Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

186.24-216.24    157    147.36    79.25
186,47-216,47    157    147,53    79,29

за 30к  ,сомнительный такой плюс,не находишь?

а вот удорожание ускорений в Х раз это такой жЫрный минус,перекрывающий все все все микроплюсы

Ты предлагаешь тебе понизить характеристики до тех что были ,без возврата 30к?,..

Твои 30к потрачены при любом раскладе:

Только вчера у тебя был такие характеристики а сегодня они немного выше,чем ты не доволен?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! После вывода обновления играть стало НЕВОЗМОЖНО! Да потому, что крит ошибка вылезает 10 раз за 1 битву, без всяких преувеличений. Как играть то??? Провёл опрос на стриме, ВСЕ зрители недовольны, ибо и критует, и играть на своих званиях они не могут. Уоренты с Генусами, да что за дичь? 
И ещё, ЗАДАНИЯ!!!! я НЕ ХОЧУ играть в БЕЗ ПРО, мне это не интересно, не обязуйте меня! ХОЧУ ИГРАТЬ В ПРО - БУДУ ИГРАТЬ В ПРО. Дайте мои задания.
Исправьте, пожалуйста... потом будет поздно... не портите нам игру.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raz_raz_raZ сказал:

Здравствуйте! Я играю не так давно (3ий офицер), играю практически без расходников. Держу 1.7 уп сейчас (наверно недолго осталось такой держать). Зачем пишу? Без халявных ЕЗ вообще  расходники не получиться зарабатывать. Впервые на форуме и не знаю куда написать, поэтому пишу тут свою идею по балансу этих расходников (сейчас побеждает тот, у кого их больше): сделать их неограниченными для каждого, но с большим кулдауном (минут 5) для того, чтобы каждый мог их использовать в нужный момент и не злоупотреблять ими. Если для разработчиков интересны только деньги, то можно и забыть про все вышесказанное. Ответьте кто-нибудь, кто посчитал это пригодным. 

Не разработчиков деньги не интересуют, им нужно, чтобы тебе было комфортно и интересно играть.:D

Поделиться сообщением

Здравствуйте я играю на генерале лейтенанте могу создать до 5 уорэнта и очень часты криты и обновленее с заданаями это очень трудно я понемаю что выполняли не честно я тоже так выполнял... Исправте или танки скатятся!!! и на 1 апреля сделайте все как в том году.. пожалуйста.

Пожалуйста прислушайтесь к моему предложению!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне вот еще что не понятно. Зачем эти якобы изменения в отображении крит ошибки? Только что вылезла такая, но не вцентре  надпись, а справа вверху и все равно пришлось перезаходить в битву.

Зато теперь серваки падают один за другим. ))

Поделиться сообщением

Уважаемие разработчики танков оплайн пж верните задания в про битвах мне нравитса битва без нари пж верните спасибо за внемание.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики ну уже все жалуются исправьте пожалуйста.Много ютуберов ушло вам что всеровно????ИСПРАВЬТЕ!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

Никакого смысла в предложениях нет, нас не слышат, делают, что хотят, за все годы была куча предложений и все как в песок, игру целенаправленно уничтожают своими бездумными обновлениями, ни один АДЕКВАТНЫЙ игрок не будет донатить (а именно эта цель разрабов) в игру, правила в которой изменяются практически каждую неделю (обновления, подкрутка ТТХ, ЗКД, балансы, ребалансы) и прочее - прочее

Поделиться сообщением

Здраствуйле у меня орент-3 меня кидает к "Подполковникам" у меня м2 а у них м1 фул м3 исправте обнову .И ищо я не могу выплнить заданки в простой битбе с подполковникамии криты летя исправте (пж).

Поделиться сообщением

Я подписчик Вектора, смотрю стрим (одновременно играю в ТО) Просто много критов. Играть никак нельзя.

Ухожу из ТО))

Шутка

Обновление не нормальное,  я немогу играть без про, критов много, кидает к Генусам. Просто плохо!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это произошло автоматически, так как стоимость смены ЕЗ считается как коэффициент от фонда на ЕЗ. Фонд увеличился, коэффициент поменялся, поэтому стоимость смены заданий тоже поменялась. 

Почему в Wiki нарисовали космические цены на ускорение в 10 раз дороже, чем в гараже?

Поделиться сообщением

Разроботчики зачем вы так с игрой?  Сделайте как всё было вы только испоганили игру пожалуйста сделайте.

Поделиться сообщением

Я не могу понять одного нафига вы это делаете танки и так уже практически на дне а вы тут ещё заданки такими делаете ну ладно те обнавления ещё более мене вы не подумали о том что у людей может времени нету выполнять задания вот меня посчитай прихожу со школы14:30 тренировка 15:30 прихожу домой с тренировки 19:00 делаю уроки 20:00 а поиграть пол часа ну и как может у некоторых нету возможности много донатить и все делают задания по цепочкам а времени нет.,Во вторых ну ладно сделайте ё маё вам не нравится когда играют хжвж сделайте чтоб в закрытых битвах нельзя было выполнять а в открытых про можно тем более в открытых не все согласятся играть хжвж и отдавать комунибудь дроп ведь из-за этого обнавления около 10000челлвек прекратят в ничего играть потомучто времени нет .Ну это всё прислушайтесь к мнениям других пользователей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusty_jar сказал:

А смысл есть что-то писать?  Кто слушать то станет?

Предполагаю, что есть. Сама частенько пишу: доказываю, спорю, привожу аргументы. Проще простого сложить гусеницы и реагировать на происходящее в режиме «вечного кулдауна».

Поделиться сообщением

у важаемые разрабы уберите обновление то что играть  стало невозможно 1 бой 5 критов  и я подерживаю VektorTV

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Предполагаю, что есть. Сама частенько пишу: доказываю, спорю, привожу аргументы. Проще простого сложить гусеницы и реагировать на происходящее в режиме «вечного кулдауна».

Почему "сложить гусеницы"? Я голосую рублем. )) 

Поделиться сообщением

Разработчики зачем вы ввели такое обновление? Оно только в худшую сторону идёт не кому не нравится оно! Как нам выполнять задания в обычных битвах? Это не возможно!!! 

Уберите это обновление из ТО так будет намного лучше!!!

Изменено пользователем MAXX2007

Поделиться сообщением

1 Разработчики решите броблему с обновлением у меня FPS под 10-15 я просто не могу играть решите.

2 У меня проблема с Магнумом я должен покупать М1 который стоит 27 000 что делать 

Поделиться сообщением

За дм 9999 килов дадут 88к крисов) чтоб сделать 1000 килов нандо как минимум потратить 300-350 нарки. 350* 50= 17500 кристалов) и это только если с ДД играть) и это умножаем на 10 ) и того 175к кристалов надо потарить как минимум чтоб потом получить 88к )) 

Поделиться сообщением

Ищо Еще хотел спросить, кто придумал продавать комплекты с айтемами, которые открываются через 4-5 званий? Это нормально, что на сержант-майоре игрок может гонять на гром м1и хантер м1, которые открываются для нормальных игроков только на 4ом офицере? + в большинстве случаев, такие донатеры ни секунды не проводят без бустеров, и в итоге моя команда 0-20, как играть новичкам в такую игру?

Изменено пользователем Raz_raz_raZ

Поделиться сообщением

Поддержу.Сложилось впечатление, что делают всё назло игрокам. Так же точно играю исключительно в про битвы и видимо вынужден буду сменить два длинных задания(килы и опыт) на половину готовых :(:(:( . 

Поделиться сообщением

А вообще правда хватит ныть,они уже привыкли,что мы по ноем-по ноем,да и смиримся со всем.Поможет только бойкот. Не играйте и всё. А зайдёте все вместе через месяц ,можт и кри с неба падать начнут.

Поделиться сообщением

Треш, а не обнова.. отобрали у игроков возможность хоть как то фармить кристаллы.. Хочешь получить приз за задание - иди вагон нары слей, предварительно купив ее за 550 или сколько там рублей.. Классный подход! А ранг лимиты для чего так растянули? Нытье про мультов не играющих в битвах увеличиться. Ибо, нубики будут заходить в битвы к легендам собирать нитры или еще какую нибудь дичь творить, чтобы получить свой приз за задание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...