Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Увожаемая адмиистрация проекта. Большая часть игроков недовольна с пунктов обновления( что задания можно выполнять только в НЕ ПРО БИТВАХ) 
 ПРосим вас Принять меры по исключению этого пункта из обновления !!! 

У большенства игроков попросту нету желания играть в не ПРО битвах, и тем более выполнять там задания типа 99999 опыта или 9999 килов, это займет в 3е а то и больше времени, не говороя уже о потраченых нервах и о возможностях игроков( у кого нету нарки).

Я сам не мало донатил не в этом дело, но ради чего донатить ? ради мультов в битве или ради того что вместо 5и минут чтоб взять 1 место надо весь бой нарить и все еще вопрос займеш 1 место или как !!!! 

Поделиться сообщением

Мдаа не посмотрел я мпк модулей, там таже шляпа. Это кидалово уже ни в какие ворота не лезет. На скидках делать по одному шагу делать будем. Это писец. Чо то переклинило там. 

Поделиться сообщением

Верните выполнение заданий в про битвы как выполнять задание на 99999 опыта? это мы будем выполнять очень долго большенство игроков не будут ее выполнять и покинут игру за очередное плохое обновление,ОДУМАЙТЕСЬ!!! АСТАНАВИТЕСЬ и верните фонды их уже очень долго нет игроки не играют на праздники.

Поделиться сообщением

ЕВА уважаемая! В срочном порядке уберите обновление с выполнением ежедневных заданий только вне ПРО битв! Вот вам и конкретное предложение! Половина всех истерических причитаний (как вы говорите) изза этой обновы!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Вот ты ведь даже не удосужился внимательно прочитать мой пост и подумать, а пишешь...

При чем тут характеристики? Я же ясно написал, что многие, кто прокачивал М2 и М3, попали на крисы, качнув лишние пару шагов. Что такое мпк на М3 надеюсь, ты в курсе.

А учитывая, что новая таблица - суть старая с просуммированными показателями, то никакого выигрыша ни по деньгам ни по времени игроки не получили. Особенно смешны сроки прокачки от недели и более. А если вспомнить, что было заявлено повышение стоимости ускорения, то можно сделать определенные выводы...

Так ты как и иванушка не доволен тем что кому то дали халяву а кому то нет?...

"Я же ясно написал, что многие, кто прокачивал М2 и М3, попали на крисы"--Эмм кто попал на крисы??,,смотри у меня мамонт был 49 шагов,,я прихожу сегодня ,смотрю на гараж и мой мамонт уже 50 шагов (в переводе на те мпк что были),..последний шаг этот стоил  19к без скидок (9.5к со скидками)...

То есть ,из за этой обновы у меня экономится минимум 9.5 к,,,у других людей почти у всех так же,,,у кого то больше экономится у кого то меньше,,,у кого то 0 (у тех у кого при переводе на новые МПК характеристики остались такими же как при старых МПК).....,ну в минус точно никто не уходит...

Чем спрашивается ты не доволен?? на какие крысы ты попал?..то что кто то больше с экономил а ты меньше,,,эту разницу ты считаешь что ты попал на кри?...логика жестокая...

Это тоже самое что: Например ты вложил куда то свои деньги например 10к рублей,,..тут спустя время от твоих вложений пришел тебе доход в 20к рублей (10к вложеных сгорели,ну из за 20к прибыли чистый доход вышел 10к) ты такой радуешься,радуешься ,,..а потом оказывается кто то вложил 5к руб,и прибыли так же получил 20к ,,,,ты такой "оо,,а че это он 5 вложил а я 10,,меня кинули на 5к,,."...и ты будешь идти отдавать свои 20к что бы тебе вернули 10к ???...(вот как выглядит ваше недовольство по поводу МПК)...

Вас не кинули ,вам халяву раздали,,.а вы не довольны что кому то больше халявы дали?,,это зависть 

Или еще такой вопрос! ,,вот ты выражаешь свое не довольство ?,,как бы ты предложил решить проблему с округлением что бы все довольны были,,и всем одинаково было,и что бы у никого не было потраченых кри в пустую на лишний шаг который можно было не качать ?...

Я вот только два варианта вижу :

-1) Вернуть за прокачаный лишний шаг кри

-2) Сделать новые МПК с не круглыми числами , (Вон там какой то пацик не довольный был что у него была прокачка 42 шага а стало 17,,и у тех у кого 41 был тоже стало 17 )....И вот ему например сделать 17.4 шагов МПК 

Вот такие у меня есть варианты решить это недовольство которое с воздуха взяли...,

Первый вариант давно уже не работает не с чем ,и не будет никогда работать потому что это плохо влияет на экономику игры ,если короче ( Кри возвращать никто не кому не будет)

Второй вариант просто бред...и теряется весь смысл этой конвертации МПК с 50 шагов в 20 (10 для не м3) 

pepk :-- А  какие у тебя есть варианты которые бы загладили твое недовольство взятое с воздуха?

И так сделали округление в лучшую сторону для игрока (что бы не было не довольных)...ну нет,,..такие как вы при любом раскладе найдутся ....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Ребята, дельный совет — переходите из плоскости причитаний в рамки конкретных предложений. Тему читают, вероятно, анализируют, но если из 100 сообщений 99 будут носить слезливо истерический характер — все всенепременно останется так, как есть. Больше конструктива и возможных решений. КПД таких комментариев x10 выше любых стенаний.

А смысл есть что-то писать?  Кто слушать то станет?  Ну исправят через пару лет паузу в 2 минуты в долгих битвах, но так то через пару лет. А в туалет то сейчас хочется ))

Поделиться сообщением

Мне вот еще что не понятно. Зачем эти якобы изменения в отображении крит ошибки? Только что вылезла такая, но не вцентре  надпись, а справа вверху и все равно пришлось перезаходить в битву.

Поделиться сообщением

Крит ошибка влезает больше чем обычно вот сегодня играю и лагануло и крит ошибка вышло и на мульте тоже так!!!ИСПРАВЬТЕ АДМИНЫ

Поделиться сообщением

Здравствуйте после выхода  обновление  крит ошибка вылезает 4 раза за битву . Пожалуйста исправьте!!!

Поделиться сообщением

после обновлений неможно играть трик ошибка вилазет без всеких предупрездений                                                            как играть играть невозмозно я не говорю уже генералисимуси-легенди ну новобранци исправте пожалуста!

Поделиться сообщением

Обновление Мне Не Понравилось , После Его Стало Играть НЕВОЗМОЖНО! Крит Вылезает 10 - 15 Раз За Битву !!! Просто Не Очень Хорошее Обновлениее !!! Уорэнтов 1 Закидывает С Командорами , Выполнять Задания Невозможно 1 000 000 000 Критов!!! Как Играть???

Поделиться сообщением

Здраствуйте! У меня каждою битву вылазит 5 крит. ошибок. И еще одно верните чтоби мы могли выполнять заданки в про бытвах. Вам что жалко?

Решите ето пж!

Поделиться сообщением

В каждой битве крит+ я через флеш это просто тьма.... Я еще и подполковник... Мне конечно не хорошо но еще нормально, но ! Мой мульт капитан страдает ... Задание выполнять не возможно !!!!!!!

Поделиться сообщением

"Я же ясно написал, что многие, кто прокачивал М2 и М3, попали на крисы"--Эмм кто попал на крисы??,,смотри у меня мамонт был 49 шагов,,я прихожу сегодня ,смотрю на гараж и мой мамонт уже 50 шагов (в переводе на те мпк что были),..последний шаг этот стоил  19к без скидок (9.5к со скидками)...

То есть ,из за этой обновы у меня экономится минимум 9.5 к,,,у других людей почти у всех так же,,,у кого то больше экономится у кого то меньше,,,у кого то 0 (у тех у кого при переводе на новые МПК характеристики остались такими же как при старых МПК).....,ну в минус точно никто не уходит...

Чем спрашивается ты не доволен?? на какие крысы ты попал?..то что кто то больше с экономил а ты меньше,,,эту разницу ты считаешь что ты попал на кри?...логика жестокая...

Это тоже самое что: Например ты вложил куда то свои деньги например 10к рублей,,..тут спустя время от твоих вложений пришел тебе доход в 20к рублей (10к вложеных сгорели,ну из за 20к прибыли чистый доход вышел 10к) ты такой радуешься,радуешься ,,..а потом оказывается кто то вложил 5к руб,и прибыли так же получил 20к ,,,,ты такой "оо,,а че это он 5 вложил а я 10,,меня кинули на 5к,,."...и ты будешь идти отдавать свои 20к что бы тебе вернули 10к ???...(вот как выглядит ваше недовольство по поводу МПК)...

Вас не кинули ,вам халяву раздали,,.а вы не довольны что кому то больше халявы дали?,,это зависть 

Или еще такой вопрос! ,,вот ты выражаешь свое не довольство ?,,как бы ты предложил решить проблему с округлением что бы все довольны были,,и всем одинаково было,и что бы у никого не было потраченых кри в пустую на лишний шаг который можно было не качать ?...

Я вот только два варианта вижу :

-1) Вернуть за прокачаный лишний шаг кри

-2) Сделать новые МПК с не круглыми числами , (Вон там какой то пацик не довольный был что у него была прокачка 42 шага а стало 17,,и у тех у кого 41 был тоже стало 17 )....И вот ему например сделать 17.4 шагов МПК 

Вот такие у меня есть варианты решить это недовольство которое с воздуха взяли...,

Первый вариант давно уже не работает не с чем ,и не будет никогда работать потому что это плохо влияет на экономику игры ,если короче ( Кри возвращать никто не кому не будет)

Второй вариант просто бред...и теряется весь смысл этой конвертации МПК с 50 шагов в 20 (10 для не м3) 

pepk :-- А  какие у тебя есть варианты которые бы загладили твое недовольство взятое с воздуха?

И так сделали округление в лучшую сторону для игрока (что бы не было не довольных)...ну нет,,..такие как вы при любом раскладе найдутся ....

Поделиться сообщением

8 минут назад, TTeHoPJIaCT сказал:

А модерам и админам все нравится. Такое ощущение что они делают игру для себя а не для нас.

Они делают игру ради бабок... Нафига им самим-то эта игра? :D

Изменено пользователем lut_s
Орфография

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A-d_IlI_R-a-Y сказал:

Увожаемая адмиистрация проекта. Большая часть игроков недовольна с пунктов обновления( что задания можно выполнять только в НЕ ПРО БИТВАХ) 
 ПРосим вас Принять меры по исключению этого пункта из обновления !!! 

У большенства игроков попросту нету желания играть в не ПРО битвах, и тем более выполнять там задания типа 99999 опыта или 9999 килов, это займет в 3е а то и больше времени, не говороя уже о потраченых нервах и о возможностях игроков( у кого нету нарки).

Я сам не мало донатил не в этом дело, но ради чего донатить ? ради мультов в битве или ради того что вместо 5и минут чтоб взять 1 место надо весь бой нарить и все еще вопрос займеш 1 место или как !!!! 

Поднимайте рейтинг  этого Отзыва. Пускай разработчики увидят !!!

Поделиться сообщением

после вивода обновления играть стало НЕВОЗМОЖНО пожалуста испровте пожалуйста патамушта в 1 битву вилазет 10 критов

Поделиться сообщением

Здравствуйте! После вывода обновления играть стало НЕВОЗМОЖНО! Да потому, что крит ошибка вылезает 10 раз за 1 битву, без всяких преувеличений. Как играть то??? Провёл опрос на стриме, ВСЕ зрители недовольны, ибо и критует, и играть на своих званиях они не могут. Уоренты с Генусами, да что за дичь? 
И ещё, ЗАДАНИЯ!!!! я НЕ ХОЧУ играть в БЕЗ ПРО, мне это не интересно, не обязуйте меня! ХОЧУ ИГРАТЬ В ПРО - БУДУ ИГРАТЬ В ПРО. Дайте мои задания.
Исправьте, пожалуйста... потом будет поздно... не портите нам игру

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ РАЗРАБОТЧИКИ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ОБЫЧНЫЕ ТАНКИ ЗРИТЕЛИ НЕДОВОЛЬНЫ И ЕЩЁ ЗАДАНИЯ я не хочу играть без про мне это неинтересно почему когда ты заходишь в битву ты играешь и сразу несколько критов заранее спасибо за исправленные с уважением разработчикам!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vektor.TV сказал:

Здравствуйте! После вывода обновления играть стало НЕВОЗМОЖНО! Да потому, что крит ошибка вылезает 10 раз за 1 битву, без всяких преувеличений. Как играть то??? Провёл опрос на стриме, ВСЕ зрители недовольны, ибо и критует, и играть на своих званиях они не могут. Уоренты с Генусами, да что за дичь? 
И ещё, ЗАДАНИЯ!!!! я НЕ ХОЧУ играть в БЕЗ ПРО, мне это не интересно, не обязуйте меня! ХОЧУ ИГРАТЬ В ПРО - БУДУ ИГРАТЬ В ПРО. Дайте мои задания.
Исправьте, пожалуйста... потом будет поздно... не портите нам игру

Обсолютно согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...