Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, xexe77 сказал:

Если вернут старый формат с кри и без всяких МПК хотя бы на паре серверов, то посещаемость их будет в разы больше. Почему? Потому что был азарт и было прикольно. Пока УГ не устроили по полной программе.

:D Аааа, дак вот в чем собака то зарыта. Всегда не любил пылесосов в битвах.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Аааа, дак вот в чем собака то зарыта. Всегда не любил пылесосов в битвах.

Обычно я занимал 1-2 места на хоререльсе, что не мешало мне пылесосить. Так что отдыхай.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага и имя вам легион. Говори всегда только за себя.

Вот вы скажите товарищ Королёв,
почему вам всегда нравятся обновления?
Тут высказывает каждый о своё мнение,прекрасно зная что недовольных полно

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот тут согласен. Перебор! Вы же должны бороться с мультами, а не упрощать жизнь их хозяевам. Кто нибудь с "нимбом" может ответит, а зачем сделано именно это обновление? Какие плюсы это даст игрокам или вам?

Ну как какое?  надеются, что теперь битв доступных станет больше.  Плюс небольшой бонус "нагибаторам" - мяска подкинуть.  А то пустеют серваки понемногу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Вот вы скажите товарищ Королёв,
почему вам всегда нравятся обновления?
Тут высказывает каждый о своё мнение,прекрасно зная что недовольных полно

Ну почему же все то? Не все. Тут мне не нравится то, что расширили диапазон званий при создании битв. Дак я ж не против, пусть высказывают. Мне нравится все это читать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

Ну как какое?  надеются, что теперь битв доступных станет больше.  Плюс небольшой бонус "нагибаторам" - мяска подкинуть.  А то пустеют серваки понемногу.

Я конечно люблю нагиб, но тут уже перебор. Там даже м2 то не у всех еще.

Поделиться сообщением

Я не понял. Что за фигня?? У смока было 35 шагов, а стало 10..Кто разницу в крисах вернет???? Так и с остальными пушками....
Что и требовалось доказать: очередной лохотрон от Пермских "разрабов"....

Поделиться сообщением

как всегда ещё один шаг вперёд к вымогательству денег у игроков.....лучше бы сделали возможность продать аккаунт...я бы уже давно продал бы ,да и свалил бы из этого "народного-бесплатного" проекта......какая игра была с начала...и во что её превратила жадность сейчас((((((

Поделиться сообщением

Я конечно люблю нагиб, но тут уже перебор. Там даже м2 то не у всех еще.

Там не то что М2.  Нары нет, модулей нет,  башня не крутится.  Пушка одна и корпус один.  На титано-твинсе М4 (да и гром с жигой или молотом годятся) заходишь и  заданку на киллы делаешь быстрее, чем на любой ВЖ.  ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, rusty_jar сказал:

Ага, щазззз. Народ прям разбежался быть мясом. Наоборот все слиняют и проект можно будет закрыть.

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Там не то что М2.  Нары нет, модулей нет,  башня не крутится.  Пушка одна и корпус один.  На титано-твинсе М4 (да и гром с жигой или молотом годятся) заходишь и  заданку на киллы делаешь быстрее, чем на любой ВЖ.  ))

Где это райское место?? :o Выезжаю :D

Поделиться сообщением

Все эти, как выразился администратор, халявоюзеры создают онлайн в игре. В интернете есть ресурсы, где людям специально платят за то, чтобы те играли в какую-нить FreeToPlay игру, искусственно создавая онлайн. Другой вариант, создать для таких людей более менее комфортные условия для игры. Да, они будут дольше качаться, одеваться, у них будет меньше техники. Но у них так или иначе должна быть возможность что-то противопоставлять тем, кто вкидывает деньги.

Я же вижу обратную тенденцию. К каждым подобным обновлением негатива и возмущений становится все больше.

Также люди играют в форматки и ББП не потому, что у них нет припасов, а потому что им просто не интересно играть в рандомных наркомясорубках, где большинство наплевали и на командную игру, и на тактики, и зачастую даже своим танком управлять не умеют.

А теперь приходим к другому вопросу. За что платить-то?

за постоянные лаги?

за периодические вылеты с критическими ошибками?

за кривой баланс, который уже 5 лет никак не доведут до ума?

или за непродуманную систему с припасами, усиливающими твой танк в 4-6 раз? Да я такого бреда ни одной игре не видел.

а может быть за отсутствие даже простенького движка, написанного на нормальном языке программирования, а не на тормознутом флеше, из-за чего вон у некоторых людей компы не тянут игрушку с графикой 98 года?

или за спонтанные и непродуманные обновления?

или за дырявость в отношении читов? Я так понимаю античит программ или нет, или просто не работают.

или за минимальный контент, который особо-то за 6 лет и не обновлялся?

Что имеет в итоге. Извините конечно, но продукт то некачественный. Да, нахаляву можно и покататься, но вот прежде чем закинуть сюда деньги, нужно трижды подумать, а потом еще подумать.

И когда я представляю себе разработчиков, мне на ум приходят только 3 слова. Жадность. Лень. Некомпетентность. Может им стоит почитать книжки по теории игр, посмотреть, как созданы другие FreeToPlay проекты, которые и приносят доход, и не вызывают возмущений у пользователей. И тогда, возможно, получится заинтересовать людей игрой, и они начнут за это платить. Сама идея классная, могла получиться замечательная игрушка, да вот только попала не в те руки.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

А повсюду, чуть дальше 2-го сервера.   А на всяких 15 и выше - вообще страна не пуганных майоров. ))

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Уже который день играю с генералами имеющими максимум пару м1 пушек.про модули и говорить нечего.не смешно.

Поделиться сообщением

Я Майор, ищу битвы до бригадира хотя-бы.... НО НЕТ ВЕЗДЕ ЭТИ ЛЕГЕНДЫ!! Игра катиться ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pa36umoeKopblmo сказал:

Все эти, как выразился администратор, халявоюзеры создают онлайн в игре. В интернете есть ресурсы, где людям специально платят за то, чтобы те играли в какую-нить FreeToPlay игру, искусственно создавая онлайн. Другой вариант, создать для таких людей более менее комфортные условия для игры. Да, они будут дольше качаться, одеваться, у них будет меньше техники. Но у них так или иначе должна быть возможность что-то противопоставлять тем, кто вкидывает деньги.

Я же вижу обратную тенденцию. К каждым подобным обновлением негатива и возмущений становится все больше.

Также люди играют в форматки и ББП не потому, что у них нет припасов, а потому что им просто не интересно играть в рандомных наркомясорубках, где большинство наплевали и на командную игру, и на тактики, и зачастую даже своим танком управлять не умеют.

А теперь приходим к другому вопросу. За что платить-то?

за постоянные лаги?

за периодические вылеты с критическими ошибками?

за кривой баланс, который уже 5 лет никак не доведут до ума?

или за непродуманную систему с припасами, усиливающими твой танк в 4-6 раз? Да я такого бреда ни одной игре не видел.

а может быть за отсутствие даже простенького движка, написанного на нормальном языке программирования, а не на тормознутом флеше, из-за чего вон у некоторых людей компы не тянут игрушку с графикой 98 года?

или за спонтанные и непродуманные обновления?

или за дырявость в отношении читов? Я так понимаю античит программ или нет, или просто не работают.

или за минимальный контент, который особо-то за 6 лет и не обновлялся?

Что имеет в итоге. Извините конечно, но продукт то некачественный. Да, нахаляву можно и покататься, но вот прежде чем закинуть сюда деньги, нужно трижды подумать, а потом еще подумать.

И когда я представляю себе разработчиков, мне на ум приходят только 3 слова. Жадность. Лень. Некомпетентность. Может им стоит почитать книжки по теории игр, посмотреть, как созданы другие FreeToPlay проекты, которые и приносят доход, и не вызывают возмущений у пользователей. И тогда, возможно, получится заинтересовать людей игрой, и они начнут за это платить. Сама идея классная, могла получиться замечательная игрушка, да вот только попала не в те руки.

Абсолютно точно: не в те руки досталась игра. Кто не умеет думать и предвидеть, тот все испохабит легко и просто.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTeHoPJIaCT сказал:

Я Майор, ищу битвы до бригадира хотя-бы.... НО НЕТ ВЕЗДЕ ЭТИ ЛЕГЕНДЫ!! Игра катиться ниже плинтуса.

дети чтоб не парится с прокачкой тупо покупают сразу легенды и носятся по картам выпучив глаза с приваренными башнями..

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

дети чтоб не парится с прокачкой тупо покупают сразу легенды и носятся по картам выпучив глаза с приваренными башнями..

Полностью согласен. Разработчики вообще думают о деньгах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTeHoPJIaCT сказал:

Разработчики и их помощники, скоро вы сами будите играть в эту игру.

Не будут... Дорого шибко. )

Поделиться сообщением

Дак не читай то, что я пишу и всего делов! Тебя уже поняли все. Ты за "вирнитикри". Вот только толку от таких игроков в битвах было не много. Главное в этой игре это не ящики с неба. Хочешь ловить ящики? Тебе не сюда!

Хы-хы, у тебя есть доступ к архивным данным-статистике? тогда можешь посмотреть как я играл в 2012 году, к примеру. И пылесосил и флаги таскал и занимал частенько 1-2 места.Назову тебе свой прежний акк, быть может бодались тогда и я тебя с удовольствием отстреливал рельсой )))

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Не будут... Дорого шибко. )

Помню онлайн раньше был под 80к)) а щас в 2 раза меньше)

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В первый раз вижу,чтобы заданку на четыре девятки делали ради 838 нитр)

Согласен, невыгодно, но это не у меня аптек ремкомплектов было всегда навалом, особенно до 2015. (Блин, сейчас ещё на пару экспертофф нарвусь, которые скажут, что 93 раза по 3 лучше, чем один раз 279, ну ладно.) А всем пролайкавшим желаю вот этого джек-пота, который я сменил, отвечаю! :P целый год для вас лежал в скринах, теперь будет на 10% больше!

3e3446bbe00a4ee9895f51f1d0e31bc8.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...