Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, K-A-P-A-M-E-JI-b сказал:

Теперь вообще не понятно, зачем нам делать ЕЗ.  Оно потеряло всякий смысл для ббп-шников

И не только, оно вообще потеряло смыл для многих, играющих не только в ББП - затраты нарки на выполнение любого, даже маленького задания, увеличиваются в разы, а вот призы эти затраты не окупают, наоборот большой расход нарки на выполнение задания, по мнению разработчиков, сподвигнет народ на донат (покупку нарки за реальные деньги). Можно тут очень громко посмеяться??)))))) Ну, очень хочется)))))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paulish сказал:

Конкурс по магнуму предполагал набить 1000 килов за день. Я набил. Следовательно если поднапрячься, то 9999 килов можно набить за примерно 10 дней. О каких месяцах речь?

Жить за компом все 10 дней,1000 килов это 5 часов игры

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

Конкурс по магнуму предполагал набить 1000 килов за день. Я набил. Следовательно если поднапрячься, то 9999 килов можно набить за примерно 10 дней. О каких месяцах речь?

можно узнать, сколько ты сидел за компом, не поднимая пятой точки??)) и сколько нарки в итоге слил на 1000 фрагов??)) а ведь мог бы совершить пешую прогулку куда-нить на природу, посмотреть 2 фильма, поиграть или потусоваться с друзьями и много бы чего еще смог бы только за 1 день))))

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

И не только, оно вообще потеряло смыл для многих, играющих не только в ББП - затраты нарки на выполнение любого, даже маленького задания, увеличиваются в разы, а вот призы эти затраты не окупают, наоборот большой расход нарки на выполнение задания, по мнению разработчиков, сподвигнет народ на донат (покупку нарки за реальные деньги. Можно тут очень громко посмеяться??)))))) Ну, очень хочется)))))

да кто ж тебя заставляет нарку-то тратить? просто болше времени и всё

Поделиться сообщением

Только что, KykJla_KoJldyHa сказал:

Жить за компом все 10 дней,1000 килов это 5 часов игры

Растяни на 20 дней. Всё равно не 4 месяца.

Поделиться сообщением

С мпк они норм прикольнулись, два ляма на ускорение,или по пол месяча один шаг ждать,или это все-таки БАГ?)))))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paulish сказал:

Я вот яблочко сейчас за минуту "сточил".  Это же не значит, что я мешок за час съем.  )   Вы же "магнум" то 1 день  набивали, часов 5 ушло, а то и поболее.  А тут  каждый день 10 дней подряд, да каждый день от 300 и более аптек.  3000  аптечек спалить ради 80 тыс крисов, на которые и половины не купишь ))

Поделиться сообщением

Растяни на 20 дней. Всё равно не 4 месяца.

Так это в нелюбимых форматах нарных,зачем мне 20 дней играть там,где я не хочу,не буду получать удовольствие от игры,не буду играть вот и все

Поделиться сообщением

можно узнать, сколько ты сидел за компом, не поднимая пятой точки??)) и сколько нарки в итоге слил на 100 фрагов??))

Утром 1,5 часа. Обед около 2х часов. Вечер 2 часа. Нары слил 2 комплекта гаражных на 1000 килов. Подсчитал, что в итоге модуль за 100 кило кри и 10 ящиков стоят существенно дороже.

Поделиться сообщением

Я набил 1000 килов для модула и ето полная фигня! 6 часа набивал в ети тупой 15 минутний битвах!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, PanteraMD сказал:

Две шапки хором крикнули "Круто". А нафига я абонемент Про покупаю? А давай Тимур и Шафтовод задание на 9999 киллов в обычной битве выполните. Слабо? Формат ХР и все ББП за борт выкинули. Забыли заданку в 1000 киллов когда по 200-300 аптек и 300-400 ДА и ДД сливаешь? А ваши 10% к ЕЗ фигня полная - ну будет у меня вместо 10 нитро за 300 хр аж 11 ускорений. Стану миллионером в нитро и минах. Однозначно это жесткий нерф экономики игры и дохода форматников и идейных игроков ДМ и СП ББП. Дизлайк. Пора думать о вариантах.

Есть кнопка "сменить задание" если не нравится, чем я активно пользуюсь, мою изиду убили, а заданки приходят на 1000 и 9999 килов, это сколько ж мне мучиться то?? тем более призы смешные - нитра и мины, а у меня их так, хоть одним местом ешь, потому не заморачиваюсь, а меняю, заданку надо выполнять быстро и без напряга, а потом уже играть для души

Поделиться сообщением

Утром 1,5 часа. Обед около 2х часов. Вечер 2 часа. Нары слил 2 комплекта гаражных на 1000 килов. Подсчитал, что в итоге модуль за 100 кило кри и 10 ящиков стоят существенно дороже.

Это логика задрота, которую большинству не понять... :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, paulish сказал:

Выдержать такой темп?

Поделиться сообщением

Только что, vLaZoV_007 сказал:

да кто ж тебя заставляет нарку-то тратить? просто болше времени и всё

а зачем мне терять свое драгоценное время на эту дребедень?? игра - это для удовольствия, а если его отнимают - зачем нужна такая игра?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KykJla_KoJldyHa сказал:

Так это в нелюбимых форматах нарных,зачем мне 20 дней играть там,где я не хочу,не буду получать удовольствие от игры,не буду играть вот и все

Я тоже сижу на ББП полигонах/островах. Нас там сидит большинство. Понятно что мы там ничего не сливаем, а только зарабатываем. Более того, кто из вас не создавал битву Остров на 1 флаг для двух человек? Зашел, подождал минуту, кто-то подключился. Флаг доставил - 2 заданки выполнил.

Разработчикам это явно нужно было менять, что они и делают разными способами.

Поделиться сообщением

Лооол теоретики,которые утверждают,что мол чувак не напрягайся,тебе же лучше) 

смотрим сУда и впитываем потихоньку:

был у меня твинс 42 шага мпк

старая версия: со скидками 50% и ускорением 70% прокачиваем до м4 цена- 177654 (последнее ускорение естественно не юзаем)

новая версия: со скидками 50% и ускорением 70% прокачиваем до м4 цена- 230082 (последнее ускорение естественно не юзаем)

итог : меня(и не только) швырнули на 52428 кри

попробуйте теперь доказать мне,что "тибе жи лучши"

Поделиться сообщением

а зачем мне терять свое драгоценное время на эту дребедень?? игра - это для удовольствия, а если его отнимают - зачем нужна такая игра?

это уже другой вопрос, сколько времени ты готов потратить на игру

Поделиться сообщением

Только что, B_l-I-I_u_K сказал:

С мпк они норм прикольнулись, два ляма на ускорение,или по пол месяча один шаг ждать,или это все-таки БАГ?)))))))))

а кто заставляет ждать?? сливай кри на ускорение)) все просто - дальше донат))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, paulish сказал:

Читай внимательно.Я не задавалась целью набить 9999 киллов,как говорится, просто играла  и не думала о киллах,и по часу в день играла в свое удовольствие, а  то и меньше ,и изей тоже(лечила в основном).Ты сколько потратил на 1000 киллов,часов 5-7в день?И сидел небось с пеной у рта?Ты считаешь это удовольствием? Считаю,играть нужно без фанатизма,игромания-это болезнь,и лечится тяжелоxD

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Разработчикам это явно нужно было менять, что они и делают разными способами.

Они пытаются творить, а в итоге вытворяют... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Читай внимательно.Я не задавалась целью набить 99.999 киллов,как говорится" просто играла  и не думала о киллах,и по часу в день играла в свое удовольствие, а  то и меньше ,и изей тоже(лечила в основном).Ты сколько потратил на 1000 киллов,часов 5 в день?И сидел небось с пеной у рта?Ты считаешь это удовольствием?

В том то и дело,лишили нас выбора,играть в удовольствие не получится

Поделиться сообщением

а кто заставляет ждать?? сливай кри на ускорение)) все просто - дальше донат))

Во сне, разве что))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...