Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, TPAM_TAPAPAX сказал:

Альтернатива своими действиями поставила игроков в такие условия, что лучше ничего не покупать и не донатить. Ибо всё поменяют (конечно же не в лучшую для игроков строну) и перетасуют. То есть сплеш-урон, то его нет, то есть крит, то его уже нет, то сосёт изя, то уже нет и т.д и т.п. Рубанули бы уже с плеча и закрыли свой проект, чтобы всем стало легче.

Точно. Достали уже своими нововведениями. И главное они ухудшают постоянно условия для игроков и все меньше хочется играть

Вот купил я в прошлом году комплект Минотавр будучи капитаном, сколько крисов угрохал на МПК, 41 шаг. А теперь оказывается что я крупно лоханулся и переплатил черт-те сколько. Сижу теперь на майоре, потому что нет желания играть после осеннего ребаланса. Постоянные пакости идут от разрабов. Возвращайте игру в 2011-2012 года, хотя бы на нескольких серверах без МПК, без всяких нововведений и чтоб крисопад был. И посмотрите насколько эти серверы будут популярны. Хочу как прежде играть на хоререльсе в ТУ ИГРУ, а не в эту.

Поделиться сообщением

28 минут назад, KykJla_KoJldyHa сказал:

Я очень расстроена,ровно как и все,кто играет только ббп!!Супер заданки теперь придется менять,никто не будет набивать 9999 килов в нарных битвах!Верните обратно ббпшникам заданки!>:(

Стоимость смены заданок тоже увеличили, а почему об этом не сказали в анонсе обновления? Такое впечатление что видеобоги вообще улетели на другую планету...

Поделиться сообщением

классная обнова 10:27 по Москве а в онлайне, вы только представьте 32 тысячи игроков !!!))) в голодный год так "много" не было в это время суток, и причём все в нарных битвах режутся либо сидят в чате ))) проект превращается из высококлассного шутера в соцсеть ))) "респект и уважуха" разрабам за то что наконец-то Танки Онлайн превратили в соцсеть )))

Поделиться сообщением

1 час назад, xxBOB.12xx сказал:

Алекс если тебе  всё паралельно зачем ты ходишь на форум и пытаешся что то доказать игрокам на которых ты ложишь как говорится  с высокой горы? Не понимаю тебя. Играй себе да и всё.

На форум? Повеселиться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 123fdf7 сказал:

классная обнова 10:27 по Москве а в онлайне, вы только представьте 32 тысячи игроков !!!))) в голодный год так "много" не было в это время суток, и причём все в нарных битвах режутся либо сидят в чате ))) проект превращается из высококлассного шутера в соцсеть ))) "респект и уважуха" разрабам за то что наконец-то Танки Онлайн превратили в соцсеть )))

Скоро многие свалят, рано радуешься.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Не, не норм...

На самом деле ничего не поменялось, т.к. мпк-уровни по деньгам были просуммированы.

Кто-то выиграл один-два уровня кача мпк по старой 50-уровневой таблице, а кто-то проиграл.

Если бы справедливости ради всем накинули лишний уровень согласно новой таблицы, то тогда претензий бы не было. А так получается, что немалая часть народа оказалась внакладе. 

Казалось, что наконец-то что-то путное сделали в кои то века, но нет! М0 не смотрел, вполне возможно, что там ощущается выигрыш, но на старших званках нет.

Показать содержимое

1-->1

2-->1

3-->2

4-->2

5-->3

6-->3

7-->3

8-->4

9-->4

10-->4

11-->5

12-->5

13-->6

14-->6

15-->6

16-->7

17-->7

18-->8

19-->8

20-->8

21-->9

22-->9

23-->10

24-->10

25-->10

26-->11

27-->11

28-->11

29-->12

30-->12

31-->13

32-->13

33-->13

34-->14

35-->14

36-->15

37-->15

38-->15

39-->16

40-->16

41-->17

42-->17

43-->17

44-->18

45-->18

46-->18

47-->19

48-->19

49-->20

50-->20

"а кто-то проиграл."---Ты хочешь сказать что на какой нибудь пушке или корпусе после перевода МПК у тебя характеристики снизились ?,,мало в это верю.. 

После этой конвертации у всех игроков на любом шаге прокачки показатели корпусов и пушек либо выросли немного (если повезло )..,либо остались прежними (если не повезло)...ну меньше никак не может быть..

Поделиться сообщением

2 часа назад, LOKIR25 сказал:

если вы зделали так так зделайте чтоб можно было создовать не про битвы мне нравится на полигоне например играть а там вечно что угодно только не то что надо

проще играть всем и не чего не прокачивать и все будут наравных м0 у всех

Поделиться сообщением

как же с мпк теперь быть или использовать офигенно дорогое ускорение мпк, так это пуха выйдет около миллиона а корпус около 850 000 при условии скидок 50 мпк и 70 их ускорение или не использовать вообще ускорение, так и то дешевле , но в таком случае пушку придется ждать 189 дней  корпус 161 короче полгода, да и вообще зачем теперь такая скидка 50 и 70 если с ней дороже чем без скидки на мпк не используя ускорения, в одном случае месяцы теряешь в другом гору крисов на ветер. надеюсь скидки на мпк в таком случае будут пересмотрены, например 50 на мпк 90 на сукорение , а иначе те кто не успел до этого релиза приобрести м4 будут на них собирать годами 

Поделиться сообщением

18 часов назад, PanteraMD сказал:

Две шапки хором крикнули "Круто". А нафига я абонемент Про покупаю? А давай Тимур и Шафтовод задание на 9999 киллов в обычной битве выполните. Слабо? Формат ХР и все ББП за борт выкинули. Забыли заданку в 1000 киллов когда по 200-300 аптек и 300-400 ДА и ДД сливаешь? А ваши 10% к ЕЗ фигня полная - ну будет у меня вместо 10 нитро за 300 хр аж 11 ускорений. Стану миллионером в нитро и минах. Однозначно это жесткий нерф экономики игры и дохода форматников и идейных игроков ДМ и СП ББП. Дизлайк. Пора думать о вариантах.

Во-во. 100%. вместо 10 нитр- 11 ахах. По кнопке "В БОЛЬ" кидает лейтенантов к легендам. это баланс. тока из игры. я 1 легенда, и куча шушеры зашла. слив 100 %. 1-го места не видать. большинство ЕЗ теперь не выполнить. Только менять.

Поделиться сообщением

Зашла, поглядела, играть негде, везде тдм, дм, нашла шоссе, а там с совместными званками вообще жесть, малышам шанса не дадут, они мясо,  сегодня последняя цепочка ез, и с меня пожалуй хватит этих выполнений ез. Что накоплю сама, то мое и будет. 

Поделиться сообщением

Глянула таблицу прокачек М3.

Раньше последние шаги были 2-3 дня,теперь-18 дней.>:(.Разрабы,это как понимать,?Чтобы жизнь мёдом не казалась?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Только что, KATRIN_82 сказал:

Зашла, поглядела, играть негде, везде тдм, дм, нашла шоссе, а там с совместными званками вообще жесть, малышам шанса не дадут, они мясо,  сегодня последняя цепочка ез, и с меня пожалуй хватит этих выполнений ез. Что накоплю сама, то мое и будет. 

Аналогично.

Поделиться сообщением

скажите разрабы, что за бредовая обнова? Все игроки привыкли выполнять задание в про.. Зачем нужно было вводить эту обнову?

Поделиться сообщением

Только что, Bellicose сказал:

скажите разрабы, что за бредовая обнова? Все игроки привыкли выполнять задание в про.. Зачем нужно было вводить эту обнову?

политика разрабов. сначала "подсадить" на что-то. а потом аннулировать.

Поделиться сообщением

а вообще если честно проще играть да и не заморачиватся какая разница собирайте кристалы и не кидайте денег куда нам торопится прокачивать 

Поделиться сообщением

38 минут назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

спасибо  разрабам за заботу  о нашем здоровье!! Выключили компы и вышли все дружненько на  воздух-природу)) профилактика геморроя, гиподинамии, остеохондроза. ожирения и импотенции!! лично и оставляю то до лучших времен( если они настанут...)

+100%

Поделиться сообщением

7 минут назад, 123fdf7 сказал:

Посмотрим дальше сколько их будет,
сегодня толь ко 1-ый день

Поделиться сообщением

41 минуту назад, b_b_gone сказал:

Еще один аргумент в пользу реала. Сегодня решил забросить мультов (тратить 30 минут на выполнение заданий на каждом - увольте), пусть пылятся до лучших времен. Если,конечно, таковые наступят, хотя последние действия со стороны Альтернативы указывает на обратное. Пару обновление подобного плана и основа пойдет туда же.

Вельми понеже

+100%. Аналогично. последняя цепочка.

Поделиться сообщением

...мое мнение-легенды играют против капитанов.это перебор в расширении званий.подводите к мысли что нужно сделать как в танках х.тоесть по уровню вооружения ??? а как тогда с теми.что покупают комплекты и мпкашат.чтоб быть сильнее,или просто неслабее остальных ?

Поделиться сообщением

26 минут назад, M_V сказал:

Тебе все равно в плюс округлили,,.или у тебя зависть что кому то еще в больший плюс округлили чем тебе?,,..зависть плохое чувство  

Это то же самое что рандомно раздадут игрокам КРИ, кому то по 100 к а комуто по 200 к,то ты не довольный будешь если тебе 100 к привалят?,.и будешь просить заберите у всех обратно?...

-Кто виноват что ты качнул себе 42-шаг ?,.сам ты виноват,,не повезло так как остальным ,,ну тебе же хуже не сделали 

Ты так рассуждаешь только потому,что тебе в "+" округлили,если бы твоего мамонта 49 сделали 19 ,по другому бы запел)

Поделиться сообщением

лично я уже кое какой выход из ситуации нашел для себя, тупо задания на нару меняю сразу (бесплатной попыткой)хотя я всегда менял задание на нару, если все равно выпадает на нару , оставляю на завтра, потом снова буду менять , ну а на фиг мне задание на 11 нитр и 2 аптечки , это даже с учетом "грандиозной" надбавки в 10% если для этого выполнения задания мне надо в наркобоях просрать 10 дд 10 да 5 аптек и сколько то там нитр и мин,я думал вселеннея бесконечна. оказывается тупость разрабов тоже

Поделиться сообщением

18 hours ago, antonbelovodskij said:
  1. Лол, т.е. вы даже сами себя объяснить не можете? Бывааааает :(
  2. Стоп стоп стоп, что значит не цепляться? Вы ответили за всех игроков, и все равно что это ни разу не так.  

нет

Сдай шлем и иди учи матчасть.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Глянула таблицу прокачек М3.

Раньше последние шаги были 2-3 дня,теперь-18 дней.>:(.Разрабы,это как понимать,?Чтобы жизнь мёдом не казалась?

а цены на ускорение глянула? 18 дней это чтоб ты тратила на ускорение крисы а последний шаг стоит под 200 000 крисов . нормально да?

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

"а кто-то проиграл."---Ты хочешь сказать что на какой нибудь пушке или корпусе после перевода МПК у тебя характеристики снизились ?,,мало в это верю.. 

После этой конвертации у всех игроков на любом шаге прокачки показатели корпусов и пушек либо выросли немного (если повезло )..,либо остались прежними (если не повезло)...ну меньше никак не может быть..

Вот ты ведь даже не удосужился внимательно прочитать мой пост и подумать, а пишешь...

При чем тут характеристики? Я же ясно написал, что многие, кто прокачивал М2 и М3, попали на крисы, качнув лишние пару шагов. Что такое мпк на М3 надеюсь, ты в курсе.

А учитывая, что новая таблица - суть старая с просуммированными показателями, то никакого выигрыша ни по деньгам ни по времени игроки не получили. Особенно смешны сроки прокачки от недели и более. А если вспомнить, что было заявлено повышение стоимости ускорения, то можно сделать определенные выводы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...