Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Самое неудачное Ваше обновление,разработчики!Все сервера пустые,народ не играет.Думаю вы потеряли сегодня кучу пользователей и в итоге доход.Удачи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smurf2016 сказал:

Обратил. Все Комплекты с М3 открываются начиная с Генерал-Лейтенанта. 
http://ru.tankiwiki.com/Комплекты

садись два... за невнимательность и отсутствии логического мышления... 

Поделиться сообщением

верните задания набери опыт \уничтожь противников в про:(

за мпк спасибо) как раз 5х+1\2 шага на всем было)))

Поделиться сообщением

Еще один аргумент в пользу реала. Сегодня решил забросить мультов (тратить 30 минут на выполнение заданий на каждом - увольте), пусть пылятся до лучших времен. Если,конечно, таковые наступят, хотя последние действия со стороны Альтернативы указывает на обратное. Пару обновление подобного плана и основа пойдет туда же.

Вельми понеже

Поделиться сообщением

17 часов назад, M.M.I сказал:

А вы возможность создавать битвы без PRO сделайте и засчитывайте задания где хотите...
Почему вы начинаете диктовать условия выполнения ежедневных заданий?
Почему вынуждаете играть в обычных боях,тратить нарку,хватит трогать ежедневные задания!

+ da mne toje ni narvitsa eta

Поделиться сообщением

спасибо  разрабам за заботу  о нашем здоровье!! Выключили компы и вышли все дружненько на  воздух-природу)) профилактика геморроя, гиподинамии, остеохондроза. ожирения и импотенции!! лично и оставляю то до лучших времен( если они настанут...)

Поделиться сообщением

Я очень расстроена,ровно как и все,кто играет только ббп!!Супер заданки теперь придется менять,никто не будет набивать 9999 килов в нарных битвах!Верните обратно ббпшникам заданки!>:(

Поделиться сообщением

Приехали , я ненавижу нарные бои , играл себе в прошках , выполнял задания , например 150 киллов изи сделать в про битве , потому что там не жрут аптеки пачками . А теперь , мне придется терпеть гребаные нар. бои , даже если приз увеличат на 10 % , это не существенно , больше похоже на откуп . Дайте возможность просто играть в ББП , зачем вынуждать меня страдать ? И , почему до сих пор в логах нету текста "Мы наконец исправили баг с включенными МПК в битве , даже если в настройках они выключены " ? Даже в про я страдаю , потому что я не мпкашил танк , думая , что буду играть себе в битвах без МПК и покупал на эти деньги пушки и корпуса . Вобщем , дайте возможность выполнять ЕЗ в ПРО битвах , и уберите чертов баг с мпк , не могу уже , играю против м4 на м3 танке . Я МЕЧТАЛ дойти до генуса , я щас командор , выбить заданку на ХТ рельсу и набивать себе опыт , а вы сейчас просто ЛИШАЕТЕ меня каких либо успехов в этом плане , потому что в нар боях я тупо ооочень долго буду набивать 9999 киллов или сколько там , ОСТАВЬТЕ ЕЗ НА СВОЕМ МЕСТЕ , ДАЙТЕ СПОКОЙНО ИГРАТЬ В ББП. Или вот пример , заданка на первое место в битве , а каким макаром я ее выполню ? Если я тупо не смогу занимать первое место , потому что его будут занимать , жрущие нарку поцы. ППЦ ОГОРЧИЛИ , вот если так останется , мне точно придется просто закрыть глаза на ЕЗ и забыть их , что я делать крайне не хочу.

Изменено пользователем OkReTaNs

Поделиться сообщением

Была пушка 42 шагов,теперь стало 17,у тех кто вкачал на 41 тоже стало 17. Вроде бы мелочь,но это кидалово,крисы за 42-й шаг эти крисы мне не вернут.

Поделиться сообщением

за задание вообще молчу будем менять или бегать по серверам!!!! что касается мпк это реальное кидалова всех тех у кого м4,  откл. крит. ошибок признают что будет глючить  игру и все равно делают, игру глючит и за каждого обновление это понятно как до вас не доходит. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

а чего скромненько так умолчали про то, что стоимость смены задания тоже будет увеличена??)))) скромные вы наши, ой, какие скромные))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Была пушка 42 шагов,теперь стало 17,у тех кто вкачал на 41 тоже стало 17. Вроде бы мелочь,но это кидалово,крисы за 42-й шаг эти крисы мне не вернут.

Всего теперь 20 шагов , тебе норм все рассчитали 

Поделиться сообщением

ребята, ребята а я не заметил самого главного, очередное повышение цен в мпк (которое и так до безумие дорогое было), цены на ускорение мпк вооружения м3 ВНИМАНИЕ!!!!!.на корпуса были 388к теперь 1 553 200, на пушки стоило 455к теперь 1 823 400 -это полная сумма на ускорение.

С м3 до м4 прокачать используя ускорение стоило на корпуса раньше 1 165 000 теперь 2 330 00, на пушку раньше 1 367 000 теперь 2 735 000, 

цена возросла аж в 2 раза и даже если качать на скидках 50% мпк и 70% их ускорение все равно выходит просто фантастически дорого , самое ошеломительное обновление в плане подорожания цен на мпк и ускорения и хуже всего то что шаги ускорения длятся не как раньше от нескольких часов до 3 дней самое большое, сейчас только первый шаг 20 часов а последний 16 дней у корпуса и 18 дней у пушки, то есть разрабы как бы заставляют применять ускорение мпк которое выросло в цене сразу почти в 5 раз, разработчики и совесть не совместимы , а уменьшение количества шагов с 50 до 20 это всего лишь пыль в глаза чтоб не так сильно внимание на цены обратили . а то как то глупо было бы если разрабы признали что мы просто увеличиваем цену на ускорение мпк с 388 до полутора миллиона и с 455 до почти 2 миллионов

Изменено пользователем BILIBIDLAM

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OkReTaNs сказал:

Если подумать,то меня убрали на 30к ,ведь я мог не качать 42-й шаг и получил бы те же самые 17. Это мелочь,но в мелочах показано отношение к игрокам.

Поделиться сообщением

Ждал скидок что бы качнуть последний шаг мамонту ,уже около месяца с 49-тью шагами катался ,,все ждал и ждал скидок на МПК,,а их все нету и нету..

И тут эта обнова,захожу в гараж а Мамонт уже на всю каченый :) спасибо ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

вообще то оно округлилось в большую сторону, игрокам в плюс

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dilijanec_S.A.G сказал:

а как такие (http://prntscr.com/epqsrj) заданки выполнить????? Хотябы на 9999 убийств и 99 999 опыта сделайте как раньше!!

А зачем её специально делать?Играй в любой обычной битве  ,она будет автоматически делаться.9_9

Поделиться сообщением

Да плевать, на все ваши обновы, как и на задания, давным давно нужно привыкнуть к тому, что делается все не для игроков, а не знаю для кого. Исправьте лучше лаги, а не то что вы делаете. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_host_GT сказал:

... - в обычные битвы , где нарку кушает как конфетки и вопше уже нет никакого скила, ....

Пардон, а как нарку не кушать? Вот заехал титан М4  с 50% от смоки, врубил  ДА.  Чтобы его без ДД уничтожить на смоке М3 нужно почти 30 выстрелов.  30!!! Это 45 секунд, а он берет и аптеку есть.   И каким боком тут скилл нужен? )

Поделиться сообщением

Зачем сталкивать в боях такие разные званки? Понятно, что жирные, м4-е, с полным гаражом нарки, Легенды будут грабить полковников и генералов с их жалкими м1 и м2. Сделайте тогда прокачку до м4 доступной с любого звания. Есть кристаллы - качай. И будь наравных.

Изменено пользователем MotherNorth

Поделиться сообщением

4 минуты назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Если подумать,то меня убрали на 30к ,ведь я мог не качать 42-й шаг и получил бы те же самые 17. Это мелочь,но в мелочах показано отношение к игрокам.

Тебе все равно в плюс округлили,,.или у тебя зависть что кому то еще в больший плюс округлили чем тебе?,,..зависть плохое чувство  

Это то же самое что рандомно раздадут игрокам КРИ, кому то по 100 к а комуто по 200 к,то ты не довольный будешь если тебе 100 к привалят?,.и будешь просить заберите у всех обратно?...

-Кто виноват что ты качнул себе 42-шаг ?,.сам ты виноват,,не повезло так как остальным ,,ну тебе же хуже не сделали 

Поделиться сообщением

Награда за выполнение ЕЗ в нарных боях - просто офигительная http://prntscr.com/eps6sf)))) аналогичная ситуация с заданками на небольшой опыт, да и с прочими - почти везде суют нарку в мизерных количествах. Решаем задачку для первоклассника - сколько нарки я потрачу, пока буду набивать эти 9999 фрагов??)))))) ответ очевиден - в разы больше, причем потрачу не нитрочку, которую дали по доброте душевной, а именно ДД и ДА, про которые вообще забыли, а если бы не забыли, то их было бы в разы меньше, чем нитры или минок)))) Каждому обновлению поражаюсь - неужели вы думаете, что после всего этого будут донатить? неужели найдутся глупцы, которые даже при таком раскладе будут донатить??? Я перед ними сниму шляпу))) Ищите причину критов, добавляйте баги в игру и про лаги не забудьте, их тоже добавьте, и побольше))) маловато их даже в трансляциях КС. Добейте уж эту игру окончательно, чтобы онлайн был вообще мизерным, ну, что вам "стоит дом построить"?? Предвижу крики о том, что онлайн и сейчас хороший, но, сами же видите, что он упал, и сильно, даже если сравнивать с тем, что было примерно год назад.
Не трогали бы вы лучше ЕЗ))) Или так сильно тяготит мысль о том, что народ выполнял ЕЗ и даже в процессе игры в ПРО??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rusty_jar сказал:

Пардон, а как нарку не кушать? Вот заехал титан М4  с 50% от смоки, врубил  ДА.  Чтобы его без ДД уничтожить на смоке М3 нужно почти 30 выстрелов.  30!!! Это 45 секунд, а он берет и аптеку есть.   И каким боком тут скилл нужен? )

Да вот и говорю что скила нет в битвах с наркой..Читайте внимательнее  )

Поделиться сообщением

Только что, OkReTaNs сказал:

Не, не норм...

На самом деле ничего не поменялось, т.к. мпк-уровни по деньгам были просуммированы.

Кто-то выиграл один-два уровня кача мпк по старой 50-уровневой таблице, а кто-то проиграл.

Если бы справедливости ради всем накинули лишний уровень согласно новой таблицы, то тогда претензий бы не было. А так получается, что немалая часть народа оказалась внакладе. 

Казалось, что наконец-то что-то путное сделали в кои то века, но нет! М0 не смотрел, вполне возможно, что там ощущается выигрыш, но на старших званках нет.

1-->1

2-->1

3-->2

4-->2

5-->3

6-->3

7-->3

8-->4

9-->4

10-->4

11-->5

12-->5

13-->6

14-->6

15-->6

16-->7

17-->7

18-->8

19-->8

20-->8

21-->9

22-->9

23-->10

24-->10

25-->10

26-->11

27-->11

28-->11

29-->12

30-->12

31-->13

32-->13

33-->13

34-->14

35-->14

36-->15

37-->15

38-->15

39-->16

40-->16

41-->17

42-->17

43-->17

44-->18

45-->18

46-->18

47-->19

48-->19

49-->20

50-->20

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...