Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Объясните у меня комп слабый и не тянет большие карты играю только арену и остров и то в про.Вопрос :как выполнить ежедневные задания?????

Поделиться сообщением

7 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Ага. А вот скажите  есть такие задания за которое дают 1 аптеку. +10% это сколько будет аптек???

1.1 аптека

Поделиться сообщением

Что за бред! Все игры превратились в  тупое выполнение заданий! Опять! Никакого игрового процесса..

Мало вам было превратить  подарки в зарабатывание, так теперь ещё и это! У вас там обострение?

Поделиться сообщением

все говорят мы решаем проблему с лагами и крти ошибками, так наоборот вы их и создаете, с введенеим последней обновы 1 сервер умер на фиг. потом ищете виноватых ,не фиг трогать то что работает

Поделиться сообщением

Ради хоть какой нибудь справедливости добавьте к иконкам выбора формата ещё пару -одна с припасами или без,вторая размер карты(маленькая или большая).

Поделиться сообщением

Ужасный релиз, играть не возможно, все лагает.
Задания - жуткая подстава, особенно когда надо набить дофига килов или опыта.

Поделиться сообщением

Я вот понять не могу, зачем заставлять игроков играть так, как хотите вы? На картах, на которых не хочется играть, режимы, которые не интересны, теперь решили с нарой сделать... дальше что, будете указывать а каком комплекте играть или выполнять ЕЗ станет возможно только на купленном за реал вооружении?

Поделиться сообщением

16 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

@Aleksandra_Nozhenko, увеличится ли приз за уже начатые задания, например, на 99999...

c84b62852fd04b3cb1c04d7350436299.jpeg

С одной стороны обнова полезная. Многие создавали (в том числе и я) 1х1 бой, что бы собрать 3 аптеки и получить приз в 5 нитры.

Но выполнить ЕЗ на 9 999 килов или 99 999 опыта легче все же в ПРО битвах, которых больше, чем обычных. 

Да и собирателей-пылесосов дропов (читай, как МУЛЬТЫ-САБОТАЖНИКИ) в обычных битвах увеличатся в РАЗЫ. НУ а что, он же зашел аптеку собрать. Как итог - обычные битвы еще больше превратятся в ПОМОЙКУ.

Неплохо было бы тогда серверу увеличить количество ОБЫЧНЫХ БИТВ на сервере. А то, что получается на 2 сервере Песок и Полигон по 1 карте, на 5 сервере их вообще нет. А всякие Там Серпуховы не у всех тянут. 

Но выход ЕСТЬ: Кошелек -> Терминал -> Донат. 

Вот думаю доделывать ли ЕЗ на килы или уже проще нажать на СМЕНИТЬ...¬¬

Поделиться сообщением

вот зашёл сёня на бриге везде битвы до генералисимуса и легенд!вопрос как мне набить 200 дм ради 600 кри?пол дня потратить?или сидеть 5 часов в ожидании что появидься битва с более низкими и равными званиями?вы чем думали когда такой разброс делали ?если у меня вооружение макс доступно м2 и то не все защитные модули макс 15% !да скажите надо качать !!а как прокачать до такого звание где взять кристалы ?вы как это придумывали?эт надо все до одной битвы с новечка выигровать на первом месте что бы хотябы 1пушка 1 корпус и 1 резист был полностью прокачен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 26042009 сказал:

вот зашёл сёня на бриге везде битвы до генералисимуса и легенд!вопрос как мне набить 200 дм ради 600 кри?пол дня потратить?или сидеть 5 часов в ожидании что появидься битва с более низкими и равными званиями?вы чем думали когда такой разброс делали ?если у меня вооружение макс доступно м2 и то не все защитные модули макс 15% !да скажите надо качать !!а как прокачать до такого звание где взять кристалы ?вы как это придумывали?эт надо все до одной битвы с новечка выигровать на первом месте что бы хотябы 1пушка 1 корпус и 1 резист был полностью прокачен

М3 открывается на уо2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

c84b62852fd04b3cb1c04d7350436299.jpeg

С одной стороны обнова полезная. Многие создавали (в том числе и я) 1х1 бой, что бы собрать 3 аптеки и получить приз в 5 нитры.

Но выполнить ЕЗ на 9 999 килов или 99 999 опыта легче все же в ПРО битвах, которых больше, чем обычных. 

Да и собирателей-пылесосов дропов (читай, как МУЛЬТЫ-САБОТАЖНИКИ) в обычных битвах увеличатся в РАЗЫ. НУ а что, он же зашел аптеку собрать. Как итог - обычные битвы еще больше превратятся в ПОМОЙКУ.

Неплохо было бы тогда серверу увеличить количество ОБЫЧНЫХ БИТВ на сервере. А то, что получается на 2 сервере Песок и Полигон по 1 карте, на 5 сервере их вообще нет. А всякие Там Серпуховы не у всех тянут. 

Но выход ЕСТЬ: Кошелек -> Терминал -> Донат. 

Вот думаю доделывать ли ЕЗ на килы или уже проще нажать на СМЕНИТЬ...¬¬

Мда, ты попал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет, приз не будет увеличен на 10% за задания, начатые до вывода релиза.

Раз вы не увеличиваете приз, тогда оставляйте возможность добить задания в про. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Раз вы не увеличиваете приз, тогда оставляйте возможность добить задания в про. Вы оборзели там все в конец. 

Да вот именно.

Поделиться сообщением

Альтернативный вариант-дать выбор игроку выполнять в про или через бой,с указанием вознаграждения-хочет приз больше в бой,меньше в про.

Поделиться сообщением

17 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

М3 открывается на уо2

можно по-подробнее, пожалуйста

Поделиться сообщением

1 час назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

можно по-подробнее, пожалуйста

даю подсказку, надо обратить внимание на комплекты...

Поделиться сообщением

Цепочки уже давно не выполняю. ( как то на выходных не до ТОго )

А теперь хорошо стало, что ежемесячно, про-абонемент покупать не нужно.)

Значит мультов забрасываю за шкаф, а на легенде, ежедневно, меняю одну заданку и выбиваю ХТ. ( просто так, ни для чего :), не зря же я его с 2009-го качал. )

Больше свободного времени - больше возможностей. Profit !

Поделиться сообщением

Расширение диапазонов званий при создании битвы

Теперь при создании PRO-битвы вы сможете задать более широкий диапазон званий. Обновленные диапазоны званий также будут применяться к битвам, создаваемым через кнопку «В бой!».

Зачем етоо? в какой сервер переходжу все легенды генусы маршалы и все а у меня майор легенды будут нас гнуть по жосткому а мы их нет!уберити пожалуста прошу!!!!!

Изменено пользователем PaShA_U3_VeRcHaN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NAVCEGDA сказал:

а на легенде, ежедневно, меняю одну заданку и выбиваю ХТ. ( просто так, ни для чего :), не зря же я его с 2009-го качал. )

XT - вообще бесполезная хрень. Ни тебе скидок на МПК (хотя, при текущем положении дел, если не переплачивать за ускорения, ты всё-равно успеваешь только 1 шаг МПК запустить по скидке за время акции) ни тебе Устройств на пушки. Разве только в ПРО с отключенными устройствами и МПК понтоваться.

Поделиться сообщением

Ну не желаю играть с нарой. И что делать?

А как создать простую битву? При наличии про абонемента.

И зачем всё это?

Поделиться сообщением

Альтернатива своими действиями поставила игроков в такие условия, что лучше ничего не покупать и не донатить. Ибо всё поменяют (конечно же не в лучшую для игроков строну) и перетасуют. То есть сплеш-урон, то его нет, то есть крит, то его уже нет, то сосёт изя, то уже нет и т.д и т.п. Рубанули бы уже с плеча и закрыли свой проект, чтобы всем стало легче.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3JIoi_KAMATO3HUK сказал:

а мозг включить? образование два класса? даю подсказку, надо обратить внимание на комплекты...

Обратил. Сейчас все Комплекты с М3 открываются начиная с Генерал-Лейтенанта. 
Среди архивных, которые из игры уже убраны - самое раннее м3 было доступно с Брига
http://ru.tankiwiki.com/Комплекты
Времена "до РБ" давно прошли, не морочь людям голову.

Изменено пользователем smurf2016

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...