Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

А вот теперь объясните мне, ув. разработчики, как мне выполнить задание "набери 300 опыта в режиме ТДМ". Выпало такое... Обошел все сервера, нет ТДМ битвы. Жал кнопку, создает ДМ, или кидает куда то в СТФ. Я что, должен тратить кучу времени на поиск нужной битвы, или жать бесконечно эту кнопку, покуда она не соизволит в ТДМ меня отправить????? Что за бред??? Аесли и повезет и кнопочка все же создаст ТДМ, то я там окажусь один... Теперь новый этап ожидания??? Когда же кто нибудь смилостивится зайти за команду соперника...

Как можно такое не продуманное обновление выводить на суд игроков???

Поделиться сообщением

15 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Но ведь интересней получить ЕЗ и выполнить его)

Т.к. сказать через реальные бои, эмоции и.т.д.. Но выполнить) 

бегло прочел: реальные боЛь и эмоции и т.д.

Поделиться сообщением

14 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Чтобы не листать среди моря битв подходящую.

Просто прийти домой, жмякнуть, тебя закинет в рандомный бой и наслаждаться процессом =) 

а какая была проблема не ЛИСТАТЬ подходящую, а просто жмякнуть в любую битву?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, xexe77 сказал:

Вот только я не понял: нафига мне теперь покупать абонемент, если в ПРО Е3 нельзя выполнить? Обновы одна другой хуже. Ну и нафига теперь корячиться с выполнением заданий? Тоже непонятно.

Дык все эти обновления делаются с целью уменьшить онлайн. Оставить в игре только донатов,,а остальной балласт выкинуть. И всем станет легче. И лаги пропадут, и балласта не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не верю.

А Ты поверь , многие бросят ,сегодня ,завтра и после завтра ,я завтра выполню и брошу ,получу за цепочку и всё.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DONAT-DONATICH сказал:

Да ничего не делай.Людей намеренно лишают дополнительного ненапряжного ранее заработка.Иди в про-битвы и забей на это собирательство.Пусть им там эти подарки поперек оффиса станут))

Естестнннооо... Так и поступлю.

Но ведь ежели выдали такое задание, должно быть хоть какое то объяснение тому, как его можно выполнить))) Я так, просто спросил... у разработчиков...

Поделиться сообщением

16 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Не есть хорошо создавать остров с 1ф и выполнять ЗД со своим мультом. Они не для этого создавались. 

Ну да. Отобрали у людей ещё один способ заработка. Мне параллельно конечно. Я могу и вднонатить. Да и на народ мне пофиг, но факт и он остается таковым.

1 час назад, sofiya6_super сказал:

А Ты поверь , многие бросят ,сегодня ,завтра и после завтра ,я завтра выполню и брошу ,получу за цепочку и всё.

Я завтра выполню и брошу:D ну смешно же.

Поделиться сообщением

Зашибись. Награду за выполнение старых суперзаданок не увеличили, зато загнали в рандом их делать. Ладно, они у меня на 90% сделаны. А у кого свежие- страдать или менять. Где мои 10%?

Да, и с мпк чота намудрили. Явно не в 2,5 раза ценник задрали. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, HEKAK сказал:

Хуже обновы просто нет! Играю вместе капитан и Легенда! Идиоты!!!

Не знаю, как вы такое создаёте - может, на Легендах...
Только что проверил сам - у меня на Бригадире "Вбой" создаёт от Капитана до Маршала, в ПРО могу минимально создать от УО5 до Бригадира, максимально - от Бригадира до Легенды.
На Капитане "Вбоем" создаются битвы от Младшего Лейтенанта до Бригадира, в ПРО могу создать от УО2 до Капитана, или от Капитана до Генерала.
На УО3 "Вбой" создаёт от Сержант-Майора до УО5, в ПРО могу создать от Сержант-Майора до УО5 или от от УО3 до Старшего Лейтенанта.
На Мастер-Сержанте (с которого открывается чат) "Вбоем" создаются битвы от трёх лычек до трёх лычек и звезды. В ПРО можно создавать бои от Капрала до Мастер-Сержанта, или от Мастер-Сержанта до УО2.

Поделиться сообщением

Вначале всех загоняли в Про-битвы вводя Про абонемент и кнопку в бой таким образом лешая возможность самим сосдавать битвы, а теперь всех наоборот - в обычные битвы , где нарку кушает как конфетки и вопше уже нет никакого скила, отнимая возможность нормально сделать задачи,которые и держит ещё игроков здесь.Я думаю этот ход обновы - пропасть игры...У меня есть задачи на килы(9999) а в обычной битве и ещё с нарой этово делать даже не собираюсь... А жаль.. Хорошая игра была..даже в 2014-2015 году...

Поделиться сообщением

58 минут назад, DONAT-DONATICH сказал:

Не смешно,мои знакомые тоже решили добить до окончания цепочки,получить бонус и бросить это неблагодарное ныне выполнение ез)

Ну да. Многие тоже кричали на форуме и в чате, что уходят из игры ( при ребалансе) но я их вижу сейчас почему то)

Поделиться сообщением

Конечно 20 шагов прокачки может и хорошо,в любом случае разница не велика ,если цены остались те же,мы так даже в плюс вышли, так как шаги округлились в большую сторону для игрока, но блин последний шаг я как правило не ускорял за крисы и теперь последний шаг на мой хантер 16 дней,ошалеть 16 дней ждать.

И снова развод на крисы, а именно в про битвах ЕЗ выполнить нельзя , следовательно играем в обычных битвах , которых как то мало, в обычных битвах рулит что?правильно - рулит нара, следоваельно призы мы поднимаем на 10% (то есть вместо 2 аптечек и 8 нитр я получу 2 аптечки и 9 нитр или вместо 500 крисов я получу 550)но блин будь добр выложить свои 110% на нару чтоб выполнить говеную заданку где тебе дадут на 1-2 нарки больше или крисов чуть больше цена(как раз примерно в цену 1-2 нарок).

Еще раз повторю решайте старые проблемы не надо придумывать новые, ненужная кнопка "в бой" которой я до сих пор не разу не воспользовался, ввели какой то рейтинг который вообще ни чего не показывает и по моему ни кому даже не интересен,мертвый режим тдм и тд

Поделиться сообщением

почему просто нельзя все вернуть как было года 3 назад зачем все усложнять так изю я покупал с одними параметрами вы их изменили так верните кристалы за неее иза все остальные пушки молот я купил за реальные деньги я вам не довал права на его изменения вы взяли и изменили берите компенсируйте свои изменения или возврощайте деньги за него 

Поделиться сообщением

отключить все форматы кроме ТДМ и нажать кнопку "В БОЙ", Сервер создаст только формат ТДМ

20 минут назад, maks200591 сказал:

А вот теперь объясните мне, ув. разработчики, как мне выполнить задание "набери 300 опыта в режиме ТДМ". Выпало такое... Обошел все сервера, нет ТДМ битвы. Жал кнопку, создает ДМ, или кидает куда то в СТФ. Я что, должен тратить кучу времени на поиск нужной битвы, или жать бесконечно эту кнопку, покуда она не соизволит в ТДМ меня отправить????? Что за бред??? Аесли и повезет и кнопочка все же создаст ТДМ, то я там окажусь один... Теперь новый этап ожидания??? Когда же кто нибудь смилостивится зайти за команду соперника...

Как можно такое не продуманное обновление выводить на суд игроков???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_host_GT сказал:

Вначале всех загоняли в Про-битвы вводя Про абонемент и кнопку в бой таким образом лешая возможность самим сосдавать битвы, а теперь всех наоборот - в обычные битвы , где нарку кушает как конфетки и вопше уже нет никакого скила, отнимая возможность нормально сделать задачи,которые и держит ещё игроков здесь.Я думаю этот ход обновы - пропасть игры...У меня есть задачи на килы(9999) а в обычной битве и ещё с нарой этово делать даже не собираюсь... А жаль.. Хорошая игра была..даже в 2014-2015 году...

полностью согласен я как раз пришел а конце 2014 самая четкая игра была 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, paulish сказал:

Понятно, что ваша цель увеличить количество не ПРО битв

Нет. Их целью было усложнить жизнь мультоводам и не-донатам, которые без проблем фармили крисы и нару не играя и не прокачиваясь, а просто выполняя самые прибыльные и простые ЕЗД типа "займи 1 место 2 раза" на Острове до 1 флага, убийства или захвата точки на Острове.

Поделиться сообщением

1 час назад, DONAT-DONATICH сказал:

Не уходят,а прекращают выполнять ЕЗ.А те кто кричал,что уходят из игры -не играют.Но форум иногда посещают в надежде на чудо.Ну как и наш весь многострадальный народ

Неа, именно в боях я их вижу. Даже в друзьях есть такие ( обидеть не хочу ) но факт.

Поделиться сообщением

Заданки на 9999 теперь полный абсурд, то есть если мне выпало в таком задании приз 600 дд и 600 нитр например, я должен такое задание выполнять в наркобоях, то есть я должен в таких боях тратить кучу нары (иначе просто ни как) ради того чтобы получить ту же самую нару :Dразработчики вы хоть думаете, что вы делаете , хотя мне скорее кажется что с начало делаете а потом только думаете

Поделиться сообщением

Большущая благодарность разрабам, у самого рука не поднималась бросить игру, жалко было мультов, растил-лелеял-холил, все ЕЗ на всех 8 аккаунтах выполнял без пропусков. Теперь смело можно выбросить на помойку игру, удалить вкладки, почисить хвосты и наконец-то забыть про эту бредятину. Хух, аж легче стало)

Поделиться сообщением

15 часов назад, DONAT-DONATICH сказал:

просто людям неинтересны 15-минутки.Нереально тупо играть в них,вот и все)

Мне вот интересны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...