Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, Vic2077 сказал:

Зависит от званки. Я, помню, делал на артомульте заданку на опыт на Осаде - так пока я играл, 4 раунда подряд первое место с большим отрывом держала именно арта с премом (на наре, понятное дело). Да и сам я с ней сносно играю, но только по тому, что немало в других играх с подобным оружием отыграл.

Не, я нуб) Случайно получилось )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

...

С прокачкой - хорошо, ибо кучи шагов, которые длились часами для тех, кто хотел все и сразу - такое себе удовольствие, ну и игрокам полегче прокачиваться будет.

По поводу ранг-лимитов - двоякое ощущение, ибо на печеньках это бы смотрелось хорошо, но про средних и высших - не знаю, надо завтра смотреть. Кстати, ранг-лимиты хорошо бы сошлись с балансировкой "среднего" вооружения и статистикой о прокачках его, не находите?

ЕЗ, как Ева писала, надо менять логику, чтобы не было крисоловов 2.0, а так, я смотрю, все хорошо, надеюсь на появление большего количества долгосрочных и средних миссий)

А что там по комплектам? Надо реформировать, да-да с балансировкой средних зайдет на ура (но это не точно), ведь теперь резисты не ограничены красками, а корпуса и пушки одного грейда рангами... Сколько там комплектов со Львом Т-В М2?

Про криты - бесят, уничтожать, гадов эдаких, любой ценой!

Ну в геймплее ничего не изменилось особо сильно, следовательно, основная масса не заметит изменений)

Нормас!

Это каким боком мпк улучшили?  ЧТо одним шагом за миллион прокачаться и три месяца ждать,  что  50  шагов за тот же лимон и три месяца... Никакой разницы вообще. Только  мелким хорошо, что цену запуска снизили. Но у них и на это крисиков нет.

С ранглимитами - туго будет, а уж с долгосрочными заданками и того хуже.

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Есть же ВикоМолоты для штурма Артиллерий)

А попробуйте на вико-молоте наверх заехать, когда там несколько жирдяев обминились, да изями обложились. ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, expert007777 сказал:

Не, я нуб) Случайно получилось )

Ну, у меня три тактики: стоять за забором, и перекидывать, где-то с 30-45 градусов и 0-15 % силы выстрела, либо - подъезжать в упор к опорам моста/стенке, и закидывать на верх под углом 80-85 градусов, либо - под углом 90 градусов шмалять с приличной силой, и удирать (на васпике) когда кто-то лезет в упор, или стоя на точке. Всё остальное - сложно, ибо даже силу выстрела точно не задашь, да и угол тоже не всегда, т.к. корпус танка качается, порой, стоит не ровно на подъёмах и т.д.

Поделиться сообщением

7 минут назад, rusty_jar сказал:

Это каким боком мпк улучшили?  Что одним шагом за миллион прокачаться и три месяца ждать,  что  50  шагов за тот же лимон и три месяца... Никакой разницы вообще. Только  мелким хорошо, что цену запуска снизили. Но у них и на это крисиков нет.

На самом деле, их даже ухудшили, ибо раньше я мог в дни скидок успеть запустить несколько шагов, а теперь - только один. Соответственно, для тех, кто не ускоряет МПК, "выхлоп" от скидок на МПК сразу стал в несколько раз меньше. При этом я, как и раньше, покупая новые модификации только в дни скидок, всё-равно буду экономить, и тратить в несколько раз меньше кри, чем я бы потратил, даже вкачивая МПК без ускорений.
Единственный плюс в этой обнове - для тех, кто качается быстро или за донат, и у кого нет времени скидок дожидаться - можно получить следующий грейд пушки или корпуса, не дожидаясь, пока он откроется по званию. С другой стороны, если качаешься быстро, то на мелких званиях МПКшиться вообще смысла нет, т.к. пока вкачаешь часть шагов, уже станет по званке доступен следующий грейд, а у тебя уже "уплочено", скажем, за 7-8 шагов.

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vic2077 сказал:

Ну, у меня три тактики: стоять за забором, и перекидывать, где-то с 30-45 градусов и 0-15 % силы выстрела, либо - подъезжать в упор к опорам моста/стенке, и закидывать на верх под углом 80-85 градусов, либо - под углом 90 градусов шмалять с приличной силой, и удирать (на васпике) когда кто-то лезет в упор, или стоя на точке. Всё остальное - сложно, ибо даже силу выстрела точно не задашь, да и угол тоже не всегда, т.к. корпус танка качается, порой, стоит не ровно на подъёмах и т.д.

Арта на васпике? Жесть! Нужно попробовать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vic2077 сказал:

На самом деле, их даже ухудшили, ибо раньше я мог в дни скидок успеть запустить несколько шагов, а теперь - только один. Соответственно, для тех, кто не ускоряет МПК, "выхлоп" от скидок на МПК сразу стал в несколько раз меньше. При этом я, как и раньше, покупая новые модификации только в дни скидок, всё-равно буду экономить, и тратить в несколько раз меньше кри, чем я бы потратил, даже вкачивая МПК без ускорений.
Единственный плюс в этой обнове - для тех, кто качается быстро или за донат, и у кого нет времени скидок дожидаться - можно получить следующий грейд пушки или корпуса, не дожидаясь, пока он откроется по званию.

Да не, с М2 и М3 как-то не красиво стало.  Вроде копил что-то, тысяч сто набралось, казалось - вот оно, счастье.. А тут глянул, а там следующий шаг под 80 тысяч.  Вроде понимаю, что цена не поменялась, а чисто психологически давит.  Вроде когда кусочками, то оно не так заметно. ))  А представьте, если пушек штуки три или четыре прокачки ждут?  ))  А запустить и ждать потом полмесяца - тоже не приятно.  Да и фраза, что теперь шаги прокачки будут более заметны - тоже не совсем правда.  Одну двадцатую не заметишь никак.   Как-то не продуманно все. С теми же легендами.  По мне, так лучше не 40 тысяч за 200 тыс. опыта. А 20 за 100. Сумма та же, но чаще. Замечали же, что когда званка близко, то быстрее ее добить хочется. А как только получил, так и стимул пропадает.  Нет психолога, наверное... Много что не так делается.

Поделиться сообщением

8 минут назад, expert007777 сказал:

Арта на васпике? Жесть! Нужно попробовать)

Ага. Там, как и всегда, в описании чушь полнейшая написана. Мол, отдача способна перевернуть лёгкий танк как нефиг делать. Она была бы способна, если бы можно было башню повернуть на 45 градусов вбок, и стрелять прямой наводкой, как на рельсе, а так она тебя перевернуть может, только если стрелять на полной мощности, стоят на подъёме, стволом вперёд.
+ не забываем самое главное правило снайпера - менять точку дислокации после 1-2 выстрелов, или удирать, как только тебя заметили. Для арты, страйкера, шафта, и многих других пушек - самое то. Не зря так популярен формат ХРВР, и непонятно для кого в игру ввели формат ХС. Напрасно шафт сделан в виде головы слона, чтобы визуально подходить под мамонт, а страйкер и вулкан позиционируются как пушки под тяж - по факту, подвижность и прямые руки любителям этих пушек помогают намного больше, чем неповоротливость и тяжёлая броня (которая, по факту, проигрывает подобравшему с пола ДА или аптечку Васпику, который успеет по большой и неподвижной цели типа Мамонта несколько раз залепить, пока тот пытается в него попасть.). Тяжи полезны только нарикам против безнарных, или под изями. Но и изям куда эффективнее в плане очков, и интереснее метаться от одного раненного к другому, попутно собирая дроп, и захватывая точки/флаги, чем сидеть весь раунд за мамонтом, покликивая ЛКМ или пощёлкивая пробел по кд, так что, выбирая тяж, не стоит рассчитывать, что за тобой постоянно будет кто-то с изей сидеть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rusty_jar сказал:

Да не, с М2 и М3 как-то не красиво стало.  Вроде копил что-то, тысяч сто набралось, казалось - вот оно, счастье.. А тут глянул, а там следующий шаг под 80 тысяч.  Вроде понимаю, что цена не поменялась, а чисто психологически давит.  Вроде когда кусочками, то оно не так заметно. ))  А представьте, если пушек штуки три или четыре прокачки ждут?  ))  А запустить и ждать потом полмесяца - тоже не приятно.  Да и фраза, что теперь шаги прокачки будут более заметны - тоже не совсем правда.  Одну двадцатую не заметишь никак.   Как-то не продуманно все. С теми же легендами.  По мне, так лучше не 40 тысяч за 200 тыс. опыта. А 20 за 100. Сумма та же, но чаще. Замечали же, что когда званка близко, то быстрее ее добить хочется. А как только получил, так и стимул пропадает.  Нет психолога, наверное... Много что не так делается.

Согласен. Именно по этому и привлекательна на средних званках прокачка - т.к. не приходится копить по 100 с лишним килокрисов на новую модификацию.

А тут получается - наоборот. И одно дело - МПКшиться с м3 до "м4", или как я играя, когда за 6 лет только бриг, или когда у тебя просто мульт, где ты только по ЕЗД играешь, и званка растёт очень медленно, и совсем другое - тянуть эти несчастные МПК на низких званках, где у тебя, и у всех остальных уже давно доступна следующая модификация, а ты уже вкачал МПК на 7-8 шагов.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vic2077 сказал:

Ага. Там, как и всегда, в описании чушь полнейшая написана. Мол, отдача способна перевернуть лёгкий танк как нефиг делать. Она была бы способна, если бы можно было башню повернуть на 45 градусов вбок, и стрелять прямой наводкой, как на рельсе, а так она тебя перевернуть может, только если стрелять на полной мощности, стоят на подъёме, стволом вперёд.
+ не забываем самое главное правило снайпера - менять точку дислокации после 1-2 выстрелов, или удирать, как только тебя заметили. Для арты, страйкера, шафта, и многих других пушек - самое то. Не зря так популярен формат ХРВР, и непонятно для кого в игру ввели формат ХС. Напрасно шафт сделан в виде головы слона, чтобы визуально подходить под мамонт, а страйкер и вулкан позиционируются как пушки под тяж - по факту, подвижность и прямые руки любителям этих пушек помогают намного больше, чем неповоротливость и тяжёлая броня (которая, по факту, проигрывает подобравшему с пола ДА или аптечку Васпику, который успеет по большой и неподвижной цели типа Мамонта несколько раз залепить, пока тот пытается в него попасть.). Тяжи полезны только нарикам против безнарных, или под изями. Но и изям куда эффективнее в плане очков, и интереснее метаться от одного раненного к другому, попутно собирая дроп, и захватывая точки/флаги, чем сидеть весь раунд за мамонтом, покликивая ЛКМ или пощёлкивая пробел по кд, так что, выбирая тяж, не стоит рассчитывать, что за тобой постоянно будет кто-то с изей сидеть.

Тяжи точно не моё. А на легких сейчас трудно стало играть, поражаюсь, как вы умудряетесь? Мой не самый прокачанный гром с 2, а то и с1 выстрела ЛК выносит.  Всё, засыпаю. Тем кто игру не собирается бросать, удачи в боях!

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

Заданки... любим...Помним...Скорбим...

А за приравнивание мпк м2 к цене м3 спасибо)

Только 1 вопрос: у меня изя М2 по МПК 37 шагов, за полные деньги, не вернут ли их, или докачают пушку для тех крисов сколько вложил?(просто вопрос, не надо ничего доказывать, просто ответ)

Поделиться сообщением

Только что, Vic2077 сказал:

Согласен. Именно по этому и привлекательна на средних званках прокачка - т.к. не приходится копить по 100 с лишним килокрисов на новую модификацию.

А тут получается - наоборот. И одно дело - МПКшиться с м3 до "м4", или как я играя, когда за 6 лет только бриг, или когда у тебя просто мульт, где ты только по ЕЗД играешь, и званка растёт очень медленно, и совсем другое - тянуть эти несчастные МПК на низких званках, где у тебя, и у всех остальных уже давно доступна следующая модификация, а ты уже вкачал МПК на 7-8 шагов.

А мне уж все равно теперь.  Вообще не вижу что еще делать. )  Теперь получается, что нужно зайти в битву, хорошеньк понарить, получить фонд, приз за ЕЗ и немного доплатить из своего кармана, чтобы окупилась расходка потраченная на эту битву. )) А удовольствия то нет.  Т.ч. лучше просто плюнуть на это дело и дожигать остатки нарки когда настроение появится.  Если появится, конечно. ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, expert007777 сказал:

Тяжи точно не моё. А легких сейчас трудно стало играть, поражаюсь, как вы умудряетесь? Мой не самый прокачанный гром с 2, а то и с1 выстрела ЛК выносит.  Всё, засыпаю. Тем кто игру не собирается бросать, удачи в боях!

Ну, с тех пор, как мой любимый Васпик замедлили, я тоже стал отдавать предпочтение Викингу, а так - я уже писал - у меня палец болит на газ жать часами на том, что еле ползает без нитры, а т.к. я не полоумный донат, вкидывающий по 10 косых с каждой зарплаты в ТО, то на нитру (да и вообще любую нару) полагаться не особо люблю. По этому - только васп. Ну, а быть мясом я за столько лет уже просто привык ) Осторожность, и знание мест дропа ДА и аптек - наше всё )

Поделиться сообщением

7 минут назад, rusty_jar сказал:

А мне уж все равно теперь.  Вообще не вижу что еще делать. )  Теперь получается, что нужно зайти в битву, хорошеньк понарить, получить фонд, приз за ЕЗ и немного доплатить из своего кармана, чтобы окупилась расходка потраченная на эту битву. )) А удовольствия то нет.  Т.ч. лучше просто плюнуть на это дело и дожигать остатки нарки когда настроение появится.  Если появится, конечно. ) 

Ага. Или просто по настроению заходить в ББП, ну и дропчик крысить в рандомных битвах на 1 заданку в день. Либо по скайпу с кем-то договариваться делать ЕЗД в одно время. Есть ведь ещё одна лазейка, как делать ЕЗД на 1 место и флаги без ПРО, которую просекли самые умные, когда только ввели "принудиловку к ПРО", особенно хорошо работающую с другом... Я, кстати, пытался создать "клуб халявщиков" для взаимопомощи с ЕЗД и ХЖВЖ по 3 часа под халявными премами с заданок, без неадекватов, но я слишком ленив, чтобы собирать народ, да и желания оставаться в игре всё меньше и меньше, так что забил я на эту идею.
А все сливки с игры теперь, надо полагать, будут снимать конфы "грабителей фондов". Вон, как раз, на 5ом серваке постоянно пиарится в чате клан такой конфы...

Поделиться сообщением

Ну всё... Теперь задания не выполнишь! Миссия невыполнима >:(

Как выполнить, если нет битв не ПРО, соответствующих заданию!?

Поделиться сообщением

5 минут назад, say-152 сказал:

Ну всё... Теперь задания не выполнишь! Миссия невыполнима >:(

Как выполнить, если нет битв не ПРО, соответствующих заданию!?

Смотря каких. Если задание на определённый режим, точки или флаги, а на текущем сервере нету битв в нужном режиме - можно создать битву в нужном режиме, отключив внизу все остальные режимы, и нажав кнопку "В бой". Другое дело, что потом ещё придётся ждать, пока в эту битву зайдёт кто-нибудь... Но можно предварительно договориться с кем-нибудь в чате, или позвать друга...

Поделиться сообщением

11 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А в чем проблема сделать то же самое в рандоме?

Идем на 17ый сервер, за одну сторону ставим 2х мультов, за другую одного, и делаем 1 килл. Запускается автозавершение.

На минуту дольше...

Тише, тише... не пали хату... Вот зачем ты про 17 сервак слил... Ну сказал бы 16 или 20 сервак, нет ведь, надо именно 17 спалить, зараза)))) Как теперь без палева мне по заданке первое место занимать за приз в 12 нитры и 13 мин? хотя, нет... теперь за 13 нитры и 14 мин))))

Поделиться сообщением

11 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А ты думаешь, я случайно написал 17ый сервер в ТДМ?

Да что же это такое - палишь и палишь!!! Ну ладно !7 сервак, но ТДМ-то зачем палить!!! Найду тебя в не ПРО битвах и фиг ты у меня заданки выполнишь)))) Главное теперь супертайну не спали, что есть ещё и иноземные сервера, где лузеров много))))

Поделиться сообщением

12 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Норм =)

Очередной подхалим, сколько тебе кри платят за то что бы тебе такие обновы нравились? печалька(( Да и на счет кнопки соврал безбожно, хотя ты в шлеме, не покраснееш, лучше иди на реальную работу устройся и будешь в танки донатить раз так игра нравиться, печально смотреть как люди продаються за игровуюю, даже не реальную, валюту((((

Поделиться сообщением

нельзя выполнять заданки в ПРО тогда верните создание битв в обычном режиме

Изменено пользователем br7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, br7 сказал:

нельзя выполнять заданки в ПРО тогда верните создание битв в обычном режиме а смотри хитро-в..ые ясмотрю

Если так подумать - обидно становится не только за заданки. Теперь даже на любимых картах не поиграешь (или заколебёшься их искать) а ПРО без изи-езд окупаться не будет, да и самые прибыльные ЕЗД на 1 место и флаги теперь, фактически, невыполнимыми станут - вдвойне невыгодно ещё и в ПРО крисы вкладывать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Ошибки были вызваны тем, что в на часть серверов (перезапущенных в следствие ошибки) было установлено обновление, а на оставшиеся нет.

В данный момент перезапускаются серверы, которые не были перезапущены. Обновление будет включено досрочно.

Аяйяйяйяйяйяй  ...ну что -же, давайте компенсацию тогда 
я согласен на двойные фонды

Поделиться сообщением

как же теперь тебя выполнить ЕЗ.... ¬¬ ведь нельзя же больше бить их в ПРО

cedb17139dda477395c404ace8834432.jpeg

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...