Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Eva сказал:

Из года в год, из ветки в ветку по форуму качует страшилка про то, что все уйдут, как только справят поминки по ТО. Видимо, решили таки бальзамировать, раз время идет, а комментаторы не меняются :D

Меняются сами комментаторы, из сторонников в критиков, из оптимистов в нигилисты(именно так, не антонимами).

49 минут назад, Eva сказал:

Это проще, но не лучше. Минутный онлайн аккаунта не приносил никакой пользы. В то время, как складирование припасов на десятке мультов однозначно вредило. И смысл ЕЗ был аккурат в том, чтобы перестать менять «0 пользы» на пачку припасов и начать обмениваться на паритетных началах. Играешь — получи, нет — извини. Другое дело, что сразу не учли «лайфхак» в ПРО. Просекли бы со старта, все бы давно собирали по новым правилам и не предполагали других механизмов.

Всё верно. Нара в ЕП (а потом и в ЕЗ почти) собиралась "за просто так". У меня лежит  более 40 тыс. единиц и... не играю попросту тем акком.

sEhb6nV.png

А ведь проекту-то эти подарочки нужные для  раскрутки на "донат" (цепочку логическую нужно начнинать от "привлечь" => ...) 

Недавно было объявленно в ВБ молодым Геймдизом, что мол не хочется, что бы принцип "Pay-to-Win" работал в ТО  и, мол, изменения очередные направлены для противодействия этому эффекту.

Но что мы видим в действительности?

Вынудили сначала играть только PRO и потом вынуждают в эти самые PRO не ходить? Либо ходить поиграть в ТО, но 2 раза - раз поиграть для удовольствия в ББШную PRO, затем за выполнением ЕЗ пойти в "Обычную" битву. А зачем собственно идти туда, если там сливаться будет нары больше чем зарабатываться? (речь об игре на примерно равном уровне, без преимуществе "безнарного скилла" над "нарными нубами") 

Значит ЕЗ станут убыточными... И выходит нам в ВБ врут ? И на самом деле всё делают для уменьшения привлекательности ТО для "недонатов" и в целом для аудитории?  Или 10% обещанных изменять принципиально статистику использования "подаренной" нары против "покупной"? Не смешно?

Я, например, на том акке где у меня PRO есть - не буду отныне выполнять ЕЗ, только и всего... А где нету PRO, там я и так играл лишь обычные битвы.

Пусть висят недовыполнеными:

WMsbEz9.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mrs.Dav18 сказал:

вот это поворот, если мнение игроков дешевый популизм то зачем открывать темы? 3й раз задаю уже этот вопрос. и раз на то пошло то вопросом на вопрос ответила ты мне! объективно сидеть и хамить мне не надо , по факту сидеть отвечать не могут. "ну да есть недостаток" "ну да механим работает не так как нам хотелось бы" даже оправдвниями это неназовешь. гадите там где едите! на вопрос зачем надо было делать это обновления - ответ дофига халявы! бред бредовый 

Мне вас жаль. Не видите, не хотите видеть и прозрения в краткосрочной перспективе, боюсь, тоже не предвидится.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Eva сказал:

Отрицать очевидное — бессмысленно. 80% ежедневных заданий были формальными.

Ева Оскаровна, вы правы в том, что часть задач была формальностью и выполнялась она на скорую руку в ббп никому не мешая и никого не напрягая. Выполнялась за считаные минуты и меньше. Собрать дроп? Стадион\Соликамск - собирай не хочу, параллельно и флаги можно привезти и точки перезахватить и первое место занять.

Представь, выпало задание собрать 10 дропа, вы же понимаете, что игры как таковой не будет, игрок уже заранее идёт делать задание, не играть, ещё раз повторю, а собирать дроп за проигрывающую команду, это если игрок "с понятиями". Ему уже без разницы на команду, ездит катается, пуляет между делом и собирает, а лучше сказать отбирает, ведь "этим сливным ракам" он всё равно что мёртвому припарка. Соберёт и выйдет. Ему разве обязательно сидеть до конца боя? Нет.

Набить 250 опыта, да на картах вроде Серпухова, в флагоносца пальни и уже половина опыта капнет, только вот опять, игрока фонд не держит, он выйдет и оставит команду в меньшинстве. Я когда-то писал, проблема в том, что игрока ничего не держит в бою, а те жалкие урезаные крохи фонда, да блин, ребята на хоререле и по 1500+ оставляют если ждать долго. Лень ждать.

А играть можно только там, где тебе нравится, ну как ббпшникам вы объясните всю прелесть нары? А как игрокам играющим ббп без мпк, составить конкуренцию игрокам с фулл м4? Так что формальность эта была формальностью\обязаловкой, но игрок потом шёл туда, где ему нравилось.

Вот и выйдет, что игрок заходя в нарную карту, будет всё также выполнять эту формальность, кратковременно, после чего с лёгкостью выходить из боя где ему больше ничего не нужно. Только вот, подставлять он будет тех, кто играет нарные потому что у них нет абона... А так и будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Видимо, потому что Иваныч завещал страдать)

:D:D:D:D:D:D

на сём спокойной ночи))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Предполагаю, совокупность факторов. Коммерческий аспект, свое видение развития, кадровый и технические ресурсы. Можем лишь догадываться.

А вот ввод в игру менюшки при входе в гараж и многолетнее нежелание ее убрать еще один вариант добавляет.  Но нельзя озвучивать. )) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Предполагаю, совокупность факторов. Коммерческий аспект, свое видение развития, кадровый и технические ресурсы. Можем лишь догадываться.

Донатам нужно мясо. А если мясо не захочет быть мясом? И донать нечем. Я редко вижу в боях донатов против донатов в лучшем случае 2 или 3 доната ганяют 1.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pa3.14pa сказал:

Донатам нужно мясо. А если мясо не захочет быть мясом? И донать нечем. Я редко вижу в боях донатов против донатов в лучшем случае 2 или 3 доната ганяют 1.

А как ты определяешь что это донат ? Я вот поднакопил чутка нары, поэтому без проблем могу нарить в бою, плюс 5+ летний опыт игры, в итоге каждый нуб в бою обзывает меня либо донатером, либо читером.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Capitan128 сказал:

2017-03-28_232556.54732r0x.jpg

Только что, Mr.I3l4ck.D3v1l сказал:

2017-03-28_232556.54732r0x.jpg

Кстати да, хотел ещё сказать по поводу "ваше мнение очень важно для нас" - не даром даже на форуме нельзя ставить больше 10 лайков в сутки, и вообще нельзя ставить дизлайки - по-любому это сделано, чтобы меньше плюсиков собирали кричтические и гневные комменты, и чтобы не минусили до адища карму админским подпевалам в шлемах. И даже в игре за лайки или дизлайки надо платить из своего кармана )

Поделиться сообщением

Что же так покою то не дает нарка, накопленная на мультах?  Она же либо с этими мультами так и пропадет неизрасходованной, либо ее потратят в битвах. ) Понмаете? В битвах!  Куда ее еще то девать?  Неужели кто-то думает, что человек, который на десятке мультов делает целыми днями заданки, вдруг побежит к банкомату?  ))   Просто пропадет часть игроков и все. А из-за нагибов капитанов легендами - еще часть сбежит.  Ну не может капитан, какой бы он не был супер-пупер рукастый, играть против легенд . Замкнутый круг.

Поделиться сообщением

27 минут назад, 00017776 сказал:

Я только по вечерам могу играть, днем работать знаете ли надо, тут не до игр.

А ты давно в игре-то бывал? Тут уже практически одни дети остались. Чат пестрит сообщениями типа "ищу девушку 9-13 лет", а когда на вопрос о возрасте отвечаешь, что тебе за 20, тебе пишут "не ври" и т.д.
Кроме того, из тех взрослых, кто сидит в онлайн-играх, многие работают на дому, удалённо, или на работе сидят за компом и изнывают от скуки, или вообще сидят без работы (по тому и зависают в онлайн-играх).

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rusty_jar сказал:

Что же так покою то не дает нарка, накопленная на мультах?  Она же либо с этими мультами так и пропадет неизрасходованной, либо ее потратят в битвах. ) Понмаете? В битвах!  Куда ее еще то девать?  Неужели кто-то думает, что человек, который на десятке мультов делает целыми днями заданки, вдруг побежит к банкомату?  ))   Просто пропадет часть игроков и все. А из-за нагибов капитанов легендами - еще часть сбежит.  Ну не может капитан, какой бы он не был супер-пупер рукастый, играть против легенд . Замкнутый круг.

Во-во. У меня тоже лежит по 9к каждой нары от ЕП и ЕЗД на основе, и на мультах тоже прилично (но сотни, а не тыщи, конечно) т.к. я каждый день заходил за ЕП и ЕЗД делаю с тех пор, как их ввели каждый день, но нару при этом практически не использую - как раз по тому, что бывал на Легендах, и видел, какой там беспредел происходит в не закрытых боях. Собственно, за 6 лет игры, докачался только до Брига, и не спешу качаться дальше, т.к. уже хлебнул тумаков начиная с Подпола на своих м2 от м3+ Потихоньку копил на м3 за счёт ЕЗД и Цепочек, но теперь, видимо, придётся просто бросать мечты о генусе с м3+ и играть как в период с отмены крисодропа до ввода ЕЗД - раз в пол-года, от скуки, а мультов - раздарить.

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vic2077 сказал:

А ты давно в игре-то бывал?

Вопрос глупый по определению. Если бы я в игре не бывал, откуда бы узнал что происходит ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 00017776 сказал:

Вопрос глупый по определению. Если бы я в игре не бывал, откуда бы узнал что происходит ?

Ну, например, из тем об обновах на форуме. Я так с Танками Хэ делал одно время после того, как их бросил, и не один я, кстати.
У меня вообще складывается такое впечатление, что форум и разработчики живут как-то отдельно от игры.

Взять, хотя бы тот случай, когда осенью люто нерфанули изид - так, что аж потом обратно заапали, выдав им урон больше чем у жиг и фризов, и двойной баллон на лечение, и четверной - на промахи. Сделано это было под предлогом "многие игроки давно просили", но в игре я что-то ни разу не видел, чтобы кто-то жаловался на Изид, а все изиды были вообще в шоке, что их любимую пушку сделали неиграбельной.
А кто, интересно, просил вводить по-дефолту самоурон у Твинса (который реально эффективен только в упор, чтобы задирать в небо стволы бодливых васпиков, да держать точку на Полигоне СР) или отнимать догорание у жиги, или превращать и так люто гнущую в ДМ изю в Танках Х вообще чисто в дамагера, нерфя самолечение и лечение, а потмо привносить этот кошмар в ТО, только ещё и при отсутствии нормального урона? Кто просил делать Титан прочее Мамонта, а Хантер с Викингом менять местами? Кто просил отодвинуть м3 на 5 званий вперёд? Кто? Где все эти люди? Ах да, конечно, на форуме. А какой процент игроков вообще знает о существовании форума, а? То-то же.

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

теперь будет по кнопке "в боль" - битвы за дроп, и так раков 70-80% приварков, а теперь будут тупо стоять на дроп местах, и до балды на исход битвы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FULMINEBLU сказал:

теперь будет по кнопке "в боль" - битвы за дроп, и так раков 70-80% приварков, а теперь будут тупо стоять на дроп местах, и до балды на исход битвы.

Ты забыл про новенькую арту, которая и без этого стоит на базе всю битву, с приваренной башней, и палит наобум лазаря куда-то за пределы карты, или которая так же приваренно ползает по карте и глушит сама себя выстрелами в упор на ДД)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Хорошее содержательное мнение

Призрак «собиральщиков» бродит по Европе Кунгуру :o:D

Во многом ты, безусловно, прав. Со специфическими «нюансами» слишком простого решения непростого вопроса, так или иначе, столкнутся все игроки. И если вчера трясло от приваренных и простаивающих, то завтра, пользуясь терминологией обзорщиков, будет бомбить от многочисленных «не стреляйте, я за аптекой/нитрой/броней».

Завершу коммент строчками Некрасова:

Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет все, что господь ни пошлет!
Вынесет все — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Призрак «собиральщиков» бродит по Европе Кунгуру

Кстати да, хотя это странно - учитывая, что остального дропа (кроме аптек) больше всего на Соликамске и Стадионе, а лично я всегда предпочитал для этих целей Берлин и Чернобыль.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vic2077 сказал:

Ты забыл про новенькую арту, которая и без этого стоит на базе всю битву, с приваренной башней, и палит наобум лазаря куда-то за пределы карты, или которая так же приваренно ползает по карте и глушит сама себя выстрелами в упор на ДД)

Арта шедевр Ореховской мысли. Я каким то чудом умудрялся в кого то попасть.:) В итоге даже 3 место на серпухове взял. На сержанте конечно.

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

Почитал местный уголок баттхерта...

Все такие крестьяне, а разработчики - помещики, выжимающие из игроков последние соки... Бред)

Просто не нужно зацикливаться на одних ТО.

Про обновление - нужно ввести балансировку М1 и М2, а то не хорошо получается - что М1 тащит, то М2 проигрывает и наоборот)

С прокачкой - хорошо, ибо кучи шагов, которые длились часами для тех, кто хотел все и сразу - такое себе удовольствие, ну и игрокам полегче прокачиваться будет.

По поводу ранг-лимитов - двоякое ощущение, ибо на печеньках это бы смотрелось хорошо, но про средних и высших - не знаю, надо завтра смотреть. Кстати, ранг-лимиты хорошо бы сошлись с балансировкой "среднего" вооружения и статистикой о прокачках его, не находите?

ЕЗ, как Ева писала, надо менять логику, чтобы не было крисоловов 2.0, а так, я смотрю, все хорошо, надеюсь на появление большего количества долгосрочных и средних миссий)

А что там по комплектам? Надо реформировать, да-да с балансировкой средних зайдет на ура (но это не точно), ведь теперь резисты не ограничены красками, а корпуса и пушки одного грейда рангами... Сколько там комплектов со Львом Т-В М2?

Про криты - бесят, уничтожать, гадов эдаких, любой ценой!

Ну в геймплее ничего не изменилось особо сильно, следовательно, основная масса не заметит изменений)

Нормас!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, expert007777 сказал:

Арта шедевр Ореховской мысли. Я каким то чудом умудрялся в кого то попасть.:) В итоге даже 3 место на серпухове взял. На сержанте конечно.

Ей бы на голосе поиграть.  Забавненько, наверное, на Тишке синим позакидывать плюх на флажок. ))  Да и у синих места есть, где красному дэфу можно подарочков навалить.  А то стоят там за домиками, не выковырять ничем ))

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

Арта шедевр Ореховской мысли. Я каким то чудом умудрялся в кого то попасть.:) В итоге даже 3 место на серпухове взял.

Зависит от званки. Я, помню, делал на артомульте заданку на опыт на Осаде - так пока я играл, 4 раунда подряд первое место с большим отрывом держала именно арта с премом (на наре, понятное дело). Да и сам я с ней сносно играю, но только по тому, что немало в других играх с подобным оружием отыграл.

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Ей бы на голосе поиграть.  Забавненько, наверное, на Тишке синим позакидывать плюх на флажок. ))  Да и у синих места есть, где красному дэфу можно подарочков навалить.  А то стоят там за домиками, не выковырять ничем ))

Есть же ВикоМолоты для штурма Артиллерий)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...