Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Чтобы не листать среди моря битв подходящую.

Просто прийти домой, жмякнуть, тебя закинет в рандомный бой и наслаждаться процессом =) наверно нравится быть мясом судя по вашему "УП"

Поделиться сообщением

получается так если раньше охотились за кристаллами то сейчас будут охотится за дропами- поменяли шило на мыло..- Нубье!  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, expert007777 сказал:

Так зачем его так скоропостижно (даже досрочно) реализовали ???

да слухи пошли все мпкашить надо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

О том, что реализация хромает я писала десятком страниц ранее. Слишком простое решение для непростого механизма.

Вдела, и очень многие  Ваши мысли здравы. Вы наверное одна из немногих "Шлемоносцев", которая имеют вполне адекватный  взгляд на игру, что радует.   Просто возникает вопрос у многих игроков - почему так  необдуманно  все делается, почему принимаются настолько радикальные решения, которые портят то хорошее что есть... Ваша святая и чистая вера в  обратную связь  с разработчиками  в какой-то степени умиляет, но поверьте, у многих уже просто  "крышу рвёт" от такой непродуманности... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vic2077 сказал:

Если честно, ежедневные задания и, особенно, цепочки заданий для меня никогда не были в удовольствие.
В жизни бывает всякое - инет могут отключить на несколько дней из-за проблем у провайдера, он может быть в срок не оплачен, можно заболеть, поехать куда-то, где нет компьютера/интернета, что-то ещё... А тут получается, что ты каждый день, хочешь не хочешь. а долже нне только зайти в игру, но ещё и отпахать несколько раундов, как бы тебе плохо ни было - иначе лишишься цепочки, которую набивал ради награды целый месяц.

А в результате тебя назовут жлобом, готовым удавиться за несколько ускорялок. ))  Любая обязаловка напрягает.  Когда заговорили об отмене ЕП, предлагали сделать "подарки", которые давали бы стимул играть.  Те же фонды повышенные для отдельного игрока в этот день, или еще какие-то плюшки. Вроде мелочь, но приятно.

Поделиться сообщением

56 минут назад, fruni111 сказал:

Расширение диапазонов - вы издеваетесь? Их сужать надо, а не расширять. Зачем пихать малышей к старшим званиям - плохо ведь и тем и тем.

Все очень просто, боев мало, надо хоть как-то их поддерживать. А теперь еще и ЕЗ можно только в неПРО выполнять, что вообще какой-то маразм. Кто-то думает что играть станет лучше ? Бугага, если я раньше никому не мешая по быстрому делал ЕЗ в про режиме, то теперь буду с чистой совестью шарится по обычным боям и выполнять ЕЗ и чихать мне что там за бой идет, мне ЕЗ надо сделать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HET-ZER сказал:

Чтобы не листать среди моря битв подходящую.

Просто прийти домой, жмякнуть, тебя закинет в рандомный бой и наслаждаться процессом =) наверно нравится быть мясом судя по вашему "УП"

Наслаждаться процессом на нелюбимой карте, с м2 без нары, нормальных модулей и устройств против м4 на наре и с Устройствами и прокачанными модулями, в толпе нубья против конфы на войсе, или толпы армян, засирающих общий чат своей тарабарщиной, да ещё и на зимней карте, от которой болят глаза. Шик-блеск просто, ага. И скольк они выходи с этой карты, кнопочка "В боль" тебя закинет обратно.

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vic2077 сказал:

И скольк они выходи с этой карты, кнопочка "В боль" тебя закинет обратно.

В целом верно, но откровенно передергивать тоже не надо. Никто пока что не отобрал возможность самому выбрать бой среди уже созданных через ВБОЛЬ другими. Соотв. можно и ранг лимиты подобрать более-менее, так что играть сносно будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva сказал:

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но здесь это, скорее, вторично. По моему субъективному мнению, для верной реализации некоторых вещей у разработчиков не хватает... наигровки танкочасов. Видения проекта, так сказать, с гусениц. Но моя вера в обратную связь, в силу фидбека, в возможность высказаться и донести свою точку зрения, по-прежнему непоколебима)

Согласен с первым утверждением. Только о ком речь не пойму? Если о разработчиках, то это утверждение тут не очень вяжется.

Во первых, они ничего не делают. Совершенно ничего. Перекручивать циферьки характеристик пушек и корпусов, менять цены и количество шагов МПК - не велика работа. Нарисовать 2-3 новых пушки за год, выдать им начальные высокие цифры урона, (чтоб народ накупил), потом эти цифры уменьшить - это "огромная работа". Вспоминается фильм про графа Калиостро, как мужик телегу чинил... за 2 часа, говорит, могу... " - а за неделю? Можно и за неделю, но тут барин, помощник нужен".

Во вторых, все, что они делают, за очень малым исключением, всегда оказывается ошибкой, потом ее исправляют, и снова с ошибкой. Не много ли ошибок???

Теперь об обратной связи... Ее нет. Нет и никогда не было. даже если и делали что то, о чем игроки просили, то делали это "по своему" абсолютно не так, как предлагалось.

Простой пример: Пауза... Многие игроки, в том числе и я, множество раз писали о том, что надо изменить систему пауз. Сделать ограничения на их количество в бою. В битве на 15 мин, она вообще не нужна, предлагалось сделать так, чтоб если игрок вынужден отойти, то пусть его танк стоит 5 мин, если его убили, пусть снова респится, чтоб не мог он паузу нажать, всяко малую пользу бы приносил (пока его убивают враг теряет силы).

В длинных битвах предлагали ограничить как то количество пауз, скажем с интервалом в 30 мин, или как то еще, но чтоб не мог игрок зайти, встать на паузу и простоять на ней час. Если надо отойти - иди, но танк будет в игре. А паузы постоянной нет.

На мой (субъективный) взгляд вполне приемлемая идея...

Что из этого вышло??? То, что сделали разработчики, не лезет ни в какие ворота. Я часто играю в битвах, которые не ограничены временем, бывает затягиваются на несколько часов. Продолжительность паузы в 2 минуты вынуждает сидеть все это время у компа. Благо у меня хорошее здоровье. Но ведь есть и менее "усидчивые" люди. Что можно успеть за 2 минуты??? Ничего...

А те, кто входил в игру, не для игры, ничего не потеряли. Входят, ставят кликер на буковку "p" и занимаются своими делами... Ничего не поменялось из того, за что боролись... себе получили "геморрой".

Вот результат "обратной связи". Кстати редчайший случай, когда вообще на проблему "откликнулись"...

Надежда умирает последней... Верьте, надейтесь...

Поделиться сообщением

Чтобы выполнить заданку на споймай золотой ящик, некоторые держали голдик и в ббп потом бросали с другом, ловили и были довольны. Теперь чтобы выполнить это задание, нужно зайти в нарную "ииииии еееесли повезёёёёт", ну если, мало ли вдруг, и ты словишь среди таких же "нарчегов", ты выполнишь его, ага. А иначе по другому не засчитается в ббп как раньше. )

Поделиться сообщением

Только что, 00017776 сказал:

В целом верно, но откровенно передергивать тоже не надо. Никто пока что не отобрал возможность самому выбрать бой среди уже созданных через ВБОЛЬ другими. Соотв. можно и ранг лимиты подобрать более-менее, так что играть сносно будет.

Только так и делаю, если нет подходящих ПРО битв, но это, наверняка, тоже временно. Потом наверняка запретят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mrs.Dav18 сказал:

из всего перечисленного ты прочла только слово шоколадно? в моем посте было перечисление факторов. слово "шоколадно" обобщение твоих постов.  Рассказы о том что все говорят что все уйдут и не уходят и о том что все все равно будут играть на том что они там строят твои слова. Люди сидят сейчас на форуме и негодуют, в ответ на свои посты получают только язвительные ответы. Еще раз спрашиваю: Зачем было открывать тему если мнение игроков не учитывается? ( даже последний твой ответ что ты не воспринимаешь мои слова всерьез тому доказательства)

Вопросом на вопрос отвечать, как минимум, некрасиво. И с обобщением вышла промашка. Если таким образом оценивать посты, то 2/3 комментаторов темы можно смело отнести к нытикам. Не вижу конкретики, четких причинно-следственных связей, объективного взгляда на вещи. Только бла-бла-бла и дешевый популизм.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, fruni111 сказал:

Сейчас посмотрел. 16-й шаг МПК корпуса М3 нужно ждать завершения ДВЕ НЕДЕЛИ. Вы серьезно? Думаете воодушевляет и вдохновляет?

Чем дальше, тем расслоение между старыми и новыми игроками все больше и больше, особенно на последних званиях.

Подозреваю что сроки прокачки просто просуммировали, т.е. ничего по срокам не изменилось, просто из-за того что самих шагов стало меньше, каждый шаг стало ждать дольше. При 50 шагах прокачки уже приходилось по 3-4-7 суток на 1 шаг тратить,а теперь просто сложи эти цифры с учетом 20 шагов. Или вы думаете что старые игроки прокачались за 5 минут ? Так они тоже годы потратили на МПК, с чего вдруг нубам теперь за 5 минут качаться ?

1 минуту назад, Vic2077 сказал:

Только так и делаю, если нет подходящих ПРО битв, но это, наверняка, тоже временно. Потом наверняка запретят.

Давайте решать проблемы по мере их появления. Пока битву можно выбирать, будем ее выбирать. Я вот все жду, когда же сделают такую глобальную гадость, чтобы я наконец поудалял все закладки этой игры и забыл про нее. И нет, в танки х играть я не буду тоже, так что выгнав отсюда в х игрока они все равно не получат.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 00017776 сказал:

Вот про ранг-лимиты не надо. Только вечером что-то найти можно.  А в остальное время для званий до легенд - огромная проблема.  А мне, например, с моими генеральскими звездочками, довольно трудно тягаться с легендами.  Есть из М3 только изя, играть ей стало противно. А пойти и купить себе пару комплектов с модулями и прокачать их, жаба душит.  Это не 500 рублей, и даже не пара-тройка тысяч.  Речь идет уже о десятках тысяч.   А оно того стоит?  И это мне еще повезло, что давно начал, хоть какие-то модули от старых красок остались. ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 00017776 сказал:

Ключевое слово "ПОКА". Через пару недель "по нашим многочисленным просьбам" список обычных битв не будет отображаться на сервере. Вход только через кнопку "В боль". Угадай куда забросит? :D И без вариантов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusty_jar сказал:

Вот про ранг-лимиты не надо. Только вечером что-то найти можно.

Я только по вечерам могу играть, днем работать знаете ли надо, тут не до игр.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Messiro сказал:

Чтобы выполнить заданку на споймай золотой ящик, некоторые держали голдик и в ббп потом бросали с другом, ловили и были довольны. Теперь чтобы выполнить это задание, нужно зайти в нарную "ииииии еееесли повезёёёёт", ну если, мало ли вдруг, и ты словишь среди таких же "нарчегов", ты выполнишь его, ага. А иначе по другому не засчитается в ббп как раньше. )

Я задания на "поймай голд", ДМ, и где приз - премиум - сразу сбрасываю (ибо 3 часа сидеть пришпиленным к стулу, и адски нагибать - это каторга, а не бонус, я на такое редко способен, а пока этот приз висит - я на 1 задание в день меньше выполняю, и, соответственно, за это время, больше упускаю халявных нары и крисов, чем мне даёт потом этот прем.). Когда отменили создание битв без према - стал ещё и "1 место" и "опыт на карте" сбрасывать. Теперь, наверно, буду вообще всё сбрасывать, кроме "собери дроп" и УП можно сказать "прощай" и отправить в адские минуса (ибо дроп проще собирать на васпе) а всех мультов придётся забросить, ибо у меня нету столько свободного времени на ТО.

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

Ключевое слово "ПОКА". Через пару недель "по нашим многочисленным просьбам" список обычных битв не будет отображаться на сервере. Вход только через кнопку "В боль". Угадай куда забросит? :D И без вариантов.

Я уже ответил, проблемы надо решать по мере их появления. Одно из решений - забить на эту игру, как я лично позабивал на другие игры, где есть только 1 кнопка в боль.

Поделиться сообщением

Всё верно. Но обидно. Такую классную игру угробили, нубы криворукие >:(:(

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

Кнопка в бой супер. Кидает в 99% к нубам что сливают в сухую. Нариш сам с аптеками а команда на васпохорях перед тобой еще и коробки собирает.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 00017776 сказал:

Подозреваю что сроки прокачки просто просуммировали, т.е. ничего по срокам не изменилось, просто из-за того что самих шагов стало меньше, каждый шаг стало ждать дольше. При 50 шагах прокачки уже приходилось по 3-4-7 суток на 1 шаг тратить,а теперь просто сложи эти цифры с учетом 20 шагов. Или вы думаете что старые игроки прокачались за 5 минут ? Так они тоже годы потратили на МПК, с чего вдруг нубам теперь за 5 минут качаться ?

Давайте решать проблемы по мере их появления. Пока битву можно выбирать, будем ее выбирать. Я вот все жду, когда же сделают такую глобальную гадость, чтобы я наконец поудалял все закладки этой игры и забыл про нее. И нет, в танки х играть я не буду тоже, так что выгнав отсюда в х игрока они все равно не получат.

В Танки Хэ я играл с ЗБТ. Тоже всё надеялся, что игра станет лучше, т.к. она была далеко не фонтан. С выходом в ЗБТ она стала ещё хуже. Недавно, когда убрали нару из них, я вообще игру забросил. (не из-за того, что убрали нару, а из-за того, что ввели неравенство по скиллам у корпусов, так и не ввели ББП и закрытые битвы, и нормальный интерфейс выбора битв и из-за других косяков).
Граффити на стеночку, чемоданчики с рандомом за реал - это Танки Го какие-то. Мне, как человеку, игравшему 6 лет в ТО, такая игра не нужна. Пусть в неё школота всякая играет и недалёкие донаты, не понимающие, во что они вкладывают свои деньги.

Кстати о деньгах - ТО была раньше единственной игрой, ради которой я нарушал собственный зарок "не вкладывать деньги в онлайн-игры с донатом". Последний примерно, год, доказал мне, что это исключение я делал зря. Альтернатива спонсирования не достойна, с таким отношением к игрокам.

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva сказал:

Вопросом на вопрос отвечать, как минимум, некрасиво. И с обобщением вышла промашка. Если таким образом оценивать посты, то 2/3 комментаторов темы можно смело отнести к нытикам. Не вижу конкретики, четких причинно-следственных связей, объективного взгляда на вещи. Только бла-бла-бла и дешевый популизм.

вот это поворот, если мнение игроков дешевый популизм то зачем открывать темы? 3й раз задаю уже этот вопрос. и раз на то пошло то вопросом на вопрос ответила ты мне! объективно сидеть и хамить мне не надо , по факту сидеть отвечать не могут. "ну да есть недостаток" "ну да механим работает не так как нам хотелось бы" даже оправдвниями это неназовешь. гадите там где едите! на вопрос зачем надо было делать это обновления - ответ дофига халявы! бред бредовый 

Поделиться сообщением

10 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Просто возникает вопрос у многих игроков - почему так  необдуманно  все делается, почему принимаются настолько радикальные решения, которые портят то хорошее что есть...

Видимо, потому что Иваныч завещал страдать)

Предполагаю, совокупность факторов. Коммерческий аспект, свое видение развития, кадровый и технические ресурсы. Можем лишь догадываться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...