Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Я в шоке у мульта 20 шаг мпк грома больше 90к.  И кстати у него 2 раза кри сняли за абон про но потом вернули.

Кнопка в бой норм будет если добавят выбор карты и уберут их из списка битв хоть по типу прошлых дм турниров. И еще сделать вход в бой для фонда 1к, 10к, 100к ну и бесплатный на выбор.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Смысл в совмещении приятного с полезным. Хотите приятное, бонус в кристаллах/припасах — потрудитесь в массовке, не хотите — фонд ваше все. И только.

Конечно, это кажется несправедливым, но только тем, кто не хочет называть вещи своими именами. Что ЕЗ и не задание вовсе, а минутный забег с предварительным кличем «Стадион, дроп» или «Остров, флаги» в чате.

Нарост халяваюзеров безболезненно не удалить. Другое дело, и я об этом писала выше, итоговое решение слишком бескомпромиссно. Многое не учтено. Но практика спешных релизов и их последующих допиливаний в ТО нередкость. Дай Бог и ЕЗ доведут до ума.

Напомните, пожалуйста, сколько будет 7 мин и 7 ускорений, если к ним прибавить 10 процентов?

Поделиться сообщением

7 минут назад, rusty_jar сказал:

Раньше друзья собирались и между собой играли.  ))  Интересно было.  А сейчас осталось только: - "Ищи битву. О! Пошли, ща нагнем." ) Зашли, понариили, противник сбежал, пошли искать дальше.  Чаще не игра, а тир какой-то. )

+100 Добрую веселую игрушку превратили в злобный нарко турнир.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Это проще, но не лучше. Минутный онлайн аккаунта не приносил никакой пользы. В то время, как складирование припасов на десятке мультов однозначно вредило. И смысл ЕЗ был аккурат в том, чтобы перестать менять «0 пользы» на пачку припасов и начать обмениваться на паритетных началах. Играешь — получи, нет — извини. Другое дело, что сразу не учли «лайфхак» в ПРО. Просекли бы со старта, все бы давно собирали по новым правилам и не предполагали других механизмов.

Как то не убедительно звучит... - Сразу не усекли... Там что, дети малые сидят? Или люди вообще не имеющие понятия об игре этим занимаются? Это сколько ж времени понадобилось, чтоб "усечь"??? Звучит, как будто профессор математики не смог решить задачку для первоклашки.

Куда правдоподобней выглядит версия, что кто то получил солидный гонорар, за "суперизобретение", - кнопка "в бой", а оно (изобретение) не работает. И начинается "перетягивание каната". Конкурсы, с хорошими призами, не доступные (мне например) и многим другим игрокам, по причине полного неучастия в боях с нарой. Теперь попытка "загнать" всех на эту злополучную кнопку с ЕЗ.

Мой прогноз: то, что сделано не качественно, никогда не будет работать на "заявленную" производителем мощность. Как бы не извивались разработчики, кнопка "в бой" работать не будет, до тех пор, пока существуют альтернативные возможности.

Единственный способ "заставить" ее работать - убрать все остальные возможности. Это повлечет за собой непредсказуемые последствия, много игроков перестанут играть. Но все же останется какая то часть, от которой можно будет отталкиваться в дальнейшем.

Варианта признать, что эту кнопку сделали не до конца все продумав, как я понимаю, нет. Значит остается один вариант... А перенос ЕЗ на кнопку ничего существенно не изменит. Кнопка работать не будет.

Поделиться сообщением

Только что, SinguL9lToR сказал:

Напомните, пожалуйста, сколько будет 7 мин и 7 ускорений, если к ним прибавить 10 процентов?

Точно не скажу, но теперь можно себе ни в чем не отказывать. ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Орех, подкину тебе идею, как еще быстрее убить проект. Ну, просто наверняка. Когда воплотишь в реальность проанонсированный заход в не-ПРО битвы  т о л ь к о  по твоей любимой кнопке - реально наступит благодать. Это с расширенным то диапазоном званий... Вот в этот раз ты лажанулся уж совсем по-крупному.

А значение ЕЗ при нынешней кривобокой и инвалидной экономике игры ты малость недооцениваешь. Конечно, срубить кри или десяток бронек за халявное 1 место - это ж так критично)). Ох, дружок, ну и напортачил ты...

Целиком и полностью поддерживаю, особенно акцепт.

Поделиться сообщением

Вот бы мне стать тестером... :) 

:x

(а приём заявок будет ?)                           (обновление (класс) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Eva сказал:

Из года в год, из ветки в ветку по форуму качует страшилка про то, что все уйдут, как только справят поминки по ТО. Видимо, решили таки бальзамировать, раз время идет, а комментаторы не меняются :D

Комментаторы, просто, те самые старожилы, и фанаты игры, которым игру, или затраченных на неё ресурсов (денег, времени. нервов) жалко. Говоря языком бизнеса - "обманутые вкладчики", или "клиенты", требующие компенсаций за некачественный товар, за который они отдали деньги. Все Остальные же - "мимокрокидилы", которым на игру и свои аккаунты пофиг. Они приходят, смотрят, понимают, что тут к чему, и сразу уходят. И про форум и прочие "ресурсы" даже не знают вообще. Оно им даром не надо.
Вот обнародовал бы кто статистику, сколько аккаунтов в игре брошенных вообще, или таких, на которые заходят нерегулярно, или регулярно, но только ради ЕЗД, и какое из них число - генусы с легендами, а какое - не докачавшиеся даже до первого Уоррента или ромбика. И кто по скольку времени проводит в игре. И за счёт кого происходит тот самый постоянный отток игроков из игры. Сразу бы всё стало ясно.

Изменено пользователем Vic2077

Поделиться сообщением

По факту. Тут не кто некого не держит. 

А по поводу того что игра изменилась это да, но и игроки тоже изменились/сменились. Что было раньше вот в чем вопрос?  

Вот представим картину в игре не чего не меняется вообще не чего. Это стабильность или тупик?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так прокачка не запрещена правилами...запрещена игра со своим мультом...ну а "настоящих" друзей пока не отменили9_9

Да дело не в правилах. Просто не приемлют люди "других" и все.  Кто-то на васпожигеров вечно бурчит, кто-то на ХР/ВР плюется, кому-то ББП - кость в горле, а кто-то на наркобитвы с презрением смотрит.  Ну нравится человеку - пусть играет.  Расскажет другу, тот тоже поиграть зайдет.  А надеяться, что здесь останется только кучка донатов, которые будут истово сражаться между собой - как-то наивно.  не все же так просто, даже с той же "прокачкой". Думаете если 10 человек одному помогают, то это очень плохо?  А то, что только это "братство" их здесь удерживает?  У всего есть две стороны. )

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

По факту. Тут не кто некого не держит. 

А по поводу того что игра изменилась это да, но и игроки тоже изменились/сменились. Что было раньше вот в чем вопрос?  

Вот представим картину в игре не чего не меняется вообще не чего. Это стабильность или тупик?

Когда не меняется вообще ничего, когда меняется что-то к лучшему, или дополняется новым контентом, и когда меняется к худшему - это совершенно не одно и то же. И зачастую, когда не меняется ничего - это лучше, чем когда меняется к худшему.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Eva сказал:

Из года в год, из ветки в ветку по форуму качует страшилка про то, что все уйдут, как только справят поминки по ТО. Видимо, решили таки бальзамировать, раз время идет, а комментаторы не меняются :D

все верно, значит теперь ни у кого не будет стимула выполнять ез, и теперь будут заходить раз в неделю,вот и все.. Онлайн падет.. 

Поделиться сообщением

Были краски с модулем вместе-разделили(купи отдельно)!была жига норм-порезали(купи модуль),был твин-теперь(купи модуль)чтобы он стал прежним!)))-МЫ всё стерпели и купили многие !!! Даже кнопку в-БОЛЬ !)))С-ЕЗ вы не правы!!! А когда ЛЮК от танка начнут продавать?(а то так танк не поедет)))или ГУСЕНИЦУ от танка?)ЖДУ не дождусь таких обнов!-Сообщите мне лично по телефону-(1234567890)), а пока делайте сами эти заданки ! Пора и отдохнуть от танков ! С весной всех !!! Все на улицу !!! Танки в игнорр всеее,к зиме зайдём глянем что тут и как-улучшил-РААХХ!)...                                P.S; В танках-Х   нас не ждите!.

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N-64
капс был не много(я не знал что нельзя им тут пользоваться!( Орех-отмени мне предупреждение за-КАПС!!!удиви меня!)

Поделиться сообщением

Ребята, прекращайте видеть в комментариях только то, что вам хочется. Отрицать очевидное — бессмысленно. 80% ежедневных заданий были формальными. Ввод ЕЗ не предполагал обмен шила на мыло. Пострестартовый бонус целенаправленно привязывали к экшену игрока. И фикс «лайфхака» в ПРО был делом времени.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MiINYS сказал:

Это однозначно стабильность. В такую игру я в свое время вкладывал деньги. Деньги можно вкладывать только в стабильную экономику.

Игр, подобных этой множество. Я наверняка даже не подозреваю сколько. Но те, которые я знаю, отличаются как раз подобной стабильностью. Туда без тени сомнений я могу вложить необходимую сумму. В эту игру уже года 4 ни копейки не вложил, а до того вкладывал. И сейчас бы вкладывал, будь она стабильной.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, expert007777 сказал:

+100 Добрую веселую игрушку превратили в злобный нарко турнир.

+100500
Ещё и оскорбления. унижения и матершина со всех сторон летит по любому поводу. Кто глумится над проигравшими, кто бугуртит на свою команду или выигравших за счёт нары, кто саботажничает ради лишнего криса/очка опыта...

Поделиться сообщением

Ребята, прекращайте видеть в комментариях только то, что вам хочется. Отрицать очевидное — бессмысленно. 80% ежедневных заданий были формальными. Ввод ЕЗ не предполагал обмен шила на мыло. Пострестартовый бонус целенаправленно привязывали к экшену игрока. И фикс «лайфхака» в ПРО был делом времени.

у меня вопрос, зачем открывать тему с обсуждениями если вы только и делаете что сидите и доказываете что все шоколадно , так должно быть , что мы все не правы , что ваши обновления должны были наступить и бла бла?говорить что мнение игроков учитывается чушь. не нравятся комментарии и то о чем думает народ закройте тему

Поделиться сообщением

Даже если просуммировать все призы, полученные за задания, это однозначно копейки.  А вот когда несколько тысяч понемногу  "отвалятся", будет уже не так весело.  Или считаете, что набрав на заданиях около миллона кристаллов за год - это решение всех проблем? Фулл гараж там, полный нагиб? ))  Это один прокачанный модуль М3.  За год!!! )

Поделиться сообщением

Мне что прийдется играть 45 минут теперь что бы сделать заданку для которой надо 3 раза 1 место???  Хорошо что хоть часто изей играю.. но как же насчет донатов которые сидят на наре и глотают аптеки во всю?. И конечно обидно что теперь заданки на 10 тыс киллов и 100 тыс опыта прийдется делать месяцами. Пожалуйста подумайте, не у всех есть время делать заданки так долго.. у многих есть не один акк в ТО. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Во что именно ты вкладывал свои деньги в циферки на экране?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Шлемы, перестаньте оправдывать откровенно отрицательные обновления последних месяцев. P.S. Ева, ты же адекватная девушка. Сама всё понимаешь.

Поделиться сообщением

18 минут назад, SinguL9lToR сказал:

Теперь всех врагов нарой распугаешь)

Поделиться сообщением

9 минут назад, rusty_jar сказал:

Да дело не в правилах. Просто не приемлют люди "других" и все.  Кто-то на васпожигеров вечно бурчит, кто-то на ХР/ВР плюется, кому-то ББП - кость в горле, а кто-то на наркобитвы с презрением смотрит.  Ну нравится человеку - пусть играет.  Расскажет другу, тот тоже поиграть зайдет.  А надеяться, что здесь останется только кучка донатов, которые будут истово сражаться между собой - как-то наивно.  не все же так просто, даже с той же "прокачкой". Думаете если 10 человек одному помогают, то это очень плохо?  А то, что только это "братство" их здесь удерживает?  У всего есть две стороны. )

Какое там "братство"? Жирный донат на мамогроме с фуллнарой кричит в чате нубосервера "все одеваем васпы, подъезжаем ко мне. Никому не стрелять .я вас бью, в конце голд скину" - школота, охочая до голдов и ведётся. Кстати, лохотрон с голдами в последнее время стал дикопо пулярен вообще. Кричат про "халявный голд" даже игроки со званками ниже УО1, с которого этот самый голд можно кидать, и заманивают на "голдопад" на Остров ЦТФ до 1 флага, или Полигон с отключенной нарой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZolotayaZvezdochka сказал:

Мне что прийдется играть 45 минут теперь что бы сделать заданку для которой надо 3 раза 1 место???  Хорошо что хоть часто изей играю.. но как же насчет донатов которые сидят на наре и глотают аптеки во всю?. И конечно обидно что теперь заданки на 10 тыс киллов и 100 тыс опыта прийдется делать месяцами. Пожалуйста подумайте, не у всех есть время делать заданки так долго.. у многих есть не один акк в ТО. 

Сомневаюсь, что за 45 минут получится 3 раза первое место занять. Может и за день не получится.  Но ведь приз то какой огромный! Можно 20 аптек купить еще на 1 бой. ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Были краски с модулем вместе-разделили(купи отдельно)!была жига норм-порезали(купи модуль),был твин-теперь(купи модуль)чтобы он стал прежним!)))-МЫ ВСЁ СТЕРПЕЛИ!!!Даже кнопку в-БОЛЬ !)))С-ЕЗ ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! А когда ЛЮК от танка начнут продавать?(а то так он не поедет)))или ГУСЕНИЦУ от танка?)ЖДУ не дождусь таких обнов!-Сообщите мне лично по телефону-9876543210, а пока делайте сами эти заданки!Пора и отдохнуть от танков! С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!ВСЕ НА УЛИЦУ!!!ТАНКИ В ИГНОР-ВСЕЕЕ!...       P.S;В ТАНКАХ-Х    НАС НЕ ЖДИТЕ!.

Так давно уже сделали платным топливо! (нитру) Не знаю, у кого как, а лично у меня, как любителя игры на изе, и просто активной игры, палец отсыхает, и болеть начинает уже за 20-30 минут игры, при игре на любом корпусе, кроме Васпа (даже на хорнете) т.к. я, видимо, неосознанно слишком сильно давлю на кнопку W, т.к. танк слишком медленно разгоняется и слишком медленно едет. А осенью ещё и васп мой любимый замедлили, и эта проблема у меня уже и на нём стала проявляться. Короче, без нитро не поиграть (благо оно на всех картах валяется и выдаётся за ЕЗД в бОльших количествах, чем остальная расходка). Но теперь и за ЕЗД особо уже нитры не поднимешь. Остаётся покупать арту (с которой невозможно играть из-за недоработанного идиотского управления и прицела) и стять на базе, шмаляя оттуда. А для меня это слишком скучно, так что ну нафиг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...