Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mrs.Dav18 сказал:

зачем надо было сделать такую Ж из заданий?! вы хоть понимаете что они теперь бесполезны и не будет вообще смысла их делать. Например даже чтоб заработать 3 первых места я должна буду потратить пол дня и кучу нары. Смысл этого обновления????? 

а смысл такой , : про абонемент можно не покупать и заданки нет смысла делать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mrs.Dav18 сказал:

Например даже чтоб заработать 3 первых места я должна буду потратить пол дня и кучу нары. Смысл этого обновления????? 

А какой смысл в таком случае делать это задание? Его можно сменить. 

С другой стороны, это хороший повод пересмотреть как сами задания, так и призы за них. 

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Первое место добывается не так уж и сложно, достаточно найти рако-команду и если повезёт, то ещё и битва завершится досрочно. ;)

теперь ты не найдешь ракокоманду!^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Прямо здесь и.. высказывай жалобы и предложения. Как видишь, тему активно читают, или ты какого результата хочешь добиться? %)

А сколько лет ты в загибающемся проекте, напомни, пожалуйста?

а мы тут смотрим когда он загнется , если ты пытаешься троллить человека за правду ... вспомни несколько лет назад было с трудом попасть на первые 3 сервера а сейчас изи . и народо ливанула с тухлого проекта тысячи а такие как ты ,которые выслуживаются всегда будут на ципах искажать правду ...

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

А кнопка была добавлена в игру совсем не для того, чтобы она так и оставалась сама по себе, под неё задумана некая система балансов для командных битв, пилят же?

Скрытый текст

tumblr_o17qp7xX3I1udh5n8o1_500.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E.K.JI.M.H сказал:

Обнову с ПРО и МПК запустили уже вечером,решили протестировать? или что то пошло не так?)))))))

Жадность опередила рестарт)))

Поделиться сообщением

Только что, Mrs.Dav18 сказал:

теперь ты не найдешь ракокоманду!^_^

Я на мульте делаю такие задания регулярно, даже не зарабатывая опыт. http://ratings.tankionline.com/ru/user/ottapakahob/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AnokaJIuncuc сказал:

а мы тут смотрим когда он загнется , если ты пытаешься троллить человека за правду

Прекрати меня цитировать со своей "правдой", пожалуйста, спасибо :)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

С другой стороны, это хороший повод пересмотреть как сами задания, так и призы за них. 

может быть вам тогда с начало надо было пересмотреть сами задания и призы на них, а потом это обновление делать! к примеру у меня сейчас задание на 99 999 опыта, я должна спустить кучу нары не окупающее это задание ! Просто убиваете игру на ровном месте своими бесполезными обновлениями!

Поделиться сообщением

Переработка механизма работы расходников ничего хорошего не даст.Нужно убирать из игры или нару или прокачки.Но прокачки ,как по мне,вносят больший дисбаланс чем нара.Но разработчики не откажутся ни от одной из этих кормушек.Так что много ещё обновок чудных нас ждёт в проекте некогда успешном

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:
Скрытый текст

Мадам помнится ещё совсем недавно зимой вы мне втирали что онлайн по выходным обычно 70 тысяч. Хочу спросить как сейчас с этим обстоит дело? Каковы тенденции ныне?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Прекрати меня цитировать со своей "правдой", пожалуйста, спасибо :)

сказала "беее" так и скажи и "меее" с таких как ты спросу нет вот и пишите что хотите . спасибо!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Люди, играющие ПРО не мыслят рандома без нары, считают, что там надо обязательно разоряться на кучу расходников, которая, естественно, не окупается. Считают, что таким образом их кинули.

Причины по которым убрали ЕЗ из ПРО очевидны - искуственно поднимают популярность кнопки.

Насчет причин - соглашусь, в вот насчет ПРО  - нет.

Есть те, кто лютит фул нару,  и  это ПРО

Есть те кто выбирает маленькие карты, но н а 30 -60 минут, и  это ПРО.

Есть те, кто  играет без прокачек, ибо собирает кри на прокачку и не хочет быть мясом - это тоже ПРО

Есть те, кто выбирает малый  диапазон  званий,  дабы  хоть как-то  обезопасить себя в  команде от слабых союзников - это тоже ПРО

В конце  концов есть ХР/ВР  - официальный формат, который тоже ПРО

Есть "типа" клановые бои  -   тоже ПРО

Есть  закрытые  бои между кланами-конфами, и тренировки турниров -  это тоже ПРО

Во всех таких битвах тоже сливается нара, но в том виде, как  это удобно игроку. 
Тоесть не стоит ставить  знак равенства меджу ПРО и ББП.

Так вот вопрос -  стоило ли так усердно  рекламировать ПРО битвы,  дабы теперь всех гнать в кнопку "В боль"?   - это первое

Второе - расширение  ранг-лимитов в битвах на  этом фоне вообще дикий и полный  нонсенс, ибо страдать будут младшие  звания, они то попадают по кнопке "В  боль" - в середину  диапазона, ну вот и скажите:  мне  легенде надцатого уровня  с гаражом М4 интересно бить  4 ромбика с  некаченным  М2 а то и М1?  он когда насобирает при таком раскладе  на  нормальный  гараж?  А  в  таких боях теперь  добавится  сильных игроков, которые  раньше всю  эту ежедневную ересь выполняли в  своих режимах/форматах или даже  "междусобойчиках"?  - оно того стоило? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

А сколько лет ты в загибающемся проекте, напомни, пожалуйста?

Скажем так. Я помню проект ещё в его лучшем виде. А все болезни начались сама знаешь когда. Сначала были небольшие коррекции вооружения в угоду якобы балансу, с доступными тестовыми серверами и даже опросы игроков проводились. Потом на мнение игроков стали забивать, но балансили не так часто и не глобально. А затем понеслось в геометрической прогрессии. В итоге имеем, то что есть сейчас. Еженедельные, Еженедельные, Карл, глобальные обновы. Которые никому не нравятся. Но разрабы уже считают нас послушным стадом, которое всё стерпит. А вот и не угадали. Раньше люди заходили хотя бы выполнить ЕЗ, теперь совсем не станут.  Оставайтесь со школотой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Переработка механизма работы расходников ничего хорошего не даст

Например, максимум 10 аптек за 15 минут даст почти полное отсутствие разницы между теми, кто расходку покупает и теми, кто её регулярно получает в ЕЗ.

2 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Но прокачки ,как по мне,вносят больший дисбаланс чем нара.

Так разницу между грейдами снизили. Правда при этом расширили ранглимиты %)

Зачем их при этом убирать?

Только что, expert007777 сказал:

Я помню проект ещё в его лучшем виде

Год, говори год! ))

Поделиться сообщением

Смотрите какой прикол.... у меня смоки прокачана на 18 шагов, на серверах, которые накрыло обновлегнием. След. шаг стоит 68 к и время ожидания 17 дней, иду на польский сервер, там обновы не было еще и ставлю на прокачку 46 шаг за 34к возвращаюсь  и вижу как качается 19 шаг и время ожидания 3 дня, но цена за ускорение уже новая) 

Но тут главное не прогадать и ставить на прокачку, только те шаги, которые дают прирост после обновы иначе можно потратить крисы зря)

Поделиться сообщением

капитаны с легендарными в одном замесе эт канеш зря...кустоводу будет пофиг--он сам себе приятный, а вот флагоносцу понадеяться не на кого будет...такие команды называются : "ни стырить,ни покараулить"

Поделиться сообщением

7 часов назад, antonbelovodskij сказал:

1. Эм... А каким боком тут шлем?
  2. Ну вы же сказали, "никому не нужна"... Я "не все" разве? 

Ты статистическая погрешность

Поделиться сообщением

Теперь какая радость ))) Если раньше заходили ,чтоб заданку зделать , то теперь ваааще нет смысла заходить в ТО ,ну разве посмотреть как ТО загинается )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mrs.Dav18 сказал:

может быть вам тогда с начало надо было пересмотреть сами задания и призы на них, а потом это обновление делать! к примеру у меня сейчас задание на 99 999 опыта, я должна спустить кучу нары не окупающее это задание ! Просто убиваете игру на ровном месте своими бесполезными обновлениями!

Можно оставить такое задание и выполнять только по 2 задания в день.

Никакого ведь повода нет выполнять эти задания как можно быстрее, кроме алчности.

9c2a1856f6c694c7e42f59a4ec6f3865.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Например, максимум 10 аптек за 15 минут даст почти полное отсутствие разницы между теми, кто расходку покупает и теми, кто её регулярно получает в ЕЗ.

Так разницу между грейдами снизили. Правда при этом расширили ранглимиты %)

Зачем их при этом убирать?

Год, говори год! ))

Ограничить расходку-повысить значимость прокачек.Прокачки у нас не дешёвые,призыв к донату.Опять же,где баланс???

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Можно оставить такое задание и выполнять только по 2 задания в день. Никакого ведь повода нет выполнять такие задания как можно быстрее, кроме алчности.

9c2a1856f6c694c7e42f59a4ec6f3865.jpg

у меня такая же фигня )

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

что же ждет вас в игре после рестарта в 05:00 МСК 29 марта:

после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

С Заданками - это просто крах... Так резко снизить мотитивацию играть - нужно сильно постараться...

И почему ввели эти новшества и ограничения уже сейчас(ещё до рестарта), хотя обещали с завтрашнего дня ввести ?!

WcNgixL.png

8ifI4sy.png

Откатите назад на пару дней и сделайте, как обещали - "после рестарта".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...