Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Выполнять задания где не окупается выигрыш Поздравляю вас нубасы Вы превзошли сами себя )))) Вы думаете с таким подходом к игре вам больше денег принесут ???там где нет окупаимости заданий И выполнение их превратится в убыток просто не станут делать За 2300 кри + 230 Эти ваши 10% спалить в обычной битве что бы набить 100 киллов нары на 5000 Да их просто делать перестанут)) Поздравляю вас

Поделиться сообщением

А еще  забыли в  обнове упомянуть, что и стоимость смены  задания подняли))  зашибись)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Вы гоните, как зд выполнить. Сегодня цепок забрать....Хотел

пойду после полуночи...пью антиснотворное ради халявы)

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Ошибки были вызваны тем, что в на часть серверов (перезапущенных в следствие ошибки) было установлено обновление, а на оставшиеся нет.

В данный момент перезапускаются серверы, которые не были перезапущены. Обновление будет включено досрочно.

а до утра нельзя было подождать что-ли?  что за спешка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Ошибки были вызваны тем, что в на часть серверов (перезапущенных в следствие ошибки) было установлено обновление, а на оставшиеся нет.

В данный момент перезапускаются серверы, которые не были перезапущены. Обновление будет включено досрочно.

Еще раз вопрос по теме -  хорь  48  из 50,  докачать стоило около  30 к кри, в результате - 19  из 20, и отвалить  - 77,5 ?  это по какой  логике?  

1 минуту назад, Klyaksa13 сказал:

народ срочно начал доделывать  заданки  на нерестартнутых серверах и    пытаться  сэкономить на прокачках)) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Всё таки не дали доделать заданки  по человечески. 

Поделиться сообщением

Только что, Klyaksa13 сказал:

Ну а вдруг кто-то успел бы с десяток мин отхватить? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Klyaksa13 сказал:

У меня нет подробностей по какой причине релиз был выведен аварийно. Вероятно, в следствие перезагрузки нескольких серверов по иным причинам.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

У меня нет подробностей по какой причине релиз был выведен аварийно. Вероятно, в следствие перезагрузки нескольких серверов по иным причинам.

Вот я набил 1 193 килла. Звание майор. Я выиграл 10 голдов и модуль Грифон Т-F. Но какой он будет? М0, М1, М2 или М3?

Поделиться сообщением

Только что, andrey_angelochekN2 сказал:

Вот я набил 1 193 килла. Звание майор. Я выиграл 10 голдов и модуль Грифон Т-F. Но какой он будет? М0, М1, М2 или М3?

максимально доступный по званию. Но это вопрос для другой темы

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем заводить десятки аккаунтов и ещё делать ЕЗO.o, вы их колекцыонируете или перепутали игры про танки.

в вики/словарь игроков/первое слово на букву "З" 

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

максимально доступный по званию. Но это вопрос для другой темы

Просто в той теме не отвечали...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

В связи с преждевременной перезагрузкой серверов с4,5,1,2,21 на них уже применилось запланированное на утро обновление. Остальные серверы будут перезапущены в соответствии с расписанием.

А отравить аллерты на аккаунты о том что на этих серверах уже нет смысла делать задания, как всегда забыли? Или вы думаете что все заходят на форум постоянно?

Поделиться сообщением

Только что, 7775577755 сказал:

А отравить аллерты на аккаунты о том что на этих серверах уже нет смысла делать задания, как всегда забыли? Или вы думаете что все заходят на форум постоянно?

Рестарт и применение обновления произошли незапланированно, я(и все прочие) к сожалению, не знали, что это произойдет.

Поделиться сообщением

О да сделал зд ток 2 на 1000 опита в стф завтра буду мучится. Все пока ребят Удачи! Разрабы гоните голды х10 в качестве извинения за предоставлены неудобства

Поделиться сообщением

Насчет МПК М2 и М3 - здорово!!! А насчет выполнения заданий только в рандоме - отстой, но выполнимо)) Пока ПРО-абонемент, теперь он нафиг мне не нужен на всех моих акках)) Да здравствует нарный нагиб!!!)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

У меня есть ответ, у вас сидит засланый козачек-вредитель, вспомните прошлые три праздника, во всех случаях вы напороли косяков, сегодня совпадение? Ммм не думаю. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, rusty_jar сказал:

=   Задумайтесь, для чего нужны задания, призы, подарки и прочее?  И потом ответьте: - "А решает ли данное обновление эту задачу?" 

Да нифига не решает. Просто теперь ради рабской дозы расходников-кристаллов нужно будет по-настоящему поработать в рандоме, а не решить все проблемы в про-"договорняках". Как говорил Иваныч, Танки Онлайн - это боль и страдания, а без страдания и доната в нашей игре достичь чего-то довольно сложно.

5 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А в чем проблема сделать то же самое в рандоме?

Идем на 17ый сервер, за одну сторону ставим 2х мультов, за другую одного, и делаем 1 килл. Запускается автозавершение.

На минуту дольше...

Для начала нужно иметь 3 мультов в одном ранговом диапазоне с основой. Плюс бесстрашие, ибо битвы с двумя одноипишными игроками подсвечиваются, а у меня, например, рисковать угрозой блока акка ради 3к кри - бессмыслица.

5 часов назад, MHE_DO_3BE3Dbl сказал:

а ты прям так сидишь и сомневаешься,делать или не делать,вдруг модеры спалят)

Выполнение задание на острове цтф до одного флага официально прокачкой не является.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...