Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

на момент изменения, незавершенный шаг прокачки будет принят системой как состоявшийся

Не совсем так, пересчитали по количеству шагов, например 26 шаг = 11 шагу, но он так и остался незавершённым, время тикает, только ускорение подорожало.

Поделиться сообщением

9 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Сергей, смотри, какая петрушка...

Вы официально обьявили, что перезапустите сервера завтра, в пять утра. Я, как самый хитропопый пошел на мкльта, воткнул МПК, скажем, на сорок шестой шаг, и завел будильник на 4.30, дабы с утра ускорить, съэкономив 2-3 ККри, и запустить следующий - дабы вкусно округлилось.

А потом бах - и рестарт произошел на несколько часов раньше. Т.е. я зря потратил кри на прокачку 46ого шага, поверив официальной новости.

Нехорошо так. Компенсация будет? Например, день фонда х1.5 - мелочь, а приятно :)

Я сейчас не знаю ни причин, ни последствий, к сожалению.

Поделиться сообщением

Just now, Abuditalinaet said:

По идее не должны, будем надеяться, что ничего не накосячат

вот и я на это надеюсь...а то столько килов набил...теперь ещё считаться не будет в (про)битвах...вообще отлично..кому это надо..я там не играю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Не совсем так, пересчитали по количеству шагов, например 26 шаг = 11 шагу, но он так и остался незавершённым, время тикает, только ускорение подорожало.

да ладно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INSTRUKTOR сказал:

Опять ты за своё.

То о чём ты говоришь - скорее исключения.

Пока что - да. Но ты не забывай, фулл-МПК м2 теперь стоит всего 120 000...

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Я сейчас не знаю ни причин, ни последствий, к сожалению.

Голды х10 на Первоапрельские праздник. В качестве извинения за предоставлены неудобства!

Поделиться сообщением

28 минут назад, MAMAXEH сказал:

Как же так?  А вдонатить? ) Не на это был расчет, не на это...

Ты чего? Какой донат? Куда? Нет, я понимаю, что нару за деньги нужно продавать, и главное, продавать её хочется. И эта обнова, наверное попытка вынудить игроков заходить в нарные и сливать тонны накопленной нары, дабы потом покупать, но:

а) У ббпшников играющих по 2-3 года в ббп, нары более 20 000+. Другими словами, она у них бесконечная.

б) Чтобы продавать нужно создать нормальные условия и отдачу нары.

в) А у "маленьких" и не_мультов, нары не будет, либо же будет в пределах 50-100 от силы.

г) В наркобитвах, снова слабые игроки остаются без шансов на победу и вообще без шансов что-то противопоставить игрокам с гаражом. А делать заданки в нарных, это всё равно что пустить кролика на морковную грядку.

В общем, проблема в том, что разработчики не видят всей реалии игры, а ориентирование по цифрам в данном случае даёт не ту картинку, т.к. смотреть надо и ширше и глубже.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Честное слово.

3aed23043ea59b4fbfa07865021017a0.jpg

вот удивил

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

Зачем надо было трогать задания вам разрабы заняться нечем? исправляйте баги и косяки свои а не обновы пилить каждую неделю! Решили донат поднять странным образом. У меня заданка на 100к опыта и как предлагаете его делать? год уйдет на выполнения( Если решили закрыться то сделайте это по красиво по нормальному а не доната больше. У вас серваков куча не нужных зачем они?? а платить надо, убирайте их сделайте лучше не с RU1-R22 А C RU1-RU7 хотя-бы!

Изменено пользователем I_TIGR_I

Поделиться сообщением

почему мы доложны тратить 5000 кристалов за (PRO)абонимент, но проходить задание в обычных боях? Где логика?

Поделиться сообщением

Господа, вы в какой стране живете, вообще то в москве еще 28 марта, сейчас зашел думал в последний раз Е3 в про битве сделаю, наколотил 70 килов по заданию, а в итоге по все по нулям, только время потерял?????

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GydViNs сказал:

почему мы доложны тратить 5000 кристалов за (PRO)абонимент, но проходить задание в обычных боях? Где логика?

Не трать

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь?У меня висит две заданки(на 100к опыта и 10к киллов),их выполнять в этих нубо-битвах,где игроки купляют аккаунты вкачанные и гоняют с приваренной башней?Вы серьёзно?Объясните что это за дурастика.Тем-более у меня нары толком нету.Это намёк донатить на нарку,или что?Что за бред...Мд-а...Куда танки докотились.Удачи.

Бросаю Танки Онлайн 

#FixTO

#FixTO

#FixTO

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вот удивил,дружище...ох и мелочные,блин

Почему мелочные, кому повезло вовремя включить мпк, тот прокачает 1 шаг со скидкой больше 50%, при удачном совпадении числа шагов. Другим просто так в большую сторону округлили, бесплатно. Стоимость ускорения подорожала из расчёта на 1 шаг, если пересчитать сумму за все шаги, то ускорение, наоборот сделали дешевле.

Поделиться сообщением

Ну наконец то офигенное обновление. Я все думал как зависимость от танков убрать, Спасибо!!! Теперь ЕЗ не нужно выполнять, нет смысла, ПРО абонемент тоже перестанут покупать, нару за реал покупайте теперь сами. БАЙ БАЙ ТАНЧИКИ !!!     ЗЫ... правда на генусе еще нары валом, придется дотирать ее до чистоты...

Поделиться сообщением

Только что, alex2410_Russia сказал:

Господа, вы в какой стране живете, вообще то в москве еще 28 марта, сейчас зашел думал в последний раз Е3 в про битве сделаю, наколотил 70 килов по заданию, а в итоге по все по нулям, только время потерял?????

ну надули и всё. Не запретишь  :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, QueenWar1 сказал:

да норм заданки на первое место меняем и вперёд мультить за ящиками

Так буду и делать :D

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Почему мелочные, кому повезло вовремя включить мпк, тот прокачает 1 шаг со скидкой больше 50%, при удачном совпадении числа шагов. Другим просто так в большую сторону округлили, бесплатно. Стоимость ускорения подорожала из расчёта на 1 шаг, если пересчитать сумму за все шаги, то ускорение, наоборот сделали дешевле.

ок понял тебя...понял и принцип

Поделиться сообщением

1 minute ago, LLl.A.qp.T.O.B.O.D said:

Не трать

а как же друзья, созданий битв под себя, без неё ни как...я вообще кнопкой (В БОЙ) не пользуюсь, и я больше чем уверен, что больше 80% игроков она совсем не нужна

Поделиться сообщением

может изменят еще....с заданкой...хочется надеятся, ведь в обычных битвах ни острова ни песочницы нет....а бегать за фл по огромной карте среди донатов криворуких с  скучей нары как то совсем не хочется, да и противников я обычно в формате настреливаю и быстро и игра в удовольствие, а на картах без про почти не играю, зачастую там нет тех карт на которых хотелось бы поиграть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...