Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

вы цены на МПК видели O.o это ж  озвереть рик 18/20 стоит  86 тонн, они что думают, что я буду донатить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Инсайдеры, Энштейны, Ванги...Аууу!!  41 шаг МПК на чудопуху одну сейчас стоит оставить как есть, во что он конвертируется? Или качнуть до 42?)

До 43 - имеет смысл, до 42 - нет. 42 округлится до 17(как и 41), а 43 до 18

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Инсайдеры, Энштейны, Ванги...Аууу!!  41 шаг МПК на чудопуху одну сейчас стоит оставить как есть, во что он конвертируется? Или качнуть до 42?)

в нечётном варианте предпочтительнее

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Плюс по МПК - тут с обоих сторон ништяк.

Если у тебя есть уже м4, то удорожание мгновенной прокачки - преимущество. Если нету - то качнуть по скидке 10 шагов проще, чем 50.

Расширение диапазона званок - что мешает ставить его руками, поменьше? Да, я иногда грешу, так что мне норм. Ворент дешевле полковника, даже если блокгут.

А вот про избиение уорентов - а ты знаешь, что фриз м3 доступен на уо2, а хорь м3 на уо4?)

Что-то Я упустил тот момент, когда печеньки начали массого на м3 кататься.

Встречаю, но крайне редко. Это скорее исключение.

Поделиться сообщением

Катаю вапсосмок, мой УП, долго росший после введения штрафа за самоурон на громике, с 0,7 до 1, 4, когда я забил на суицид, перестал расти, хотя скилл по смыслу лишь прибавлялся. Замыслы Ореха и его кампании стали сказываться на толковых игроках. Существенно сократил время в игре за последние 2 месяца, раз в 5-6. Глупые решения, адский дисбаланс. Начинаю читать матчасть по аналогам. Если ранее были варианты в ожидании лучших времен, то теперь заявляю, что донатить Альтернативе не буду никогда, а я человек далеко не нищий.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

В связи с преждевременной перезагрузкой серверов с4,5,1,2,21 на них уже применилось запланированное на утро обновление. Остальные серверы будут перезапущены в соответствии с расписанием.

Сергей, смотри, какая петрушка...

Вы официально обьявили, что перезапустите сервера завтра, в пять утра. Я, как самый хитропопый пошел на мкльта, воткнул МПК, скажем, на сорок шестой шаг, и завел будильник на 4.30, дабы с утра ускорить, съэкономив 2-3 ККри, и запустить следующий - дабы вкусно округлилось.

А потом бах - и рестарт произошел на несколько часов раньше. Т.е. я зря потратил кри на прокачку 46ого шага, поверив официальной новости.

Нехорошо так. Компенсация будет? Например, день фонда х1.5 - мелочь, а приятно :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Расширение диапазона званок - что мешает ставить его руками, поменьше?

Как ты поставишь "поменьше" в бою, созданном по кнопке " В бой"?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Rex-Go сказал:

К осени будешь онлайн тут только ты и шапки, с такими идеями. А в игровых проектах, где профессиональные маркетологи нанимаются, всегда учитывают психологию игроков ЦА и понимают взаимосвязь между бонусами и интересом зайти в игру.

Только текущая идея нифига не лучше.  

45 минут назад, WILD_TANYA сказал:

ау, разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с фига ли   мне теперь  платить  77,5 к кри  за  50 недокаченный шаг в хорьке?    было около  18 тысяч????  эт что  за уже полный  беспредел, мало того, что  ему  сделали  2000 ХП как у васпа, так еще и  это???  АУ, Александра????  http://tnkscr.net/YFmHJ3.jpg

Дикая, а с чего ты взяла, что у тебя всего шаг недокачан был? Я вот пару часов назад викингу запустил 48-й шаг. Сейчас - сейчас он у меня значится, как двадцатый, не завершен, но в запуске. Смотри табличку Шавтовода - 46-47 - 19, 48-50 - 20. Судя по всему.- у тебя максимум 47-шажок на.хорьке был.

Поделиться сообщением

по округлению шагов МПК у меня округлили 1 шаг 49/50 - сейчас 20, где было 48 и более осталось по 18/20

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MABPUK сказал:

по округлению шагов МПК у меня округлили 1 шаг 49/50 - сейчас 20, где было 48 и более осталось по 18/20

Неправда 48 округлили до 20, а 47 до 19.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ancientbards сказал:

Только текущая идея нифига не лучше.  

Дикая, а с чего ты взяла, что у тебя всего шаг недокачан был? Я вот пару часов назад викингу запустил 48-й шаг. Сейчас - сейчас он у меня значится, как двадцатый, не завершен, но в запуске. Смотри табличку Шавтовода - 46-47 - 19, 48-50 - 20. Судя по всему.- у тебя максимум 47-шажок на.хорьке был.

я уже выше отписалась,  48 было сделано - http://tnkscr.net/krzXeA.jpg - вот тебе паралельные вселенные  ТО 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Стоит сейчас ставить на МПК 40-ой шаг?

Нет, будет 16 шагов в любом случае.

Поделиться сообщением

5 минут назад, INSTRUKTOR сказал:

Что-то Я упустил тот момент, когда печеньки начали массого на м3 кататься.

Встречаю, но крайне редко. Это скорее исключение.

Я тебе больше скажу...

На новобранце можно иметь модуль м3. Без читов и багов. Догадаешься как - кину подарок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Неправда 48 округлили до 20, а 47 до 19.

фриз как был 48/50 , так осталось 18/20, васп был 49/50 стал 20, хорь был  48/50 остался 18

Поделиться сообщением

на момент изменения, незавершенный шаг прокачки будет принят системой как состоявшийся

Поделиться сообщением

Могу сказать, что это было последней каплей отдать предпочтение Танкам Х над ТО. Там хоть еще не такие любители донатов сидят, правда, их последнее обновление (которое вы безбожно скопировали) тоже шокирует с его заоблачной стоимостью шагов прокачек. Но это хоть терпимо.

А вот выполнять задания в нарных битвах, это просто "чудо"-придумка. Какой у вас там финансовый аналитик это придумал? Или на вас уже действуют санкции и вы готовы переложить это бремя на игроков? Теперь всякий донат, на прокачанной тяжкорпусе с какой-нибудь мощной пухой и замороженной башней будет тупо нагибать всех без продыху. И какой там скилл, забудьте. Теперь васп и хорь станут непопулярными корпусами. А форматные битвы - формальными (ими будут интересоваться только кланы для тренировок). Главное моща и многа денег на прокачку.

До это обновления в ПРО-битвы заходили в основном адекваты, которые любили эту игру за скилл (свой и соперников), за интересные комбинации (а ну-ка, любители ДМ пусть утащат флаг на легком корпусе). И теперь вы потеряли эту высшую касту продвинутых танкистов. Печалька(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GydViNs сказал:

скажите пожалуйста, пропадут ли задание после рестарта, которые ещё не выполнены?

По идее не должны, будем надеяться, что ничего не накосячат

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Я тебе больше скажу...

На новобранце можно иметь модуль м3. Без читов и багов. Догадаешься как - кину подарок.

Опять ты за своё.

То о чём ты говоришь - скорее исключения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...