Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

ничерта у него не будет... вон мой скрин посмотри,  было 18 к кри, теперь отвали  77,5

77,5к это не много...

Поделиться сообщением

Просто нагло всех швыранули. Наглости нет предела. Хотела сейчас успеть заданки выполнить по старому -шиш вам. Вот это наглость! Просто нагло врут уже.

Поделиться сообщением

Администрация игры, подскажите плиз, это вот за такой продукт вы постоянно пытаетесь выкачать деньги?))) Или я один такой уникальный, только у меня клиент вот в таком виде?)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, WILD_TANYA сказал:

ау, разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с фига ли   мне теперь  платить  77,5 к кри  за  50 недокаченный шаг в хорьке?    было около  18 тысяч????  эт что  за уже полный  беспредел, мало того, что  ему  сделали  2000 ХП как у васпа, так еще и  это???  АУ, Александра????  http://tnkscr.net/YFmHJ3.jpg

а у тебя какой шаг был до этого ?

Поделиться сообщением

4 minutes ago, WILD_TANYA said:

ау, разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с фига ли   мне теперь  платить  77,5 к кри  за  50 недокаченный шаг в хорьке?    было около  18 тысяч????  эт что  за уже полный  беспредел, мало того, что  ему  сделали  2000 ХП как у васпа, так еще и  это???  АУ, Александра????  http://tnkscr.net/YFmHJ3.jpg

ща зашёл, у меня еще 50 шагов старых в гараже) ПарАллельные миры в ТО)

Поделиться сообщением

знаешь, вместо  17,5  - как то есть разница.... мне  этиз  60 к разницы набивать неделю...  что  за  

Поделиться сообщением

6 минут назад, RomanTank777 сказал:

А вот я закончил)

92c4cc758dd049419290ace7229931e4.png

Тебе заняться нечем - столько времени тратить ради ускорений?)))

Поделиться сообщением

Только что, Kirill1971 сказал:

Администрация игры, подскажите плиз, это вот за такой продукт вы постоянно пытаетесь выкачать деньги?))) Или я один такой уникальный, только у меня клиент вот в таком виде?)))

Браузер в таком же виде. Оперативный релиз багов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SPARTAK90 сказал:

а у тебя какой шаг был до этого ?

последний,  50, было  49 прокачено , сорри, вру 48))  паралельные вселенные  ТО -  18 сервер  - http://tnkscr.net/krzXeA.jpg

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

В связи с преждевременной перезагрузкой серверов с4,5,1,2,21 на них уже применилось запланированное на утро обновление. Остальные серверы будут перезапущены в соответствии с расписанием.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gumirssindo сказал:

Суть обновления в двух словах:

Халяву с ЕЗ мы у вас отнимаем. Взамен выдаем новые баги. Нате!  :D

znaesh , a kak ne grustno , no ti prav, a tut smex, kak govoritsa so slezami na glazax

Поделиться сообщением

Ну что вы стонете?

разок байкотировать игру и по другому петь будут, нас вех просто обманули со всеми заданиями про, нарой и прокачкой, так что вопрос ко всем, хотите ещё раз себя нубами почувствовать?

Поделиться сообщением

10 минут назад, expert007777 сказал:

Иди в гараж и смотри. Обнова уже в игре. Не верь про среду 5:00

Пока ещё высвечивается 50 шагов и более суток жо завершения.

Ещё раз повторяю вопрос Вопрос к модераторам, вот у меня сейчас у жиги 25 шагов прокачки м3, а это по новой системе получается 10 шагов, но запущено МПК на 26 шаг которое кончится через полтора дня, вопрос в том какой шаг прокачки у меня будет завтра после рестарта ведь 26 шаг ещё не закончится и по факту у меня будет 25 шаг с заканчивающимся 26 шагом, у меня будет 10 шаг со сгоревшим МПК или уже 11 шаг??

Ещё раз повторяю вопрос Вопрос к модераторам, вот у меня сейчас у жиги 25 шагов прокачки м3, а это по новой системе получается 10 шагов, но запущено МПК на 26 шаг которое кончится через полтора дня, вопрос в том какой шаг прокачки у меня будет завтра после рестарта ведь 26 шаг ещё не закончится и по факту у меня будет 25 шаг с заканчивающимся 26 шагом, у меня будет 10 шаг со сгоревшим МПК или уже 11 шаг??

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kirill1971 сказал:

Тебе заняться нечем - столько времени тратить ради ускорений?)))

То есть аптеки ты мимо пропускаешь, а сам-то почти 60к съел (+2 пичени лайкнули)

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Скажи, почему ты так негативно относишься к обнове?)

Смотри расклад:

Сокращение шагов МПК - плюс. Округлили выгодно, сообщили за несколько часов. Претензий нет.

Расширение диапазонов званок - плюс. Нам, легендам, больше мяса. А новичкам - возможность сорвать больший куш.

Починка багов - однозначно плюс.

А заданки - заметно только на крупных. 300 опыта/5 коробок и в рандоме делаются за 15 минут

Плюс по МПК? Количество шагов сократили, но общая цена-то не упала, а ускорение- так цена вообще возросла ( разговор об М3).

Расширение диапазона званок  - проще для мультоводов, которые и так всё загадили. И потом лично для меня играя на Легенде гнуть каких- нибудь уорентов совсем ни в кайф. Заданки выполнять, где на выхлопе больше потерь, чем приобретений, в чём тут смысл? Починка багов это вообще походу одни словеса. Их чинят, чинят, а они всё никак не починятся, ну никак! Ну и где тут позитив.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rex-Go сказал:

К осени будешь онлайн тут только ты и шапки, с такими идеями. А в игровых проектах, где профессиональные маркетологи нанимаются, всегда учитывают психологию игроков ЦА и понимают взаимосвязь между бонусами и интересом зайти в игру.

Тут же тоже понимают. Чем меньше фонд - тем больше донат, чем больше цены - тем больше донат.  Если сделать краску за пару лимонов баксов, то все ее купят, да еще мультов заведут и на них купят. Это какие деньжищи то!)

Можно подумать, что собранную нарку за ЕЗ народ обналичивал и разорял "творцов". ))  Куда ее было деть, кроме как в игре и потратить?  Ну перестанут играть несколько демятков тысяч, кому лучше то будет?  Тем же конфам кого грабить? ) 

Поделиться сообщением

УО3 с капитаном, МДА. Есть у меня акк капитана с викосмокой м3. Уоренты будут очень "рады" :)

Бред полный с этим расширением ранглимитов.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

В связи с преждевременной перезагрузкой серверов с4,5,1,2,21 на них уже применилось запланированное на утро обновление. Остальные серверы будут перезапущены в соответствии с расписанием.

прямо сейчас не даёт зайти в лобби игры

Поделиться сообщением

Обещали завтра с рестарта, а сами уже врубили выполнение заданий на обычных картах! Как им можно верить???

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Да неужели? У вас вообще ничего не работает))) Смотрю и широко улыбаюсь)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Загрузка пропадает и простой пустой экран....

3 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Загрузка пропадает и простой пустой экран....

У меня тоже самое,а что будет завтра?

Поделиться сообщением

ну когда же вы разрабы просто закроете эти  танки онлайн? чего хвост рубить то по частям? или  хочем поставить рекорд по скорости падения онлайна? с ребаланса было понятно что два клоуна - орех и балодя кофффтун тянут ТО в унылое гуано.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, expert007777 сказал:

Хотите прикол. Рестарт уже ПРОШЁЛ, только что! У меня уже светятся 20 шагов, а не 50. Вот и верь после этого разрабам.

А хотите другой прикол, было 25 шагов, вовремя успел запустить 26 шаг, теперь прокачиваюсь как бы "со скидкой". :ph34r:

Спасибо, разработчики! больше 50% получилось сэкономить.

3aed23043ea59b4fbfa07865021017a0.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...