Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

раньше создавали свои карты какие нужно Без про абонементов.. В выходом про абонемента .. Бесплатные карты создавать невозможно.. Теперь же у про абонемента убирают задания.. Вот весь расклад... Итог один.. Игроки уходят, про абонементы - не покупают, онлайн падает

Лично я так и сделаю. Играла тут на 7 акках только ради выполнения ЕЗ по прошке. Тратила на это по 3-4 часа в день. Теперь прощайте танки-не нужен вам такой он- лайн, не будет никакого!  Уж насколько я была лояльна ко всяческим обновлениям, этот релиз лично для меня окончательно угробил танки.

Поделиться сообщением

Убрали бонус за вход, чтобы не было "зашёл - забрал, вышел". Приз апнули, потому что появилось условие для взятие приза, но потом "незаметно" понёрфили условия, для их выполнения. 

"Я гениалееееен!" - Orex-Rah

Поделиться сообщением

Я могу понять задани с килами, на первое место, режым и карту но не могу понять зачем портить игру с собираниям дропа. В большынстве случаев я с друзьями создавал карту чтоб не мешать  игрокам играть чтоб дроб собирать тепер же мне нужно будет даже без необходимости брать тот же ДД или ДА для выполнения задания и плевать на результат игры Наверно так задумано разработчиками?

Поделиться сообщением

Это трэш какой-то. Теперь и я читаю форум вместо игры. ИГОР то нет.

Приближенные слились в едином экстазе восхваляя очередное обновление, остальные стандартно недовольны.

К сути.

ЕЗ: донатам разницы особой нет, остальным - ощущение, что если кто-то выполнял ЕЗ с уловками это прям из кармана владельцев деньги вытаскивали. Ох лол там призы были 5 аптек, а это ж безплатная имба все пропало - украли.

МПК М3: прочитал 7 страниц, ни одного ответа по сути. Шаппочти только провоцируют пустые дискусии.

А вопросы очевидны: М3 30 шагов (в новой версии 12) я поставлю сегодня прокачку. На сколько прокочается 13, 12,4, отменится?

Поделиться сообщением

20 минут назад, MABPUK сказал:

Как говорил семипалый нам онлайн по борту, а получается, что нет, только такой обновой сами себе еще больше онлайн спадет

,,,,,,,,, разбег званий это для мультоводства или как

ЕСТЕСТВЕННО! Теперь мелкое зайдет за тебя, и будет себе кататься дроп собирать, а ты сними видео, отправь, а тебе потом  скажут - "недостаточно доказательств" типа, "ну подумаешь, просто нуп с приваренной башкой, не умеет играть".. Играйте товарищи, ни о чем не волнуйтесь :D

Поделиться сообщением

Только что, K-R-B сказал:

Я могу понять задани с килами, на первое место, режым и карту но не могу понять зачем портить игру с собираниям дропа. В большынстве случаев я с друзьями создавал карту чтоб не мешать  игрокам играть чтоб дроб собирать тепер же мне нужно будет даже без необходимости брать тот же ДД или ДА для выполнения задания и плевать на результат игры Наверно так задумано разработчиками?

думали они о другом, что дроп в процессе игры собирается... но получилось как всегда.... многим тяжело отконтролить дроп... проще постоять подождать рядышком... саботаж в лучшем его виде... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, MAMAXEH сказал:

Главное, что нужно понять (без всяких формул и прочего), что будет не хуже.  Лучше может, хуже - нет. Т.ч. не переживайте. )

всем понятно что с мпк что сократили шаги это хорошо но они не будут пракачни столко что игракам понравился.... если они сделают например у меня релса пракачн 31/50 шагов и он снимает 1520хп столко оставят например это будет 15/20 шаг то хорошо норм..но они так не делают потаму что на м1 воружение взяли все дали савсем мало

Поделиться сообщением

Только что, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Когда у меня уже наконец закончится нара и я покину эту "игру"?

читаешь мои мысли))))

Поделиться сообщением

Весна...ай-да на природу-шашалычки....пусть разрабы и шлемоголовые сами и играют в свою "боль"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Когда у меня уже наконец закончится нара и я покину эту "игру"?

ТО раньше загнется, чем годами накопленная нарка на мультиках. )

Поделиться сообщением

"Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах."

У меня висит 2 заданки, одна на 100к опыта, другая на 10к киллов. Я играю ТОЛЬКО ХР, как я должен буду выполнять эти задания?

Поделиться сообщением

1) Расширение диапазона званий в битвах - Зачем? Больше нубов в команде... 2) Задания только для НЕ про - тоже бред. Я например играю только про и уверен таких как я много. Раньше бонусы были для всех и не понятно зачем это изменение введено. 3) Намеренное введение новых глюков - без комментариев...

Поделиться сообщением

1 minute ago, 3JIoi_KAMATO3HUK said:

читаешь мои мысли))))

Зачем уходить когда на этом акке М3 гром, хорь и изида? Тебе ещё до 3-ёх звёзд можно повеселится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrHOHO сказал:

Зачем уходить когда на этом акке М3 гром, хорь и изида? Тебе ещё до 3-ёх звёзд можно повеселится.

ты еще запасы нарки не видел)))) 

Поделиться сообщением

Хотите прикол. Рестарт уже ПРОШЁЛ, только что! У меня уже светятся 20 шагов, а не 50. Вот и верь после этого разрабам.

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

Чего вы хотите добиться, отменив выполнение заданий в ПРО-битвах? Задания 99 999 опыта и 9 999 килов выполнять не буду. Да, пожалуй, и от остальных откажусь. Овчинка выделки не стоит. Вы посмотрите какие мы получаем бонусы за выполнение этих заданий. Мизерные. Привыкла играть без нары и дальше буду играть. Если только вы совсем не отмените игры без нары. Сколько было потрачено на полную прокачку корпусов, пушек и модулей и теперь возвращаемся назад? Вы поступаете с игроками непорядочно. Нельзя менять характеристики купленного товара, нельзя менять правила игры, как вам заблагорассудиться. Но вы всех повязали своими соглашениями. Не подпишешь - в игру не попадешь. Выбора нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

1) Расширение диапазона званий в битвах - Зачем? Больше нубов в команде... 2) Задания только для НЕ про - тоже бред. Я например играю только про и уверен таких как я много. Раньше бонусы были для всех и не понятно зачем это изменение введено. 3) Намеренное введение новых глюков - без комментариев...

Видимо затем, чтоб покупал побольше нары, и часами карячился в боях, в погоне за заданками, только вот придется тупо в ДМ сидеть, ибо в командных боях - мультяры задолбают, их итак дофигища хватало, а теперь ещё прибавится, нубиков собирателей дропа..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, expert007777 сказал:

Хотите прикол. Рестарт уже ПРОШЁЛ, только что! У меня уже светятся 20 шаго, а не 50. Вот и верь после этого разрабам.

у меня тоже показивает 20/20

смок бил 49/50 сделали 20/20 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На этой неделе изменения в игре начнут происходить немного раньше обычного. Первый релиз пройдет уже в среду. Итак, что же ждет вас в игре после рестарта в 05:00 МСК 29 марта:

Александра, как же так.( Сейчас вторник 20:47  А изменения уже в игре.>:( Опять обман.

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

2 minutes ago, trrxdzs said:

Чего вы хотите добиться, отменив выполнение заданий в ПРО-битвах? Задания 99 999 опыта и 9 999 килов выполнять не буду. Да, пожалуй, и от остальных откажусь. Овчинка выделки не стоит. Вы посмотрите какие мы получаем бонусы за выполнение этих заданий. Мизерные. Привыкла играть без нары и дальше буду играть. Если только вы совсем не отмените игры без нары. Сколько было потрачено на полную прокачку корпусов, пушек и модулей и теперь возвращаемся назад? Вы поступаете с игроками непорядочно. Нельзя менять характеристики купленного товара, нельзя менять правила игры, как вам заблагорассудиться. Но вы всех повязали своими соглашениями. Не подпишешь - в игру не попадешь. Выбора нет. 

У вас на фарме часов больше чем в игре, бросайте эту игру к чёртовой бабушке.

Поделиться сообщением

Ну вот и приплыли, сегодня получил задание на 9999 килов ,так как мне его сделать теперь?? На нарке в обычной битве что-ли?? 9999 КИЛОВ  !!!!       Правал конкретный.. Идите и сами выполняйте эти задания свои..>:(

Изменено пользователем G_host_GT

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

может быть просто тупо "выводят мультов" на мелких званках? типа очищают уровни мелк планшетих и средних званий от "мультовской опухоли леденцов"

А не проще халявные задания вообще искоренить, как класс? Ну вот крисодроп убрали, славно,  а с фига ли должна быть возможность фармить крисики и не расти в звании через задания- куда это годится? Следом - следом я бы и цепочки заданий убрал - из той же серии, а их приз - эквивалентно впихнул бы в ЕЗ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...