Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

если у меня сейчас висят 2 задания на килы и на опыт, мне их тоже нужно добивать в обычных битвах?

Поделиться сообщением

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

если у меня сейчас висят 2 задания на килы и на опыт, мне их тоже нужно добивать в обычных битвах?

да.. Так больше к реальности

Поделиться сообщением

Только что, KONOVALOV.174 сказал:

Разумеется. А ты что думал? На easy выполнить? :D

Поделиться сообщением

Как говорил семипалый нам онлайн по борту, а получается, что нет, только такой обновой сами себе еще больше онлайн спадет

,,,,,,,,, разбег званий это для мультоводства или как

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

Раз ЕЗ только в простых битвах, то пусть и количество автосоздаваемых битв разных по размеру карт  будет достаточно...тк не игра на больших картах...а набор картинок...тут не то что ез, даже прогрузится невозможно..

Поделиться сообщением

вовремя обновление выкатывают))) лето скоро... гулять... спортом позаниматься.... в речке поплавать... с девушками погулять))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

Дорогие разработчики, скажите, вы полагаете, что игроки будут играть в про битвах? Мне больше кажется, что "выполнять" заданки будут заходя за проигрывающую команду, да, кстати, всё равно ведь "они" проигрывают, соберу-ка я там дроп или пару раз нарну опыта набить. )

А на кой тогда абонемент про? Просто - зачем он теперь нужен? Вам не всё ли равно как игроки выполняют заданки эти, в про-битвах или в закрытках или на вж за 2-15 минут. Смысл ведь не меняется, выполнит не в про - свалит всё равно на другой акк или вовсе закроет ТО.

Я вам скажу, что некоторая часть игроков может зайти и перед работой с утра, пару минут в про-битве сделать что надо, но вы лишаете теперь и этой возможности. И, да, я считаю, это ущемление владельцев про-абона. Владельцы нескольких акков банально забьют на них, в лучшем случае будут выполнять три заданки раз, но забирать по одной каждый день, дабы не париться в битве не про...

Считаю этот подход ошибкой.

Поделиться сообщением

Хотя давно пора привыкнуть, что мы играем в их игру, и не нам решать, какой она будет (как бы нас в этом не убеждали разработчки). После завтра выпустят релиз: Все танки превращаются в гамбургеры с МакДака: Мамонт - Биг-Мак. Васпик - Чизбургер. И что, все уйдут из игры? Чёрта с два. Мы и это проглотим, потому что тяжело просто взять и бросить то, на что ты тратил своё время бесчисленные годы, а значит как бы мы тут щас не пытались рассказать, как всё плохо, добрый атмин скажет: "Не надо утрировать. В этом сотня плюсов, просто вы котятки незрячие." 

Не ждём обнову. Или ждём. Или не ждём. А когда это что-то значило?..

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, если у меня пушка м2  прокачена на  17 ил 12 шагов то что будет? Кто объяснит нормально

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

Как говорил семипалый нам онлайн по борту, а получается, что нет,,,,,,,,, разбег званий это для мультоводства или как

Игроки писали что не где играть,битв мало ,,, Вот!--Теперь битв больше будет 

Поделиться сообщением

всем привет вот такой вапрос.... ЕЗ как будет если у меня випала 9999 кили вы как думаитье как может игрок набить столько очков ели будет играть только обичних боях

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

Игроки писали что не где играть,битв мало ,,, Вот!--Теперь битв больше будет 

только кто в них будет играть и во что? кто то будет играть в "собери кароп0к" кто то в "доставь флах" ну прямо с респа. создал битву и бигом за флахом. пока никого и т.д. т.п.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tima72 сказал:

Что-то я не понял, если у меня пушка м2  прокачена на  17 ил 12 шагов то что будет? Кто объяснит нормально

если 17/ 50 ,то завтра будет 4/10

если 12/50 ,то завтра будет 3/10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

если 17/ 50 ,то завтра будет 4/10

если 12/50 ,то завтра будет 3/10

спс, хрень какая то

Поделиться сообщением

5 минут назад, tima72 сказал:

17 будет 4.  12 будет 3

Поделиться сообщением

Игра потеряла вообще какой либо смысл! Так в день проводил тут часик-другой, выполнял задания, общался со старыми знакомыми игроками, а теперь пора завязывать совсем! Думаю таких как я будет много! Жаль конечно, но других вариантов уже не дано! Какието очень умные головастики - гении человечества последние 5 лет целенаправленно экспериментировали/*унижали/уничтожали/издевались/смеялись/глумились над игрой и игроками со своими обновлениями! Более терпеть нет сил! *P.S. вспоминается как на голде в какойто праздник всех игроков называли - глупцами! И в общем чате ваш Годмодон писал нам что мы - насекомые! Соответственно и отношение к игрокам такое...

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

Только что, tima72 сказал:

а подробнее чет не понял ни черта

Если говорить от аппе с М2 до М3

Если у тебя сейчас 17/50 шагов М2, то будет 4/10 шага М2.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

только кто в них будет играть и во что? кто то будет играть в "собери кароп0к" кто то в "доставь флах" ну прямо с респа. создал битву и бигом за флахом. пока никого и т.д. т.п.

Да я не про обычные битвы писал,,..я про обнову с расширением диапазона званий ))

А про обычные битвы даа,,я тоже против этого что с ЕЗ делают 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SPARTAK0121 сказал:

а если 31 20 49 35 30 то что будет на м3 воружение???? 

Вот тебе формула для конвертации по М2 и М3 оборудке.

А/В*С 
А - кол-во шагов на данный момент
В - 50 (макс лимит шагов)
С - 10 (для М2) и 20 (для М3)

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_V сказал:

Да я не про обычные битвы писал,,..я про обнову с расширением диапазона званий ))

аааа. ну там как расширить то: "леденец 1 - леденец ХХ" остальных лесом "в боль"

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tima72 сказал:

Главное, что нужно понять (без всяких формул и прочего), что будет не хуже.  Лучше может, хуже - нет. Т.ч. не переживайте. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...