Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Не понимаю логики по поводу невозможности выполнений заданий в не профессиональных битвах. Да, заметно, что пропали задания "Набери опыт на карте". Всегда удивляло зачем заставлять играть игроков там, где они просто не хотят по тем или иным причинам? Убрали - молодцы, дошло. Но отменить выполнение заданий в PRO в принципе? Какой в этом смысл? Вы считаете, что данное обновление положительно скажется на игровом процессе? Мне кажется тут проблема в другом. Если раньше, для того, чтобы я пришёл с учёбы/работы, практически поздно ночью, уставший и ничего не хотящий, спокойно позвав друга, выполнил бы эти задания и лёг спать, то теперь нужно будет париться и тратить свои нервы, грубо говоря, для того, чтобы, к примеру, банально собрать 7 дд. И собирать я их буду не для того, чтобы навалять команде противника, а просто, чтобы быстренько собрать и свалить, заработав себе не самую хорошую репутацию. Какой в этом прок и польза?  

По поводу заданий с "Аццкими девятками". С ними как? Если в той же ХР, я тратил на выполнение заданий в 100 к опыта 10 дней, играя хорошо, то теперь я буду вынужден просто сливать нару тоннами на выполнения заданий, лишая себя возможности выполнять задания играя с удовольствием. В чём соль? Сказали бы правду, хоть раз. Что показывает статистика? На чём вы основываетесь, пиля эти релизы? Что с заданками на дроп, которые создаются в закрытках? Много мы с них "на халяву" получили? Или это тоже top secret information?

Поделиться сообщением

Занять первое место на 3 золотых звёздах в обычных битвах, с учётом того, что почти весь рендом - впроль до легенды на этих званиях, и что маленьких быстрых карт на нём нет как нет - браво!

Больше никаких островов на 1 флаг. Супер! Ну, разрабы, я вас поздравляю - из всех моих мультов останется, при таком раскладе 2 шт (играть за всех полноценно КАЖДЫЙ ДЕНЬ я физически не смогу)

А с учётом того, что я донатер, и донатил по чуть-чуть (200, 400 р) на всех - ваш стабильный заработок уменьшиться. Радуйтесь) Буду ждать, пока статистика вам не покажет, что вы лажанули)

Поделиться сообщением

1 час назад, SinguL9lToR сказал:

Наивность  про "борьбу с мультами"  у них не прокатила  - какая разница, куда приглашать мультов, в про или не про.

И с тех НИКТО из них не может объяснить, для чего ввели кнопку "в бой"

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=442d61bd773c5d6f0e615b9dc0f8e8da   привет, а мне придеться добить))

Поделиться сообщением

Только что, Satets сказал:

Если раньше, для того, чтобы я пришёл с учёбы/работы, практически поздно ночью, уставший и ничего не хотящий, спокойно позвав друга, выполнил бы эти задания и лёг спать, то теперь

Ни о чем не переживая идешь спать) Разработчики позаботились о твоем здоровье, дабы не тратил время в интернете, а шел отдыхать)
+ отбивая желания заходить в игру, возможно будешь меньше времени сидеть за компом, что тоже к лучшему)
Забота выше всего)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Satets сказал:

Не понимаю логики по поводу невозможности выполнений заданий в не профессиональных битвах...

Людей под кнопку загоняют, всячески их для этого стимулируя. Это же очевидно, значит готовят какое-то обновление типа балансера какого-нибудь под эту кнопку. Даже баг адресной строки, который наглухо лишал смысла заходить в битву по кнопке тем, кто играет с браузера firefox оперативно пофиксили, за что им отдельное спасибо.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

9 минут назад, Satets сказал:

Не понимаю логики по поводу невозможности выполнений заданий в не профессиональных битвах. Да, заметно, что пропали задания "Набери опыт на карте". Всегда удивляло зачем заставлять играть игроков там, где они просто не хотят по тем или иным причинам? Убрали - молодцы, дошло. Но отменить выполнение заданий в PRO в принципе? Какой в этом смысл? Вы считаете, что данное обновление положительно скажется на игровом процессе? Мне кажется тут проблема в другом. Если раньше, для того, чтобы я пришёл с учёбы/работы, практически поздно ночью, уставший и ничего не хотящий, спокойно позвав друга, выполнил бы эти задания и лёг спать, то теперь нужно будет париться и тратить свои нервы, грубо говоря, для того, чтобы, к примеру, банально собрать 7 дд. И собирать я их буду не для того, чтобы навалять команде противника, а просто, чтобы быстренько собрать и свалить, заработав себе не самую хорошую репутацию. Какой в этом прок и польза?  

По поводу заданий с "Аццкими девятками". С ними как? Если в той же ХР, я тратил на выполнение заданий в 100 к опыта 10 дней, играя хорошо, то теперь я буду вынужден просто сливать нару тоннами на выполнения заданий, лишая себя возможности выполнять задания играя с удовольствием. В чём соль? Сказали бы правду, хоть раз. Что показывает статистика? На чём вы основываетесь, пиля эти релизы? Что с заданками на дроп, которые создаются в закрытках? Много мы с них "на халяву" получили? Или это тоже top secret information?

Вот чувак! Я согласен с каждым словом! Никакой удобной игры. Лучше бы просто убрали лёгкие задания ( на взятие ящиков ) , но оставили выполнение заданий в ПРО битвах. От игры не будет никакого удовольствия. Это тоже самое что бессмысленно создать катку с другом 1 на 1 с другом, но только люди буду стараться ради этого, и при том им будет интереснее чем тем людям которые тупо идут обходными путями. ВЫВОД: нужно сделать задания сложнее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey_angelochekN2 сказал:

Лучше бы просто убрали лёгкие ззадания ( на взятие ящиков ) ...

Я тебе уберу лёгкие задания! c9d45fb9b800f942c509c3989fa8de97.jpgКоробочки это святое!

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Я тебе уберу эти задания! c9d45fb9b800f942c509c3989fa8de97.jpgКоробочки это святое!

Я конечно не хочу грубить и не намекаю ни на что, но много людей стали мешать в боях просто заходя ради заданий, а так люди просто должны будут играть. 
Игроки должны будут заслуживать призы, а не просто тупо на изи получать призы...

Поделиться сообщением

Только что, Party сказал:

То что сервера пропали никто не заметил? ок

Пофиг. На 1 денёк не помешает игрокам расслабиться чутка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Solncedap сказал:

правда,а за чем реально про абонемент?раньше и без него играли :ph34r:

раньше создавали свои карты какие нужно Без про абонементов.. В выходом про абонемента .. Бесплатные карты создавать невозможно.. Теперь же у про абонемента убирают задания.. Вот весь расклад... Итог один.. Игроки уходят, про абонементы - не покупают, онлайн падает

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста куда бежать от ваших обновлений игрокам? Столько хлам-обновлений накидали за эти годы, все сразу и не вспомнить! Зависимые припасы, Пауза в 2 минуты и так далее! Игра стала с годами тормозить ужасно, по моему уже пора брать топовый системный блок за 5-10 тыс. долларов (минимум процессор INTEL 8 ядер/16 потоков, оперативки 128-256 гигов, две видеокарты по 512 бит с 8 гигами на борту) чтобы игра шла более менее нормально! Вместо ненужных обновлений занимались бы устранением багов в реальном времени, а не копить их годами и потом пытаться как то это все разгрести! В своё время сбежал из обычных нарных боев в ПРО только изза ваших зависимых припасов! Сейчас у меня висит 2 больших задания на 9999 и 99999 и я их начинал выполнять на тех условиях что были до сегодняшнего дня, теперь вы мне их предлагаете делать где угодно но только не в ПРО! От ваших ненормальных обновлений нет спасения и выход только сбежать из ТО...

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

Что мне мешает пойти на отдаленный сервер, нажать "В бой", закинуть туда мульта и собрать коробки? Зачем вы все усложняете? От халявщиков вы все равно никак не избавитесь) 

Поделиться сообщением

Только что, GGWP сказал:

Что мне мешает пойти на отдаленный сервер, нажать "В бой", закинуть туда мульта и собрать коробки? Зачем вы все усложняете? От халявщиков вы все равно никак не избавитесь) 

+

Поделиться сообщением

Только что, andrey_angelochekN2 сказал:

Я конечно не хочу грубить и не намекаю ни на что, но много людей стали мешать в боях просто заходя ради заданий, а так люди просто должны будут играть. 
Игроки должны будут заслуживать призы, а не просто тупо на изи получать призы...

Лично я в прошлом Ъ-крисосборщек и тогда заходил для этого исключительно в DM, так и сейчас, если мне надо выполнить такое задание, захожу для этого в DM.

Поделиться сообщением

3 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Почему? 

Мне вот нужна... o.O

Вот ты и выполняй ЕЗ.

Не знаю как другие игроки, а я например, полностью лишаюсь возможности их выполнять. Равно как был лишен возможности участвовать в конкурсах в последнее время. Больше 3х лет я не играю в боях с нарой. (После того как ввели кулдауны). Это мое принципиальное решение. Не играю и играть не буду.

Фонды в игре и так маленькие. В боях с нарой они вообще не растут. Аптечки съедают половину от возможного фонда. Попытка таким образом "раскрутить" бездарную идею с кнопкой "в бой", мне не нравится.

Выходит, что теперь я не смогу получить от входа в игру никакой выгоды вообще. Раньше (до ввода ЕЗ) войдя в игру я получал бонус... просто за вход. Вводя ЕЗ обещали по началу "золотые горы", потом эти горы уменьшили вдвое... Теперь их вообще отняли. Замечательная стратегия. И все ради попытки вынудить игроков играть там, где они не хотят.

Если до этого я ежедневно появлялся в игре минимум на 15-20 минут, а бывало и больше, то теперь смысл ежедневно заходить сюда утрачен. Я однозначно не стану выполнять ЕЗ в битвах с нарой. Значит буду появляться тут реже. Зачем такая стратегия??? В чем выгода разработчиков??? Ведь онлайн и число игроков, посетивших игру, им наверняка нужны. Теперь нет никакой необходимости ежедневно заходить в игру.

Всем игрокам удачи!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

раньше создавали свои карты какие нужно Без про абонементов.. В выходом про абонемента .. Бесплатные карты создавать невозможно.. Теперь же у про абонемента убирают задания.. Вот весь расклад... Итог один.. Игроки уходят, про абонементы - не покупают, онлайн падает

такова жизнь))голосуй не голосуй,получишь...ЕЗ)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GGWP сказал:

ГГВП прошарен в лёгких путях. Совпадение? Не думаю...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GGWP сказал:

и сразу бан за мульта

Поделиться сообщением

Просто они так старались, а доната как не было, так и нет. Теперь взялись по жёсткому беспределу. Без доната играть станет просто практически невозможно.  Но думаю опять нуборазрабы просчитались. При таком раскладе нормальные игроки просто уйдут. А на школоте, увы, много не заработать. Родители школоты тоже не все миллионеры. Через неделю ждём очередную обнову. Из игры исчезнет список обычных  битв. Играть будет возможно только через кнопку В БОЛЬ. Угадай куда забросит.:)  Ждём с нетерпением>:(

Поделиться сообщением

Только что, XAKEP_HEO сказал:

и сразу бан за мульта

За простое нахождение в битве тебе никто не имеет права дать бан. Может ты зашел с мульта просто поскринить самого себя с консоли, а денег на ПРО нету. Мало ли 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XAKEP_HEO сказал:

и сразу бан за мульта

коробки одно дело ,а килы и опыт другое,также точки и флаги

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey_angelochekN2 сказал:

ГГВП прошарен в лёгких путях. Совпадение? Не думаю...

Вся игра прошарена в этих "легких путях" :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...