Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Я  ее не вводил) Даже никаким боком не причастен к ней) Мне она так же нужна, как собаке 5 нога) Кнопка "В бой" будет актуально тогда, когда уберут вообще выбор битв) тогда и мультов минимум будет) Но к сожалению, тогда игра потеряет свою индивидуальность, ведь это уже реализовано в другой)

Вооот даже некоторые из шапок признают, что кнопку в бой  ввели напрасно, только ради дополнительного снятия кристаллов с игроков.

А уж игроки (не шапки) 100 процентов против кнопки в бой.

А теперь всех загоняют в кнопку в бой. А как думаешь, зачем?

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если как было написано официально) "Эта кнопка, как и прежде, будет отправлять игроков в стандартные бои (не PRO битвы), которые наилучшим образом подходят им по званию"

Лично я ей не пользуюсь, нахожу себе подходящие без неё, хоть ПРО, хоть обычные)

В данный момент пушка прокачивается за 26000 кр.Качаться будет 2-а дня,цены изменятся на микропрокачку завтра.Вопрос-докачается пушка?

Поделиться сообщением

Стоп! Можно один вопрос? Вот у меня рельса М2. Она прокачена на 20 шагов. В обновлении говориться что на М2 будет 10 шагов. То есть моя рельса будет фулл МПК или что с ней произойдёт? Ответте пожалуйста что бы я знал, как мне качать пушку по МПК до М3 дальше? Или у меня кол-во шагов измениться в меньшую сторону и цена за шаги увеличится?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SER_GUN_9I сказал:

Мне как фельду очень подходит играть с легендами. Где логика

Мне как генералу подходит еще лучше. А логики нет никакой, и ждать не стоит. Как говорил Иваныч: "Всем СТРАДАТЬ !" :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

О, теперь можно не выполнять заданки) Да и PRO уже особо не нужен, на мультов так так точно)
Хорошо придумали, с оставшихся игроков, которые все же будут выполнять ежедневки, сделать мультов, которые за дропом по карте бегать будут)
"Флаг? Точка? Киллы? Да я заданку выполняю!" 

Изменено пользователем Shade

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

Мне как генералу подходит еще лучше. А логики нет никакой, и ждать не стоит. Как говорил Иваныч: "Всем СТРАДАТЬ !" :(

не хватит, мое терпение лопнуло

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ar13 сказал:

мне не понятно ,я вообще не играю с нарой , мне бросать игру? или донатить на каждую новую пуху?

или играть в про битвы без заданий как это должно быть и было задолго до них

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я  ее не вводил) Даже никаким боком не причастен к ней) Мне она так же нужна, как собаке 5 нога) Кнопка "В бой" будет актуально тогда, когда уберут вообще выбор битв) тогда и мультов минимум будет) Но к сожалению, тогда игра потеряет свою индивидуальность, ведь это уже реализовано в другой)

опять мимо! раньше была кнопка создать у всех!  вы сначала ограничали ее ввведя насильно кнопку- в бой! - говоря при этом что стоит покупать про! ради ез... все стали брать ез.. теперь же ез уходит в бесплатную- но нарную битву.. что будет с про? она будет нужна? как собаке пятая нога?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, expert007777 сказал:

Мне майору так то тоже теперь с легендами можно играть, а не только с Генералиссимусами)

Поделиться сообщением

Старое всё-таки возвращается... Раньше в битвах была куча нубов - крисоловов, теперь будет куча нубов - дрополовов

Поделиться сообщением

Через неделю из игры исчезнет список обычных битв. Только через кнопку В БОЛЬ, куда забросит угадай:)  С нетерпением ждем очередную обнову >:(

Поделиться сообщением

Алеее вы что делаете!!!
Не делайте это!!!
У меня заданка на 99999 я её не когда не сделаю, все буду забрасывать!!!!

Поделиться сообщением

и все в наркобитвах будут стоять и ловить дропы!-- очень здорово! раньше кри ловили - в битвах теперь - дропы!

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Если как было написано официально) "Эта кнопка, как и прежде, будет отправлять игроков в стандартные бои (не PRO битвы), которые наилучшим образом подходят им по званию"

Лично я ей не пользуюсь, нахожу себе подходящие без неё, хоть ПРО, хоть обычные)

Только что, SinguL9lToR сказал:

Вооот даже некоторые из шапок признают, что кнопку в бой  ввели напрасно, только ради дополнительного снятия кристаллов с игроков.

А уж игроки (не шапки) 100 процентов против кнопки в бой.

А теперь всех загоняют в кнопку в бой. А как думаешь, зачем?

И чего молчим?

Теперь мне,чтобы выполнить ЕЗ, а это единственное, ради чего я вообще захожу в то,что осталось от игры, - нужно будет непонятно сколько провести на неинтересных и ненужных мне картах и в режимах! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey_angelochekN2 сказал:

Стоп! Можно один вопрос? Вот у меня рельса М2. Она прокачена на 20 шагов. В обновлении говориться что на М2 будет 10 шагов. То есть моя рельса будет фулл МПК или что с ней произойдёт? Ответте пожалуйста что бы я знал, как мне качать пушку по МПК до М3 дальше? Или у меня кол-во шагов измениться в меньшую сторону и цена за шаги увеличится?

Будет прокачана на 4 шага из 10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey_angelochekN2 сказал:

Твоя рельса станет прокачана примерно на 4 шага из 10-ти возможных.

То есть если у тебя сейчас прокачка 20/50 то завтра будет 4/10

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Твоя рельса станет прокачана примерно на 4 шага из 10-ти возможных.

То есть если у тебя сейчас прокачка 20/50 то завтра будет 4/10

Обидка(

Поделиться сообщением

с рестарта по кнопке В БОЛЬ начнется ржака,нищебродов без вооружения и нары выгонят из про-битв в нарный злой и мульто-саботажный рандом.те нупки которые покупали месячный абон.больше покупать его не будут-оч.мудренные коммерческие пермьские маркетологи не получат премий( за такое чудесное обновление),онлайн и так скудный-шлепница ниже))))хвалили-хвалили разрабы про-битвы ,а теперь гонят всех в одну кучу по кнопке В БОЛЬ))).разширение ранг-лимитов?прекрасно))) теперь легенды м-4 с тоннами нары будут пячить етих самы нищих нупок в боях по-имени ,,В БОЛЬ,,так держать господа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, derjikraba сказал:

В данный момент пушка прокачивается за 26000 кр.Качаться будет 2-а дня,цены изменятся на микропрокачку завтра.Вопрос-докачается пушка?

Конечно, точного ответа пока нет, но судя по прошлым обновлениям, думаю МПК будет завершена до следующего и скорректирована согласно завтрашней обнове. Но это лично мое мнение) Я на всякий поставил МПК сегодня)

Поделиться сообщением

Ребята   вы   определитесь  с  заданиями    ---   напомню  они   и  так  были  не   в  ПРО   ---  потом  вы  присадили  всех  на  Абонемент  и  на  ПРО  ---  теперь  опять  назад  ---    Надоело

Поделиться сообщением

А как же насчёт читеров, которых на серверах сейчас немало, разве они не создают критических ошибок?

0a3c6d41aa749254915462c6ecfac496.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...