Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Две шапки хором крикнули "Круто". А нафига я абонемент Про покупаю? А давай Тимур и Шафтовод задание на 9999 киллов в обычной битве выполните. Слабо? Формат ХР и все ББП за борт выкинули. Забыли заданку в 1000 киллов когда по 200-300 аптек и 300-400 ДА и ДД сливаешь? А ваши 10% к ЕЗ фигня полная - ну будет у меня вместо 10 нитро за 300 хр аж 11 ускорений. Стану миллионером в нитро и минах. Однозначно это женский нерф экономики игры и дохода форматников и идейных игроков ДМ и СП ББП. Дизлайк. Пора думать о вариантах.

Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Признайся, ты так делал и не раз. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали. Единственно теперь было бы неплохо ввести автоматиеческое создание форматных битв, тогда даже такие как ты были бы довольны.

2 часа назад, MAMAXEH сказал:

Выполнять задания, призы за которые не покрывают потраченного на их выполнение? ))  Забавный поворот.  В общем выбор не велик. Или в ББП, или покупать расходники за реал. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SinguL9lToR сказал:

Может,  все-таки ответите, зачем кнопку "в бой" вводили? 

Если как было написано официально) "Эта кнопка, как и прежде, будет отправлять игроков в стандартные бои (не PRO битвы), которые наилучшим образом подходят им по званию"

Лично я ей не пользуюсь, нахожу себе подходящие без неё, хоть ПРО, хоть обычные)

Поделиться сообщением

15 минут назад, MAMAXEH сказал:

Перечитайте еще раз. Возможно поймете. А если нет, поясню - теперь сможете играть или только в ББП битвы, или покупать расходку за реал и играть в обычные.  Есть всякие варианты, типа "набить за несколько дней крисиков в ББП, купить комплект  расходки в гараже и слить его за вечер". ))

В обычных (не ПРО) битвах, расходников тратится за битву больше, чем получите приз, даже вместе с  призом за ЕЗ.  Зайдите в обычную битву и запишите, сколько потратили и сколько получили. Может быть немного прояснится в голове. )

В следующий раз, просто точнее формулируйте вашу мысль. Я думал вы имеете в виду битвы для выполнения ЕЗ. А по поводу расходки, я в обычных битвах никогда не нарю без крайнего повода. Т.Е. нарю только, если от этого зависит победа команды или когда флаг несу. Поэтому и возникло у нас взаимонепонимание. ПРО-абонемент никогда не покупал и ЕЗ выполняю вполне успешно Конечно не так быстро и легко, как с ПРО, но в основном справляюсь. Но всё рано, не разрешать выполнение ЕЗ в ПРО битвах считаю несправедливым!

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

Только что, rusty_jar сказал:

Вам же уже писали, когда ее вводили. Это сделано для борьбы с мультами. Ну и как шаг в будущее... ))  Шагнули, одним словом. )

Наивность  про "борьбу с мультами"  у них не прокатила  - какая разница, куда приглашать мультов, в про или не про.

И с тех НИКТО из них не может объяснить, для чего ввели кнопку "в бой"

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы хоть опыт 99999 и килы 9999 не трогайте.Вы ж многих игроков принуждаете играть не в про битвах(которые многие играют),а в нарные отправляете.Ладно дроп,1 места ,но большие заданки оставьте в про

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если как было написано официально) "Эта кнопка, как и прежде, будет отправлять игроков в стандартные бои (не PRO битвы), которые наилучшим образом подходят им по званию"

Лично я ей не пользуюсь, нахожу себе подходящие без не, хоть ПРО, хоть обычные)

Мне как фельду очень подходит играть с легендами. Где логика

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SinguL9lToR сказал:

Наивность  про "борьбу с мультами"  у них не прокатила  - какая разница, куда приглашать мультов, в про или не про.

И с тех НИКТО из них не может объяснить, для чего ввели кнопку "в бой"

А мультов-то прибааавится, кстати, теперь они как раньше ходили крисики собирали - будут дроп собирать, для заданий, а остальные мучайтесь. Вся политика ТО - дальше - хуже...

Поделиться сообщением

И в чём смысл ЕЗ теперь? Обычные задания еще ладно, но как теперь выполнять задания на 99999 опыта и 9999 киллов?

Когда в рандоме набивал 1к киллов, ушло примерно 300 аптек, 400дд и 200 да. Получается я слил расходки на 75к кристаллов.

На 10к киллов уйдет следовательно 750к кристаллов) В итоге я буду в огромном минусе. Мясом без нары в битве я кататься не хочу. 

Если Вы хотите как-то сделать обычные битвы популярнее, то следует и цену расходки сильно уменьшить. С 50 кристаллов до 15, как это было сделано в Танках Х, а уже имеющуюся расходку и игроков умножить на 3 

Изменено пользователем GGWP

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Лично я ей не пользуюсь, нахожу себе подходящие без неё, хоть ПРО, хоть обычные)

Я, как и остальные, даже самые маленькие, игроки умею различать значки званий, а разброс званий по кнопке в бой такой же как и без кнопки в бой.

Против мультоводов она не нужна.

Создавать интересные мне карты и режимы я потреял возможность без покупки про абонемента.

Итак. Повторюсь еще раз - для чего вы ввели кнопку "в бой", и что это дало игрокам?

Поделиться сообщением

заходишь ты значит поиграть,расслабиться после трудового дня,а тут все из за дропа дерутся)))вот это обнова,всем обновам обнова))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

опять не туда говоришь!- кнопка в бой как было  сказано разрабами  сделана против мультов!!! че вы щас поменяли правила? мультов то  нет!

Поделиться сообщением

Где логика и где ТО,мухи всегда отдельно от котлет должны быть,иначе это не совсем котлеты9_9

Поделиться сообщением

Я подозреваю что у них в разрабах завелся крот- агент другой онлайн игры который прикрываясь благими намерениями делает все что бы максимальное количество игроков покинуло этот проэкт и ушло в другие онлайн игры.))

Поделиться сообщением

1 час назад, KIHOMEXAHIK сказал:

заходишь ты значит поиграть,расслабиться после трудового дня,а тут все из за дропа дерутся)))вот это обнова,всем обновам обнова))

аптеки жрут, чтобы ускорение собрать и получить 11 мин)))))))))

Поделиться сообщением

Я лично теперь задания выполнять не буду,тратить на них много времени.Лучше его потрачу на ПРО битвы ,больше заработаю.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, zango1 сказал:

Честно говоря происходит настолько ферический маразм что обьяснить это ничем кроме как "теорией заговоров" я не могу, ну к примеру Ореха подкупил конкурент чтобы он развалил игру изнутри.

может быть просто тупо "выводят мультов" на мелких званках? типа очищают уровни мелких и средних званий от "мультовской опухоли леденцов"

Поделиться сообщением

Как бы не начудили со следующей обновой, а то выведут какое-нибудь чудо на 1 апреля...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SinguL9lToR сказал:

для чего вы ввели кнопку "в бой", и что это дало игрокам?

Я  ее не вводил) Даже никаким боком не причастен к ней) Мне она так же нужна, как собаке 5 нога) Кнопка "В бой" будет актуально тогда, когда уберут вообще выбор битв) тогда и мультов минимум будет) Но к сожалению, тогда игра потеряет свою индивидуальность, ведь это уже реализовано в другой)

Поделиться сообщением

Лучше тогда совсем не делать заданки,чем вот так...Раньше без них были и сейчас можно.Жаль,конечно, что придется опыт сменить теперь(набито уже прилично).Выполнение больших заданок в нарных битвах теперь не будет стоить того что получишь за них

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Лучше тогда совсем не делать заданки,чем вот так...Раньше без них были и сейчас можно.Жаль,конечно, что придется опыт сменить теперь(набито уже прилично).Выполнение больших заданок в нарных битвах теперь не будет стоить того что получишь за них

Оставь, через годик выполнишь))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...