Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

i kto tolko pridumal takuju erundu ctob zadanija delat  ne v pro bitvax, mozno ix sovsem togda ne delat

, ne vse igrajut v ptostix bitvax,  ja dopustim liubliu igrat tolko v pro bitvax.

.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KIHOMEXAHIK сказал:

одна радость,я играю только на работе,хоть не зря время потратил)

Ты наверное киномехаником работаешь, тебе работа позволяет :D

Поделиться сообщением

37 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Нет, мощность пушки при округлении или не изменится, или возрастёт. Если ваша пушка была прокачана до 31 шага из 50, то (31\50*20 = 12.4) её МПК станет 13 из 20.

В данный момент пушка прокачивается за 26000 кр.Качаться будет 2-а дня,цены изменятся на микропрокачку завтра.Вопрос-докачается пушка?

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Не мешало бы провести ревизию ЕЗ. Какие-то убрать, как класс, какие-то, наоборот, добавить. Раз уж задания переводят из разряда формальных в реальные, то адекватных игроков следовало бы оградить от разного рода собиральщиков и голдоожидальщиков.

Предлагаю провести дезинтеграцию ЕЗ на ЕП и свободное для битв время. 100 тысяч раз писал ЕЗ = отстой! И вот к чему всё пришло. Это только нубошкольникам заданки нравились, а нормальным игрокам они всегда только мешали. Теперь очевидно, что до разрабов дошло, что с ЕЗ вышел огромный такой прокол, но исправить его правильно мужества не хватает. Верните уже ЕП и все с облегчением вздохнут - "Ну наконец-то поиграть можно!" Устал народ от Мариоонлайн, сколько можно об этом твердить?

Поделиться сообщением

59 минут назад, expert007777 сказал:

А где ты видел обычную, не ПРО битву ББП ?

Перечитайте еще раз. Возможно поймете. А если нет, поясню - теперь сможете играть или только в ББП битвы, или покупать расходку за реал и играть в обычные.  Есть всякие варианты, типа "набить за несколько дней крисиков в ББП, купить комплект  расходки в гараже и слить его за вечер". ))

В обычных (не ПРО) битвах, расходников тратится за битву больше, чем получите приз, даже вместе с  призом за ЕЗ.  Зайдите в обычную битву и запишите, сколько потратили и сколько получили. Может быть немного прояснится в голове. )

Поделиться сообщением

Килы ради "Магнума" и голдов набивали в обычных битвах, не ПРО, недовольных единицы, собрали статистику) Сколько готово пойти ради ЕЗ в такие битвы?) Смотрим, записываем, ходят, идем дальше)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Это что за бред вы делаете?Я игрок ббп,а вы получается теперь вынуждаете нас идти играть в  нарные битвы?У меня висит заданка на опыт 99999.И теперь выходит я должна бросить про битвы и идти набивать этот опыт в нарные битвы или просто менять теперь такое задание?Вы вообще "молодцы".Сперва заставили всех покупать про-абонимент,а теперь вы хотите заставить всех покупать нару,которую вы сделали еще за донат.Вы хоть немного думайте что вы делаете...

Поделиться сообщением

Все еще смакуете ЕЗ?

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На этой неделе изменения в игре начнут происходить немного раньше обычного. Первый релиз пройдет уже в среду.

Как бы Семен с припасами не пошутил на 1 апреля -_-

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

размер призов это хорошо, но не будут ли усложнены на 10% задания? ))))

Поделиться сообщением

Ну вот, весна пришла, обновления прилетели...  Читал я эти 13 страниц и умилялся... Не, правда! Увеличили на 10%! Щедрость-то какая! Это ж теперь я вместо 10 нитр аж 11 получать буду! Хотя нет, не буду... Потому как  мне их ни даром не надо, ни по кнопке "В боль!" не надо. Как впрочем и остального "нарного добра". А кристаллы проще в битвах заработать. В тех битвах, которые МНЕ интересны. Уже давно играю ПРО-битвы. Да, мне интересно играть с друзьями, без неадекватов и прочих "прелестей рандома". Не смогу теперь выполнять ЕЗ? Да и острая столовая приправа с ними!

Кстати, с точки зрения маркетинга обновление "аховое". Но видно это станет месяца через 1,5-2. А потом начнутся очередные судорожные метания...

А, в общем, мне все равно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Килы ради "Магнума" и голдов набивали в обычных битвах, не ПРО, недовольных единицы, собрали статистику) Сколько готово пойти ради ЕЗ в такие битвы?) Смотрим, записываем, ходят, идем дальше)

Тут есть небольшая разница, киллы на на "магнум" набивали добровольно...  Вроде похоже, но есть нюансы. )

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Как бы Семен еще с припасами не пошутил на 1 апреля -_-

Этот могЁт))))))  и ещё как)))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

сам то веришь в то что написал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Расширение диапазонов званий при создании битвы.na skolko esli mojno??

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вы меня извините уважаемый,но раз в полгода можно смачно понарить за модули и призы, но не ежедневно за 10 ускорений,сливать дд и аптеки)))

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Может,  все-таки ответите, зачем кнопку "в бой" вводили? 

Поделиться сообщением

Очередная бредятина!)) Мы уж думали хуже не придумаешь - удивили,  да вот  только совсем не приятно, можно ещё хуже, молодцы,  ещё больше игроков к весне с ТО прогоните, вот одно правильно, на свежий воздух. И будете свои задания в своих ТО делать сами!) вам же пофигу, что даже для того, чтоб собрать дроп, или занять первое место - мы сольем в разы больше нары, и нам это в один прекрасный день надоест.  И останется Орех с модерами в ТО, и донат уйдет и все уйдут. Я вот одно не пойму, ради чего? Вы спецом игроков выживаете? Тогда скоро вы этого добьетесь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

При чём тут килы? Ща для того что бы занят 3 первых места надо 1 мин потратить. А после в ведения обновы мне минимум 45 минут надо для этого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это что за бред вы делаете?Я игрок ббп,а вы получается теперь вынуждаете нас идти играть в  нарные битвы?У меня висит заданка на опыт 99999.И теперь выходит я должна бросить про битвы и идти набивать этот опыт в нарные битвы или просто менять теперь такое задание?Вы вообще "молодцы".Сперва заставили всех покупать про-абонимент,а теперь вы хотите заставить всех покупать нару,которую вы сделали еще за донат.Вы хоть немного думайте что вы делаете...

а то, конечно, думают и не только

Поделиться сообщением

Только что, SinguL9lToR сказал:

Может,  все-таки ответите, зачем кнопку "в бой" вводили? 

Вам же уже писали, когда ее вводили. Это сделано для борьбы с мультами. Ну и как шаг в будущее... ))  Шагнули, одним словом. )

Поделиться сообщением

Задания зря на обычные битвы перевели, как минимум, потому что 80% аудитории ТО играют только про битвы, еще и некоторые, пытаются доказать, что те же форматные битвы совсем не интересны, но не думают, что возможно только им они не интересны. Большим минусом было прошлое обновление, когда убрали скидки, а тут еще и это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...