Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

#Танкионлайн!Это-"Ограниченное общество с ответственностью или "Общество ограниченное в ответственности? Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

6 minutes ago, 12363679 said:

Разрабы,в особенности орех,я вас люблю,наконец,вы начали прислушиваться к обычным игрокам,сделали расширение диапазона званий в битвах,вот теперь вы лучше остальных разработчиков,в игру с такими разработчиками стоит всем играть.

Ну-ну. Интересно будет смотреть когда Легенда 50 будет пинать Майоров?

Поделиться сообщением

18 минут назад, INSTRUKTOR сказал:

И что же хорошего в расширении ранглимитов?

Ну как что?  С равными по званке он сливает, а тут хоть немного сможет почувствовать себя "нагибатором". ))

Поделиться сообщением

Вот за что люблю ТО ,так за оригинальность в решениях.Напоминает до боли знакомый анекдот--У нас вчера провели первую в мире операцию по удалению аппендицита!  Все так..ууууу..через попу автогеном..и все..ОООООО))):$

Поделиться сообщением

жалко забрасывать 11 аккаунтов, но придется, пока я выполнял задания на всех, наигрывался разными сочетаниями пушек и корпусов, тем самым копил нарку и кристаллики, теперь смысл выполнять нищебродские задания(чаще ускорения и мины),при сабботаже или расходуя больше нары,чем получишь,нет смысла, про задания на 9999 и 99999 вообще молчу)))) в проекте с начала игры 2009 года,все пережил, но тут пипец, посмотрю на другие обновления на этой неделе и танки в гараж ,до лучших времен,борщанули вы конкретно разрабы,подумайте))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva сказал:

Дело не в жадности, а в КПД текущего выполнения 4/5 ЕЗ. Это не задания в том виде, в котором они задумывались. Это прежнее получение припасов за заход после рестарта, только растянутое в еденицу (см. минуту-две) времени. Закономерно, что такое положение вещей должны были со временем пофиксить. Другое дело, что реализуется это так, как если бы хирургическую операцию проводили топором. Слишком бескомпромиссно.

Дело как раз в "жадности".

Играешь минут 15. Часто какая-нибудь еще нубоконфа вся на купленной наре.  Чтобы достойно противостоять им приходится вывалить нары штук 15. Едва спасаешь партию. Килов штук 70. Опыта ушло на 1000. А за первое место в победившей команде тебе достается 300-500 кри !!! Чем это можно компенсировать? Только дешевыми крисами за выполнение ЕЗ. Потому что Н-О-Р-М-Ы заработка за игру ниже низкого. А это жадность. Классный игрок не может себе новое вооружение купить, когда подходит соответствующее звание (единственную пушку и единственный корпус - и все!). Я вот выбираю постоянно: то ли прокачиваться, то ли собрать на защиту. Нищета!!! Игра только для донатов.

Поделиться сообщением

О чем вы вообще шепчете? С тех пор как вы завалили цепочку кода при первом ребалансе, ваш резерв хромает все! эти годы. Вы потеряли форум, или у вас его "потеряли", вы с "Невесомости" до сих пор! не исправили баг, куда читеры совываются с прыжками, при заходе в бой, полгода или больше, ждешь, когда тебя убьют или делет, иначе, кроме мины ты ни на что не способен, вы не исправили баг в РИО в прыжке брать ядерку у синих, на уступке перед лестницей, опоздание превысило все нормы и надо заранее брать, например, аптеку, иначе там не микросекунды, а целая 1\2 секунды, тоже с выстрелом шафта, танк уезжает,если он в движении, пока ваши микросекунды замкнут цепочку, у вас перестали покупать все! а вы не можете никак решиться на 50% скидки на все! без доната становиться нормой играть, вы рискуете тем самым, ваши аналитики не видят, не читают игру; если большой счет и набито много с двух сторон, то тот, кто зашел в посл. секунду не получает даже одного кри, это неразумно, все ваши форматы это дм на самом деле, а не стф, тдм, ср, это глупая уравниловка, заставляющая сидеть в про часами или принцип коммунизма в игре, ваши подарки на 8 марта смешны - помада с открытым колпачком - как думал дизайнер? или скозлил где-то? носки на 23 февр он точно не скозлил - верю, ваши модеры и консультанты хромают на этику беседы, очень часто, мульты так и остались непобедимы, убожество новых "кланов" добавило новых грабителей, которые грабят в основном не на клановых акках, а на запасных. Верните названия карт, например "Иран ( от Gero56)" можно за кри, кто хочет кри платит и карту создает, верните лотерею со ставками и добавьте новых лотерей, голды всем уже надоели; уберите уродливые корпуса и пушки,или измените их, например Диктатор, ракетница, верните разницу в тяжелых корпусах - хватит коммунизма. Без интереса в игре вы свалитесь в потерю былого кайфа. Дайте доступ к китайской локали, к Южной Америке. Игры по 15 минут сделайте дольше, все равно все играют по несколько каток, хотя бы по 20 минут. Где значки для ветеранов?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ежедневные задания

Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

конец "остров СТФ - 1 флаг"!!!!  "арена ДМ 1vs1 - 100 противника"

да здравствует саботаж флага по кнопке "в боль"!!!

толкай, переворачивай флагонсца!!!!

ешь аптеку из под носа у флагоносца с 0хп!!!

тебе нужно привезти 3 флага за 3 500 кри!!! остальное подождет...

наркорандом станет еще тухлее...

Поделиться сообщением

Игра постепенно превращается в то, когда после выхода очередного обновления, ты все чаще и чаще начинаешь задумываться о бесцельно проведенных часах в этой игре - пожирателе времени, а жизнь то идет, она не стоит на месте. Чего я достиг за эти годы, что могу записать в свой актив, чем могу похвалится - пару тройками Легенд. Ну да это весомый аргумент в реальной жизни. Что я получил от игры, чему научился, что она мне дала - да ровным счетом ничего кроме "гемороя". А в последнее время один негатив и осадок. Молодцы разрабы и примисочные хлебатели так держать, вы добились своего, для меня обратной дороги уже нет!!! Как говорится терпение не безгранично. Обращаюсь ко Всем подсевшим на иглу ТО выйдите на улицу, оглянитесь кругом, жизнь прекрасна!!! Ведь свет клином на ТО с ЕЗ не сошелся. Есть предложение и огромное желание оставить этих шлемоводов - пусть друг друга хвалят, лижут и делают все что им заблагорассудится, но это уже не со мной, это уже без меня. Хватит быть подопытным кроликом. ДОСТАЛО. Хотя на наше место придут новые игроки, а за ними новые и все будет повторяться с завидной периодичностью. Скажите: "Так ведь ничего же не поменяется!" А нет, огроменный от всего этого плюс - я во всем этом уже участие принимать НЕ БУДУ!!! Всем весеннего настроения, новых реальных (не вирт) друзей и удачки по жизни, а ТО-шникам - ну они сами знают, все то что о них думают.

х_ВоТ_ТАК_Вот_х

Поделиться сообщением

"Теперь при создании PRO-битвы вы сможете задать более широкий диапазон званий. Обновленные диапазоны званий также будут применяться к битвам, создаваемым через кнопку «В бой!». " - а надо бы наоборот, сократить...

"Учтите, что, скорее всего, это спровоцирует появление новых багов в игре. Но мы делаем этот шаг намеренно" - Первый раз вижу игру где НАМЕРЕННО лаги будут...  Обычно для этого игру тестируют....И удаляют возможные лаги до ввода обновления..

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Но ведь интересней получить ЕЗ и выполнить его)

Т.к. сказать через реальные бои, эмоции и.т.д.. Но выполнить) 

Да кто вам это сказал? Люди сюда играть в танки пришли, а не в Мариоонлайн! Всё разжёвывать надо? Вам какая разница что мне интересно, тупо играю или иду в бой саботажничать для выполнения ЕЗ, при этом будучи ни как не заинтересован в исходе битвы? ЕП чем вас не устраивали? А то как вы задумывали ЕЗ - нас (игроков) ни как не волнует, какая идея - такой и результат! ЕЗ убивает микроклимат битвы - народ это понимает и не идёт портить битвы другим игрокам! Университетское образование вам это позволяет усвоить? Что не ясно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, 21_C_A_H_T_U_M_E_T_P сказал:

жалко забрасывать 11 аккаунтов, но придется,

Скрытый текст

пока я выполнял задания на всех, наигрывался разными сочетаниями пушек и корпусов, тем самым копил нарку и кристаллики, теперь смысл выполнять нищебродские задания(чаще ускорения и мины),при сабботаже или расходуя больше нары,чем получишь,нет смысла, про задания на 9999 и 99999 вообще молчу)))) в проекте с начала игры 2009 года,все пережил, но тут пипец, посмотрю на другие обновления на этой неделе и танки в гараж ,до лучших времен,борщанули вы конкретно разрабы,подумайте))

Честно говоря происходит настолько ферический маразм что обьяснить это ничем кроме как "теорией заговоров" я не могу, ну к примеру Ореха подкупил конкурент чтобы он развалил игру изнутри.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 21_C_A_H_T_U_M_E_T_P сказал:

жалко забрасывать 11 аккаунтов, но придется, пока я выполнял задания на всех, наигрывался разными сочетаниями пушек и корпусов, тем самым копил нарку и кристаллики, теперь смысл выполнять нищебродские задания(чаще ускорения и мины),при сабботаже или расходуя больше нары,чем получишь,нет смысла, про задания на 9999 и 99999 вообще молчу)))) в проекте с начала игры 2009 года,все пережил, но тут пипец, посмотрю на другие обновления на этой неделе и танки в гараж ,до лучших времен,борщанули вы конкретно разрабы,подумайте))

11 аков,ну ты и злодей(О_о). Ты береги себя,у тебя наверное нервы ни к черту.Сочувствую((

Поделиться сообщением

48 минут назад, Eva сказал:

Дело не в жадности, а в КПД текущего выполнения 4/5 ЕЗ. Это не задания в том виде, в котором они задумывались. Это прежнее получение припасов за заход после рестарта, только растянутое в еденицу (см. минуту-две) времени. Закономерно, что такое положение вещей должны были со временем пофиксить. Другое дело, что реализуется это так, как если бы хирургическую операцию проводили топором. Слишком бескомпромиссно.

Абсолютно верное замечание и как всегда в  точку. Про топор  - шедеврально)))  Всё таки  журналист  - всегда журналист.   Правда тут выше было  замечание про удаление  аппендикса  автогеном через опу, ну  эт вообще шикардос сравнение. 

Касаемо КПД  заданок - и правда, в таком виде они потеряли свою актуальность, а точнее здравый смысл.

Но ту уравниловку, которую предлагают разработчики  -  это  уже перебор, и привело  к  этому недавнее  великое  обновление с введением кнопки "В боль"....  Все купили ПРО, и быстренько доучились делать  1-е места  один на один.  Тогда же  выпилили заданки на определенных видах карт,  хотя лично мне  было  жалко, это давало реальное разнообразие как  вариант устроить себе покатушки на карте, где играешь редко... 

Касаемо  коробок - ну ребят,  изначально задание  предполагает своеобразную тупость и саботаж, ибо когда говоришь нубу  "зачем ты  живой взял аптеку"  он тебе кричит  - " у меня  заданка" ... смех сквозь слезы... И если выполнение таких заданок  "по быстрячку"  не создавало лишнего саботажа в  игре, то теперече - вперед нубозборщики.... 

Про задание на голд даже писать не  хочется, ибо  мало того что меня засовывают этим обновлением в неПРО бои, которые я не играю, так  еще и голда там  ждать надо....  Это ж сколько  теперь  нубиков будет стоять по углам и голда ждать? Мало их у нас и так? А как шикарно ловят голды диктаторы на читах, и потом еще минут пять колбасит нафиг всю карту - ну прелесть ведь, согласитесь.... 

Касаемо  доставки флагов - ну стою я в  дефе на  тяже,  или играю изидой -  помираю, блочу трупом  погоню, делаю не мене важную работу  для команды - флаги возят  другие.Хорошо, меня  это устраивает, но  и тут  нубовой  иногда   возникает  - "ой дайте флажок, у меня  заданка" -  пожалеешь, отдашь, а оно довезти его не может, аптек нету, или  М2 на легенде.. Теперь каждый уважающий себя нуб будет до последнего хвататься за флаг вместо грамотного сброса под сокомандника, ибо у него  заданка? 

Про нубозаданку  "набери опыт в краске праздник"  до разделения  красок и модулей  вспоминать не буду, у самой  пара  боев вылетела в трубу  от таких бравых игроков, и модератор открыто написал в чате после команды  vote - "  у него такое  задание"... 

Касаемо   режимов - ТДМ, который мертвее не бывает,  ну раньше  хоть можно было на арене  1 на  1 или пара на пару сделать, пусть и на ВЖ, но все равно делали ведь. А теперь ищи свищи  битву по всем серверам? 

Но самое парадоксальное, что не учитывают свой собственный негативный опыт: ой как все быстро просекли как  быстро набить  1000+ килов в  неПРО битве  для модуля от  страйка и магнума, не особо тратя нару,  вы что думаете, не будут так  делать этого дальше на дальних серверах?  будут, только с ещё большими  "добрыми пожеланиями" в  адрес  разработчиков. 

+ 10%  после урезаных 50 % - да не смешите, это не выгода и не повод сливать нару...

Равное количество кри и нары в  ЕЗ - враки,  гордо сказанные в каком-то там видеоблоге...

3/4 заданий  на нитру и мины - это же как нас надо не любить то? 

Общая сума  ЕЗ равная  сумме ЕП ранее по  званию - ещё  раз не смешите.

За последних полгода  ЕЗ стали не то что скудными, а просто никчемными, а теперь вы типа возращаете 10 %  да еще и ужесточаете условия  их выполнения? 

Одна была радость - выпадали  задания на 3 часа  према, но самое интересное - в начале - как минимум раз в неделю, а теперь раз в месяц, и то, если повезет

Аналогично с заданиями на  9 999 и  99 999 - вот  это было реально  классно, и ты спокойно набивал их в том виде и режиме, который тебя устраивал  - ну  так давайте сделаем так, что бы и эту плюшку забрать..

Так уж повелось, что  любую систему, которая создает неудобства человек  пытается обойти или создать свой противовес, минимизировать затраты времени и сил на  глупые или лишние телодвижения.   Таким образом  создавать необходимо такую систему  заданий и таких поощрений, которые  будут выгодны  и игрокам и разработчикам. Да, пусть необходимо потом и кровью выполнять ЕЗ - но и  вознаграждайте  за  это соответственно.  Не получается так сделать  -  не трогайте то что работает.  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Кстати.... завтра последний день цепочки у меня на большинстве акков. Нужно сегодня по одному заданию сделать, что бы завтра забрать и не тратить нервы. И прощайте ЕЗ. 

Поделиться сообщением

Смешно. Рандом и так весь дизбалансный, так еще туда и сбор ящичков перенесли))) Как в это играть подумали? Входить, собирать ящички и выходить, пофиг чо там команда пытается выиграть, флаг привезти...Режим "Бодайся за дроп" вводите))  

Те, кто играют по 15-30 минут, будут отваливаться от онлайна, из-за того, что времени на выполнение нубичного ЕЗ потребуется существенно больше.

PS: хоть один нормальный игрок лайкнул эту обнову? Вот именно!

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY4A_HABO3A сказал:

Запахло весной,почуяли что скоро онлайн вдвое упадет и немного ништяков подкинули.

да..да...после этого обновления много бросит танчики. хотя их и так уже на много меньше уже стало. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, expert007777 сказал:

А общая стоимость полной МПК М3 снизиться?

Не) Разрабы на такое не пойдут)

Поделиться сообщением

В данный момент пушка прокачивается за 26000 кр.Качаться будет 2-а дня,цены изменятся на микропрокачку завтра.Вопрос-докачается пушка?

Поделиться сообщением

10 минут назад, SER_GUN_9I сказал:

Игра постепенно превращается в то, когда после выхода очередного обновления, ты все чаще и чаще начинаешь задумываться о бесцельно проведенных часах в этой игре - пожирателе времени, а жизнь то идет, она не стоит на месте. Чего я достиг за эти годы, что могу записать в свой актив, чем могу похвалится - пару тройками Легенд. Ну да это весомый аргумент в реальной жизни. Что я получил от игры, чему научился, что она мне дала - да ровным счетом ничего кроме "гемороя". А в последнее время один негатив и осадок. Молодцы разрабы и примисочные хлебатели так держать, вы добились своего, для меня обратной дороги уже нет!!! Как говорится терпение не безгранично. Обращаюсь ко Всем подсевшим на иглу ТО выйдите на улицу, оглянитесь кругом, жизнь прекрасна!!! Ведь свет клином на ТО с ЕЗ не сошелся. Есть предложение и огромное желание оставить этих шлемоводов - пусть друг друга хвалят, лижут и делают все что им заблагорассудится, но это уже не со мной, это уже без меня. Хватит быть подопытным кроликом. ДОСТАЛО. Хотя на наше место придут новые игроки, а за ними новые и все будет повторяться с завидной периодичностью. Скажите: "Так ведь ничего же не поменяется!" А нет, огроменный от всего этого плюс - я во всем этом уже участие принимать НЕ БУДУ!!! Всем весеннего настроения, новых реальных (не вирт) друзей и удачки по жизни, а ТО-шникам - ну они сами знают, все то что о них думают.

х_ВоТ_ТАК_Вот_х

одна радость,я играю только на работе,хоть не зря время потратил)

Поделиться сообщением

2 часа назад, antonbelovodskij сказал:

О да... Было очень интересно, когда заходила конфа и кикала тебя под конец боя. Особенно когда ты на призовом месте. 

Да в тритысячный же раз вещаю:

делать надо кик-систему по-человечески, а вам похоже её делать просто не хотите, т.к. народ перстанет тратить нервы и соответственно донатить.

А рецепт  прост. При кике игрок не вылетает совсем из битвы, а отправляется на "скамейку штрафников" до конца битвы. Если он ждать не желает, то лишается своего заработка за эту битву и идёт играть дальше. А в на освободившееся место со "скамейки запасных" вызывается другой игрок заявивший себя как желающий попасть в переполненную битву. Так делают в том же футболе, но в данном случае большинством игроков (а не виртуальным модератор, который будет какое-то время писать видео, а бой уже кончится или будет проигран - это кому надо игрокам? Нет, это откровенная глупость, которая ни кому не нужна!) сами решают оперативно, нужен ли такой игрок в битве и кого вызвать на замену со скамейки.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

Кроме как пальцем у виска покрутить больше ничего на ум  не приходит.Зачем загонять игроков не играющих нарные битвы выполнять ежедневные задания в нарных битвах????????? Тем более что полученая нара в заданке  не компенсирует потраченую в битве !!!!!!!!!!!!!!!! А без нары когда все нарят эти заданки до вечера не выполнить с утра.Особенно доставку флага и первое место.Полный бред.

Поделиться сообщением

дайте игрокам выбирать где играть,я хочу как раньше создавать обычные битвы,Сейчас я не имею такойц возможности благодаря вашим релизам и улучшениямсегодня не могу найти битву чтоб выполнить ежедневные заданияпри том сто я не самый плохой игрок,не хочу играть в про битвах из принципа

Поделиться сообщением

2 часа назад, Revenge сказал:

Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Признайся, ты так делал и не раз. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали. Единственно теперь было бы неплохо ввести автоматиеческое создание форматных битв, тогда даже такие как ты были бы довольны.

Или научиться играть

мне не понятно ,я вообще не играю с нарой , мне бросать игру? или донатить на каждую новую пуху?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...