Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, expert007777 сказал:

Александра, а если у меня пушка корпус М3 прокачаны до 31 шага, то округлят до 12 ?  То есть 31й шаг тупо пропадёт и около 40 000 кристаллов были потрачены зря?

Нет, мощность пушки при округлении или не изменится, или возрастёт. Если ваша пушка была прокачана до 31 шага из 50, то (31\50*20 = 12.4) её МПК станет 13 из 20.

Поделиться сообщением

в выходные как пить дать будут или скидки,или х2,или голды х2 )))надо же как то заткнуть рот всем недовольным)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, DONAT-DONATICH сказал:

Чтобы шок от цен за шаг прокачки у тебя поменьше был))

я кажись понял

Поделиться сообщением

6 минут назад, expert007777 сказал:

Разрабам стало жалко нитрочек и миночек :D. Пусть ждут падения спроса на ПРО абонементы.

Дело не в жадности, а в КПД текущего выполнения 4/5 ЕЗ. Это не задания в том виде, в котором они задумывались. Это прежнее получение припасов за заход после рестарта, только растянутое в еденицу (см. минуту-две) времени. Закономерно, что такое положение вещей должны были со временем пофиксить. Другое дело, что реализуется это так, как если бы хирургическую операцию проводили топором. Слишком бескомпромиссно.

Поделиться сообщением

Только что, RED_WHITE сказал:

а об этом уже история умалчивает)

На самом деле это редкое явление когда можно в реальности увидеть реинкарнацию сказки, нам всем надо быть благодарными "альтернативе" за предоставленную возможность увидеть реализацию воочию этой великой и мудрой сказки С.А. Пушкина!

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Нет, мощность пушки при округлении или не изменится, или возрастёт. Если ваша пушка была прокачана до 31 шага из 50, то (31\50*20 = 12.4) её МПК станет 13 из 20.

Это точно? Насколько я помню школьную математику 12,4 округляется до 12

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

Это точно? Насколько я помню школьную математику 12,4 округляется до 12

Округление в случае сокращения шагов МПК идёт в пользу игрока, то есть вверх.

Поделиться сообщением

"Критические ошибки" у меня появлялись в двух случаях (очень достоверная статистика):

1) вскоре после выполнения какого-то задания ЕЗ, примерно в течение минуты после этого,

2) при резкой смене направления движения на скорости, прыжках, столкновении с убитыми только что танками

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уменьшение количества шагов МПК для вооружения М2 и М3

Количество шагов МПК для вооружения М2 сократится с 50 до 10, а для вооружения М3 — с 50 до 20. Как и с вооружением М0 и М1, это было сделано для того, чтобы каждый шаг МПК давал вам более ощутимое преимущество в бою. Кроме того, стоимость полной прокачки каждого предмета М2 приравняется к базовой стоимости этого же предмета М3.

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

Уменьшение кол-ва шагов МПК это в принципе очень даже норм , мне нрав.
Подстава с ежедневными заданиями конечно огорчила , игроки высоких званий в большинстве своем играют только в ПРО битвах и заодно и выполняли задания. Как по мне так не очень разумное решение.

Поделиться сообщением

опять ненужное обновление.>:( магазин нужен в гараже, цены бешенные крисов шиш заработать, пушки стоять. вопрос главному разрабу может сделаешь один лучший шаг, сделай полезное для игроков. перешел на яндекс браузер критеческой ошибки нет, раньше всегда кидало, но один минус больше 10 игроков в команде лагает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

может лучше игру сделать в пользу игрока???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Другое дело, что реализуется это так, как если бы хирургическую операцию проводили топором. Слишком бескомпромиссно.

Так зачем топором? По другому разве нельзя? Не могут или не хотят?

Поделиться сообщением

Разрабы,в особенности орех,я вас люблю,наконец,вы начали прислушиваться к обычным игрокам,сделали расширение диапазона званий в битвах,вот теперь вы лучше остальных разработчиков,в игру с такими разработчиками стоит всем играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Так, а скажем, если у меня на м2 запущен 21-й шаг МПК на данный момент, то Я 5/10 получу?

Поделиться сообщением

16 минут назад, basjr сказал:

Господа разработчики, Вы снова уже НЕ удивляете очередным "приступом жадности" )) если решили выпилить ПРО-битвы из выполнения ЕЗ, тогда завершите игрокам ХТ задания на 9999 килов, 99999 опыта пропорционально уже выполненному объёму. А то как-то американщиной попахивает (двойными стандартами), то вы пропагандируете ПРО - как это здорово и круто, а теперь принудительно загоняете игроков в обычные битвы.

у разрабов давно двойные стандарты!

Поделиться сообщением

Дорогие Разроботчики хочу вас попросить об одном чтобы вы сделали так что задания на 9999 килови на 99999 опыта выполнялись в про битвах пожалуйста очень вас прошу заданка ток впала а не в пр битвах тяжело

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Большое спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Только что, INSTRUKTOR сказал:

Так, а скажем, если у меня на м2 запущен 21-й шаг МПК на данный момент, то Я 5/10 получу?

Да. Мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, AP_Wolfwood said:

Что станет с уже запущенными МПК? Скажем,  запущен 31 шаг?

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Нужно оставить возможность выполнять суперзадания в ПРО битвах. Серьёзно.

+

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Но ведь интересней получить ЕЗ и выполнить его)

Т.к. сказать через реальные бои, эмоции и.т.д.. Но выполнить) 

Лично у меня эмоции только отрицательные, так как в обычных битвах тяжело найти карту отвечающую моим требованиям по званию и размеру, а если я буду тратить раз в пять больше времени на ее поиск, чем на выполнение ЕЗ, то нафиХ мне такие задания?

Поделиться сообщением

Без ПРО битв задания будет сложно выполнять! С каждым новым релизом уверяюсь что нужно бросать эту игру!!! Тут делают все чтобы нам, простым пользователям, было сложно играть!!! Очень жаль! 

Изменено пользователем T-2010-MR

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

@Aleksandra_Nozhenko, увеличится ли приз за уже начатые задания, например, на 99999...

Хороший вопрос)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...