Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, TT_c_u_x_o_Jl_o_r сказал:

Скажите мне пожалуйста! Кто вернет мне кристаллы за 30 шагов прокачки!!!??? Это вообще наглость запредельная!!!!

Я на полном серьезе предлагаю:вернуть игрокам кристаллы,которые были потрачены на МПК!!! Быстренько Все меня поддержали!

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMAXEH сказал:

Выполнять задания, призы за которые не покрывают потраченного на их выполнение? ))  Забавный поворот.  В общем выбор не велик. Или в ББП, или покупать расходники за реал. 

А где ты видел обычную, не ПРО битву ББП ?

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

ТО, Пака
буду раз в неделю катать ХР и мне хватит. не вижу смысла делать тут что-то более этого

Поделиться сообщением

уважаемые,да успокойтесь!им всегда было плевать на наше мнение.у их свое видение на игру.погуглите и вы увидите как они потеряли в прибыли начиная с 13-14 года.сейчас идет попытка хоть что то заработать,но к сожалению для них это идея прогорит)

Поделиться сообщением

Только что, DONAT-DONATICH сказал:

за 1-2-3 пятнадцатиминутки

А если это не хр вр хж вж ?

И даже в этих форматах не один час.

Изменено пользователем SinguL9lToR
Изменения

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TT_c_u_x_o_Jl_o_r сказал:

Я на полном серьезе предлагаю:вернуть игрокам кристаллы,которые были потрачены на МПК!!! Быстренько Все меня поддержали!

Не вернут.... и я не удивлюсь если в скором времени еще уберут 100% скидку за полное МПК

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TT_c_u_x_o_Jl_o_r сказал:

эм... я слил в МКП столько кри, что никто мне и половины не вернет, челик, не тупи, это ТО, что ты в самом деле, много знаков припинания, хочу спать.
никто тебе ничего не вернет

Поделиться сообщением

Не расширять нужно диапазон званий в битвах, а сужать.

Вы вообще представляете себе как сейчас подполковники воюют с уоррентами, а генералы с лейтенантами? Это же позорище, а не бои.

А теперь полковники будут воевать с сержантами, а генералы с уррентами? Вы в своём уме??? Кто придумал такую чушь?

Ещё тут пишут - ищите подходящий по званию бой. Да вы издеваетесь. Подходящие по званию бои только в про-битвах.

А чтобы найти подходящий по званию обычный бой - это надо сидеть и часами бродить по серверам.

Ладно бы фильтр был боёв по максимальному званию. Куда там!

У нас и единого списка-то нет по серверам, надо почти четыре десятка серверов по одному вручную перебирать.

Я в ТО захожу не сервера по три часа перебирать, а играть.

Куда катится ТО. Скорее бы уже добить маршала и свалить - надоело, хуже уже некуда.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bodja_2005 сказал:

теперь буду менять заданки на первое место

Есть альтернатива - дико нарить ради этого, борясь за 1-е место даже в безнадежно проигрывающей команде с точно такими же, нуждающимся в нем, нарящими

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusia777 сказал:

короче, народ пошли на море погодка зашибись ну эти ТО

с их обновами!!!!!

Я пока до моря дойду - осень настанет)

Поделиться сообщением

КАРОЧ, ТУТ ТОЛЬКО ОДНО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ
ИГРАТЬ ОНЛИ ХР/ВР И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ПРО АБОНИМЕНТ И НА РАЗНЫЕ КРАСОЧКИ. ВСЕ
НУ И КОПИТЬ НА ХОРНЕТ/ВАСП ЕСЛИ У ВАС ЕГО НЕТ

Поделиться сообщением

Только что, TJnder_Control сказал:

эм... я слил в МКП столько кри, что никто мне и половины не вернет, челик, не тупи, это ТО, что ты в самом деле, много знаков припинания, хочу спать.
никто тебе ничего не вернет

ЧЕлик)))-это ты,да и тупить мне не свойственно,а вот ты видать жестко тупишь! Раз слил столько денег в "ЭТО" Лол

Поделиться сообщением

АУ очнитесь вы чо творите уберите релиз с заданиями ! 10 000 килов будет сделать нереАльно в обычной битве ,  Если не уберут ету обнову ухожу с танков , и доната от меня не будет !

Поделиться сообщением

уважаемые игроки-сейчас у вас есть уникальная возможность бросить эту игру..новый косяк со стороны разработчиков вдохновил простых танкистов покинуть тонущий корабль альтернативы..в плей маркете много игр с танками онлайн  и  (не только танки..но и любая онлайн игра) дарующий каждый день подарки за вход в игру.. наши же ставшими почти родными разработчики просто попросту  стали жадными...и перестали давать подарки зха вход.. а теперь уже закрутили гайки в пробитвах( мы же платим за про- интересно!) - а вы лишаете нас заданий-- большое спасибо вам господа!!!!_

Поделиться сообщением

5 минут назад, RED_WHITE сказал:

уважаемые,да успокойтесь!им всегда было плевать на наше мнение.у их свое видение на игру.погуглите и вы увидите как они потеряли в прибыли начиная с 13-14 года.сейчас идет попытка хоть что то заработать,но к сожалению для них это идея прогорит)

напиши, что они потеряли

Поделиться сообщением

Только что, DONAT-DONATICH сказал:

К сожалению мое доверие к проекту настолько упало за последнее время,что даже если вернут назад игру 2011 года донатить я уже все равно не буду.Наступать еще раз на одни и те же грабли не собираюсь

согласен с тобой на 100%  очень жаль что их идеи губят проект.как говорится семь раз отмерь-один отрежь,но это не про них,они живут в своем ограниченном мире

Поделиться сообщением

Только что, TT_c_u_x_o_Jl_o_r сказал:

ЧЕлик)))-это ты,да и тупить мне не свойственно,а вот ты видать жестко тупишь! Раз слил столько денег в "ЭТО" Лол

К слову, в то не кинул ни рубля, а все бабки на мкп сливал только по скидонам. но сумма вышла круглая и не вернут ее никому ибо этих денег хватит что бы играть ПРО на всю жизнь)

Поделиться сообщением

1 час назад, M.M.I сказал:

А вы возможность создавать битвы без PRO сделайте и засчитывайте задания где хотите...
Почему вы начинаете диктовать условия выполнения ежедневных заданий?
Почему вынуждаете играть в обычных боях,тратить нарку,хватит трогать ежедневные задания!

потому что ОНИ всё,мы ни кто

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

Ещё тут пишут - ищите подходящий по званию бой. Да вы издеваетесь. Подходящие по званию бои только в про-битвах.

А чтобы найти подходящий по званию обычный бой - это надо сидеть и часами бродить по серверам.

Ладно бы фильтр был боёв по максимальному званию. Куда там!

У нас и единого списка-то нет по серверам, надо почти четыре десятка серверов по одному вручную перебирать.

Я в ТО захожу не сервера по три часа перебирать, а играть.

Куда катится ТО. Скорее бы уже добить маршала и свалить - надоело, хуже уже некуда.

Та же проблема и у меня.... только мне еще не все карты нравятся, а мои редко бывают или вообще не создаются.

Поделиться сообщением

6 минут назад, xXx-BerMIX-xXx сказал:

АУ очнитесь вы чо творите уберите релиз с заданиями ! 10 000 килов будет сделать нереАльно в обычной битве ,  Если не уберут ету обнову ухожу с танков , и доната от меня не будет !

в чем нереальность?

Поделиться сообщением

1 час назад, PanteraMD сказал:

Две шапки хором крикнули "Круто". А нафига я абонемент Про покупаю? А давай Тимур и Шафтовод задание на 9999 киллов в обычной битве выполните. Слабо? Формат ХР и все ББП за борт выкинули. Забыли заданку в 1000 киллов когда по 200-300 аптек и 300-400 ДА и ДД сливаешь? А ваши 10% к ЕЗ фигня полная - ну будет у меня вместо 10 нитро за 300 хр аж 11 ускорений. Стану миллионером в нитро и минах. Однозначно это жесткий нерф экономики игры и дохода форматников и идейных игроков ДМ и СП ББП. Дизлайк. Пора думать о вариантах.

Полностью согласен. Ведь весь смысл выполнения ЕЗ был в том, что выполняя их в ББП можно было потихоньку копить нарку, чтобы потом немножко поразвлекаться в нарных боях. А сейчас, чтобы выполнить заданку, придётся потратить больше, чем заработаешь, или быть откровенным мясом. Ну и кому это надо? Мне например такие условия выполнения ЕЗ не упёрлись ни в одно место. В общем, в моём понимании, на ЕЗ ставится жирный крест! Теперь выполнять их будут "критические" единицы. Честнее было бы их совсем отменить!  А это неизбежно приведёт к падению онлайна, т.к. и сейчас уже очень и очень многие заходят в игру только ради их выполнения, и для того, чтобы цепочки не рвались. Да,  но если у  хозяев проекта стоит задача определить истинную популярность игры, и истинный онлайн, то они делают всё правильно.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

в чем нереальность?

ты "донат" или прикидываешься)))зайдешь к стаду на фул м4 и поробуй убей)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, TJnder_Control сказал:

К слову, в то не кинул ни рубля, а все бабки на мкп сливал только по скидонам. но сумма вышла круглая и не вернут ее никому ибо этих денег хватит что бы играть ПРО на всю жизнь)

Значит нужно: Не просто сидеть,а гонять пустые слова,а создать тему адекватную и толковую.В которой люди выскажутся на этот счет.Создать опрос и все отправить"ИМ"-пусть изучают,аналитики!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...