Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, antonbelovodskij сказал:

ПРО вообще копейки стоит. 

Но до ввода кнопки "в бой" меня не обязвали отдавать вам МОИ копейки.  МОИ копейки, которые я не собирался отдавать вам за просто так.

Так что мне дала кнопка в бой как игроку?

Поделиться сообщением

Серьезно?в про нельзя бить те же 10 к киллов или 100 к опыта?вы там че ,поплыли в край?

1 минуту назад, siptelphone сказал:

если у меня  на изиде м2 28 шагов то она с обновой будет м3 или м2 

11 или 12 шагов будет у тебя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, siptelphone сказал:

если у меня  на изиде м2 28 шагов то она с обновой будет м3 или м2 

м2 будет.

+6 шагов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Стоит) Нужно уметь забрать коробку :D

А ведь смотрите-ка, как станет проще жить: не надо вставать в 5 утра, чтобы успеть до ухода на работу выполнить ЕЗ на всей дюжине акков-от сержанта до легенды! Не нужно думать и решать-какую заданку выполнить, а какую кикнуть! И конечно же не нужно покупать этот ставший ненужным бестолковый про-абонемент! Нет необходимости смотреть, насколько изменился собственный у.п. Игра станет проще...и скучнее! Ни о чём не надо думать-пришёл после работы домой, жмакнул кнопку В бой, пострелякал 15-минутку, да и пошёл ужин готовить или с сыном уроки делать. Вот только кому нужны, и нужны ли вообще такие ТанкиОнлайн?

Ну или другой вариант: оставлять про-абонемент и играть только ББП с такими же ББП-шниками, потому что нара без ЕЗ закончится рано или поздно, так или иначе. А покупать припасы за деньги-вы в самом деле будете это делать???

Поделиться сообщением

24 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Стоит) Нужно уметь забрать коробку :D

Чего чего? Вы официально призываете всех стать  голдябилами? Т.е. мне не надо играть а просто ждать коробку? Суперррр. 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

1 400 рублей за 3 месяца - копейки?

А в кристальном АББП сейчас вообще пропал смысл...

Поделиться сообщением

И какой теперь смысл покупки ПРО абонемента,если у меня 5 аккаунтов то сюда может жить переехать,гораздо  проще понять,простить и забить,на игру в целом ;)

Поделиться сообщением

Я на тысячу килов в обычных боях 350 аптек слил,а с заданкой на 9999 килов скока нужно слить?,выполняйте эти заданки сами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Я на тысячу килов в обычных боях 350 аптек слил

хоть пользу какую-то получил от 1000 килов за 1 день?)

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

хоть пользу какую-то получил от 1000 килов за 1 день?)

Ну как бы модуль и 10 голдов.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, M.M.I сказал:

Ну,заходишь допустим в ХР/ВР песочек 4х4 и выполняешь те же 50 киллов ,фигли я должен теперь заходить в битвы,где все тратят припасы,полный хаос на карте,тратить свои припасы,ради чего?

Короче очередной бред разрабов , куда все катится ?

Поделиться сообщением

Предлагаю внедряющим эти нубновления самим и делать эти ЕЗ..как раз и онлайн поднимут.а ну толпа разработчиков и помощников,как налетят,деньги как попрут в проект :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Я на тысячу килов в обычных боях 350 аптек слил,а с заданкой на 9999 килов скока нужно слить?,выполняйте эти заданки сами.

Выполнять ЕЗ в глючных битвах, которые невозможно сыграть дольше 15 минут адекваты не будут. Таким образом завтра начнется обнуление гаражей неадекватов на припасы.. Вот и хорошо.. Я еще реже буду играть и скажу всем своим знакомым об этом...

Поделиться сообщением

Но ведь интересней получить ЕЗ и выполнить его)

Т.к. сказать через реальные бои, эмоции и.т.д.. Но выполнить) 

Ну так выдайте на генусе всем фулл гараж м4 и десятки тысяч нарки бесплатно, как у тебя, и тогда наверняка у нас тоже будут реальные эмоции,от игры а не злоба и ненависть к вам.

Поделиться сообщением

Только что, DONAT-DONATICH сказал:

У тебя же есть бесплатный шанс сменить ник,чего мучаешся с этими прибавками к нику?Если не знаешь как-пиши,помогу.А катится все к увеличению доната и уменьшению заработка в игре.Это они так хотят,,)

знаю , не вижу смысла менять ,с такими обновами скоро брошу танки совсем

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fizika1 сказал:

Я понимаю гнев ББПщников по поводу задания и сам его в какой-то мере разделяю.

Но вы считаете нормальным, что большинство заданий на 1 место (по идее самое сложное ЕЗ) выполняется в уютном междусобойчике на острове до 1 фрага? Этоже голимая прокачка, чёрт её побери.

Нормальным - отправить халявские ЕЗ в рандомные битвы, а прочие, где опыт нужно колотить  - не трогать. К такой постанове я вопросов иметь не буду. 

Поделиться сообщением

а задание которое выпало сегодня(99 999опыта) выполнятся будет по старому или по условиям обновы???

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

Прежде чем навязывать свои битвы игрокам, нужно сделать что бы был выбор среди карт, созданных по кнопке "В боль" и было разнообразие на любой вкус. Например сделать так, что бы сервер создавал хотя бы по одной разной карте, которые не исчезали после выхода всех игроков или вернуть создание стандартных битв без ПРО абонемента. Сделайте хотя бы возможность выбора только карты и звания, а остальные условия пусть будут для всех карт стандартными. Я уже писал раньше, что для меня большая удача найти карту, на которой мне комфортно играть, а конкурсные задания это подтвердили. Это я еще не говорил о тех у кого нет припасов.... как такому игроку например первое место занять? Да поднимите вы хоть призы в три раза, для тех у кого нет нары это не реально. И что теперь делать с теми кто, например на Кунгур или Серпухов, да на любую карту, будет заходить в битву только для того что бы собрать дроп для задания,не имея никакого интереса в победе своей команды?

Если каждый день я заходил в игру, хотя бы ради выполнения заданий, то теперь вы настолько осложнили их  выполнение, что просто не вижу смысла продолжать их выполнение, так как слив нары в битвах которых играть не комфортно, вызывает только раздражение и не окупается, хоть вы в два раза поднимите призы.

Но есть  и положительный момент. Спасибо вам разработчики, за то что вы своими обновлениями постепенно освобождаете меня от танкозависимости и теперь я смогу заходить когда есть желание поиграть, а не каждый день для выполнения ЕЗ. Надеюсь что скоро вы подобными обновлениями убьете у меня окончательно желание заходить в игру и я стану свободен. Тем более лето на носу)

Поделиться сообщением

Микропрокачки лично меня уже мало интересуют, а вот ЕЗ.  Уважаемые разработчики, пересмотрите, пожалуйста, призы за разного рода выполнения заданий. Если Вы ставите условия такого рода, что задания засчитываются в не ПРО битвах, так уж потрудитесь и с ценностью призов. 
http://tnkscr.net/MdpNK5.jpg или http://tnkscr.net/MdpNK5.jpg на звании легенды просто издевательство. И не факт, что сменив  задание взамен  не дадут 10 ускорений.
И да, увеличение приза на 10% это сильно, особенно когда за "набери 1000 опыта"  приз 10 ускорений и 5 мин, я так понимаю теперь будет 11 ускорений и может быть 6 мин:D

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

Йо какие ежедневки в обычных битвах? Я играю только ббп зачем вы вводите эту ерунду?? Заберите назад свои 10% и верните ежедневки в про битвы. 

Поделиться сообщением

Не знаю, кто-то умный и реально играющий (а не флудер в ТО) прочитает/решит эту проблемку с нынешними ЕЗ:

Вы переводите все ЕЗ в обычные битвы, ну тогда нужно убрать все ограничения на выполнение этих самых ЕЗ, если другие игроки (другой команды) выходят в полном составе.

Такое часто бывает в рандоме.

Поделиться сообщением

Только что, Marusia777 сказал:

а задание которое выпало сегодня(99 999опыта) выполнятся будет по старому или по условиям обновы???

По новому.... в обычных битвах.

Поделиться сообщением

И какое право ты имеешь еще и издевается над игроками, если даже не представляешь, за сколько времени в боях и скольких битвах  ( без бонусов ЕЗ) можно накопить те самые 3 000 кристаллов на тот же ПРО для выполнения тех же ЕЗ? !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...