Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

Только что, antonbelovodskij сказал:

так у меня ни разу не фулл м4 и нарки, сообствено, тоже нет. 

См.скрин

Скрыть содержимое

13416624.jpg

Тогда Ваша позиция вообще непонятна. Или Вы просто не играете и Вам глубоко до лампочки, или всё же получаете плюшки.

Не будет игрок, который зависит от этих ЕЗ выступать в пользу этого момента с переносом их в рандом.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

все имено

ты онлайн видел?скоро он приравняется к нулю,и твои бабки канут в лето.будешь на голосе в морской бой играть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ONENEO сказал:

я вот просто перестану выполнять ез.. 

Я уже с этим смирился и не выполняю их...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizika1 сказал:

Я понимаю гнев ББПщников по поводу задания и сам его в какой-то мере разделяю.

Но вы считаете нормальным, что большинство заданий на 1 место (по идее самое сложное ЕЗ) выполняется в уютном междусобойчике на острове до 1 фрага? Этоже голимая прокачка, чёрт её побери.

а ты прям так сидишь и сомневаешься,делать или не делать,вдруг модеры спалят)

Поделиться сообщением

Все хорошо но как выполнять задание, у меня слабый ПК, я могу играть только на маленьких картах такие как остров и палуба даже песочница лагает , а без про битв такие маленькие карты не найти!!! и как мне входить с этого положения?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

Я понимаю гнев ББПщников по поводу задания и сам его в какой-то мере разделяю.

Но вы считаете нормальным, что большинство заданий на 1 место (по идее самое сложное ЕЗ) выполняется в уютном междусобойчике на острове до 1 фрага? Этоже голимая прокачка, чёрт её побери.

А в чем проблема сделать то же самое в рандоме?

Идем на 17ый сервер, за одну сторону ставим 2х мультов, за другую одного, и делаем 1 килл. Запускается автозавершение.

На минуту дольше...

Поделиться сообщением

1. Ну-к, просветите меня 
  2. Нет, вы конкретно сказали никому, тем самым сказав за всех игроков. Я игрок, но кнопка нужна. Хмм O.o

А давай-ка,расскажи всем нам,для чего вы ее вводили все-таки? И зачем она нужна?

Поделиться сообщением

Так, я   конечно  здорово помню своё обещание забросить нафиг  этот форум (Алекс привет, скрин в  личку если  хочешь)   но   + 10 % к ЕЗ после  урезаных 50 %, и ни капельки не равном получении  кристального и  нарного вознаграждения, которые  нам так  рьяно обещал товариСЧ  Орех. (модераторы, верните плиз часть фразы, ибо  этим вы просто изменили суть сообщения -  дальше пусть каждый  додумается в меру своего воспитания, куда я посоветовала вернуть  эти самые  10%)))))))  

+ 10%  после урезаных 50 % - да не смешите, это не выгода и не повод сливать нару...

Равное количество кри и нары в  ЕЗ - враки,  гордо сказанные в каком-то там видеоблоге...

3/4 заданий  на нитру и мины - это же как нас надо не любить то? 

Общая сума  ЕЗ равная  сумме ЕП ранее по  званию - ещё  раз не смешите.

За последних полгода  ЕЗ стали не то что скудными, а просто никчемными, а теперь вы типа возращаете 10 %  да еще и ужесточаете условия  их выполнения? 

Одна была радость - выпадали  задания на 3 часа  према, но самое интересное - в начале - как минимум раз в неделю, а теперь раз в месяц, и то, если повезет

Аналогично с заданиями на  9 999 и  99 999 - вот  это было реально  классно, и ты спокойно набивал их в том виде и режиме, который тебя устраивал  - ну  так давайте сделаем так, что бы и эту плюшку забрать..

А теперь конкретно по теме :  задания на 9 999  убийств и  99 999 опыта становятся при таком раскладе  выполнимыми за  бог знает какое время. Кто-то играет ХР/ВР, которая создается только как  ПРО битва, кто-то предпочитает  безнарные, кто-то длинные.  И если  халяву в   виде быстрого сбора  дропа или первого места  за 1 килл/флаг  вы таким образом урезали ( что в какой-то степени верно)  то с  этими  двумя  этими  заданками явно перестарались. Их выполнение  не  должно  зависть  от  вида битвы  однозначно.  Наоборот, их выполнение всегда было стимулом  скататься дополнительно еще один- бой  другой, ибо каждый сам планировал, к каким скидкам  или акциям успеть сделать  такую  заданку.   Так что меняйте  господа разработчики это  однозначно.

Я  не буду сейчас тут исходить слюной по поводу  расчета на  донат и  т.д. , надоела  эта тема, ибо ноют глупцы, не понимающие, что без  разумного доната игры не будет совсем,  но  правильно сказали выше - делать  задания,   на которые ты  тратишь больше  нары чем в итоге получаешь - как-то глупо  однозначно.  

Так уж повелось, что  любую систему, которая создает неудобства человек  пытается обойти или создать свой противовес, минимизировать затраты времени и сил на  глупые или лишние телодвижения.   Таким образом  создавать необходимо такую систему  заданий и таких поощрений, которые  будут выгодны  и игрокам и разработчикам. Да, пусть необходимо потом и кровью выполнять ЕЗ - но и  вознаграждайте  за  это соответственно.  Не получается так сделать  -  не трогайте то что работает.  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INSTRUKTOR сказал:

Тогда Ваша позиция вообще непонятна. Или Вы просто не играете и Вам глубоко до лампочки, или всё же получаете плюшки.

Не будет игрок, который зависит от этих ЕЗ выступать в пользу этого момента с переносом их в рандом.

Эм... Я ващет про кнопку в бой говорю O.o

Да и с самими ЕЗ, намного интересней выполнить их в реал бою, чем со своим мультом за одну минуту :)  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LBJ-6 сказал:

Не позорься, доволен он. А 10к киллов и 100к опыта теперь где делать? На Темпл ТДМ?

Выбирай блин карту любую, хватает на всех. Полигон/тишка ДМ, советую.

Поделиться сообщением

Эм... Я ващет про кнопку в бой говорю O.o

Да и с самими ЕЗ, намного интересней выполнить их в реал бою, чем со своим мультом за одну минуту :)  

Особенно 10к киллов интереснее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А в чем проблема сделать то же самое в рандоме?

Идем на 17ый сервер, за одну сторону ставим 2х мультов, за другую одного, и делаем 1 килл. Запускается автозавершение.

На минуту дольше...

и тут откуда не возьмись влетает нупь)))продолжение следует.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Party сказал:

всё просто, ищи диапазон до своей званки и всё

не смеши.

подобрать такой диапазон с недавнего времени стало гораздо сложнее (хотя бы битву, где твоё звание максимальное), ты полагаешь что теперь проще станет?

нет дружище, играть мл.лейтом против каких-нибудь полканов-генералов с м3 и наркой мне нафиг не интересно.

Поделиться сообщением

Разрабы уже давно решили ЗАВАЛИТЬ проект  тут!Но люди ведь-ДОНАТИЛИ!Их как бы совесть мучает)или закон не позволяет!)-вот и они решили по тихоньку с некчёмными обновами портить тут игру,чтобы мы сами постепенно отсель слились!((Очень скоро так оно и будет,дождались разрабы! С ЕЗ вы переборщили!ПРО ваше кто будет покупать?-единицы!Тут большинство ТОЛЬКО-ЕЗ делают и берут для этого ПРО!Вы скоро это ПОЙМЁТЕ и отмените вашу чудную обнову!Только людей уже к тому времени ещё много уйдут!.ХОРОШ МУДРИТЬ-ТО !!! С 1 апреля-предлагаю игрокам-ЗАБАСТОВКУ - валим онлайн на месяц!!!Потом зайдём глянем что они тут поправили в-НАШУ сторону!)

Поделиться сообщением

17 минут назад, antonbelovodskij сказал:

ну не хж/вж же играть ^_^

А ХР/ВР тоже убираете ЕЗ? А кричали - форматки круче всех....Никому низзя верить...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gromerec сказал:

Формат без резистов лучше бы ввели).

есть такой хр вр

Поделиться сообщением

5 минут назад, MHE_DO_3BE3Dbl сказал:

и больше мультов)

Да я почти всегда в ДМ играю,,пусть будут, понагибаю их :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M.M.I сказал:

Тебе кость кидают,чтоб ты играл в достатке,в красочке катался тебе то всёравно,а вот нам - простым игрокам каждый кристаллик потом и кровью достаётся,и трогать ежедневные задания - полный абсурд,дело не в кнопке "в бой",а дело в том,что последнюю радость испоганили!

Не есть хорошо создавать остров с 1ф и выполнять ЗД со своим мультом. Они не для этого создавались. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VM2014KR сказал:

Научиться играть можно только в стабильной игре, а в Фэтанках надо донатить потом учиться и так до бесконечности...Чо так долго думали по ЕЗ, надо было сразу сказать что их отменят для ПРО битв...

А я сразу просил, ибо так вообще никакого смысла, а так хоть интерес есть кому-то выполнять их, а не создать солик, пригласить друга и собрать дроп.

Поделиться сообщением

Только что, ONENEO сказал:

есть такой хр вр
Это формат сам по себе...нужен формат с любым вооружением но без резистов.

Поделиться сообщением

разрабы нубы! "про" теперь у вас то не купят лол

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...