Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

1. Если ты сам не понимаешь, то объяснения тебе не помогут.

2. Ну давай, цепляйся к словам и понимай каждое слово буквально, для чего еще нужны шапки.

1. Лол, т.е. вы даже сами себя объяснить не можете? Бывааааает :(
  2. Стоп стоп стоп, что значит не цепляться? Вы ответили за всех игроков, и все равно что это ни разу не так.  
4 минуты назад, I.Leges сказал:

А если у меня порядка 47-49 шагов, они округлятся до полной прокачки?

нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I.Leges сказал:

5 минут назад, ONENEO сказал:

шлем означеет ты верхушка среди нас- тестер.. а тестеру нужно все тестить.. нам то тестить ниче ненадо поэтому кнопка в бой не нужна

шлем сними.тогда ты и будешь игроком.. а так ты не игрок ты тестер

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

Все понравилось ,кроме переноса выполнения ЕЗ со всех битв только в обычные (не Про),заданки теперь немного сложнее будет выполнять,хотя прирост приза 10% тоже не плохо 

А самое крутое в этой обнове - это расширение диапазона званий (давно пора бы)..чем больше диапазон, тем больше будет доступных битв )..больше выбора где играть,Спасибо :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

@Aleksandra_Nozhenko, увеличится ли приз за уже начатые задания, например, на 99999...

скорее всего нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MecTb_3a_AGENT007FK сказал:

-мда какое же  убожество  зачем вы портите игру?

она давно испорченна))они потихоньку добивают

Поделиться сообщением

47 шагов...на 48 слил кучу кри.еще 2 дняэтот шаг  качался б  а теперь тю-тю ?нельзя за пару дней до обновлений предупреждать  ?

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Все понравилось ,кроме переноса выполнения ЕЗ со всех битв только в обычные (не Про),заданки теперь немного сложнее будет выполнять,хотя прирост приза 10% тоже не плохо 

А самое крутое в этой обнове - это расширение диапазона званий (давно пора бы)..чем больше диапазон, тем больше будет доступных битв )..больше выбора где играть,Спасибо :)

и больше мультов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INSTRUKTOR сказал:

Ну, если б у всех фуловое всё было и расходки тонна - то понятное дело, что по барабану.

Не приравнивате всех к себе.

так у меня ни разу не фулл м4 и нарки, сообствено, тоже нет. 

См.скрин

13416624.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, l3oJI4oHok сказал:

Вы че совсем заданки не в ПРО битвах???? у меня заданка на 10к килов и мне добивать дальше не в ПРО?????

беги ща добивай,время до рестарта есть))

Поделиться сообщением

Бесит когда модеры после тупой обновы пишут в обсуждениях "Норм" "Крутотень" итд. А теперь к тому что меня не устраивает как и большинство игроков. 
Посмотрите скрин..
c061ece7589656008e68389e4b3fb0f8.png
 Да я только ХР ВР играю(ПРО битвы).. Потому что мне только это и нравится... Сфигали я должен лезть в нубские не про битвы, где больше половины не крутят башней..

Изменено пользователем Russian.Gentleman

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Да не диапазон расширять нужно, а подбирать игроков по прокачкам, как в ТХ. Теперь на средних и малых званих ещё хуже станет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Чет смысла не понял. Я захожу в игру и листать битвы нет никакого желания. Нажимаю в бой и норма. 

Причем тут тесты какие-то... Не понятно. 

Большая часть игроков приходит сюда за геймплеем, заработком и победами. Второе легче сделать в про-битвах, первое и третье по кнопке в бой становится чуть ли невозможным, так как отсутствует фильтрация по вооружению, предпочтениям, резистам в гараже, количеству игроков в командах и счёту. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

неожиданно, но вроде что-то путное за последние 3 года

что именно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LBJ-6 сказал:

Закончи. А куда они округлятся?

К примеру:

Изида 20 шагов мпк.

20/50*20 = 8 мпк 

Поделиться сообщением

Я понимаю гнев ББПщников по поводу задания и сам его в какой-то мере разделяю.

Но вы считаете нормальным, что большинство заданий на 1 место (по идее самое сложное ЕЗ) выполняется в уютном междусобойчике на острове до 1 фрага? Этоже голимая прокачка, чёрт её побери.

Поделиться сообщением

Н да, карт то немного не в про, и что сидеть в тдм, сп, задания выполнять, если вообще что-то  найти можно будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INSTRUKTOR сказал:

Да не диапазон расширять нужно, а подбирать игроков по прокачкам, как в ТХ. Теперь на средних и малых званих ещё хуже станет.

всё просто, ищи диапазон до своей званки и всё

Поделиться сообщением

16 минут назад, Revenge сказал:

Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Признайся, ты так делал и не раз. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали. Единственно теперь было бы неплохо ввести автоматиеческое создание форматных битв, тогда даже такие как ты были бы довольны.

Или научиться играть

Научиться играть можно только в стабильной игре, а в Фэтанках надо донатить потом учиться и так до бесконечности...Чо так долго думали по ЕЗ, надо было сразу сказать что их отменят для ПРО битв...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...