Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

wide_RU.jpg

Танкисты!

На этой неделе изменения в игре начнут происходить немного раньше обычного. Первый релиз пройдет уже в среду. Итак, что же ждет вас в игре после рестарта в 05:00 МСК 29 марта:

Уменьшение количества шагов МПК для вооружения М2 и М3

Количество шагов МПК для вооружения М2 сократится с 50 до 10, а для вооружения М3 — с 50 до 20. Как и с вооружением М0 и М1, это было сделано для того, чтобы каждый шаг МПК давал вам более ощутимое преимущество в бою. Кроме того, стоимость полной прокачки каждого предмета М2 приравняется к базовой стоимости этого же предмета М3.

Расширение диапазонов званий при создании битвы

Теперь при создании PRO-битвы вы сможете задать более широкий диапазон званий. Обновленные диапазоны званий также будут применяться к битвам, создаваемым через кнопку «В бой!».

Ежедневные задания

Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

Исправление ошибок

В первую неделю после релиза Магнума мы выявили в игре некоторые баги, связанные с новой пушкой, которые будут устранены с этим обновлением.

Отключение отображения критических ошибок

До настоящего времени любая ошибка, «неожиданное поведение» программного кода на клиентской стороне приводила к появлению «критической ошибки» и необходимости перезагрузить игру. С этим обновлением при возникновении ошибки сообщение о «критической ошибке» не будет отображаться, и игрок не будет отключён от сервера.

Учтите, что, скорее всего, это спровоцирует появление новых багов в игре. Но мы делаем этот шаг намеренно, так как это поможет нам выявить условия и причины появления критических ошибок, что ускорит процесс их устранения.

Разумеется, мы понимаем, что появление новых багов может вызвать дополнительные неудобства в игре, но мы также уверены, что ни один из них не расстроит вас так, как неожиданный кик из игры и потеря доли фонда.

Мы постараемся как можно быстрее устранять все подобные баги по мере их появления в игре.

А пока, если вы обнаружите какие-то баги, вы можете сообщить нам о них в специальном топике на форуме.

Со всеми изменениями в этом релизе вы можете ознакомиться здесь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Усложнение выполнения ЕЗ приведет к тому, что любителям ПРО-битв набивать кри на пушку, корпус или модуль придется уже, наверное, не годами, а десятилетиями.

У тебя шлем, поэтому тебе нужна, не у всех же шлемы.

1. Эм... А каким боком тут шлем?
  2. Ну вы же сказали, "никому не нужна"... Я "не все" разве? 
Изменено пользователем antonbelovodskij

Поделиться сообщением

после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

это всегда будет так

Поделиться сообщением

Только что, TANK12345960 сказал:

после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах.

это всегда будет так

Всегда. 

Поделиться сообщением

Спасибо, уважаемые разработчики!! делайте почаще такие обновления, так игра наоборот станет лучшей!

Поделиться сообщением

Две шапки хором крикнули "Круто". А нафига я абонемент Про покупаю? А давай Тимур и Шафтовод задание на 9999 киллов в обычной битве выполните. Слабо? Формат ХР и все ББП за борт выкинули. Забыли заданку в 1000 киллов когда по 200-300 аптек и 300-400 ДА и ДД сливаешь? А ваши 10% к ЕЗ фигня полная - ну будет у меня вместо 10 нитро за 300 хр аж 11 ускорений. Стану миллионером в нитро и минах. Однозначно это жесткий нерф экономики игры и дохода форматников и идейных игроков ДМ и СП ББП. Дизлайк. Пора думать о вариантах.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

Выполнять задания, призы за которые не покрывают потраченного на их выполнение? ))  Забавный поворот.  В общем выбор не велик. Или в ББП, или покупать расходники за реал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, PanteraMD сказал:

Две шапки хором крикнули "Круто". А нафига я абонемент Про покупаю? А давай Тимур и Шафтовод задание на 9999 киллов в обычной битве выполните. Слабо? Формат ХР и все ББП за борт выкинули. Забыли заданку в 1000 киллов когда по 200-300 аптек и 300-400 ДА и ДД сливаешь? А ваши 10% к ЕЗ фигня полная - ну будет у меня вместо 10 нитро за 300 хр аж 11 ускорений. Стану миллионером в нитро и минах. Однозначно это женский нерф экономики игры и дохода форматников и идейных игроков ДМ и СП ББП. Дизлайк. Пора думать о вариантах.

Всем понятно, что это сделано для того, чтобы нельзя было создавать левые катки, чтобы зайти собрать дроп и т.п. Признайся, ты так делал и не раз. Разрабы сказали нет халяве и правильно сделали. Единственно теперь было бы неплохо ввести автоматиеческое создание форматных битв, тогда даже такие как ты были бы довольны.

3 минуты назад, MAMAXEH сказал:

Выполнять задания, призы за которые не покрывают потраченного на их выполнение? ))  Забавный поворот.  В общем выбор не велик. Или в ББП, или покупать расходники за реал. 

Или научиться играть

Поделиться сообщением

Ни разу за всё время ЕЗ не улучшали. Может, стоит вернуть ЕП и не морочить себе голову? 

Поделиться сообщением

"Количество шагов МПК для вооружения М2 сократится с 50 до 10, а для вооружения М3 — с 50 до 20" А если у меня МПК за 30? Защитается как прокаченное или процентное выведут?

Поделиться сообщением

все как обычно,ничего нового)))такими темпами игре придет конец.правильным путем идете товарищи разрабы)))

Поделиться сообщением

Как же достали с популяризацией этого треш-рандома и нубокнопки "в боль".

Изменено пользователем INSTRUKTOR

Поделиться сообщением

Только что, Zima72 сказал:

"Количество шагов МПК для вооружения М2 сократится с 50 до 10, а для вооружения М3 — с 50 до 20" А если у меня МПК за 30? Защитается как прокаченное или процентное выведут?

Выгоду для игроков они никогда не сделают, так что проценты)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

1. Всем, кроме тебя, понятно.

2. Исключения всегда бывают, но правило остается правилом.

1. Ну-к, просветите меня 
  2. Нет, вы конкретно сказали никому, тем самым сказав за всех игроков. Я игрок, но кнопка нужна. Хмм O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...