Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые баги, появившиеся после отключения отображения критической ошибки

Aleksandra_Nozhenko

Рекомендованные сообщения

ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНО БЕСИТ И ДОСТАЛО: постоянные подёргивания (из-за чего "просераю" киллы и ещё это особенно бесит в крупных битвах), а бывает (часто) битва замирает и потом картинка пропадает ИСПРАВЬТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!!!

Поделиться сообщением

38 минут назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Я не знаю на счёт багов, но ЕЗ сегодня просто не засчитывалось...

Не в ПРО ли битве?

«Размер призов за ежедневные задания будет увеличен на 10%. Однако после рестарта 29 марта ежедневные задания можно будет выполнить только в обычных (не PRO) битвах» Обновление #451

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

SFP (разные версии) не грузит 2-3 сервера . приходится заходить сначала на 6 и оттуда переходить. На разных компах, операционках и с разными провайдерами картина одинаковая. Кэш чистил итп...

Невидимые танчики, отображающиеся серым цветом в табе, стали появляться после выхода страйкера, сейчас реже и преимущественно на ноуте.

Поделиться сообщением

Почему когда создал новый акк мульт, заходишь в гараж и делаешь первую покупку, подарок 200 кри вылазят, но НЕ добавляются

Поделиться сообщением

Если до отключения уведомления о критической ошибке, можно было сыграть 2-3 битвы без.крит.ошибок, то после отключения уведомления о критической ошибке, этого сделать нельзя, ошибки так и сыпятся. 

Поделиться сообщением

Не возможно играть ошибка за ошибкой ! Первая ошибка предлагает обратиться в службу поддержки вторая предлагает перезагрузить игру и вот так одна ошибка идет за другой за час поиграл всего минут 5

Поделиться сообщением

2-й раз за последние 2 дня такой баг. В битве после смерти захожу в гараж, покупаю 100 двойного урона. Тратится 5к кристалов, дд не увеличивается. как было 0, так и остается. Исправьте это скорее, а то кристалы я за реал покупаю и как-то не комильфо получается

Поделиться сообщением

уважаемая Администрация у меня уже 3 день не работает гараж , когда я в него захожу то окно гаража не высвечивается ,мой ник - X_x_Roma_x_X    , прошу исправить ошибку.

Поделиться сообщением

Ну критов стало намного меньше. С вторника по сегодня зафиксировал 4 крита. На одном из их у меня на экране отображен был снаряд с Магнума (и с боку написано "произошла ошибка" Может это как-то связано!

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 10:54, S_o_n сказал:

Просьба ... значит такая проблема ... наблюдаю это уже давно ... и проверил на разных компьютерах и слабых и мощных ... с ХОРОШИМ интернетом ... Танк ведёт себя как корова на льду (Викинг или Мамонт без разници ... максимальная прокачка) ... при любом попадании в него его сильно разворачивает влево или в право ... но когда я попадаю в кого либо его танк стоит как вкопанный даже если это хорнет или васп или викинг не говоря уже о титане или мамонте ... попадания исключительно в край гусеницы что Должно было бы его сдвинуть (сбить прицел) но они стоят как вкопанные ! ! !

Почему такая разница у одних корпуса стоят как вкопанные у других их болтает как тряпку на ветру (прокачка корпуса максимальная) ! ! ??

Я тоже такое замечал, на тишине идёт к нам Хорнет, я и ещё трое по нему стреляем, а он спокойно рулит  между камнями и стенами уходит с нашим флагом. Взял я Хантер и пошёл за флагом и в меня стреляют трое, иии потом... мой Хантер начал заносить влево и вправо и я врезаюсь в стену и я теряю флаг. Также рикошет разворачивает мой викинг сильно, а я с рикошетом с той же модификаций еле разворачиваю Хорнет.

Поделиться сообщением

В игре много лагов. Играли на острове в флаги(все на жигах). После 2 голда начались дикие лаги. 1 чел лагал во всё время голда и понял, что он выпал ток по чату. У других игроков тож были лаги и на голде(правда успели пройти), и в обычное время битвы.

Поделиться сообщением

Каждые 30 секунда  выскакивает крит ошибка,невозможно играть  .Кеш почистил ,флеш переустановил .Не помогает,что делать?

Поделиться сообщением

ну да криты вы убрали не верите на дату посмотрите 09ff7f7dcb7546d7af060a38e2af178b.png

кокого хрена вышел все еще!!

0127894ed9ba42578931560e71f8764f.png

и да это мой акк только званка не до форума((((

и да это мой акк только званка не до форума((((

КАМАНДУ ВЫКИНУЛо?!d8bcd45618124c69a025a1c0665b03dc.png

Поделиться сообщением

Исправте пожалуйста молота,
холостыми бьёт,что 5-ти зарядный,что стандартный.

Поделиться сообщением

У меня к вам 3 бага 1). Когда меня убила изида она продолжила стрелять в моего трупа 2). Я увидел летающий шар изиды то есть небыло танка но был шар от изиды 3). Когда в меня стреляла изида она повернулась то есть пушка отвернулась от меня задом и стреляла назад и я еще получал урон

Поделиться сообщением

Почти всегда перед взрывом удается выстрелить на долю секунды раньше противника. Но почему-то урон засчитывается противнику, но не тебе. Очень обидно. Четко слышен мой выстрел раньше, следом сразу выстрел противника-ты подбит, а ему урон не нанесен!!!

Как у рикошета снаряды летели мимо твоего танка и при этом урон наносится, так и продолжают пролетать мимо. Хотя писали, что что-то там исправляли на счет этого. Похоже только слова были!

Поделиться сообщением

Зачастую изя жалит тебя сквозь здания. Ты заезжаешь за угол и видишь, как луч от Изи пронзает кирпичную стену.

Ну а реля-это вообще шедевр. Попадает под углами в 200 градусов, находясь за пределами твоего танка при параллесьном косании друг с другом. Дуло рели находится значително дальше окончания твоего корпуса, при этом ты делаешь разворот, увеличивая угол между танками и все равно она попадает точно в тебя!

Поделиться сообщением

795bc37270c4a98dbf4ec63e4683c0f7.jpgc887eb9f5164af47d266f1922dce6cbe.jpg
Обе ошибки при захвате точки... такое ощущение что количество глюков утроилось, а у вас нет ни одного тестера в команде, простейшие ошибки выловить не могут, слов уже нет.
Плюс все чаще проявляется офигительный баг с невозможностью нанести урон в течении секунд 5, все нормально стреляют, в тебя попадают жизнь убавляется, сам стреляешь даже циферок урона над врагом не появляется тупо игнорится и и все, хорошо заметно на молоте и совсем хорошо на магнуме, причем никаких суровых лагов, нормальный пинг в районе 60, раньше подобное было при заходе в битву нулевой урон постоянно, а вот теперь добавилось еще это чудо.

Изменено пользователем bishounen

Поделиться сообщением

Не в курсе баг или нет, по крайней мере раньше не слыхал и не видал) Играл  на мульте, мл. лейтенант, 8 сервер, карта Соликамск полная люстра, поэтому кнопки не жал, да и голд у меня на 9 перекинут. Как только взял вражеский флаг,  голд сам сбросился) 

20170409192045046.jpg

Поделиться сообщением

Когда я был на Базе у Врагов и взял их Флаг и меня приследовали небольшая куча танкистов, меня криты вынесли, печялька ((

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 22:44, dyenik сказал:

Ну а реля-это вообще шедевр. Попадает под углами в 200 градусов, находясь за пределами твоего танка при параллесьном косании друг с другом. Дуло рели находится значително дальше окончания твоего корпуса, при этом ты делаешь разворот, увеличивая угол между танками и все равно она попадает точно в тебя!

Это древний баг. И не только у рели. Как минимум у смоки то же самое. Предполагаю, что и у других пушек тоже.

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 17:49, Aleksandra_Nozhenko сказал:

предоставить видео

Чтобы предоставить видео, его надо записать, все программы типа бандикам, окам, GeForce Experience, для записи хватают флеш, если происходит ошибка, видео просто обрывается и не сохраняется.

Касаемо новых багов, если раньше закрывая клиент каждый раз после битвы, можно было хоть 1 битву отыграть без крит. ошибок, то сейчас этот метод не работает, помимо этого прибавились зависания игры каждые 3-5 минут, когда все игроки на карте замирают, а потом резко оказываются в другой части карты, + к критическим ошибкам прибавились крашы плагина, за 1 битву может произойти 3-5 краш плагинов. Подводя итог: стало невозможно играть вообще, не короткие битвы, 5-15 минут, не длинные. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...