Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

Уже начинают напрягать постоянные оповещения, что прокачались пушки, которые уже лет 5 как м4..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Уже начинают напрягать постоянные оповещения, что прокачались пушки, которые уже лет 5 как м4..

Отключи оповещение приложения в телефоне))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kromeshnik сказал:

Отключи оповещение приложения в телефоне))

А как же тогда я буду знать когда бесплатный ящик забирать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Arillador сказал:

А как же тогда я буду знать когда бесплатный ящик забирать? :rolleyes:

поставь таймер на телефоне на 6 часов)))))

Поделиться сообщением

Кстати у меня бесплатный ящик предлагается после просмотра рекламы открыть повторно, а затем еще раз посмотреть рекламный ролик.

Вот только второй ящик пустой и после просмотра второго видеоролика он тоже пустой.

Не знаю насколько распространена проблема, но меня это немного напрягает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, tst085 сказал:

Кстати у меня бесплатный ящик предлагается после просмотра рекламы открыть повторно, а затем еще раз посмотреть рекламный ролик.

Вот только второй ящик пустой и после просмотра второго видеоролика он тоже пустой.

У всех так. Не смотри вторую рекламу и все. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 20:10, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

самоуничтожение

Всегда происходит при сходных условиях, а именно: в момент когда корпус пересекает границу наклонного и горизонтального пропов, когда танк должен немного оторваться от поверхности.

Поделиться сообщением

В 01.02.2020 в 07:54, tst085 сказал:

Известно да(

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Иди мобилку чини.

Я не чиню. Но то, что не вышло обновление передал. 

Поделиться сообщением

А можно выложить информацию о том ,что мобильная версия игры не работает по вашей вине-чтоб люди не ломали головы и свои мобильники пытаясь разобраться что в очередной раз не так с игрой!?

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, killerpups4 сказал:

А можно выложить информацию о том ,что мобильная версия игры не работает по вашей вине-чтоб люди не ломали головы и свои мобильники пытаясь разобраться что в очередной раз не так с игрой!?

Всё уже нормализовалось.

Поделиться сообщением

Как размещать скриншот на форум со смартфона(андроид)? В виде медиа, а не ссылки.

Скрин заливается на хостинг из рекомендуемых, естественно тоже посредством телефона.

Вставить медиа>Изображение по ссылке>Вставить>Вставить в сообщение  – не работает.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

У меня в андроид больше нельзя сменить задание за просмотр рекламы, только за кри:

Скрыть содержимое

332xe.png

Почему это случилось и как вернуть все назад? Я менял задания и смотрел рекламу из альтруистических побуждений – в качестве благодарности разработчикам за игру. Что я теперь буду делать?

рак поверил в себя и решил что сможет раскрутить тебя на донат 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

У меня в андроид больше нельзя сменить задание за просмотр рекламы, только за кри:

Скрыть содержимое

332xe.png

Почему это случилось и как вернуть все назад? Я менял задания и смотрел рекламу из альтруистических побуждений – в качестве благодарности разработчикам за игру. Что я теперь буду делать?

Версия андроида?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Пятая.

Обнови железо...(топ 1 советов-пора запомнить)

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

55 минут назад, Giskard сказал:

Пятая.

Это минимальна версия для поддержки приложения Танков Онлайн в такой версии смена заданий за рекламу не доступна. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это минимальна версия для поддержки приложения Танков Онлайн в такой версии смена заданий за рекламу не доступна. 

Это не правда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На 7,8,9 Андрюше теже проблемы -причём телефоны разных производителей , не задумывался о бездарных программистах альтернативы? Ответ очевиден.

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

4 часа назад, killerpups4 сказал:

На 7,8,9 Андрюше теже проблемы -причём телефоны разных производителей , не задумывался о бездарных программистах альтернативы? Ответ очевиден.

Уточнил, на некоторых устройствах тоже может быть реклама отключена. Не всегда зависит от версии андроида.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Уточнил, на некоторых устройствах тоже может быть реклама отключена. Не всегда зависит от версии андроида.

Уточняю,проблема на андрюше 7,8,9 возникает переодически- особенно это заметно в дни когда горе"программисты"альтернативы своими культяпками залазят в код,а андройды тут совсем не причём,если бы дело было в железе оно бы не работало изначально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, killerpups4 сказал:

Уточняю,проблема на андрюше 7,8,9 возникает переодически- особенно это заметно в дни когда горе"программисты"альтернативы своими культяпками залазят в код,а андройды тут совсем не причём,если бы дело было в железе оно бы не работало изначально.

Там не только зависит от "железа". Ещё какие-то программы нужны, работающие. К примеру, точно нужно приложение "сервисы  google play". Остановить его и не будет рекламы. Порой её отключают всякие приложения, которые борятся с рекламой. Но вот что именно должно работать, это загадка)

Поделиться сообщением

захожу в мобильную версию чтоб менять заданки за просмотр рекламы. иногда позволяет менять по 5 раз подряд и более. а иногда пишет что "ошибка воспроизведения " видео и менять не хочет нив какую ни одну заданку. От чего это зависит и почему вообще возникает каждый день эта ошибка?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...