Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста поменяйте управление поворота башней в режиме зажимания кнопки огонь с того, что представлено сейчас в виде ползунка с невероятно неудобным ускорением камеры, на джойстик с простым поворотом башни. Так как в данный момент с телефона невозможно играть на пушках с непрерывным велением огня.

Поделиться сообщением

В 06.12.2019 в 13:58, Ammonium-68 сказал:

Обновил сегодня приложение. Ну как обновил, заставили.

После этого реклама перестала запускаться, следовательно задания не меняются. По всей видимости, приложению теперь требуется больше трафика (но не настолько же!!!).

Показать содержимое

4c98e221e9.jpg

Ранее работающая схема чистки кэша (назовём это так) теперь не работает. Хотя обычно Настройки - Приложения - Сервисы Google Play - Память - Управление местом - Удалить все данные работало нормально. 

Показать содержимое

Сразу после чистки

67655dafab.jpg

После 3-4 попыток сменить задание

078157a2cc.jpg

Где-то при 550 Мб уже надо чистить, иначе реклама не запускается. Но чтобы дойти от 425 до 550 Мб, надо смотреть рекламу около недели (точно не помню сколько, но явно не 4 минуты).

Перезапуск не помогает.

Переустановка приложения тоже.

Как быть, есть варианты?

Когда фикс ?
Я про сей метод узнал 2 дня назад и даже попробовать не могу. Исправьте, плиз

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Когда фикс ?
Я про сей метод узнал 2 дня назад и даже попробовать не могу. Исправьте, плиз

Уже исправили, по крайней мере, у меня где-то через 2 дня снова стало работать нормально. 

Но устройства разные, так что остальных сказать не могу. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Уже исправили, по крайней мере, у меня где-то через 2 дня снова стало работать нормально. 

Но устройства разные, так что остальных сказать не могу. 

Блин, у меня вообще не работает смена заданий за рекламу ((

Поделиться сообщением

Что с прогой? Пытаюсь зайти, пишет что надо обновиться. Иду в гугл плэй и никакой обновы нету. Это как в той сказке, "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". И что же делать? Удалял и заново записывал прогу, не помогло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В очередной раз мобильная версия игры перестала запускаться-что на этот раз пошло не так у бездарно-рукожопого программиста? васяэ  возьми за правило прежде чем выпустить своё очередное поделие - тести его неделю на тестовом сервере . Оторвите уже руку этому бездарю по самые пятки- сколько можно людям нервы мотать.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Deo777 сказал:

Вы же сами несете убытки. Нет просмотра рекламы, нет денег.

Им уже нечего терять- совесть,репутация потеряны,очевидно же что проблема со стороны разработчиков,но как всегда на главной странице нет объявлений о проблеме- сиди игрок ломай себе бошку,смартфон решай свои проблемы сам,а мы в тихоря за тобой по наблюдаем,по смеёмся -"вам всё кажется" ,"итак сойдёт" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вот тоже интересно, какого ***** там пишет инструкцию еще? Типо, почистите Гугл Плей кэш, и так далее. Зачем?

Поделиться сообщением

1 час назад, Deo777 сказал:

Мне вот тоже интересно, какого ***** там пишет инструкцию еще? Типо, почистите Гугл Плей кэш, и так далее. Зачем?

а новый смартфон не предлагают купить ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, killerpups4 сказал:

возьми за правило прежде чем выпустить своё очередное поделие - тести его неделю на тестовом сервере

Я у себя так делаю. Пишу что-то, знаю что будет в итоге. Неделю тестирую и только после недели делаю анонс по типу "Скоро будет *это там*", ещё ни разу не был в ситуациях с лажей, а правило хорошее ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Maybe said:

Я у себя так делаю. Пишу что-то, знаю что будет в итоге. Неделю тестирую и только после недели делаю анонс по типу "Скоро будет *это там*", ещё ни разу не был в ситуациях с лажей, а правило хорошее ))

Напиши в ТО, ты вроде неплохой парень, мож возьмут на работу??? )))

Поделиться сообщением

Только что, Deo777 сказал:

В этом болоте нормальная рыба не живет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deo777 сказал:

Не )

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает поддерживает ли мобильная версия игру на джойстике такого планаa91f2f0149746890933a5275f6b70ebb.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kromeshnik сказал:

Кто-нибудь знает поддерживает ли мобильная версия игру на джойстике такого плана

Не поддерживает

Поделиться сообщением

4 часа назад, Den_Gold_Master сказал:

Скажите пожалуйста, как можно получить пароль, если я зарегестрирован через Google аккаунт? 

Здравствуйте. Обратиться в техподдержку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Den_Gold_Master сказал:

Изменено пользователем SuchAffairs
Delete

Поделиться сообщением

Здравствуйте, играю в танки онлайн с 2013 года, знаю многое, но потом забросил, комп сломался. Теперь играю в моб.версию. Проблема вот в чём: я зарегистрировался через google play games, короче говоря через Гугл, ну вот пароль от аккаунта не знаю, то есть не могу зайти с клиента танков онлайн, там нету Гугла. В чём проблема, и каким пароль может быть. Если восстановить, то в мобильной версии нету смены пароля, вообще моб.версия очень сильно ограничена, короче не буду переходить на другую тему. На аккаунте уорэнт-оффицер 2, 200к кри, куплен боевой пропуск, все корпуса м1, некоторые пушки м1, вообщем, терать не хочу, донатил много. Вообщем, надеюсь на вашу помощь, пожалуйста.

Ник: ItzM1lka

Ник другой потому что не могу зайти с того аккаунта на форум, пароль надо, который я не знаю

Изменено пользователем TTO3HABATEJlb555
забыл дописать ник свой

Поделиться сообщением

57 минут назад, TTO3HABATEJlb555 сказал:

Здравствуйте, играю в танки онлайн с 2013 года, знаю многое, но потом забросил, комп сломался. Теперь играю в моб.версию. Проблема вот в чём: я зарегистрировался через google play games, короче говоря через Гугл, ну вот пароль от аккаунта не знаю, то есть не могу зайти с клиента танков онлайн, там нету Гугла. В чём проблема, и каким пароль может быть. Если восстановить, то в мобильной версии нету смены пароля, вообще моб.версия очень сильно ограничена, короче не буду переходить на другую тему. На аккаунте уорэнт-оффицер 2, 200к кри, куплен боевой пропуск, все корпуса м1, некоторые пушки м1, вообщем, терать не хочу, донатил много. Вообщем, надеюсь на вашу помощь, пожалуйста.

Ник: ItzM1lka

Ник другой потому что не могу зайти с того аккаунта на форум, пароль надо, который я не знаю

Достаточно написать в техподдержку.    А разве во флеш версии нет кнопки  входа через гугл?   Ранее входили и в настройках устанавливали что нужно (если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Достаточно написать в техподдержку.    А разве во флеш версии нет кнопки  входа через гугл?   Ранее входили и в настройках устанавливали что нужно (если не ошибаюсь)

Компьютеры то у меня нету, но во Флэш версии есть, иногда возможность есть зайти, но очень редко

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...