Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

Вот здесь основное  решение проблемы. Читай внимательно. Не забывай чистить память (или кэш), если часто включаешь воспроизведение.:smile:

Поделиться сообщением

Уважаемые розработчики! Исправьте ошибки воспроизведения видео, невозможно так играть! Вместо 295 кристаллов мне как бомжу 92 дают, потому что видео не могу посмотреть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста . Где отключить доворот башни . Он сам включился . Когда поворачиваю башней вправо или влево чуть ниже пушки появляется черточка и из-за неё башня сама крутится .. как это отключить.!

Поделиться сообщением

5 часов назад, 12093-013 сказал:

Помогите пожалуйста . Где отключить доворот башни . Он сам включился . Когда поворачиваю башней вправо или влево чуть ниже пушки появляется черточка и из-за неё башня сама крутится .. как это отключить.!

Можно скриншот или видео?

Поделиться сообщением

я не могу нормально ездить в мобильной версии. Танк назад не едет он крутиться и не реально ехать задним ходом из-за  этого начинает  бесить  . Пожалуйста исправьте 

Поделиться сообщением

Что мне делать? Из-за того что розработчики сменили управления в ТО мобайл, я не могу теперь нормально играть! Я пробую всячески его сменить, ну всё равно получается хрень!

Поделиться сообщением

Пофиксите баг с чатом
Когда заходишь в раздел "Корпуса", затем перейти в "Краски". Нажимаем двойным нажатием на любую неустановленную краску, потом на установленную текущую. Далее вращаем танк, нажимаем информацию о краске, возвращаемся к просмотру и заходим в чат. Начинаем переписываться, потом нажимаем клавишу Назад (в дисплее), чтобы скрыть раскладку клавиатуру, ждём несколько секунд (может минуту), потом опять начинаем переписываться. И вот после этого скрываем раскладку, ждём минуту и более и потом стрелочка для скрытия чата не работает, хотя печатать можно

И ещё не работают ссылки #rules, #forum и др. Нарушитель даже на правила не попадёт, а прочитает #rules

Фикс плес

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Пофиксите баг с чатом
Когда заходишь в раздел "Корпуса", затем перейти в "Краски". Нажимаем двойным нажатием на любую неустановленную краску, потом на установленную текущую. Далее вращаем танк, нажимаем информацию о краске, возвращаемся к просмотру и заходим в чат. Начинаем переписываться, потом нажимаем клавишу Назад (в дисплее), чтобы скрыть раскладку клавиатуру, ждём несколько секунд (может минуту), потом опять начинаем переписываться. И вот после этого скрываем раскладку, ждём минуту и более и потом стрелочка для скрытия чата не работает, хотя печатать можно

Привет!
Не могу повторить.

3 часа назад, Maybe сказал:

И ещё не работают ссылки #rules, #forum и др. Нарушитель даже на правила не попадёт, а прочитает #rules

Известно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привет!
Не могу повторить.

Известно. 

Привет (тут должно быть имя, но я не знаю ты его говоришь или нет), посланник
А я могу, даже после перезапуска
Кстати, почему по х2 нажатию не одевается краска ? На П/К/Д не пробовал, может и там не работает

Что известно мало, решение бы. Там час разобраться или меньше и минут 20 внедрить

Фикс плес ))

Поделиться сообщением

В 21.05.2019 в 09:33, Kycaka_ya сказал:

Снова всё как вчера. На первом аккаунте реклама воспроизводится, ящик с расходниками открывается. На втором аккаунте реклама воспроизводится, но ящика нет, сразу надпись: осталось 5 час. 58 мин. ...

Это просто ошибка программистов, не более.  Видимо 6 часов назад забрал контейнер, а рекламу просмотрел позднее.  Пока 6 часов не пройдет с момента просмотра рекламы, так и будет - покажет ролик, но контейнер не даст, появится надпись 5 час. и т.д.  Например, в 00 часов откроешь контейнер, а второй (за рекламу) откроешь в 00:30. Потом, в 6.00  контейнер будет готов.  Первый откроешь без проблем, а вот со вторым начнутся чудеса.  Рекламу посмотреть даст, но контейнера не будет, сразу надпись про время. При перезаходе на акк вновь предложит рекламу и снова не даст контейнер, без перезахода так и будет показывать время. И так вплоть до 6:30, пока не пройдет 6 часов с момента просмотра рекламы.

Ну а с починкой "ошибка воспроизведения"  уже подсказали, чистить данные в сервисах гуглплей. 

Поделиться сообщением

В 22.07.2019 в 17:10, Maybe сказал:

Кстати, почему по х2 нажатию не одевается краска ? На П/К/Д не пробовал, может и там не работает

Может так задумано

В 22.07.2019 в 17:10, Maybe сказал:

Что известно мало, решение бы. Там час разобраться или меньше и минут 20 внедрить

Ну пока есть более важные задачи, например HTML клиент.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В мобильной версии игры не полноценный худ у пушки магнум, нет информации о силе прошлого выстрела, очень сложно престреливатся, но что удивительно так было не всегда, до того как перезарядку и здоровье такнка перенесли в цент экрана, это поле существовало. А так же хотелось бы что бы с устройством усиленный лафер такая информация как сила выстрела в процентах тоже присутствовала. Хочется комфорто проводить время в вашей игре поэтому очень жду решения проблемы дорогие разработчики.

Поделиться сообщением

5 часов назад, vladvsgod сказал:

Здравствуйте!

Вашу идею вы можете опубликовать здесь.

Поделиться сообщением

Есть ли возможность в моб версии перестроить управление движением танка под правую руку?

(проблемы с левой рукой + привычка )

Поделиться сообщением

1 час назад, ded_1953 сказал:

Здравствуйте!

Пока такой возможности нет, но в будущем планируется.

Поделиться сообщением

У меня несколько проблем,во первых,я купил боевой пропуск 21 числа,того месяца,как мне казалась он выдаётся на 15 или 14 дней,но тем не менее на сегодняшний день он у меня отсутствует,во вторых,с обновлением приложения у меня не открываются контейнеры,перезапускаю приложения а они и вообще пропадают,через мабаил не возможно открыть,и третья хотелось уточнить по поводу танкоинов,они как мне казалась должны выпадать из недельных контейнеров,их там нет,объясните пжл!!!!

Изменено пользователем Sasha_Petrov
ошибка текста

Поделиться сообщением

1 час назад, Sasha_Petrov сказал:

У меня несколько проблем,во первых,я купил боевой пропуск 21 числа,того месяца,как мне казалась он выдаётся на 15 или 14 дней,но тем не менее на сегодняшний день он у меня отсутствует,во вторых,с обновлением приложения у меня не открываются контейнеры,перезапускаю приложения а они и вообще пропадают,через мабаил не возможно открыть,и третья хотелось уточнить по поводу танкоинов,они как мне казалась должны выпадать из недельных контейнеров,их там нет,объясните пжл!!!!

Боевой пропуск действует один Челлендж, Вы купили его в июльский, сегодня уже начался августовский.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Боевой пропуск действует один Челлендж, Вы купили его в июльский, сегодня уже начался августовский.

С этим всё ясно,осталось главная проблема,по чему в мабаил не открываются контейнеры а после попытки вообще пропадают!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте!

Пока такой возможности нет, но в будущем планируется.

Спасибо, ну что же, значит подождем. Надо же и перерывы в игре делать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sasha_Petrov сказал:

С этим всё ясно,осталось главная проблема,по чему в мабаил не открываются контейнеры а после попытки вообще пропадают!!!

Часто такое наблюдаете?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sasha_Petrov сказал:

третья хотелось уточнить по поводу танкоинов,они как мне казалась должны выпадать из недельных контейнеров,их там нет,объясните пжл!!!!

Здравствуйте, всё верно, будут и там добавлены, но в ближайшие недели, как сказано в новостях. Наберитесь терпения.

Внимание! Они будут только в новых Еженедельных контейнерах. Поэтому не думайте, что накопив старые - они там появятся.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня такая проблема когда я подъезжаю к мячу(((( в режиме регби)))) я самоуничажаюсь и это происходило с моей командой на протяжении всей игры!!!! я могу предоставить скрины!!! соединение с интернетом у меня замечательное !!опыт игры имейл!!!!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, madiyar.satymov1 сказал:

Здравствуйте, запишите пожалуйста видео и создайте отдельную тему в разделе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...