Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2023 в 21:31, 67644200 сказал:

Так и должно быть? 

Мобильная версия

Redmi 7

Версия игры самая свежая.

https://yapx.ru/album/V4qAO

Новости отображаются надо только подождать, а вот мой клан нет.

Поделиться сообщением

Кто подскажет решение проблемы - с мобильного приложения не могу зайти в магазин то.Кэш чистил, приложение переустанавливал, и всё это не один раз.

Поделиться сообщением

Со вчерашнего вечера во время боя все танки двигаются иногда с рывками, даже не знаю с чем связано. Переустанавливал игру, не помогло. С интернетом всё ок, проверял. При чем с братом одна сеть, но у него вроде всё нормально.

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 08:52, 67644200 сказал:

Со вчерашнего вечера во время боя все танки двигаются иногда с рывками, даже не знаю с чем связано. Переустанавливал игру, не помогло. С интернетом всё ок, проверял. При чем с братом одна сеть, но у него вроде всё нормально.

Часто ТО сервера персонально так работают с некоторыми профилями на собственных приложениях ... . 

Поделиться сообщением

Интересно,когда на мобилке можно будет играть со звуком?

Ведь на данный момент при вкл звука в настройках игры невозможно нормально играть.Лаги жуткие.

Без звука все нормально 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 04:48, MYJLbT.9I.PA сказал:

Интересно,когда на мобилке можно будет играть со звуком?

Ведь на данный момент при вкл звука в настройках игры невозможно нормально играть.Лаги жуткие.

Без звука все нормально 

Такая же история.. 

Поделиться сообщением

Добрый день, решил пройти челлендж на телефоне, и чуть не разбил телефон. 

1) очень не удобно, что не имея опыта игры, кидает к людям на ПК, и званиями высокими как у меня (я легенда), понимаю что не так много людей, но нельзя какую нибудь тренеровочную битву, сделать, или кидать к званиям поменьше, или какие нибудь бонусные эффекты давать, пока хотя бы средние места в битве не начнёшь занимать? 

2) управление назад на обычном, не летающем корпусе, это просто ужас, добавьте кнопку переключения езды назад, или разрешите фиксировать джойстик в определенном положении, думал подвижный джойстик решит проблему, а он не сразу срабатывает, т.е задержка перед поворотами, когда его только переместил. 

3) перед авто выстрелами задержка, очень часто идут выстрелы в препятствие, за которым прячешься, было бы лучше, если бы оно мгновенно реагировало на цель, ну и в целом не помешала бы кнопка на экране, для включения или отключения авто выстрелов, есть моменты, когда тебе надо объехать сильного врага, а при осмотре вокруг оно стреляет и раскрывает стелс, 

4) из полу минуса встать нельзя, приходится самоуничтожаться, поворот башни в полуминусе работает как то странно, 

5) корпус буд-то весит меньше, меня в минус кидает выстрел молота в бок, при этом корпус "мк8", а ощущение что мк0 с устройством на облегчение. 

Изменено пользователем r_otec8
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ребята, всем здорова.

.

Подскажите. Обновил телефон и росле хтого колесо прокрутки не реагирует если едешь.

.

То есть при зажатии левого пальца(движение) правый палиц на колесе активации припасов не реагирует.

.

Отпустив курсор движения - реагирует.

.

Почему так стало и как это исправить?

Облазил весь тел.

Сбросил игру.

Переустанавливал игру.

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 03:56, TroSS_fx3 сказал:

правый палиц на колесе активации припасов не реагирует.

Попробуй палец, должно помочь? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 02:56, TroSS_fx3 сказал:
Скрытый текст

Ребята, всем здорова.

.

Подскажите. Обновил телефон и росле хтого колесо прокрутки не реагирует если едешь.

.

То есть при зажатии левого пальца(движение) правый палиц на колесе активации припасов не реагирует.

.

Отпустив курсор движения - реагирует.

.

Почему так стало и как это исправить?

Облазил весь тел.

Сбросил игру.

Переустанавливал игру.

Добрый день,
В данном случае, необходимо более детально рассмотреть причину, для этого попрошу сообщить как минимум модель телефона, провести маленький тест мультитача в вашем устройстве и дополнительно проверить включена ли у Вас функция "блокировки экран" и "задержки при нажатии и удержании".
Желательно что бы Вы написали мне в ПМ и я попытаюсь Вам помочь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 09:48, TAZIT сказал:

танки опять лежат ...

Добрый день, 

Были временные технические проблемы. 

На данный момент проблем с игрой не наблюдается.

Советую ещё раз попробовать зайти в игру. 

Хорошего дня. 

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 10:53, Lyzard сказал:

Добрый день, 

Были временные технические проблемы. 

На данный момент проблем с игрой не наблюдается.

Советую ещё раз попробовать зайти в игру. 

Хорошего дня. 

Ваша дез-информация ... практически неактуальна

http://photos.app.goo.gl/hybSiFqoFmnrSx2W8 ! 

Если за 2 минуты до конца боя овер и дропы лежат и 2 танка в битве ... это ну очень сложно представить как отсутствие проблем с доступом в игру ... ! 

Но это представлен хороший редчайший случай ... . А в основном битвы с середины просто перестают работать или попросту приложение не запускается ... . 

Изменено пользователем TAZIT
добавочка

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 11:17, TAZIT сказал:

Ваша дез-информация ... практически неактуальна

http://photos.app.goo.gl/hybSiFqoFmnrSx2W8 ! 

Если за 2 минуты до конца боя овер и дропы лежат и 2 танка в битве ... это ну очень сложно представить как отсутствие проблем с доступом в игру ... ! 

Но это представлен хороший редчайший случай ... . А в основном битвы с середины просто перестают работать или попросту приложение не запускается ... . 

Однако, не совсем так... Именно на момент моего ответа, игра работала стабильно, не смотря на то что за пару минут до этого действительно были технические неполадки.
Данные проблемы, как можно заметить, повторились.
Исходя из этого, временные неполадки присутствуют и ответственные лица явно в курсе и надеюсь что работы в данном направлений ведутся.

ИМХО, не думаю что если Вы будете писать каджый раз когда игра на пару минут перестанет отвечать, проблема мгновенно будет решена.

Терпение)

Изменено пользователем Lyzard

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 12:43, Lyzard сказал:

Однако, не совсем так... Именно на момент моего ответа, игра работала стабильно, не смотря на то что за пару минут до этого действительно были технические неполадки.
Данные проблемы, как можно заметить, повторились.
Исходя из этого, временные неполадки присутствуют и ответственные лица явно в курсе и надеюсь что работы в данном направлений ведутся.

ИМХО, не думаю что если Вы будете писать каджый раз когда игра на пару минут перестанет отвечать, проблема мгновенно будет решена.

Терпение) 

А с чего вы взяли что перед тем как я что-то пишу ... я не исследую тему и вопрос ... о которых говорю ... ? 

Если банально присмотреться ... то следуя вашей логике ... тут моих сообщений было бы куда больше ... ! ?

Поделиться сообщением

Когда-то давно видел новость, за игру в мобильном приложение более 100 часов - дают 250 ультра контейнеров. Новость актуальна? Выдают?

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 15:10, Andrey5324 сказал:

Когда-то давно видел новость, за игру в мобильном приложение более 100 часов - дают 250 ультра контейнеров. Новость актуальна? Выдают?

Я лично не видал такого ещё ... . 

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 13:09, TAZIT сказал:

Я лично не видал такого ещё ... . 

Может 100 часов еще не наиграл?) В DC Вродь говорят что получали - но это было давно у них. ХЗ как сейчас

Поделиться сообщением

Приложение перестало "играть" (если это можно называть игрой в данном случае) вообще ... даже через ВПН ... ! 

. . . 

Утром ещё удалось зайти и посмотреть на новое черти-что ... в миссиях ... . 

Делает ли это игру проще и понятнее -- большой вопрос ... . Сейчас проще просто играть , а потом смотреть что можно довыполнить . При этом нужно в несколько раз больше тыкать пока попадешь в нужное и заберешь нечто ... ! ? 

. . . 

В своё недавнее время вполне хватило "упрощения" с дронами : дроны стырили , выдав смешные компенсанкции ... , а теперь вместо каждого дрона нужно пытаться  выбивать годами подобное устройство под каждый корпус ... чтобы наконец однажды собрать свой танк мечты ... . ?

По моему надо было делать всё наоборот : упаковать все категоризированные почти одинаковые устройства под каждый вид пушек в отдельные соответствующие дроны ... ! А потом комбинировать их с танками ... .

А так что эргономика игры , что программисткая сложность и адекватность игры в целом явно не выиграли от подобных "упрощений" ... . 

Единственное нормальное упрощение в игре -- защитные модули . Хоть там и остались некие вопросы ещё ... . 

Поделиться сообщением

Последнее обновление на дроид7 прошло успешно ... . 

На дроид12 гараж показало , а при попытке захода в битву там черный экран этой битвы ... . Очистка кэша не помогла . Спасла положение переустановка приложения ... . 

Поделиться сообщением

Вот только настройки инвертировать камеру ... в веб-версию почему-то не прикрутили до сих пор ... . ? 

Что мешало -- непонятно ... . 

Производительность приложения при этом падает практически критически ... .

Поделиться сообщением

Приложение надёжно умерло на всех ! Андроидах -- вечная загрузка ... . 

Переустановка , чистка кешей сервисов , ВПН ничего не дадут . Даже не пытайтесь что-то делать : приложение надежно сломано обновлением ... . 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...