Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

21 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Сейчас нет ни одного устройства с  ТО, только эмулятор остался. На нем проверил - вылетает.   Делаем так:

- Запускаем ТО, что-то делаем (не важно что)

- Открываем список задач, переходим куда угодно, что-то делаем (не важно что, главное не чистить "сервисы")

- Возвращаемся в ТО и убеждаемся, что все работает.  Никаких проблем.

- Открываем  "Сервисы гуглплей",  удаляем там кеш и в "информации о местоположении" этих сервисов удаляем все данные.

- Возвращаемся в ТО и видим, что они перезапустились.

- Открываем в ТО что-то с рекламой (смену заданий или ускорение мпк), запускаем рекламу. А далее - как повезет, либо сразу ТО вылетят, либо на второй или третьей рекламе. Причем сама реклама может дойти до конца )  Вылетят -   значит просто приложение закроется, без сообщений )

Так стало происходить довольно давно, после какого-то обновления ТО. Раньше точно не вылетали (еще бы вспомнить когда) ))  Думал с телефоном и эмулятором что-то не так, попросил у друга и проверил еще на одном устройстве - тоже перегрузились.   Причем перезагрузка 100%, если после чистки сразу в ТО перейти.  

На двух устройствах был Андроид 5-й.  Больше не помню ничего из подробностей )

Они обещают что-тоисправить, только им пофигу мягко говоря на тех у кого производительность отстой, игра по сути графикой не блещет, но лагает постоянно вечно одно и тоже у вас мало памяти, кэш забитый, интернет ваш медленный а серваки у нас норм хотя это далеко не так, повыходным молодое поколение активно играет а помимо их ещё море остальных игроков и перегружает клиент. Итоги игра всегда лагает, становится хуже по играбельности, разрабы винят плохую производительность в вашем слабом оборудовании: комп (начинка компа), интернет, сигнал. А есть другой клиент про танки и производительность там лучше хотя графика и прорисовка там насышеннее, всё почему? Потому что им не наплевать на пользователей и они действительно решают вопросы о комфортной игре

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.09.2021 в 10:04, Niced сказал:

Проверь, пожалуйста, действительно ли в этом дело. У тестировщика не получилось воспроизвести.

Получилось воспроизвести?  Еще бы проверить один момент.  Может совпадение, конечно, но больше склонен к тому, что "что-то не так".  При смене заданий перестает работать реклама, если пришло уведомление о завершении микропрокачки.  Когда уведомление закроешь, то работа возобновляется без всякой чистки.  Возможно просто совпадения, но уж что-то часто ))

Вообще эти уведомления стоило бы убрать. Во-первых, с уведомлениями в андроид много проблем, и не так просто их решить, а сервис, который то работает, то нет - не особо нужен. Во-вторых, если аккаунт не один, то вообще не понятно где это обновление завершилось.  Возможно, что кому-то это нужно, но пока таких людей не встречал. В основном просто лишние телодвижения по закрытию этих "Кабан ждет в гараже" ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 15:32, RUSTY_NUTS сказал:

Получилось воспроизвести?  Еще бы проверить один момент.  Может совпадение, конечно, но больше склонен к тому, что "что-то не так".  При смене заданий перестает работать реклама, если пришло уведомление о завершении микропрокачки.  Когда уведомление закроешь, то работа возобновляется без всякой чистки.  Возможно просто совпадения, но уж что-то часто ))

Вообще эти уведомления стоило бы убрать. Во-первых, с уведомлениями в андроид много проблем, и не так просто их решить, а сервис, который то работает, то нет - не особо нужен. Во-вторых, если аккаунт не один, то вообще не понятно где это обновление завершилось.  Возможно, что кому-то это нужно, но пока таких людей не встречал. В основном просто лишние телодвижения по закрытию этих "Кабан ждет в гараже" ))

Могу только подтвердить что мТО точно начинает глючить если приходят подобные уведомления если уведомление касается не того аккаунта , на который выполнен действующий вход . 

Проблем с этими уведомлениями несколько

-- непонятно к какому аккаунту относятся ... при том что это можно было просто обозначить в "привете" соответствующим ником аккаунта , с которого те уведомления ! 

-- в мТО уведомления по приложению вообще реально неотключаемые ... как оказывается ! 

-- было бы больше пользы если б уведомления о завершении прокачек оставались внутри соответствующего аккаунта и приложения с ним ... наподобии тех как обозначают новые доступные обновления по званиям ... , но пока решили почему-то так неудачно глобализировать и обобщить без конкретизации ... такой вот недореализацией ... непонятно зачем в итоге . 

-- если подобное уведомление попадает среди битвы , то приходится рвать приложение из-за глюков , снимать уведомление и надеяться с малыми шансами что после перезагрузки битву возможно будет продолжить снова ... . 

-- иногда из-за подобных уведомлений ... деактивируется кнопочка по снятию тех 100 кристалликов беплатных с магазина -- сервер или приложение сходят с ума и предпочитают никак не реагировать на действия пользователя в приложении ... , что явно говорит о том что корректная реализация синхронизации взаимопонимания ... между клиентом и сервером -- такая себе по уровню адекватности и надёжности ... .  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 18:32, RUSTY_NUTS сказал:

Получилось воспроизвести?

К сожалению, нет. Что касается остального - я передал, спасибо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wut-wut сказал:

@UACV Настройки > Приложения > Tanki Online > Уведомления

Это к чему ... если оно не работает ... !? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, UACV сказал:

Это к чему ... если оно не работает ... !? 

Всё равно приходят уведомления если отключить их здесь? О, ну я тогда даже не знаю.. мистика. Мне и с включенным не приходят, например.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 15:10, 1337 сказал:

Очень часто сталкиваюсь с тем что не могу купить копилку, пишет что данный контент уже приобретён. Не знаю как решить эту проблему. 

http://imgur.com/gallery/nR2vWYg

Пишите в техподдержку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что угодно теперь недоступно за рекламу ... . 

Но хоть приложение под вечер уже не падает вообще если что ... . Пишет про проблему с видеопроигрыванием сейчас , которого ждать минуты две надо . 

Проблемы с этим начались ещё как вышел предыдущий уикэнд (~15%) , и усугубились на последнем (40%) , а в ПН утром вообще трэш (88%) -- по любой кнопке показа рекламы -- падение приложения ... ! 

Пару раз при падениях успевал заметить что писало на доли секунды про некий пустой список при этом ... и ещё что-то . 

Дроид 8 .  

. . . 

В целом на мТО процент глючных битв уже перевалил за 80 ... . 

Играть уже стало не  то что неинтересно , а просто глупо практически -- почти всё время уходит на вход/выход из битв , причём в большинстве случаях прямо уходить приходиться и с якобы хорошо начинавшейся битвы , которая впоследствии зависает и переходит в слайдшоу в лучшем случае ... . 

Очень странно слышать когда тестировщики что-то не могут воспроизвести ... . Это возможно только если вообще не играть практически ... !

Поделиться сообщением

17 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

@UACV тестеры проверили с разных устройств, проблем не выявили. 

Плохо тестили ... ! 

Падение приложения происходит ровно в тот момент когда должна появляться реклама для просмотра ... . 

Вчера после обеда реклама работала , а сейчас опять начались проблемы с падением ТО клиента ... . 

Если рекламу таки показывает то определённо только из сильно ограниченного ассортимента из того что можно было увидеть ранее -- на уровне пальцев одной руки по количеству ... . 

Если убить ТО приложение и поставить в новую систему новое приложение то появляется просто сообщение на английском о проблемах с видеопроигрыванием ... . Но 2 минуты ждать этого бесполезного недорезультата -- это слишком !!! 

Понятия не имею что не так . Уж пусть затестят и проверят нормально что именно не так ... . Может какие-то личные запреты на контент или ещё что влияет ... . 

Точно могу сказать только одно -- определённо достало и надоело это безобразие ... . 

Как теперь задания то менять ? Лучше бы сделали хоть за кристаллы ещё вариант чтоб это было вообще возможно ... . 

Поделиться сообщением

Когда я вижу что первый раз меня закидывает в игру , которая явно глючит , а потом через некоторое время на очередной попытке закидывает туда же за другую команду и та же игра идёт уже нормально ... то я точно понимаю что у меня проблемы НЕ со смартфоном и НЕ с интернетом ... ! 

Вопрос большой только к ТО-разработчикам : почему они не решают корень проблемы подобных глюков , который , я подозреваю , кроется в недрах кода клиента  , который способен срывать игру на слайд-шоу неожиданно и работать явно с задержкой игры на ~3..30 секунд ... ?!  

Я уже молчу про то как сервер явно специально сталкивает танки друг с другом ... даже тогда когда ты всеми умениями , стараниями и силами пытаешься избежать этого ... . 

Суть этих моментов можно видеть даже и на стримах известных ютуберов , у которых и ПК покруче очевидно и интернет скорее иного класса . Но толькой слепой может не видеть что даже им это особо не помогает в таких моментах ... . 

Поделиться сообщением

Захожу в игру - пишет "обновите клиент", захожу в плей маркет, "обновлений нет", удалил игру, установил заново, тоже самое "обновите клиент" , что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, darthsidious сказал:

Захожу в игру - пишет "обновите клиент", захожу в плей маркет, "обновлений нет", удалил игру, установил заново, тоже самое "обновите клиент" , что делать?

Есть некоторые проблемы. Сейчас работают над устранением.

Поделиться сообщением

Проблемы не некоторые , а довольно надёжные : Гугли Маркет и Гугли Плей ничего не знают про обновление ! 

Причем приложение обновлено до версии 8 октября , но при этом Гугли пишет что последнее обновление ещё 1 числа было ... ! 

Значит проблемы скорее всего начались как минимум на шаг раньше ... ! 

. . . 

Всё как всегда в ТО : конец челленджа обязательно людям надо подпортить ... . 

Сделайте наконец челленджи по 10 дней , а потом 4..5 дней обновляйте себе что хотите ! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, darthsidious сказал:

Пока ничего нельзя сделать пользователю ... . 

Поделиться сообщением

До сих пор обновления не прилетело ... ! 

Вы зарядили "парад" новичкам ... . А теперь его как закончить то ... ?! 

Для ПК не только новая песочница доступна , а всё недоступно для смартфонов теперь ... . 

Пора уже подумать про более правильный и надёжный  механизм обновлений !!! 

Если есть кому конечно ... . 

Поделиться сообщением

""""""""" 

Последнее обновление ещё не появилось в магазине приложений Google Play. 

В данный момент, приложение находится на стадии проверки, и как только оно будет одобрено Google Play, вы сможете обновиться до последней версии.

Нам известно о проблеме, но, к сожалению, мы не знаем сроков её решения. Мы стараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы наши мобильные игроки чувствовали себя комфортно.

Спасибо за понимание.

""""""""" 

Пока такое на сайте пишут ... . 

Судя по последним массовым падениям приложения ... это должна была быть ожидаемая проблема ... , которую разработчики просто проигнорировали несмотря на все маячки ... ! :(

. . . 

И еще́ одно замечание . 

Почему в описании приложения нет до сих пор ссылки на телеграм-канал ... ?! 

Вы до сих пор не нашли ни одного человека из всей команды , который реально включился бы в ТГ тему !? 

Там же поле огромное и непаханное с бездонным потенциалом почти !

Поделиться сообщением

Почему имея околофлагманский смартфон (Poco x3 pro 8/256) я до сих пор не могу играть в ТО мобайл? Половина звуков отсутствует и заикается, фризы ежесекундно, ФПС в районе 15-30. Это шутка такая? Другая известная танковая игра спокойно идёт в 120FPS, сравнивать графику даже смешно. Существует хоть один девайс, на котором ТО мобайл работает так, как должен?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 час назад, X-Pilot сказал:

Обновления у всех до сих пор нет?

4 часа назад, Allibek сказал:

Мда...

Не хорошое слово...

Обновление вышло в Google Play.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. В первые решил зарегистрироваться через мобильную версию танков онлайн, но управление и постоянные провисания меня напрягли. Поэтому я решил перенести  созданный аккаунт на компьютер, но мне предлагают создать новый аккаунт, после чего я решил зайти через эмулятор, но мне предложили создать новый аккаунт под той же почтой, что я успешно и сделал, но старый аккаунт под одной почтой не переноситься - не под браузерную версию, и не под эмулятор. Как мне решить данную проблему?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lug882 сказал:

Доброго времени суток. В первые решил зарегистрироваться через мобильную версию танков онлайн, но управление и постоянные провисания меня напрягли. Поэтому я решил перенести  созданный аккаунт на компьютер, но мне предлагают создать новый аккаунт, после чего я решил зайти через эмулятор, но мне предложили создать новый аккаунт под той же почтой, что я успешно и сделал, но старый аккаунт под одной почтой не переноситься - не под браузерную версию, и не под эмулятор. Как мне решить данную проблему?

Ну как.  Раз регистрировал аккаунт через "гугл", "фейсбук"  или "ВК", то достаточно на ПК   нажать в самом низу  "Уже зарегистрированы? Войти", а потом  в самом низу нового меню выбрать "Войти в игру через сервис ...".  Естественно, что на ПК придется авторизоваться под учетной записью, которая была на телефоне при создании аккаунта.  Ну а потом в настройках спокойно установить пароль  и в дальнейшем по логину-паролю входить.   Надеюсь понятно? ))

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS Проблема в том, что я не могу войти. А людям который создали аккаунты через телефон - просто так выдают уйму кристаллов и премиум аккаунт, а на компе я за это плачу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lug882 сказал:

@RUSTY_NUTS Проблема в том, что я не могу войти. А людям который создали аккаунты через телефон - просто так выдают уйму кристаллов и премиум аккаунт, а на компе я за это плачу.

Через что не можешь войти?   С компьютера можешь?   Если на компьютере можешь  и аккаунт создан не через стим,  то всегда в настройках можно установить пароль.  В мобильной версии потом просто  войти с этой парой  "логин-пароль".   В мобильной версии справа внизу видишь  "Есть аккаунт в  танках онлайн"?  Вот туда  нажать и входить по логину-паролю.  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...