Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

photo_2021_02_25_05_40_54.jpg
Хорошо хоть есть как ваш баг обходить, а то ждать на фикс как с куполом титана и самоуничтожением 3 месяца придется.

Поделиться сообщением

4 часа назад, saikodALIK сказал:

photo_2021_02_25_05_40_54.jpg
Хорошо хоть есть как ваш баг обходить, а то ждать на фикс как с куполом титана и самоуничтожением 3 месяца придется.

И как? В гараж зайти-выйти не помогает вроде.

4 часа назад, saikodALIK сказал:

Слева титан без башни ? 

...и крусидер спереди.. омагад, что здесь происходит?

И почему на скринах твой поппер повернут мордой на камеру? Это законно вообще?

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Wut-wut сказал:

Слева титан без башни ? 

...и крусидер спереди.. омагад, что здесь происходит?

И там еще на первом он наполовину врос в мост) И каждый респ его телепортировало в мост) При этом меня могли убить, а вылезти из текстуры я не мог)

16 минут назад, Wut-wut сказал:

И почему на скринах твой поппер повернут мордой на камеру? Это законно вообще?

Это он развернулся и кричит "Памагите")

17 минут назад, Wut-wut сказал:

И как? В гараж зайти-выйти не помогает вроде.

Перезаход да, не помогает, надо запикаться в любой другой режим, выйти и обратно пикаться в котором играешь, через битву повторить, тогда играется отлично... тьфу-тьфу-тьфу. Но это столько движений нужно проделать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, saikodALIK сказал:

надо запикаться в любой другой режим, выйти и обратно пикаться в котором играешь, через битву повторить, тогда играется отлично... тьфу-тьфу-тьфу. Но это столько движений нужно проделать.

Ясно. Я имел в виду, чтобы в этом же бою остаться...

Ну, а так, в любой непонятной ситуации перезапускаю приложение, это ,например, помогает раздуплить кнопку "ИГРАТЬ", когда она перестает реагировать, и также, раздуплить не открывающиеся недельные конты.

Поделиться сообщением

В общем благодаря ивенту "набей 150 киллов на вулкане", стало точно ясно, что это пульки вулкана в большом количестве вешают всю игру и это именно у вулканов отрывает башни. Если больше 4 вулканов на карте, то можно выходить, гейм овер.

Поделиться сообщением

Настройка Размер боевого интерфейса возвращается к значению Средний каждый раз после нового запуска приложения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 18:03, PETMAX сказал:

Здравствуйте, вечная загрузка при запуске игры

Телефон Mi 9

Память свободная есть, процессор Snapdragon 855

Здравствуйте. Почистите кеш приложения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wut-wut сказал:

IMG-20210317-121318-1.jpg

А ты умён! Усложню задачу - эта кнопочка нажата а аккаунт всё равно не запоминается.

Поделиться сообщением

25 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А ты умён! Усложню задачу - эта кнопочка нажата а аккаунт всё равно не запоминается.

Я такой!

По всей видимости, у тебя баг связанный с оптимизацией по конкретной модели устройства, или подвязка к гугл/фб шалит ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

1 час назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А  по окончании просто игру сворачиваешь или через настройки-аккаунт  выходишь?

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

А  по окончании просто игру сворачиваешь или через настройки-аккаунт  выходишь?

Мне важна быстрая смена аккаунтов когда нахожусь не дома. Но быстро не получается - не запоминает игра аккаунты. Было всё нормально пока не сделали большое кол- во игроков, в бою стало лагать - посоветовали почистить Кэш и началось..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Мне важна быстрая смена аккаунтов когда нахожусь не дома. Но быстро не получается - не запоминает игра аккаунты. Было всё нормально пока не сделали большое кол- во игроков, в бою стало лагать - посоветовали почистить Кэш и началось..

Запоминает только один.  Несколько она никогда и не запоминала в мобильной версии.    В клиенте на ПК  когда-то было, и то успешно  "забыли".   

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Запоминает только один.  Несколько она никогда и не запоминала в мобильной версии.    В клиенте на ПК  когда-то было, и то успешно  "забыли".   

Запоминала все 20+, не надо ляля) Что я не знаю что ли..

Поделиться сообщением

1 час назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Запоминала все 20+, не надо ляля) Что я не знаю что ли..

Может это не игра "запоминала", а клавиатура? какой-то сервис хранения логинов-паролей...

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

Может это не игра "запоминала", а клавиатура? какой-то сервис хранения логинов-паролей...

Возможно и так, но почему именно после чистки кэша?.. Да и в других приложениях всё работает хорошо.

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

Есть ли шансы что в ТО мобайл прикрутят возможность играть по блютус джойстику на телефоне?

Поделиться сообщением

В 23.03.2021 в 14:56, zango1 сказал:

Есть ли шансы что в ТО мобайл прикрутят возможность играть по блютус джойстику на телефоне?

В идеале чтобы можно было тупо эмулятор поставить и играть с компа типа как с мобилы, шикарно будет просто

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

ку.

мобила не топ, но 6гиг оперативки, в эксплуатации пол года. Даже клиент не грузит, где можно почистить, везде почистил. Идет бесконечная загрузка.

Сплошной лесной пушной зверек.

Поделиться сообщением

Игра не запоминает пресет размера кнопок. После перезахода игра по стандарту ставит кнопки на обычный. Каждый раз перед игрой для меня уже ритуал ставить размер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xx-CoHaTa_PyJluT-xX сказал:

Здравствуйте,  у меня подтормаживает в битвах,  началось с момента ввода больших карт в игру

На всех картах или именно на больших? Проще выйти с большой карты сразу. И вообще, в любой непонятной ситуации – перезапустить приложение.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...