Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Когда выхожу из аккаунта и закрываю приложение, оно принудительно открывается снова. С этим что-то можно сделать?

Здравствуйте.
Именно в настройках выходите? Я вышел в настройках не получилось повторить. 
Можно видео? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте.
Именно в настройках выходите? Я вышел в настройках не получилось повторить. 
Можно видео? 

Скрытый текст

Да, выхожу в настройках. Такое ощущение, что кнопка выхода из аккаунта работает как кнопка перезахода на другой аккаунт, тогда всё проясняется. Но это было бы очень странно.

Там на десятой секунде я нажал крестик, но даже если не нажать, все равно принудительно откроется.

Поделиться сообщением

В 26.07.2020 в 15:48, Ammonium-68 сказал:

Когда выхожу из аккаунта и закрываю приложение, оно принудительно открывается снова. С этим что-то можно сделать?

У меня выходит полностью. Но иногда, довольно редко, перезапускается. Увы, не знаю от чего это зависит, от конкретного устройства, прошивки, версии приложения или погоды на Марсе.

Поделиться сообщением

В 27.07.2020 в 09:26, Ammonium-68 сказал:

Такое ощущение, что кнопка выхода из аккаунта работает как кнопка перезахода на другой аккаунт, тогда всё проясняется.

Да, она предназначена для выхода с аккауна, а не закрытия приложения. Т.е. после выхода нас забрасывает на окно авторизации. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением проблемы на мобильной версии игры для андроид. В гараже одеваю на вулкан устройство зажигательная лента, в битве не работает поджог, захожу в гараже во время битвы и вижу что устройство зажигательная лента не установлено, а стоит стандартный режим огня без поджога, хоть и перед боем установил на вулкан устройство зажигательная лента

Поделиться сообщением

если в битве есть  два вулкана и они начинают стрелять у меня прападает звук и начинает очень жостко лагает телефон  samsung j3 2017 всегда есть 1гб  свободного озу, очистил кэш переустанавил не помагает , графика установлено на стантард что делать помогите

Поделиться сообщением

33 минуты назад, gamer7777 сказал:

если в битве есть  два вулкана и они начинают стрелять у меня прападает звук и начинает очень жостко лагает // что делать помогите

Играть с отключенным звуком или терпеть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SHyvaevT35 сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением проблемы на мобильной версии игры для андроид. В гараже одеваю на вулкан устройство зажигательная лента, в битве не работает поджог, захожу в гараже во время битвы и вижу что устройство зажигательная лента не установлено, а стоит стандартный режим огня без поджога, хоть и перед боем установил на вулкан устройство зажигательная лента

Здравствуйте!

Я только что проверял все работает. Проблема только с этим устройством? 

Пробовали установить его именно в битве? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wut-wut сказал:

Играть с отключенным звуком или терпеть.

отключение звука не помагает 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gamer7777 сказал:

отключение звука не помагает 

Ну, от лагов это и не поможет, просто рваный звук не будет напрягать. Единственное что могу сказать, нужно чтоб сеть была хорошая, скорость интернета высокая. Лагающие вулканы, тем более на мобилке – это норма.

Поделиться сообщением

17 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте!

Я только что проверял все работает. Проблема только с этим устройством? 

Пробовали установить его именно в битве? 

Да только это устройство, пробовал и в битве все равно при возвращении в битву переключается на стандартный режим без устройств.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Wut-wut сказал:

Ну, от лагов это и не поможет, просто рваный звук не будет напрягать. Единственное что могу сказать, нужно чтоб сеть была хорошая, скорость интернета высокая. Лагающие вулканы, тем более на мобилке – это норма.

раньше когда когда вулкан не был таким нагибаюшим он не лагал и не пропал звук это появилмя после 23 февраля

Поделиться сообщением

Невозможно повторно вызвать окно закрытия приложения если случайно промахнулся пальцем и оно скрылось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

а что с мобильной версией? опять бесконечная загрузка?

На данный момент есть небольшие проблемы с загрузкой, стараются как можно быстрее их решить.

Поделиться сообщением

Вот и прилетела долгожданная обнова. Докладываю: чуть изменили интерфейс – кнопку сюда, кнопку туда, новости засунули в чат, припасы заменили на магазин; дубль рекламы, которая не вознаграждается, не исправили(смотрите, дорогие игроки, ведь мы вас <3). Теперь Арес: трудно приноровиться попадать, когда едешь, поворачивая и корпусом и башней, ведь играя в мобилку, формируется определенный навык... так вот, этот навык нивелируется доворотом корпуса за пушкой. Далее, ожидаемых фич у корпуса нет, как то – плавное спрыгивание без крена, перелет ям; он запросто заваливается брюхом вверх; овер не распробовал, заряжается раза три за битву.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

После обновления танк сам стал самоуничтожаться, а после не наносит урон пока не перезагрузишь.   Овер работает видны следы от попаданий- урона нет и дроп не берёт 

Изменено пользователем xara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, xara сказал:

После обновления 

В этих багах виновато не конкретно это обновление. Такие проблемы возникают время от времени, довольно регулярно, после обновлений приложения, после переустановки приложения, после полных очисток кэшей и данных приложения. Перезапуск обычно исправляет ситуацию. Кроме внезапного самоуничтожения, это не лечится ничем.

Поделиться сообщением

При попытке просмотра рекламы для получения бонусного вознаграждения, окно с видео начинает мерцать черно-белыми квадратами, закрыть не возможно, только выход из приложения через .

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wut-wut сказал:

При попытке просмотра рекламы для получения бонусного вознаграждения, окно с видео начинает мерцать черно-белыми квадратами, закрыть не возможно, только выход из приложения через .

Здравствуйте. Проблема на стороне рекламодателя.

Поделиться сообщением

В 20.08.2020 в 21:25, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. Проблема на стороне рекламодателя.

Здравствуйте. Проблема решена удалением данных Сервисов Google Play.

Изменено пользователем Wut-wut
Нет, не решена. Увы, показалось.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, xXx_Dimka_xXx said:

Только танк на респе появляется и сразу самоуничтожение,после которого не могу урон никому нанести приходится перезаходить и так бывает по 3 раза за один бой в мм! Что делать? С инетом все норм,игру переустанавливал все чистил настройки на тлф сбрасывал до заводских 

Просто ты читеришь, поэтому античит справедливо решил тебя наказать. А вот ребята, проходящие сквозь танки и передвигающиеся телепортами - они честно играют, поэтому мы не будем обращать на них внимания. Просто у них интернет мобильный.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...