Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

В 17.02.2019 в 13:26, Miku сказал:

Здесь Вы сможете найти ответы на волнующие вопросы и задать те, которые Вас интересуют. 

Любой из современных смартов подойдёт по производительности?  Или могут быть проблемы с подлагиванием?

VoPKq1g.png

Поделиться сообщением

1 час назад, ASGARD сказал:

Любой из современных смартов подойдёт по производительности?  Или могут быть проблемы с подлагиванием?

VoPKq1g.png

Что это за бубнилки такие по 50€?

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

Что это за бубнилки такие по 50€?

Изменено пользователем ASGARD

Поделиться сообщением

37 минут назад, ASGARD сказал:

Я играю с бюджетника сяоми со схожими характеристиками: проц 4 ядра 2ГГц, 2 оперативки. На ультрах играть увы не айс, на стандартных вполне, на низких играть невозможно из-за вырвиглазности). По поводу подлагиваний... думаю тут дело не в устройствах и их характеристиках... 

И ещё, записывать видео геймплея нормально не получается, фпс дико снижается. Не хватает мощи́ у подобных оппаратов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wut-wut сказал:

Я играю с бюджетника сяоми со схожими характеристиками: проц 4 ядра 2ГГц, 2 оперативки. На ультрах играть увы не айс, на стандартных вполне, на низких играть невозможно из-за вырвиглазности). По поводу подлагиваний... думаю тут дело не в устройствах и их характеристиках... 

И ещё, записывать видео геймплея нормально не получается, фпс дико снижается. Не хватает мощи́ у подобных оппаратов.

Спасибо. Вопрос в принципе по "играть", а не "писАть" )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ASGARD сказал:

Спасибо. Вопрос в принципе по "играть", а не "писАть" )

Думаю, любой современный смарт с 2 Гб и при наличии 4G( 3G не годится, у меня по крайней мере) будет нормально справляться. Касательно моб. интернета – приходится ставить настройку сети Only LTE, чтобы оно не скакало с одной на другую, иначе привет телепорты и отсутствие дамага, когда телефон удумает переключиться на 3G.

Важно понимать, что некоторое количество боёв сразу после установки игры, наблюдаются тормоза. Видимо, идёт накопление всякого кэша для карт и ещё может чего, не секу в этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пушка в танка сама по себе крутится, с телефона играть практически невозможно, очень сложно и стрелять и контролировать пушку. С компютера терпимо, то та самая проблема. Невозможно играть без того что бы крутить пушку , так как она улетает в бок

Поделиться сообщением

"Ваша текущая версия игры устарела. Пожалуйста, обновите приложение."

\/

"Обновление клиента"

\/

На Play Маркет кнопки "Обновить" нет, есть только "Открыть".

\/

"Открыть"

\/

"Ваша текущая версия игры устарела. Пожалуйста, обновите приложение."

И так по кругу. Я уже удалял игру, скачивал и устанавливал заново - не помогает.

Андроид последний. Вайфай работает отлично. Интернет грузится без проблем.

Другие приложения работают без проблем. И Танки вчера ещё работали отлично.

Как исправить проблему?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GiBGiB сказал:

Как исправить проблему?

Так и должно быть на данный момент (с) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GiBGiB сказал:

Как исправить проблему?

Ждать, когда они проснутся и выкатят обновление.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, legendastar сказал:

Ждать, когда они проснутся и выкатят обновление.

Только у меня так или у остальных тоже?

Поделиться сообщением

После просмотра второй рекламы, по прежнему ни чего не дают. Т.ч. нет смысла смотреть вторую!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

После просмотра второй рекламы, по прежнему ни чего не дают. Т.ч. нет смысла смотреть вторую!

известно(

2 часа назад, FourRaner сказал:

так и не исправили этот косяк!!

можно скриншот? Выпали новые задания без приза?:

Поделиться сообщением

9 часов назад, GiBGiB сказал:

Только у меня так или у остальных тоже?

С утра обновился без проблем

10 часов назад, GiBGiB сказал:

Как исправить проблему?

Бросать это непотребство и искать убежище в других играх что ли...) Только радикальные меры остаются...ну или топориком по кривым ручонкам игроделов пройтись...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, r_bubube0 сказал:

"С утра" это во сколько по мск?

Это в 9.00 по мск 29.05.20)

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

19 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

известно(

можно скриншот? Выпали новые задания без приза?:

после нажатия "Сменить" появились

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня нет возможности играть в десткопную версию. Однако на мобильном устройстве такая возможность имеется. Взяв отг кабель, я подключил мышку и клавиатуру к телефону, и с грустью осознал, что кнопки управления с клавиатурой не поддерживаются игрой, как бывает у некоторых.  Очевидно что управление с сенсора проигрывает клаве и мышке, однако с теелфона кидает против с том числе десктопных игроков. Непонятно почему не ввели такую возможность управления.

Я скачал программу octopus, так как она работает без рута устройства. И смог нужным образом назначить управление танком через клавиатуру как мне нужно. Однако узнал , что за использование этой программы в играх, например в пабг, банят аккаунт игрока. Хотелось бы получить официальный ответ, могу ли я играть вышеописанным способом без опасения быть забаненным. Спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не срабатывает кнопка самоуничтожения при снятой галке автоматического самоуничтожения.

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 22:14, SuchAffairs сказал:

Не срабатывает кнопка самоуничтожения при снятой галке автоматического самоуничтожения.

Здравствуйте, спасибо известно.

Поделиться сообщением

Автоиспользование припасов, оно ведь как работает? Броня>нитра>урон... А дальше? по кругу? И при скольки процентах хп должна срабатывать аптека? А как же мина? А если перевернулся и тут автоматически сработал припас(ололо, минус пятьдесят кри)?

Ну, я понял, что тыкать в нужный припас можно, и он включится вне очереди. Но. Вдруг в какой-то момент игры не хочу включать никакой припас?

Я сразу подумал, что автоиспользование припасов можно запрограммировать самому, т.е. прожимаешь последовательность(два-три-четыре припаса, сколько нужно) и она запускается(с возможностью в любой момент изменить), но увы. Опять же, использование аптеки автоматом, когда танк лежит в минусе, не есть хорошо.

В общем, чтоб не усложнять(sic!) себе жизнь, снял эту галочку.

Давно мучает ещё вопрос: справа, над кнопкой стрельбы находится кружок с пятью лепестками, вызывающий некое меню припасов по центру экрана, как это работает? И зачем, если припасы нормально прожимаются в нижнем трее? Не лучше бы на его место определить кнопку сброса флага/мяча?

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

Когда выхожу из аккаунта и закрываю приложение, оно принудительно открывается снова. С этим что-то можно сделать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...