Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

захожу в мобильную версию чтоб менять заданки за просмотр рекламы. иногда позволяет менять по 5 раз подряд и более. а иногда пишет что "ошибка воспроизведения " видео и менять не хочет нив какую ни одну заданку. От чего это зависит и почему вообще возникает каждый день эта ошибка?

Количество просмотров рекламы в мобильной версии ограничено, точного числа возможных попыток нет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Miku сказал:

Количество просмотров рекламы в мобильной версии ограничено, точного числа возможных попыток нет.

не совсем понятный ответ. дело в том, что когда я первый раз в день захожу в игру то иногда со старта сразу не воспроизводит видео при попытке сменить задание. не помогает и перезаход в игру с повторным ввводом пароля и отчисткой всех данных по игре включая кэш. а потом, через час вдруг позволяет 1 раз проиграть рекламу и после этого опять нельзя. т.е. никакой зависимости от числа проигрышей рекламы нет. Просто приложение иногда дает воспроизводить видео, а иногда нет. Тоже и с заходом в магазин. То сразу заходит, то виснет на магазине. Интернет быстрый, ролики с ютюба идут на ура. без тормозов. телефон редми7A, 9-ая версия андроида.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

не совсем понятный ответ. дело в том, что когда я первый раз в день захожу в игру то иногда со старта сразу не воспроизводит видео при попытке сменить задание. не помогает и перезаход в игру с повторным ввводом пароля и отчисткой всех данных по игре включая кэш. а потом, через час вдруг позволяет 1 раз проиграть рекламу и после этого опять нельзя. т.е. никакой зависимости от числа проигрышей рекламы нет. Просто приложение иногда дает воспроизводить видео, а иногда нет. Тоже и с заходом в магазин. То сразу заходит, то виснет на магазине. Интернет быстрый, ролики с ютюба идут на ура. без тормозов. телефон редми7A, 9-ая версия андроида.

Правильного ответа все равно никто не знает.  Помогает  следующее:

1. Закрыть танки

2. Удалить кеш и данные (там кнопочка есть, что-то с местоположением, именно там удалить все данные)  в  приложении "Сервисы google play".  Именно у этого приложения, ни у какого другого (ни сами танки или гугл плей маркет, или еще что-то).  Именно  - Сервисы гугл плей.  Где там кеш и данные - искать, ибо местоположение зависит от версии андроида и модели телефона (или от лаунчера), для кого телефон не  темный лес - находят ))

3. Запустить танки и наслаждаться рекламой, которая заработает  с небольшой задержкой. 

А перестать работать она может по разным причинам, сам гугл  ограничивает накрутки, завершилось обновление и выскочило уведомление (есть такое подозрение)  и т.д.  Очистка данных в "сервисах" помогает и пока единственный инструмент заставить работать это чудо ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

Настройки>Все приложения>Сервисы Google Play>Очистить>Удалить все данные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, GnomZaOknom сказал:

Как я и писала выше, нет ни алгоритма, ни закономерности известной нам в ограничении количества просмотров. Совет с чисткой  данных  поможет, только если причина кроется там, но судя по описанию это просто ограничение.

Поделиться сообщением

спасибо за советы. буду чистить сервисы гугл плей, т.к. похоже удаление данных и чистка кэша самих танков не помогает нифига.((

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

2. Удалить кеш и данные (там кнопочка есть, что-то с местоположением, именно там удалить все данные)  в  приложении "Сервисы google play".  Именно у этого приложения, ни у какого другого (ни сами танки или гугл плей маркет, или еще что-то).  Именно  - Сервисы гугл плей.  Где там кеш и данные - искать, ибо местоположение зависит от версии андроида и модели телефона (или от лаунчера), для кого телефон не  темный лес - находят ))

телефон редми7A, 9-ая версия андроида. если вы нашли в меню "Все приложения"  это еще не значил что там будет приложение Гугл Плей Сервис. Надо нажать в правом верхнем меню экрана "..." и еще раз там выбрать "Все приложения". После чего приложение Гугл Плей Сервис появится в меню всех приложений.))). Я попытался "Очистить все"- не работает так как там выпадает меню. А вот "Очистить кэш" получилось. Для верности нажал "Остановить приложение". После чего зашел в танки- и вуаля- реклама валит без зависаний и сообщений "ошибка воспроизведения видео". Посмотрел штук 15 рекламы подряд для проверки (залез еще в ускорить прокачку вооружения за рекламу"). Спасибо огромное за совет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Правильного ответа все равно никто не знает.  Помогает  следующее:

... 

Иногда лучше ограничиться первыми двумя пунктами и не трепать себе нервы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все проблемы начались день назад после последнего обновления Андроид. Может это никак не связано, но прошу помочь разобраться. Первая существенная проблема - часто стало рваться соединение с игрой. И часто горит экран заставки с медленно ползущей полосой. Вторая, не сильно существенная - При выходе из аккаунта, раньше появлялась страница ТО для ввода новых данных, теперь же полностью закрывается окно и чтобы опять попасть в ТО, надо опять входить в приложение. Все проверено в разных вайфай сетях и такая же картина при соединении 4G. Мобильный А70. Перегружал. Чистил кэш и обнулял все данные. Есть решение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики:пожалуйста сделайте так чтобы можно было играть на телефонной версии игры на Lenovo.Хотел поиграть в эту игру с телефона(обычно играю с ноутбука),но мне пишут что игра не поддерживается на вашем устройстве.Прошу создайте игру на Lenovo чтобы можно было поиграть)

И по какой причине игра не поддерживается на Lenovo и не могли бы вы подсказать когда выйдет игра на эти устройства?

Изменено пользователем agent-007xxx

Поделиться сообщением

В 21.03.2020 в 20:20, Tuxo_TyT сказал:

Помогает  следующее:

1. Закрыть танки

3. Запустить танки и наслаждаться рекламой, которая заработает  с небольшой задержкой. 

А перестать работать она может по разным причинам, сам гугл  ограничивает накрутки, завершилось обновление и выскочило уведомление (есть такое подозрение)  и т.д.  Очистка данных в "сервисах" помогает и пока единственный инструмент заставить работать это чудо ))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А то сегодня весь день не мог поменять большое задание, а у меня времени нет играть.

Всё время выдаёт "Ошибка воспроизведения видео."

Поделиться сообщением

Опять весь день "Ошибка воспроизведения видео".

Ничего не помогает. Методы, работавшие ранее, перестали работать.

Ни на кого, кроме разрабов, не могу подумать.

Похоже, что они специально прикрыли эту лавочку. )))

В 21.03.2020 в 21:22, Wut-wut сказал:

Настройки>Все приложения>Сервисы Google Play>Очистить>Удалить все данные

Может просто удалить с телефона эти сервисы нафиг?

Никто не пробовал?

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

Никто не пробовал?

Tools / Настройки / Приложения / Сервисы Google Play / Управление местом / Удалить все данные.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GiBGiB сказал:

Никто не пробовал?

Не сможешь обновиться из плеймаркета. Это как минимум. Лучше не сто́ит, да и без рут прав не удалить.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

"Управление местом" надо удалять, а не очистить. Много чего тут нафлуди, а толком так никто ничего и не сказал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tarakaniv сказал:

"Управление местом" надо удалять, а не очистить.

Видимо, в разных версиях андроид, а также в разных версиях оболочек, этот пункт может именоваться по разному. Конечным результатом должно быть окно Хранение данных сервисов Google Play с тремя кнопками: УПРАВЛЕНИЕ ДАННЫМИ О ПОИСКЕ, ЗАДАТЬ ОБЪЕМ ХРАНИЛИЩА и УДАЛИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ.

Изменено пользователем Wut-wut
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче. Может кому-то поможет.

В приложении ТО я удалил не только кэш, но и данные пользователя.

Помогло. Реклама заработала.

Естественно, перед этим кэш "Сервисы Google Play" тоже почистил.

Удачи!

Поделиться сообщением

Короче - лавочку прикрыли окончательно.

Сегодня не помогает ни один способ.

Весь день "Ошибка воспроизведения видео".

Прощай, реклама - прощай, бесплатная смена заданий!

Поделиться сообщением

Потому что ты рак, нытик и нуб. Выкручиваю заданки на кри на 17-ти акках каждый день.

А ты ной дальше, что тебя нагибают и не слушай, что тебе говорят.

Поделиться сообщением

18 минут назад, tarakaniv сказал:

и не слушай, что тебе говорят.

А что ты говорил? Я что-то не заметил, что ты сказал что-то внятное.

Напиши нормально, что ты делаешь, что от этого у тебя всё работает.

23 минуты назад, tarakaniv сказал:

Потому что ты рак, нытик и нуб.

Сынок, я служил на Северном флоте, так что от твоих пискливых слов моему уху только щекотно.

Мои трёхэтажные басы твой детский фальцет покроют, как бык овцу, лучше не напрашивайся :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Инструкция по возвращению рекламы для бесплатной смены заданий на смартфоне.

1. Закрыть "Танки Онлайн"

2. Открыть "Настройки" телефона.

3. Выбрать "Приложения" ("Приложения и уведомления") ==> Нажать "Показать все приложения"

4. Выбрать из списка приложений "Сервисы google play" ==> Выбрать "Хранилище" ==> Нажать "Очистить кеш"

5. После очистки кеша нажать "Управление местом" ==> в самом низу нажать "Удалить все данные".

6. Закрыть "Настройки" телефона.

7. Запустить "Танки Онлайн" ==> Бесплатно сменить задание после просмотра рекламы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

А что ты говорил? Я что-то не заметил, что ты сказал что-то внятное.

Напиши нормально, что ты делаешь, что от этого у тебя всё работает.

Тебе ( конкретно тебе) говорили.

1 час назад, GiBGiB сказал:

Инструкция по возвращению рекламы для бесплатной смены заданий на смартфоне.

1. Закрыть "Танки Онлайн"

2. Открыть "Настройки" телефона.

3. Выбрать "Приложения" ("Приложения и уведомления") ==> Нажать "Показать все приложения"

4. Выбрать из списка приложений "Сервисы google play" ==> Выбрать "Хранилище" ==> Нажать "Очистить кеш"

5. После очистки кеша нажать "Управление местом" ==> в самом низу нажать "Удалить все данные".

6. Закрыть "Настройки" телефона.

7. Запустить "Танки Онлайн" ==> Бесплатно сменить задание после просмотра рекламы.

БИНГО!

До тебя как до утки на третьи сутки?

4 пункт не нужен.

Хоть бы спасибо сказал. Морячок в валенках.

Изменено пользователем tarakaniv

Поделиться сообщением

7 часов назад, tarakaniv сказал:

Хоть бы спасибо сказал. Морячок в валенках.

Иди, ищи мазохистов - благодарить тебя за яд форумного тролля.

От таких, как ты, сто лет помощь не нужна.

Не напрягайся больше.

Изменено пользователем GiBGiB

Поделиться сообщением

15 минут назад, GiBGiB сказал:

Иди, ищи мазохистов - благодарить тебя за яд форумного тролля.

От таких, как ты, сто лет помощь не нужна.

Не напрягайся больше.

Хорошо, не буду.

P.S. С запятыми не перебарщивай. Глупо выглядишь.

Поделиться сообщением

Я проходил миссии для новичков. Нехватило одной миссии. Ок. Я купил "пропустить 3 миссии" за 59 руб. Меня выкинуло в лобби и теперь вместо значка "миссии для новичков" написано "Ожидание". Потом зашёл на киви и понял что деньги сняли. Что делать? Выдайте мне законную анимированную краску "Доблесть", пожалуйста, я очень её хочу. 

Заранее спасибо за понимание. 

Мой ник PoLeZnY_OgUrEc

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...