Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, SnyperDemon сказал:

Добрый день. У меня почему-то в некоторых боях подтормажывает, телефон у меня хороший, лагать не должно. С чем тогда проблемы?

Приветствую. Для общего понимания нужно больше информации, желательно о телефоне и интернет соединении, также неплохо было бы упомянуть использования впн-а.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Maybe сказал:

Приветствую. Для общего понимания нужно больше информации, желательно о телефоне и интернет соединении, также неплохо было бы упомянуть использования впн-а.

Телефон: процессор снапдрагон 625 совместно с адрено 506, 3/32 Гб памяти, андроид 8.1.0. ВПН не использую. Интернет соединения: вай-фай роутер, пинг в играх обычно выдает 50-60.

Поделиться сообщением

19 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Перезаходить пробовали? Проблем с интернетом не наблюдается?

Я перезаходил, после этого всё было хорошо, а через 3-4 боя опять начинается.

Поделиться сообщением

1 час назад, SnyperDemon сказал:

Телефон: процессор снапдрагон 625 совместно с адрено 506, 3/32 Гб памяти, андроид 8.1.0. ВПН не использую. Интернет соединения: вай-фай роутер, пинг в играх обычно выдает 50-60.

Пробовали снизить настройки до Средних? Уверены, что есть больше 1 Гб свободной ОЗУ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Пробовали снизить настройки до Средних? Уверены, что есть больше 1 Гб свободной ОЗУ? 

Да, я пробовал снижать графику всё равно тормоза и лаги. Есть больше 1 Гб ОЗУ.

Поделиться сообщением

В 11.05.2019 в 12:28, SnyperDemon сказал:

Вполне возможно, что у Вас в фоне висит очень много различных приложений вроде Вацапа или вайбера, которые нагружают процессор и греют телефон. Сам сталкивался с таким, помогло отключение всех лишних программ во время игры. И пинг стал лучше, засчет освобождения интернета. Так-же подвисания возможны из-за малого количества свободной памяти на телефоне. Попробуйте очистить память, если первое не поможет.

Поделиться сообщением

На планшете при получении бесплатного контейнера выдает сообщение: ошибка воспроизведения. Планшет Huawei MediaPad M5 lite LTE. Обращался в раздел "Вопросы и Ответы", советы не помогли. Может здесь кто подскажет?

Кстати, что со сменой задания за просмотр рекламы? Какие-то ограничения на количество замен? И здесь у меня ошибка воспроизведения. Полагаю, если бы сделали ограничение на смену задания, то сделали сообщение об этом.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kycaka_ya сказал:

На планшете при получении бесплатного контейнера выдает сообщение: ошибка воспроизведения. Планшет Huawei MediaPad M5 lite LTE. Обращался в раздел "Вопросы и Ответы", советы не помогли. Может здесь кто подскажет?

Да есть такое, нужно перезайти в игру, а если не помогает через некоторое время должно пройти само. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:
10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Да есть такое, нужно перезайти в игру, а если не помогает через некоторое время должно пройти само. 

Перезайти. :smile: Чего я только ни делал. Выходил, чистил память, чистил кэш Гуглов, плей маркета и танков. Даже перезагрузка планшета не помогает. Не помогло удаление Танков, чистка кэша и новая установка. Пойти что-ли бубен купить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Перезайти. :smile: Чего я только ни делал. Выходил, чистил память, чистил кэш Гуглов, плей маркета и танков. Даже перезагрузка планшета не помогает. Не помогло удаление Танков, чистка кэша и новая установка. Пойти что-ли бубен купить?

Перед попыткой открыть бесплатный ящик случайно не выбивал заданки в ЕЗ? 

31 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Кстати, что со сменой задания за просмотр рекламы? Какие-то ограничения на количество замен? И здесь у меня ошибка воспроизведения. Полагаю, если бы сделали ограничение на смену задания, то сделали сообщение об этом.

Получается так, что очень много раз выбивать заданки не получится, там будет выбивать ошибку. Нужно через несколько часов пробовать еще

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Сегодня утром не менял ЕЗ. Но заходил с разных аккаунтов. С первого аккаунта просмотрел рекламу, получил контейнер. На втором аккаунте просмотрел рекламу, но контейнера не получил, сразу увидел сообщение: через 5 часов 58 минут. Перезагрузил игру, вижу снова приглашение получить бесплатный контейнер. Жму - ошибка воспроизведения, и так до бесконечности. Минут через 20 включается-таки воспроизведение. Так у меня есть и третий аккаунт. Если есть ограничение на смену заданий, почему оно должно влиять на получение бесплатных контейнеров? Если есть ограничение, почему не написать, что смена задания за рекламу будет доступна через .. (1-2-3-6-12) часов?

Поделиться сообщением

Ну, вот, история повторяется. На первом же аккаунте. Отрываю бесплатный контейнер. Включаю просмотр рекламы и опа: вы можете прийти за контейнером через 5 часов 58 минут. Выхожу из игры, загружаю: ошибка воспроизведения, заходите позже. Я правильно понял: кривые ручки пошалили?

P.S. Удалил все данные приложения. Зашел, бросило в обучение, вошел другим аккаунтом, и все равно ошибка воспроизведения. Это что, по ip блокируют воспроизведение? Капец, чума...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, вот, история повторяется. На первом же аккаунте. Отрываю бесплатный контейнер. Включаю просмотр рекламы и опа: вы можете прийти за контейнером через 5 часов 58 минут. Выхожу из игры, загружаю: ошибка воспроизведения, заходите позже. Я правильно понял: кривые ручки пошалили?

P.S. Удалил все данные приложения. Зашел, бросило в обучение, вошел другим аккаунтом, и все равно ошибка воспроизведения. Это что, по ip блокируют воспроизведение? Капец, чума...

Хохо, не силён в мобильной версии, да и ошибок таких не ловил. Лишь посоветую подождать либо написать в тех.поддержку.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Badlukie сказал:

Хохо, не силён в мобильной версии, да и ошибок таких не ловил. Лишь посоветую подождать либо написать в тех.поддержку.

Писал Только бестолку... И вообще, похоже, это программный косяк.

Заблокировали воспроизведение рекламы на 2 часа, чтобы ограничить народу изменение призов в ЕЗ. Ну, и пострадало воспроизведение рекламы за бесплатный контейнер.

Прямо сейчас приглашение: зайди, получи то, что тебе положено по праву! Зашел, а вместо воспроизведения снова ошибка.

Вчера вечером наоборот: воспроизведение работало, а бесплатный контейнер не выскакивал...

Поделиться сообщением

Снова всё как вчера. На первом аккаунте реклама воспроизводится, ящик с расходниками открывается. На втором аккаунте реклама воспроизводится, но ящика нет, сразу надпись: осталось 5 час. 58 мин. На третьем аккаунте при нажатии кнопки "Получить бесплатно" вылезает ошибка воспроизведения.

Я чего-то не пойму, неужели у всех все работает? Подозрительная тишина на форуме.

Поделиться сообщением

В 19.05.2019 в 16:08, Kycaka_ya сказал:

Сегодня утром не менял ЕЗ. Но заходил с разных аккаунтов. С первого аккаунта просмотрел рекламу, получил контейнер. На втором аккаунте просмотрел рекламу, но контейнера не получил, сразу увидел сообщение: через 5 часов 58 минут. Перезагрузил игру, вижу снова приглашение получить бесплатный контейнер. Жму - ошибка воспроизведения, и так до бесконечности. Минут через 20 включается-таки воспроизведение. Так у меня есть и третий аккаунт. Если есть ограничение на смену заданий, почему оно должно влиять на получение бесплатных контейнеров? Если есть ограничение, почему не написать, что смена задания за рекламу будет доступна через .. (1-2-3-6-12) часов?

Я в таких случаях вырубаю телефон на 30 сек. и потом перезахожу в танки. (Вроде помогает)

Поделиться сообщением

6 часов назад, SnyperDemon сказал:

Я в таких случаях вырубаю телефон на 30 сек. и потом перезахожу в танки. (Вроде помогает)

Мне не помогает. Ни очистка кэша, ни очистка памяти, ни выключение планшета, ни перезагрузка. Только пауза в 2 часа. И не важно, каким захожу аккаунтом. Если на одном аккаунте ошибка воспроизведения, то и на остальных двух тоже ошибка.

Поделиться сообщением

Да. Зря вы включили ограничение на смену задания. Отличный выстрел себе в ногу! Лично я не собираюсь выполнять ЕЗ на дроп, которого у меня и так больше 30 тысяч. Фонды с боя никакие. ММ и оверы сделали из игры полнейший бардак и сумятицу. Думаете интересно играть тупой досрочный наркосрач? За все ваши обновления люди голосуют ногами. В том числе и я. Грустный праздник вы нам и себе устроили на юбилей...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И так рассказываю тестерам и разработчикам, какой я выявил косяк.

1. Захожу с первого аккаунта, открываю контейнер и начинаю просмотр рекламы за второй контейнер. Все нормально (если до этого не менял задания).

2. Захожу вторым аккаунтом, открываю контейнер, затем включаю просмотр рекламы для получения второго. Однако, реклама не проигрывается и появляется ошибка воспроизведения. Но. Если перед включением просмотра рекламы зайти в гараж, то воспроизведение рекламы включается.

3. Хочу заметить, что просмотр рекламы не гарантирует открытие контейнера. Бывает, что откроется, а бывает, что сразу показывает что до открытия следующего осталось 5час. 58 минут. Перезагружаешь клиента, перезагружаешь планшет, результат тот же: контейнер не открывается. Потом вдруг часа через 2-3-4 начинает открываться. Раз был случай, на всех трех аккаунтах контейнеры стали открываться через 5,5 часов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все воскресение и сегодня не работает кнопка "Получить бесплатно". Снова ошибка воспроизведения видео.

Поделиться сообщением

В 27.05.2019 в 12:06, Kycaka_ya сказал:

Все воскресение и сегодня не работает кнопка "Получить бесплатно". Снова ошибка воспроизведения видео.

Это чинится.

Заходим в телефоне "Настройки" > "Приложения" > "Сервисы Google Play" > "Память" > "Управление местом" > "Удалить все данные".

Если пошагово, у меня так получилось. На одном из шагов предлагается почистить кэш, оно вроде не подходит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2019 в 12:00, SnyperDemon сказал:

У меня снова начали виснуть танки мобайл, что делать???

Убедитесь в стабильности интернет соединения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите решить такую проблему. Не могу зайти в игру через ТО мобаил и браузер, на вид как нет интернета, проверил интернет, работает все кроме игры. Чистил кеш, переустанавливал игру, перезагружал устройство. Помогите решить эту проблему!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...