Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile

Рекомендованные сообщения

21 час назад, xara сказал:

Появилсь они в одно время.

Мне кажется, это относительно новый баг, может быть месяц или около того. Самоподрыв гораздо дольше существует, больше трёх месяцев, и разрабы объясняют его проблемами с интернет-соединением. Только вот незадача, год назад такой фигни не было.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

10 часов назад, Wut-wut сказал:

Мне кажется, это относительно новый баг, может быть месяц или около того. Самоподрыв гораздо дольше существует, больше трёх месяцев, и разрабы объясняют его проблемами с интернет-соединением. Только вот незадача, год назад такой фигни не было.

У меня всё это с аресом появилось. Насчёт их объяснений- какой-то интересно выборочный интернет самоподрыв ладно, а вот после него пушка не бьёт, флаг и точки не берутся зато овер и  мины работают как надо. По корпусу урон и лечение тоже идёт в полной мере от всех.

Бред этот  интернет-соединение придумали видать некому разбираться с проблемой, ведь куда выгодней всякие там краски рисовать и в наборы их пихать завышая цену.

Изменено пользователем xara
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Добавили текстовые подсказки при активации статус-эффектов.

Тащемта, это не плохо. Плохо то, что текстовые подсказки появляются ещё и при использовании расходки. Зачем? Что ли, я так не вижу/не знаю если прожал ДД, или ДА, или отложил минку? Спасибо за кнопку. Правда, здесь молодцы.

IMG-20201127-145003.jpg

• Добавили в бой микрозадачи с возможностью получить дополнительные звёзды.

Это не нужно тем кто выполняет все ЕЗ(с нынешними раскладами звездных вознаграждений за миссии). Возможно, это неплохое подспорье для тех кто играет не каждый день. Три звезды можно получить не будучи в лидерах команды – кагбе плюс. Захламление экрана – ета минус. Супер-жырная полоса здоровья никуда не делась, и ещё сильней выедает глоза, если она красная. С точкой я смирился, а круговой индикации перезарядки на Твинсе нет, слава Богу!

• Доработали внешний вид списка устройств.

По прежнему, выбранное устройство не сразу отображается в окошке, а отображается предыдущее. Это может сбивать с толку. Нужно сыграть бой или перезайти в приложение чтоб отобразилось актуальное.

________

IMG-20201124-140419.jpg

Почему в TO Mobile нет ограничения fps? Может здесь собака порылась?(это про постоянные микрофризы у многих игроков). В большинстве мобильных шутеров есть выбор: 30fps или 60fps, зря что ли? это они дураки?

Вот здесь даже звук отключил

IMG-20201127-145109.jpg в призрачной надежде улучшить производительность. Не знаю, работает или нет... 

Ну а самоуничтожения и пропадание урона пока на месте, хоть и, кажется, чуть реже стали? Такие дела.

Поделиться сообщением

Просто ужас : "обновление" через плеймаркет не проходит и игра не запускается соответственно -- хочет обновиться ... ! 

Приехали ... .  

. . . 

До одного места ... теперь ЕЗ и челленджи ... . 

Изменено пользователем TAZIT
добавочка ... .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, TAZIT сказал:

Просто ужас : "обновление" через плеймаркет не проходит и игра не запускается соответственно -- хочет обновиться ... ! 

Закрой все и по новой обнови. Удали и  скачай заново. У меня раз долго обновление не проходило- оказалось в плей маркете много обновлений было, а танки в самом низу  или ждёт wifi

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мало того что убрали смену заданок за рекламу, но и порезали конты нищенские кототорые раз в 6 часов с двух до одного xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, xara сказал:

Закрой все и по новой обнови. Удали и  скачай заново. У меня раз долго обновление не проходило- оказалось в плей маркете много обновлений было, а танки в самом низу  или ждёт wifi

Это к чему такие ... советы ?! 

"по новой обнови" это что реально физически значит и что я должен был понять из такого совета и сделать  ... ?! 

Кэш , данные и приложение удалялись и с одинаковым результатом ... ввиду того что плеймаркет гугли вообще ничего не знал об обновлении ... !!! А приложение требовало ... . 

. . . 

На данный момент всё само заиграло ... без всяческих обновлений МТО ... . 

Правда рекламу и бонусы за неё и смену заданий убрали -- сейчас только за кристаллы ... . 

. . . 

Про "кашу" в 16:16 ... вообще молчу ... . 

Появился реальный смысл две недели отдохнуть ... ! 

Плевал я на челленджи и пр. с таким уродством геймплея ... , причём на картах которые ты первый раз в жизни видишь и что куда не знаешь , а чтобы что-то узнать шансов около нуля ... , ибо либо тебя враги убивают либо свои же олени мешают . 

Опять же промолчу пока про возросший порядок глюков и приколов  ... . 

. . . 

Наконец появилось время форум почитать ... . ?

Поделиться сообщением

Когда выходит очередное обновление и при входе появляется табличка предлагающая обновиться, после прямого перехода по этой кнопке, часто на странице приложения нет кнопки обновить(это из-за необновившегося кэша самого маркета, наверное). Можно закрыть игру, зайти в плеймаркет с ярлыка, найти ТО и кнопка уже рабочая.

Есть ещё такой момент(часто жалуются в отзывах на маркете) – после первой установки(или после удаления и установки заново), пройдя обучение, пользователи видят табличку о техработах на сервере. На самом деле приложению просто не было предоставлено разрешение подключения к интернету. Нужно в этой ситуации открыть верхнюю шторку, там будет строка с подтверждением этого разрешения. Это весьма неочевидно и некоторые месяцами жалуются на недоступность игры из-за техработ. А нужно всего лишь найти ТО у себя в приложениях и разрешить ему доступ в интернет.

Изменено пользователем Wut-wut
Советую разрабам(или кто там ботит ответами в маркете) отвечать таким пользователям что б предоставили приложению доступ к сети

Поделиться сообщением

Я ничего реально не обновлял -- само заработало ... . 

А сразу после рестарта хотело обновиться и не обновлялось ... . 

Видимо ТО-шники и ПлейМаркет недопоняли друг друга вместе с МТО ... и видимо уже  пофиксили что-то ... . 

Обратная связь и обьяснения от Альтернативы ... как всегда недалеко от нуля ... . ?

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 22:08, TAZIT сказал:

Я ничего реально не обновлял -- само заработало ... . 

У меня так через раз бывает на телефоне обновил, а в планшете само заработает.

Поделиться сообщением

Скажите, как можно выпускать в продакшен настолько БАГовую версию приложения?! Опция awards-per-view работает только одноразово, при чём, во всех разделах, как ускорение шагов МП, так и открытие бонусных боксов. Постоянно выдаёт ошибку  воспроизведения видео рекламы, тем самым, не запускается вознаграждение. У вас что, нет тестеров, перед тем, как выпускать в паблик релиз?! Позор просто!

Поделиться сообщением

В последнее время иногда возникает такой баг – не реагирует(не закрывается) окно Увеличенный бонус после боя(после просмотра рекламы), решается только перезапуском.

Поделиться сообщением

С рекламой что-то починили : ждать её намного дольше , но зато практически гарантированно она открывается ... . 

А вот страница с основными заданиями ... с каждым обновлением открывается всё дольше -- часто по минут 10 приходится ждать и часто ты успеваешь пробежаться по другим страницам и забыть о ней , а она тут бац и открылась , причем независимо на какой странице пользователь в данный момент уже ... ! 

Такого же типа прикол часто с приходом бонусов от рекламы на ежедневный ящик -- нет , нет и тут оп -- открывается какбудто какой-то из других ящиков ... ! 

Примерно с той же вероятностью все чаще после нажатия кнопки ИГРАТЬ ... на этом вся "музыка" заканчивается ... . А после перезагрузки приложения оказывается что с точки зрения сервера мы то в битве несколько минут , но сервер не очень заботиться сообщить об этом приложению ... . 

Примерно от туда же скорее всего растут ноги с пропаданием урона ... . Но , слава богу , с этим пока ситуация на порядок улучшилась . Конечно кроме тяжелых времен с 16:16 ... ! 

. . . 

Касательно НовогоГода ... то очень надеюсь что хотя бы один день в ТО сделают ББП ... хотя бы для младших званий , в которых новичкам трудно понять куда они попали и зачем ... и они возят мячи себе на базу , а в штурмах берут "свой" флаг и везут на другую свою базу . Чего-то явно недоработаны ни инструктаж ни описания к режимам должным образом . 

Я вот тоже никах не привыкну к тому что часть интерфейса на родном языке , задания на русском , а подсказки почему-то английскими ... ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

https://youtu.be/arPExC2ZWp0  проблема при игре, такая проблема возникает только в танках онлайн,  после прохождения обучения она остаётся, переустановка не помогла. Планшет lenovo tab 7 essential,андроид 5.1,минимальные требования совпадают,через puffin пробувал,проблем нет, буду очень благодарен за помощь 

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 00:13, sasha335718 сказал:

https://youtu.be/arPExC2ZWp0 проблема при игре, такая проблема возникает только в танках онлайн,  после прохождения обучения она остаётся, переустановка не помогла. Планшет lenovo tab 7 essential,андроид 5.1,минимальные требования совпадают,через puffin пробувал,проблем нет, буду очень благодарен за помощь 

Здравствуйте.

Спасибо за информацию, об этом известно.
Проблема из-за шкалы ХП танка.

Поделиться сообщением

Что-то опять после НГ начало доставать отсутствие урона в битвах и бесконечный поиск битв ... . 

Поделиться сообщением

В 07.01.2021 в 18:17, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте.

Спасибо за информацию, об этом известно.
Проблема из-за шкалы ХП танка.

Это можно как-то исправить?

Поделиться сообщением

Релиз 15.01.2021

Сначала о хорошем. В финальную таблицу добавили название карты и режима.

А теперь как обычно. Зелёный цвет, заменивший синий, и в который теперь всегда окрашена своя команда, вовсе и не зелёный, а кислотно салатовый(ета намёк ок да?). Вкупе с весьма объёмистый шкалой ХП, выглядит весьма вырвиглазно, даже красный цвет, на который я жаловался ранее, не настолько ярок на фоне этой кислоты.

in-Collage-20210115-132022736-1.jpg

Шкала меняет свой цвет в сторону красного по мере убывания здоровья у танка. Это неплохое решение. Но основной цвет слишком резок; к сожалению, не успел заскринить купол Титана, это феерия, ребята!

Вот ещё небольшой косячок.

IMG-20210115-124925.jpg

А вот чего действительно не хватает в мобилке, так это показа резистов в табе, но увы... Штош, запасаемся терпением и ждём.  ждун.жпг

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Микрозадачи в бою тоже на английском. И после боя в первом окне "награды" второе окошко подписано Additional rewards в котором: Копилка Кристаллы Tankoins(!).

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Есть причины по которым это может случится:
1) Плохое соединение с интернетом из-за чего некоторые данные на сервер могут не отправляться.
2) Низкая производительность смартфона из-за чего опять же некоторые данные на сервер могут не отправляться.
3) Крит-ошибки, нужно очистить кэш.
Так-же рекомендую отключить автоматическое самоуничтожение, т.к в мобильной версии она работает некорректно.

Поделиться сообщением

Да , вообще вырвиглазно выглядит новое цветорешение , начиная с хрестиков-ноликов . 

Причем в итоговом ТАБе битвы и прочих местах такое же : зелёный выглядит в более чем на порядок большей яркости и соответственно хрестики кажутся куда более яркими , а красные ники прочитать почти невозможно ... ! 

Причем всё равно при этом пишет зелёным про синюю !  команду и прочее ... . Причем перевод слова синий на укр. пишет как "смній" ... . 

. . . 

То что пишут названия режима и карты хоть -- большой плюс . 

Ещё бы писало сразу идентификатор битвы , с которого хотя бы разработчики смогли вытягивать и время и прочие параметры битвы , которые не приходилось бы выяснять эмпирическими методами при подаче жалоб со скринами и видео ... !  

. . . 

Опять новые миссии ... и опять страницы магазина и основных миссий в вечной загрузке : что там -- увидеть невозможно ! 

Неужели до сих пор нельзя исправить этот баг ... с элементарной функцией приложения ?! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lanzarote сказал:

Не могу посмотреть свой рейтинг, посмотреть чужой рейтинг получается. 

Здравствуйте. С рейтингами возникли технические неполадки. Вопрос решается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. С рейтингами возникли технические неполадки. Вопрос решается.

Спасибо, жду. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...