Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Официальный клиент игры Tanki Online

Рекомендованные сообщения

При игре через клиент, каждые 30-60 минут зависает и приходиться перезапускать. Чистку кэша пробовал, не помогло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу сообщить о такой постоянной проблеме, как вылеты клиента.

Перечислю сразу информацию о себе: играю через клиент, ник Hazor228, win10 x64, flash последняя версия на сегодняшнее число, АВ дефендер, тоже ласт.

Суть проблемы: при игре, обычно в 4-5 матче игра сворачивается в окно из полноэкранного режима и намертво зависает. 

В добавок, из-за этой проблемы потерял достаточно много кристаллов (если есть возможность проверить и компенсировать - не поленитесь, пожалуйста).

Скриншот, обобщающий все это: https://imgur.com/a/XhtPMwd

Если нужна какая-либо информация - пишите, предоставлю.

Поделиться сообщением

В 13.03.2019 в 11:13, 0_DLP_0 сказал:

Клиент закачан последний.

Adobe AIR 32.0.0.89

остальные пункты тоже пробовал.

"ошибка подключения к интернету"  сообщение от Adobe AIR

браузере работает но лагает.

что я делаю не так ?

началось пару дней назад, опять что то обновили ?

Значит у меня была подобная проблема, как я решил её: 
Дело в том, что у тебя происходит блокировка этой игры ( частично ). В файле hosts прописывается ip адрес ( происходит блокирование ) и ты не можешь нормально загрузиться в игру. Что делать? Путь к этому файлу hosts : С/Windows/System32/drivers/etc и там он будет. Его можно отредактировать, удалить эти самые ip адреса, но я особо не парился, а просто сносил файл целиком. После перезагрузки у меня всё стабильно работало. Я не знаю почему и как, но этот файл через определённый промежуток времени создаётся вновь с прописанными ip адресами. У меня он блокировал не только танки, но и ВК. Надеюсь помог, удачи.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Возможные решения проблем с игрой через клиент:

1. обновить Adobe AIR;
  2. скачать клиент заново, удалить и установить заново;
  3. запускать от имени администратора (кликните правой кнопкой по ярлыку и выберите Запуск от имени администратора);
  4. перезапустить клиент (закрыть и снова открыть);
  5. почистить кэш и Shared Objects клиента
    Для этого нажмите Win+R, введите в строку: 
    для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store
    для Windows Vista и выше: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите папку cache

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 15:03, T-98p сказал:

Заходил в игру вчера - всё было нормально.
Сегодня вот такая хрень: не могу войти в свой аккаунт через клиент. Через браузер(Chrome) всё пашет.
Клиент сносил-устанавливал заново. Результат тот же. Всё что можно - обновлено.

Сбросил пароль через почту. Ввёл новый пароль.  Через браузер всё работает. Через клиент нет :)))

Скрин работы аккаунта из Chrome - https://imgur.com/51U0wVk

Многострадальный клиент - https://imgur.com/TpqYdaG

(Про неправильный ввод пароля можете даже не писать - всё перепроверено раз 20).

Регистр ...

Поделиться сообщением

Игра в оконом режиме со влюченой галочкой "Управление мышью", нажал Tab вуаля ты ужэ играешь на полный экран и с мышкой. Игра в полном экране управление мышью. нажал Таб вуаля ты ужэ в оконном режиме и управление клавиатурой. Как чинить?

Изменено пользователем 9I-BAH9I

Поделиться сообщением

Ошибка подключения! Проверьте доступ к сети интернет.
Зделал всьо что было написано здесь. Непомогло.
Вот скрин проблемы https://imgur.com/4CzhCid перейдите по сылке

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 14:55, LESHA_09 сказал:

Ничего не помогло

Можно подробнее о характеристиках компьютера/интернет-соединения?

Поделиться сообщением

8 часов назад, VIP_NaGiBaToR_VIP сказал:

Да я его сразуже и обновил

Пробуйте переустановить клиент.
Перезагрузите роутер/модем.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. После переустановки ОС Windows 7 я столкнулся с проблемой входа в игру ( через официальный клиент TO ). Происходит бесконечная загрузка. Я  уже обновлял Adobe AIR, чистил содержимое в папке cache, переустанавливал клиент, ничего не помогло... Есть ещё какие-то способы решения данной проблемы? https://imgur.com/a/BadcU9f  ( бесконечная загрузка ). P.S. через браузер получается вход, но играть не комфортно, из-за низкого ФПС'а. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Не могу зайти в клиент. После загрузки серый экран и всё, ничего не происходит. Вот скрин: http://prntscr.com/o87qt8

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Вам должна помочь эта статья: Я вижу серый экран, и ничего не происходит

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте!

Вам должна помочь эта статья: Я вижу серый экран, и ничего не происходит

Не помогает! Всё перепробовал!

Поделиться сообщением

Ещё один минус клиента: если "соединение с сервером потеряно" и нажимаешь "перезагрузить" - клиент просто закрывается.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. После переустановки ОС Windows 7 я столкнулся с проблемой входа в игру ( через официальный клиент TO ). Происходит бесконечная загрузка. Я  уже обновлял Adobe AIR, чистил содержимое в папке cache, переустанавливал клиент, добавлял порты ( с помощью инструкции https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/57154-kak-otkryit-portyi), пробовал играть через Standloader Flash Player, но ничего не помогло... Есть ещё какие-то способы решения данной проблемы? https://imgur.com/a/BadcU9f  ( бесконечная загрузка ). P.S. через браузер получается вход, но играть не комфортно, из-за низкого ФПС'а. И самое главное, что после переустановки виндовса всё это случилось, до этого играл всё было отлично...  Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а какие характеристики у вашего ПК и интернет-соединения?
Возможно слабое железо :/

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 10:44, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

обновить Adobe AIR;

Опытным путем установлено, никакого обновления Adobe AIR в клиенте не требуется.
Тем не менее, если обновить его все же руки чешутся, этих действий недостаточно.
Обновлять так 

почистить кэш и Shared Objects клиента
для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store
для Windows Vista и выше: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите папку cache

Предложено почистить кэш и Shared Objects, а описана только очистка кэша.
Чтобы очистить кэш и Shared Objects клиента, C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\ - удалить две папки: папку cache и папку #Shared Objects.

Поделиться сообщением

Добрый день, клиент перестал пускать в бой, долго идёт загрузка боя после чего выскакивает табличка "вы удалены из игры по неактивности"

перезапускал много раз, переустановил клиента, проблема никуда не делась

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Iron-Bus сказал:

Добрый день, клиент перестал пускать в бой, долго идёт загрузка боя после чего выскакивает табличка "вы удалены из игры по неактивности"

перезапускал много раз, переустановил клиента, проблема никуда не делась

Выше писали об этом:

Здравствуйте!

Возможные решения проблем с игрой через клиент:

1. обновить Adobe AIR;
  2. скачать клиент заново, удалить и установить заново;
  3. запускать от имени администратора (кликните правой кнопкой по ярлыку и выберите Запуск от имени администратора);
  4. перезапустить клиент (закрыть и снова открыть);
  5. почистить кэш и Shared Objects клиента

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...