Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Официальный клиент игры Tanki Online

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает, как сделать, чтоб справа во время боя, когда ты кого нить убиваешь, или тебя, писалось, чем тебя убили, а то там  только имена, без пушек. Я знаю, это баг, но что делать?

5Pl7D9b.jpg

Изменено пользователем Takcuct78Rus

Поделиться сообщением

помогите плиз..

1)скачала недавно новый клиент.. каждый раз при вкл весь раб стол трясет все иконки передергиваются и каждый раз идет заново распакетирование.. что я сделал не таГ????

2)  вот в данный момент зашла в игру убивают..и все!!!! игра идет.. а я не появляюсь.. смотрбю игру как просто телевизор.. затем выскакивает табличка" вы удаляетесь из за неактивности"(ну что то типа тог).... и все.. меня удаляют..и пока я сновараспакую клиента  и так через бой!!!  что я денлаю не так куда мне бежать жаловаться и у кого помощи просить.. с этим формумом вообще не понятно все- кокретно в каком разделе есть решение проблем через обратную свзяь с такими как я?..

3) через раз все как бы прилично запустилась игра.. я есть(слава Богу)..  и бега.. а урона нет.. я играю с пушкрой изя- так вот пока не увижу что я не МОГУ заряждать своих я не знаю что я и убивать не могу.. а с виду все прилично я бегаю сражаюсь типа..но никто не дохнет от моей изи

Изменено пользователем litops777

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 15:33, litops777 сказал:

помогите плиз..

1)скачала недавно новый клиент.. каждый раз при вкл весь раб стол трясет все иконки передергиваются и каждый раз идет заново распакетирование.. что я сделал не таГ????

2)  вот в данный момент зашла в игру убивают..и все!!!! игра идет.. а я не появляюсь.. смотрбю игру как просто телевизор.. затем выскакивает табличка" вы удаляетесь из за неактивности"(ну что то типа тог).... и все.. меня удаляют..и пока я сновараспакую клиента  и так через бой!!!  что я денлаю не так куда мне бежать жаловаться и у кого помощи просить.. с этим формумом вообще не понятно все- кокретно в каком разделе есть решение проблем через обратную свзяь с такими как я?..

3) через раз все как бы прилично запустилась игра.. я есть(слава Богу)..  и бега.. а урона нет.. я играю с пушкрой изя- так вот пока не увижу что я не МОГУ заряждать своих я не знаю что я и убивать не могу.. а с виду все прилично я бегаю сражаюсь типа..но никто не дохнет от моей изи

Для начала убедись, что твои компик и инет  справляются с танками.  Запусти игру через браузер и попробуй. Если там все нормально, то переходи уже к клиенту.

С клиентом, скорее всего, каждый раз запускаешь установщик, а не уже сам установленный клиент.  Но то нужно к пользователям клиента обратиться, я  через него не играю, он кривой ))

Поделиться сообщением

рс точно справляется.. стационарный.. выделенка.. Москва Акадо.. играю много лет.. просто снесла старый клиент и вот скачала новый.. полный трешь.. на сайте пыталась играть- то же самое все.. просто надо понять танки все?.. и может л3учше не трепать себе нервы.. даже тут никто не ответил кроме вас..спасибо вам! 

и вот кстати- ПРПАЛИ ТАНКОИНТЫ!!! только сегодня заметила было около 1600 шт(точно никогда не фиксировала знаю примерно).. а сегодня вдруг увидела  ровно 1000...  куда они подевались за эту неделю куда  жаловаться? и где можно например осмотреть статистику трат этих танкоинтов...прости оспади..

вообщем что то совсем тухло все стало в танках.. главное спросить негде и не у кого даже вот тут не овтечают 

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 16:41, litops777 сказал:

рс точно справляется.. стационарный.. выделенка.. Москва Акадо.. играю много лет.. просто снесла старый клиент и вот скачала новый.. полный трешь.. на сайте пыталась играть- то же самое все.. просто надо понять танки все?.. и может л3учше не трепать себе нервы.. даже тут никто не ответил кроме вас..спасибо вам! 

и вот кстати- ПРПАЛИ ТАНКОИНТЫ!!! только сегодня заметила было около 1600 шт(точно никогда не фиксировала знаю примерно).. а сегодня вдруг увидела  ровно 1000...  куда они подевались за эту неделю куда  жаловаться? и где можно например осмотреть статистику трат этих танкоинтов...прости оспади..

вообщем что то совсем тухло все стало в танках.. главное спросить негде и не у кого даже вот тут не овтечают 

Ну раз и через браузер не играет, наверное просто компьютер не справляется.  А относительно пропажи нужно писать в техподдержку:  

Или сюда:   https://tankionline.com/forms/loss/ru/ 

или в произвольной форме сюда: https://tankionline.com/forms/free/ru/

Поделиться сообщением

Постоянная проблема: сыграл значит ты каточку. выходишь в главное меню. Нажимаешь гараж и всё. Вечная Загрузка. Причем возникает с шансом rand() % 2. Даже не предлагайте чистить кеш/переустанавливать винду/клиент. Всё это было испробовано, но результата нет

Изменено пользователем Hash

Поделиться сообщением

Уже не первый раз замечаю, что горит значок инвайтов в ги, но они либо не отображаются в списке, либо отображаются не полностью. Влияет ли наличие мута чата на эти отображения ? (типа назаказание в виде ограничения как в про-битвах? 
Еще у вас существует либо баг либо фича, что при введении новой линейки квестов в пятницу (например, как день духов), они не начинают засчитываться в битвах пока ты конкретно не зайдешь посмотреть на них в квестах. Я считаю это тупо и не должно так работать. Уже тоже замечал множество раз.6b2025a4-0bab-4438-be30-e15b022d42d3.jpg

Поделиться сообщением

Зачем нужен отдельный клиент для вин7 64, если всё равно серый экран? Комп не современный, но через браузер макстон относительно нормально работает. Только после нескольких каток на голове может крутиться копия танка и типа танк вдвое тяжелее, но с этим можно бороться либо перезаходом в игру (ностальгия что ли замучила по "перезайти в игру"?) либо ожиданием боя в гараже - из гаража всё нормально.

Поделиться сообщением

По поводу серого экрана прошу пардону - клиент не виноват, его фраер-вол блокировал (который Tiny). Занёс в белый список по окну, потом вообще отключил и в аккаунт входить могу. И даже одну игру сыграл. А потом - ожидание боя - Сбой
Потеряно соединение с сервером
ControlCnannelDisconnectExeption

и так каждый раз.

В браузере такого нет, там только со временем что-то глючит (см. выше), так что это не моё соединение.

Поделиться сообщением

Больше поиграл - не каждый раз, но часто. Вылетает при загрузке боя или во время. И как-то волнами - то есть, то нет. Если вылетает, то после перезагрузки опять входит в бой и часто снова вылетает. Если не вылетает, то всё нормально и фпс нормальный. В браузере не вылетает с теми же настройками. С чем это может быть связано? И есть ли вообще нормальный вариант, чтобы не вылетало и не глючило?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите пожалуйста! В чем может быть проблема? 

https://ibb.co/ymsqHr3x

Установил клиент 18 марта, до этого не играл около полутора года, все игралось, грузилось нормально до вчерашнего дня, начало периодически долго грузиться и выкидывать с битв

Сегодня ситуация стала еще хуже, грузилось долго до отметки в 30% и потом выкидывало с битвы, хотя в битву и не попадал, вы були удалены из за не активности, не смог сегодня сыграть ни 1 одного боя

Почистил кэш, удалил папку Cache не помогло, удалил клиент, переустановил клиент и теперь даже на главное меню не заходит как на скрине видно при попытке грузиться...

Поделиться сообщением

В 02.04.2025 в 19:23, Flipperj сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста! В чем может быть проблема? 

https://ibb.co/ymsqHr3x

Установил клиент 18 марта, до этого не играл около полутора года, все игралось, грузилось нормально до вчерашнего дня, начало периодически долго грузиться и выкидывать с битв

Сегодня ситуация стала еще хуже, грузилось долго до отметки в 30% и потом выкидывало с битвы, хотя в битву и не попадал, вы були удалены из за не активности, не смог сегодня сыграть ни 1 одного боя

Почистил кэш, удалил папку Cache не помогло, удалил клиент, переустановил клиент и теперь даже на главное меню не заходит как на скрине видно при попытке грузиться...

то же самое...

Поделиться сообщением

У меня то же самое продолжается и сегодня. Вторые сутки не могу играть. Везде тишина. Не ужели у всех все хорошо работает?

Изменено пользователем gobi_crazy

Поделиться сообщением

Я с Украины, вчера через vpn нормально подключалось в битвы, а сегодня даже vpn не помогает подконнектиться, виснет на 86% загрузки и выкидывает при подключении в битву. Быстрый бой, праздничный режим без разницы, куда...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 16:21, gobi_crazy сказал:

Ой, глазам своим не верю:ny: Клиент нормально заработал и что-же это произошло?

А я обрадовался>:( Около часа поработало и опять не грузится>:(

Поделиться сообщением

Давно играю в клиенте, только сейчас заметил что для корпусов устройства не работают... Установить получается, толку никакого изменений никаких нет.. Например сейчас стоит инженер... При поднятии любого припаса здоровье не восстанавливается....

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 21:52, armen230374 сказал:

Давно играю в клиенте, только сейчас заметил что для корпусов устройства не работают... Установить получается, толку никакого изменений никаких нет.. Например сейчас стоит инженер... При поднятии любого припаса здоровье не восстанавливается....

Ответил вам в вашем обращении, жду ответа.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, как отключить эту "функцию" в официальном клиенте танков онлайн. 

1. Оно потребяет трафик/ресурсы компа? 

2. Я считаюсь зрителем? 

Если я обратился не туда - сообщите куда именно мне обратиться за разъяснениями. (в техподдержку твича?)

AHJJLlo.jpeg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...