Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Официальный клиент игры Tanki Online

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2020 в 17:07, Niced сказал:

Спасибо большое, скачал Flash версию заново и оно работает. Если его отключат и оставят HTML5 - я точно перестану играть и удалю профиль, если конечно игра позволит. Вообще, это уже сколько судов было с разными соцсетями и играми - все проиграли, всех заставили сделать возможность удалить свой профиль.

Изменено пользователем Pulyalkin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pulyalkin сказал:

Вообще, это уже сколько судов было с разными соцсетями и играми - все проиграли, всех заставили сделать возможность удалить свой профиль.

Такая возможность есть. К сожалению, это не так просто: https://tankionline.com/ru/privacy/ Пункт 11.6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новый клиент для Mac OS не запускается в Mac OS Catalina.

Говорит, что не может проверить файл запуска и обратитесь к разработчикам.

Что делать?

Ссылка на скриншот ошибки:

https://prnt.sc/uaw8ck

Добавил скриншот сюда, поскольку не могу ответить в ветке. Мне запретили публиковать тут сообщения, пока я мачмейкинг не пройду. А как мне его пройти, если игру запустить не могу из-за проблемы! Логика разработчиков просто поражает воображение...

Изменено пользователем Ultra_Mega_Fighter
Мне запретили публиковать тут сообщения, пока я мачмейкинг не пройду. А как мне его пройти, если игру запустить не могу из-за проблемы!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ultra_Mega_Fighter сказал:

Новый клиент для Mac OS не запускается в Mac OS Catalina.

Говорит, что не может проверить файл запуска и обратитесь к разработчикам.

Что делать?

Можно скриншот ошибки? Попробуй запустить вот так: https://support.apple.com/ru-ru/guide/mac-help/mh40616/mac

Поделиться сообщением

Куда подальше ваш клиент охота отправить... Поиграл сегодня час - мне досаточно! В среднем раз в 3 боя появляется чёрное/серое окно и всё зависает.... как понял - это наследие флешевого клиента с критами! Лучше уж на браузере играть дальше буду, чем на таком клиенте!

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

В 17.08.2020 в 22:03, Niced сказал:

Такая возможность есть. К сожалению, это не так просто: https://tankionline.com/ru/privacy/ Пункт 11.6.

Спасибо за подсказку! Прочитал этот п. 11.6 Политики конфиденциальности, цитирую:
11.6. Право на удаление данных. На определенных территориях (включая Европейский союз) вы можете попросить нас полностью или частично удалить ваши персональные данные (например, если вы больше не используете наши продукты). В результате удаления вашей учетной записи вы потеряете доступ к большинству сервисов, включая информацию об учетной записи и иные данные, связанные с учетной записью, подписки на форумы и возможность доступа к другим ресурсам, для которых вы используете учетную запись. Обратите внимание, что как только ваша учетная запись будет удалена, вы потеряете игровой опыт и весь цифровой контент.

Итак.

В связи с неуважением игроков и меня лично администрацией игры и оскорбительным навязыванием HTML версии игры вместо имеющейся Flash версии, выражающимся в :
- 5 сек задержке для показа баннера при кажом включении Flash версии с сообщением о том, что она перестанет работать 01.12.2020

- отключении функции показа заданий, когда при нажатии на звездочку происходит переход на сайт вместо сообщения о задании

- издевательские сообщения в новостях, а именно про Видеоблог №358 и "ЗАЖЖЁМ Ультра Выходные" и одновременно отключением функции заданий.

и согласно п.11.6 "Политика конфиденциальности и cookies" https://tankionline.com/ru/privacy/ 

я не только прошу, я требую удаления моей учетной записи полностью без возможности восстановления, а также требую удаления всех моих персональных данных.

1 минуту назад, Pulyalkin сказал:

Спасибо за подсказку! Прочитал этот п. 11.6 Политики конфиденциальности, цитирую:
11.6. Право на удаление данных. На определенных территориях (включая Европейский союз) вы можете попросить нас полностью или частично удалить ваши персональные данные (например, если вы больше не используете наши продукты). В результате удаления вашей учетной записи вы потеряете доступ к большинству сервисов, включая информацию об учетной записи и иные данные, связанные с учетной записью, подписки на форумы и возможность доступа к другим ресурсам, для которых вы используете учетную запись. Обратите внимание, что как только ваша учетная запись будет удалена, вы потеряете игровой опыт и весь цифровой контент.

Итак.

В связи с неуважением игроков и меня лично администрацией игры и оскорбительным навязыванием HTML версии игры вместо имеющейся Flash версии, выражающимся в :
- 5 сек задержке для показа баннера при кажом включении Flash версии с сообщением о том, что она перестанет работать 01.12.2020

- отключении функции показа заданий, когда при нажатии на звездочку происходит переход на сайт вместо сообщения о задании

- издевательские сообщения в новостях, а именно про Видеоблог №358 и "ЗАЖЖЁМ Ультра Выходные" и одновременно отключением функции заданий.

и согласно п.11.6 "Политика конфиденциальности и cookies" https://tankionline.com/ru/privacy/ 

я не только прошу, я требую удаления моей учетной записи полностью без возможности восстановления, а также требую удаления всех моих персональных данных.

Кроме того, я требую для всех игроков подключить функцию удаления собственного профиля вместе со всеми персональными данными, как это сделано всеми приличными компаниями и сервисами.

Данное заявление будет продублировано и опубликовано в среде Интернет и имеет силу публичного заявления.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pulyalkin сказал:

12.1. Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как ваши персональные данные собираются, хранятся, используются или обрабатываются иным способом, или если вы хотите воспользоваться какими-либо вашими правами в отношении данных, свяжитесь с нами по адресу:

ООО «Альтернатива Гейм»

614081, Пермь, Кронштадтская 10, а/я 5720

Контактный E-Mail: privacy@tankionline.com

Поделиться сообщением

В 17.08.2020 в 21:13, LeBLLLa сказал:

Почему в клиенте не запоминается логин и пароль, галка запомнить стоит.

Тоже волнует данный вопрос.

А ещё мне интересно почему он виснет, серый экран битвы, уже HTML5, вроде ка винить некого, а глюки все там же, а глюки все те же ...

Может место проклятое ?

Поделиться сообщением

В 17.08.2020 в 21:13, LeBLLLa сказал:

Почему в клиенте не запоминается логин и пароль, галка запомнить стоит.

В 29.08.2020 в 10:22, 666266_TURBO сказал:

Тоже волнует данный вопрос.

Клиент запоминает  логин и пароль (правда только одного аккаунта).  Просто кнопка выхода, которой  обычно пользуются  (та, на которой вход нарисован, стрелочка внутрь помещения),  это не выход из клиента, а выход  с аккаунта.  Поэтому, если хотите сохранить авторизацию, то просто закрывайте клиент,  тогда все сохраняется) 

Поделиться сообщением

в том то и вопрос что не хочу, хочу чтобы помнило несколько аккаунтов, ка раньше.

Но видимо интерфейс пользователя это самое последнее что волнует альтернативу,

в итоге редактор получился кривой, косой, писаный левой ногой...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ForEver_Weekends сказал:

Здравствуйте не могу установить игру качаю танки сетап, нажимаю и ничего не происходит

Здравствуйте, покажите скриншот

Поделиться сообщением

Как я покажу скриншот, если у меня ничего не происходит , я установить не могу. У меня открывается и идет копирование файлов бесконечно, полоска загрузки не двигается.

Изменено пользователем ForEver_Weekends

Поделиться сообщением

55 минут назад, ForEver_Weekends сказал:

Как я покажу скриншот, если у меня ничего не происходит

Вот чтобы это понять, нужно увидеть, что у Вас там не происходит.  Такая же проблема как на скриншоте ниже?

Ax19Cva.png 

Поделиться сообщением

1 час назад, ForEver_Weekends сказал:

да

1. Скачивание программу Unistal tool, скачать можно в поисковике. 

2. После скачивания заходите в программу и в поисковике пишите Tanki 125.55.55 ( если такого файла нету то ищите файл с такими цифрами) и удаляете её, после чего можете повторно скачивать клиент танков.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Такой вопрос, который день не могу установить клиент, при запуске сразу выдает окно, что загрузка прервана. Нет путей установки, место и тд, ну как обычная установка, чисто на чисто загрузка прервана и все.  Вот что с этим можно сделать?  Вот ссылка на скрин http://prntscr.com/vgltpd и после этого ни-ни

Изменено пользователем dgfgf536

Поделиться сообщением

3 часа назад, dgfgf536 сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос, который день не могу установить клиент, при запуске сразу выдает окно, что загрузка прервана. Нет путей установки, место и тд, ну как обычная установка, чисто на чисто загрузка прервана и все.  Вот что с этим можно сделать?  Вот ссылка на скрин http://prntscr.com/vgltpd и после этого ни-ни

Здравствуйте. Решение проблемы выше, но продублирую.

1. Скачивание программу Unistal tool, скачать можно в поисковике. 

2. После скачивания заходите в программу и в поисковике пишите Tanki 125.55.55 ( если такого файла нету то ищите файл с такими цифрами) и удаляете её, после чего можете повторно скачивать клиент танков.

Поделиться сообщением

Благодарю) А вот что на счет этой проблемы, давно такая штука появляется http://prntscr.com/vht9vk ,  думал мб само пройдет, но ошибся видимо. В бой не зайти, даже просто в игру не зайти, раз 10 комп приходиться перезагрузить чтоб войти норм и сыграть 1 бой еле как, дальше снова такая дичь (такого раньше не было, это окно появлялось но играл норм, в последнее время вот так вот) . Такая штучка волшебная  как в браузере (хром) выходит, так и в самом клиенте. Что с этим делать? Заранее премного благодарен)

Поделиться сообщением

5 минут назад, dgfgf536 сказал:

Здравствуйте. Попробуйте удалить папку с кешем клиента. https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh

Поделиться сообщением

23 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. Попробуйте удалить папку с кешем клиента. https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh

Пробовал, никак не помогает. Из-за этого переустанавливал несколько раз, думал хоть так поможет, но как видно это не помогло

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 15:20, 16.32 сказал:

Почему  у меня нету способа оплаты через  киевстар?РАньше  то донатил через него!Верните пожалуйто

Здравствуйте. Проблемы на стороне оператора. Как возобновят - так и вновь появится.

Поделиться сообщением

Ваш клиент вечно глючит. Просто выбешивает уже. То серый экран и картинки нет. То во время игры вылетает в серый экран. То урон не наносит (очень часто). В самом клиенте все тормозит ужасно. Нажимаешь забрать ящик например, думает секунд 10-20 и после этого забирает только. Также и задания выполненные да и вообще везде. Смена защиты во время игры тоже тормозит. Заходишь в гараж, нажимаешь снять все защиты, и через 1-2 секунды опять старая защита устанавливается, надо еще раз нажать на Снять все. Постоянно в первую очередь защита от огнемета устнавлиается. Короче полнейшие тормоза.

Изменено пользователем ruslen21
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...