Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №292

Kasim

Рекомендованные сообщения

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Война полов за анимированную краску.

Показать содержимое

Им говорят - "хотя бы список ПРО-битв в порядок приведите", а они войну полов придумали. В Перми что сошлись караванные пути из Афганистана и Колумбии?

скорее там плохое финансирование психиатрических учреждений

Поделиться сообщением

31 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

скорее там плохое финансирование психиатрических учреждений

На какой-то ветке был пост про много-много-много жира, вытекающего "отовсюду".

Так вот - "отовсюду" - это вращающийся стул.

Изменено пользователем borisasd
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот я что подумал о предстоящей войне полов.

Надеюсь, результат неактивных и малоактивных игроков не будет учитываться в общем командном зачёте? А то, и вправду, все аккаунты с краской и без звёзд занизят командный показатель. Для команды девочек с наименьшим числом игроков такое занижение сильно ударит в среднему значению звёзд. Хорошая же идея - её предлагали, чтобы мультов отсеивать (на первой Войне вроде).

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

А полы будут бетонные, паркет, линолеум или ламинат?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Надеюсь, результат неактивных и малоактивных игроков не будет учитываться в общем командном зачёте? А то, и вправду, все аккаунты с краской и без звёзд занизят командный показатель. Для команды девочек с наименьшим числом игроков такое занижение сильно ударит в среднему значению звёзд. Хорошая же идея - её предлагали, чтобы мультов отсеивать (на первой Войне вроде).

Мульты тоже хорошо. Иначе мало кто приз получит.  Попробую на примере показать.  Представим, что  команда из 100 человек старалась и победила (во всех случаях).  99 игроков набрали по 1900 звезд, а один  набрал 2000 звезд. Какое среднее значение будет?  Правильно, 1901  звездочка.  Сколько человек в команде победителей получат приз? ))  Правильно,  за победу приз получит только 1 человек.  А теперь, представим, что в команде будет 1 мультик , не набравший звезд. Среднее  значение будет 1882  и  в этом случае 99  человек получат приз за победу))   А с первого взгляда вроде все выглядит справедливо, но в реальности совершенно не так.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Представим, что  команда из 100 человек старалась и победила (во всех случаях).  99 игроков набрали по 1900 звезд, а один  набрал 2000 звезд. Какое среднее значение будет?  Правильно, 1901  звездочка.  Сколько человек в команде победителей получат приз? ))  Правильно,  за победу приз получит только 1 человек.

:DПоистине забавная ситуация. Жаль, такого, скорее всего, не будет (а я бы посмотрел на реакцию аудитории).

Вспомнился такой диалог:

- Что ты хочешь от меня?

- Золота.

...

- Сколько тебе нужно золота?

- Эмм...Много!

- А если его будет слишком много?

- Глупое животное! Золота не может быть слишком много...

В общем, если их будет слишком много, команда пойдёт ко дну. Но мысль я понял, просто это работает только если команда выигрывает.

Мне ещё интересно, какой примерное среднее число звёзд будет. Не сомневаюсь, что примерно одинаковое, но каковы конкретные значения? У меня на основе (то есть тут) набито 530 звёзд, с премом играл всего 2 дня, планирую дойти до Инея (744 звезды). Исходя из того, что приз я получу в случае победы своей команды, думаю, около 500 - 600 звёзд будет.

Поделиться сообщением

50 минут назад, tyg1 сказал:

Мульты тоже хорошо.

Если они не продумали механизм минимального значения для учёта..

Хотя о чём я, конечно никто и не думал об этом :D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DeviL74 сказал:

Если они не продумали механизм минимального значения для учёта..

Хотя о чём я, конечно никто и не думал об этом :D

Анонс за две недели дают не зря - получают отклики и четче под чаяния подстраиваются.
Не подсказывать им ходы - генерируемая ими лажа так в релизе лажею и останется.

22 часа назад, paroxism сказал:

Я чувствую что леди победят,ето подвох будет....всегда так

Оказаться в команде победителей проще простого - держись подальше и от розовых, и от голубых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто для поддержания темы: теперь из обычных контейнеров кроме мин и нитры что-то еще выпадает?...

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Мульты тоже хорошо. Иначе мало кто приз получит.  Попробую на примере показать.  Представим, что  команда из 100 человек старалась и победила (во всех случаях).  99 игроков набрали по 1900 звезд, а один  набрал 2000 звезд. Какое среднее значение будет?  Правильно, 1901  звездочка.  Сколько человек в команде победителей получат приз? ))  Правильно,  за победу приз получит только 1 человек.  А теперь, представим, что в команде будет 1 мультик , не набравший звезд. Среднее  значение будет 1882  и  в этом случае 99  человек получат приз за победу))   А с первого взгляда вроде все выглядит справедливо, но в реальности совершенно не так.

Та ну - если такое среднее значение - то я лично ПАС)
Нету нормальных призов, чтобы реально садиться и играть до такого количества. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 15:04, Kasim сказал:

да посмотрите же на краску

она же просто обалдеть

два дня сижу её мечтаю

надеть

Кому нужна такая краска?

Да и ваще краска в ТО.

Игра стала совсем другая...

Г-но.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 15:04, Kasim сказал:

да посмотрите же на краску

она же просто обалдеть

два дня сижу её мечтаю

надеть

Кому нужны все ваши краски?

Нам важен игровой процесс.

А с красками идите ка вы

В лес.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Даже  приблизительно  представить сложно, какое будет среднее значение.  Скорее всего большинство победителей просто не получат ничего.  Там ведь нужно учитывать массу всего, какие призы за сам челлендж, сколько людей купят премиум, как отреагируют  некоторые  "группы" в плане "мультоводства"  и т.д.  Скорее всего перевалит за 400 звезд  среднее значение, но еще раз -  сложно прогнозировать, тем более, не имея  статистики челенджей))

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, stritoviy сказал:

Просто для поддержания темы: теперь из обычных контейнеров кроме мин и нитры что-то еще выпадает?...

В ощм, да. Примерно в одной из 50 вскрытых зелёных помоек выпадает 3.5к. И выходит так, что голубые мусорки с их дристнёвыми (но гарантированными) бонусами рулят))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 00:46, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Война полов за анимированную краску.

Показать содержимое

Им говорят - "хотя бы список ПРО-битв в порядок приведите", а они войну полов придумали. В Перми что сошлись караванные пути из Афганистана и Колумбии?

А стулья в пермском офисе тоже красят каждую неделю?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Вот другой пример: только каждый 100-й набивает 2000, а остальные - в десять раз меньше
(99 х 200 + 2000) / 100 = 218 - из 100 игроков краску получает только тот самый единственный задрот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 01:14, GOPNIK-78 сказал:

Скажу одно: криты меня достали в ММ, а в ББП критов нет. Если криты будут и дальше, больше в челенджах участвовать не буду, и ихнии пропуска покупать тоже( Про кеши чистить и тд и тп писать не нужно, у многих друзей тоже самое(

Вместо критов ввели вазелин - танки скользят по картам и вообще не управляются...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, CAHEK_04 сказал:

Вот другой пример: только каждый 100-й набивает 2000, а остальные - в десять раз меньше
(99 х 200 + 2000) / 100 = 218 - из 100 игроков краску получает только тот самый единственный задрот

Арифметика хорошая, только не совсем правильная. Потому что не будет 99 игроков набивать по 200. Кто-то набьет, 200, кто-то 300, кто-то 400, кто-то 500 и т. п. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, tyg1 сказал:

Даже  приблизительно  представить сложно, какое будет среднее значение.  Скорее всего большинство победителей просто не получат ничего.  Там ведь нужно учитывать массу всего, какие призы за сам челлендж, сколько людей купят премиум, как отреагируют  некоторые  "группы" в плане "мультоводства"  и т.д.  Скорее всего перевалит за 400 звезд  среднее значение, но еще раз -  сложно прогнозировать, тем более, не имея  статистики челенджей))

Сама идея хорошая, на счет среднего значения. Исключает тех, кто просто купил краску и ждал. Но учитывая, что некоторые игроки за неделю или две собирают 2000. А я за месяц - не более 400-500, то для меня смысл в этих челленджах отсутствует. Нету интереса... 

Ради чего мне бить звезды: 

• Ради 30 нитр - смех
  • Ради брони и дд - тоже
  • Ради мин - не нуждаюсь в них
  • Ради краски - у меня в гараже их достаточно, да только езжу в одной. ВЕРХ ПОЛЕТА - БИТЬ ЗВЕЗДЫ НА КРАСКУ, КОТОРАЯ УЖЕ ЕСТЬ В ГАРАЖ
  • Скины - вот смысл в них? Здесь вроде танки, а не конкурс красоты

Итог из призов остаются аптеки (в которых тоже не все нуждаются), кристаллы, голды и все. И конты - но большинство из них опять приравнивается к нитрам, брони, минам, красок и т. п. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.02.2019 в 02:14, GOPNIK-78 сказал:

Скажу одно: криты меня достали в ММ, а в ББП критов нет. Если криты будут и дальше, больше в челенджах участвовать не буду, и ихнии пропуска покупать тоже( Про кеши чистить и тд и тп писать не нужно, у многих друзей тоже самое(

В ББП ещ1 и нет дронов.
Это ответ, откуда у критов уши растут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2019 в 12:12, CAHEK_04 сказал:

Если эти 99,набьют "средние 218",среднее кол-во увеличится.

Проще можно посчитать.Набивают звёзды два игрока.Один набил 200 звёзд,второй 0.Среднее кол-во получается 100,но после того как второй игрок набьёт 100-среднее увеличится до 150 и.т.д.

Короче говоря,получается "игра в догонялки".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Мужской праздник - пересказ описанного на форуме + фразы типа "Все любят голды", "Ждали скидок?" дабы разбавить сухой пересказ.

2. Ответы на вопросы - можно перемотать, ибо вопросы будут примерно такие: "Сколько стоит краска?", "Когда начнётся война полов?". Может быть, нужно прояснить некоторые моменты массово, но при желании каждый может это сделать немножко подумав и почитав форум. На вопрос о минимальном пороге звёзд для участия мне 99% что не ответят.

3. Новая игра - посмотрим - увидим, но не думаю, что сильно меня заинтересует. Ести квест - фиолетово за 20 всей нары смотреть стримы наших прекрасных и любимых ютуберов. Если другое - а что может быть другое?O.o

Больше, чем наполовину предстоящий видеоблог ни о чём.

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

ибо вопросы будут примерно такие: "Сколько стоит краска?", "Когда начнётся война полов?".

"Будет ли на юбилей ТО крисодроп?")))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...