Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №292

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, validub1 сказал:

пинают этот танк нещадно

прокачки нет защита дрянь

зато в какой красивой краске он

глянь

P.S. "Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная ...опа! Меньше пафоса, господа! Меньше пафоса!" Фаина Раневская.

Изменено пользователем 45678900719

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

И он еще шутит какие вопросы будут от нубов.

Почему бы и нет?

1 час назад, tst085 сказал:

Чем меньше звезд наберет команда в целом тем меньше звезд надо набрать игроку чтобы получить приз.

Если команда наберёт слишком мало звёзд, она проиграет и  вопрос относительно достаточного количества звёзд отпадёт сам собой. Оптимальный вариант - мало звёзд на команду, но достаточно для победы над другой командой.

Не понял, я где-то ошибаюсь или себе противоречу?

Изменено пользователем Ammonium-68
добавил вопрос

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tst085 сказал:

И он еще шутит какие вопросы будут от нубов.

Чем меньше звезд наберет команда в целом тем меньше звезд надо набрать игроку чтобы получить приз.

Я про так что их нет.

24 минуты назад, RomanTank777 сказал:

"Плюсов" будет много, не переживай.

Будет 0. Это ну о-о-о-о-о-о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень много.

38 минут назад, Rex-Go сказал:

Кто ж так пугает то? Когда падает чёрный чёрный ящик и тебя специально под него затаскивают и там Носорог-неанимированный, это ж миллиарды нейронов головного мозга гибнут и жизнь сокращается на 5 лет! Но собрав силу воли в кулак, ты снова выходишь на арену, и снова тебя поражает чёрный, чёрный ящик... Неанимированная Корея - дисфункция зрительного нерва, подергивание век, скул, губ, искривление линии бровей...короче еще минус 3 года из яркой и насыщенной жизни!!!

ЗЫ: чуть не забыл, 0 чёрный ящик - это однозначная смена пола!!!

Немец ты. 0 чёрный ящик? О боже, у меня золотая з-везда на мульте. Мне всё равно на анимахи. Я знаю что она 750000 стоит и я успокаиваюсь))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 45678900719 сказал:

Будет 0. Это ну о-о-о-о-о-о-о-о-о--о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень много.

Счегойта?

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanTank777 сказал:

Счегойта?

С того что ты и есть нуб и ты не можешь нормально написать

Поделиться сообщением

Сам ты нуб Очень содержательный и логичный ответ. Не сечёшь фишку - не бухти.

Поделиться сообщением

Ура! Новый Задрот Челенж! Но участвывать конечно не буду, ибо звёзды сидят уже в печёнках >:(

Поделиться сообщением

ТО, не мелочитесь! Сделайте главный приз 1 000 000 кристаллов, и онлайн Вам обеспечен, или танк мечты м4 вне зависимости от званий! Представляю, как вас будут ненавидит родители ???

Поделиться сообщением

Прикольно!

3 часа назад, B4AT сказал:

призы по ходу выполнения цепи. свитера..

Точно, нужно же ещё до свитера звёзд набить :ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Поддержу наших девочек, куплю за них краску:) Скорее всего, нубы набьются в противоположную команду, да и просто интуиция подсказывает. 

Оказывается, у мальчиков есть выбор, а девочки только на краску для девочек обречены.

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

Оказывается, у мальчиков есть выбор, а девочки только на краску для девочек обречены.

Судя по количеству нанороботов и ближнедуев на картах, в игре уже 80-90 процентов девочек.

Так что понятно, кто выиграет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Возникает, однако, вопрос: зачем Альтернативе должность, которую занимает Александра Ноженко? С помощью этой штатной единицы деньги отмывают что ли?

Я так понимаю, кто кроме ведущих в видосе засветился, тот и автор анонсируемых событий.
Как ни крути, подход правильный, ведь игроки должны знать в лицо тех, кому спасибо сказать.
Причем, в случае с вот этой вот войной полов - большое спасибо, это же надо настолько изощренную фантазию иметь, чтобы сначала стравить две команды, а потом устроить грызню еще и внутри команды победителей. 
Браво, Александва !!!

Поделиться сообщением

44 minutes ago, Giskard said:

Нет.

Мы еще не слышали ответ Ноженко! Одно твое "нет", ничего не решает!

Поделиться сообщением

Видеоблоги , овердрайвы, скины, краски, челленджи, конкурсы для детей до 5-ти, куча нанороботов и пффпыщщшшщщщ которые....

А написано - Танки онлайн))

А так-то стрижак самый лучший геймдизайнер))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

Я так понимаю, кто кроме ведущих в видосе засветился, тот и автор анонсируемых событий.
Как ни крути, подход правильный, ведь игроки должны знать в лицо тех, кому спасибо сказать.
Причем, в случае с вот этой вот войной полов - большое спасибо, это же надо настолько изощренную фантазию иметь, чтобы сначала стравить две команды, а потом устроить грызню еще и внутри команды победителей. 
Браво, Александва !!!

они со стрижаком явно одной крови

Только что, Giskard сказал:

Я как бы не деньги считал, а задался вопросом, зачем нужна ее должность в принципе.

зачем нужен кулер в офисе взятый у знакомого напрокат

Поделиться сообщением

Браво, брависсимо - есть еще порох в пороховницах и маркетологи среди кондитеров, Мало хайпа было в 1 ивент, когда "патриоты" сражались на форуме с... да со всеми подряд, теперь сексистский ивент - мальчики против девочек!

7 часов назад, Giskard сказал:

Не ВБ, а сплошная пустота.

Возникает, однако, вопрос: зачем Альтернативе должность, которую занимает Александра Ноженко? С помощью этой штатной единицы деньги отмывают что ли?

Она делает важную и нужную работы- пишет тексты для бот-програм которые постят их на форуме  под видом шапочек

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я как бы не деньги считал, а задался вопросом, зачем нужна ее должность в принципе.

Умны да? Такие вопросы задаешь, а зачем  на форуме Фортуна (тоже штатная единица)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на дворе 2019 год а орехрак так и не пробился в близарды

крутится на  стуле вальтернативе и придумывает войны полов 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Война полов за анимированную краску.

Скрытый текст

Им говорят - "хотя бы список ПРО-битв в порядок приведите", а они войну полов придумали. В Перми что сошлись караванные пути из Афганистана и Колумбии?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Скажу одно: криты меня достали в ММ, а в ББП критов нет. Если криты будут и дальше, больше в челенджах участвовать не буду, и ихнии пропуска покупать тоже( Про кеши чистить и тд и тп писать не нужно, у многих друзей тоже самое(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Умны да? Такие вопросы задаешь, а зачем  на форуме Фортуна (тоже штатная единица)

Как зачем,чтоб чаще одного раза в неделю на форуме появлятся и что-нибудь выложить,а ты предлагаешь хусаинову касиму видеоблог

выкладывать и ещё всяческие обновы освещать - ты его ещё заставь с форумчанами пообщатьсяxD- не барское это дело скажит. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Ну КМ-отдел занимается не только общением с пользователями, партнёрские программы (труба,вк и пр.), спонсорские соглашения тоже на их совести. :ph34r:

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Она делает важную и нужную работы- пишет тексты для бот-програм которые постят их на форуме  под видом шапочек

Текстами Мария сейчас занимается по всей видимости, разница оформления текста была заметна сразу после её назначения.

Поделиться сообщением

17 минут назад, killerpups4 сказал:

ты его ещё заставь с форумчанами пообщатьсяxD- не барское это дело скажит. 

А зачем, ну общался он раньше немного, толку то?

Куда действенней был тандем Тарасова и Ноженко, вот с ними и правда можно было пообщаться без особых проблем, пока Ноженко не перевели с уходом Тарасова. :)

Немцев тоже общался много, но он был далеко от рычагов управления, так что эффекта особого от этого не было.

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...