Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dr.No сказал:

Что то сегодня читеры совсем страх потеряли. прыгали. как кузнечики по карте!!! Голды конечно они чаще брали!

Это наверное новый дрон) 
Когда-то в видеоблоге были летающие танки (в каком не скажу)

А вообще читеров и вне праздничное время хватает... Сейчас с ними активная борьба не ведется. 

18 минут назад, Giskard сказал:

Когда наконец заткнут этих попрошаек?! "Скиньте голдик, пожалуйста, кому не жалко, буду очень благодарен" Не игра, а помойка для бомжей.

Я ники запоминаю и валю сразу при сирене)
Сегодня один потом жаловался "мол какой я *** (нехороший человек)" 

Поделиться сообщением

Этот день мы приближали как могли..Лучше вообще ничего не улучшали, забросило за 3 минуты до конца...

c47b2ebb3c819622cebbf2bd25b35c25-full.jp

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 15:02, CAHEK_04 сказал:

ЕЗ на набор очков - это не на очки опыта, а на очки битв.
Во-вторых, когда игрок жмет "Быстрый бой", тем самым он сообщает ситеме подбора, что ему пофиг, в каком режиме биться.
Ну а коль самому игроку пофиг, матчмейкингу на игрока пофиг тем более.
Это не баг.

Ты  не понял , у меня забание на регби, 

в режими "быстрый бой" , мне попался бой с регби, но  набор опыта не был защитан .

А сбор  ускорений засчитался 

Поделиться сообщением

1 hour ago, vikvik2014 said:

Этот день мы приближали как могли..Лучше вообще ничего не улучшали, забросило за 3 минуты до конца...

ММ - это Много Мультов)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 23:31, AlwaysOnline сказал:

Касим,ты чё такой жмот на скидки?

Максим, и остальные КМы тоже, просто озвучивает решения , принятые руководством. Не он делает скидки.

Поделиться сообщением

При попытке ускорения шага прокачки Дрона (шаг был поставлен давно, сегодня его решил ускорить и поставить следующий),

вылетела ошибка об Изменении цены в гараже (чего-то там, дословно не скажу).

Скриншота нет, поскольку табличка висела не больше секунды. Потом был вылет из гаража с его зависанием.

Какая-то чать кристаллов была снята, так как увидел мелькание в ячейке отображения кристаллов. 

Самое интересное, что при второй попытке произошло тоже самое. И также снялась какая-то сумма. 

На третий раз удалось-таки ускорить.

Смысла писать на хелп ради возврата кри не вижу (чтобы возиться 2-3 дня, да еще и без 100% уверенности в удачном исходе), но вот осадок остался... 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Arillador сказал:

При попытке ускорения шага прокачки Дрона (шаг был поставлен давно, сегодня его решил ускорить и поставить следующий),

Ага,тоже было такое раз пять.Обновляла страницу и только после этого запускались МПК

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

16 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ага,тоже было такое раз пять.Обновляла страницу и только после этого запускались МПК

Некритично, да? :(

Поделиться сообщением

Как то скучно без 50% скидок..

Пушки на акках  прокачены давно.Есть недокаченные корпуса,на которых играю раз в год

Cегодня запущу МПК модулей(их два) только там,где 40%.Остальные буду докачивать, когда дождусь скидок 50%.

Дрон диверсант прокачен на 6+1 мин, качать дальше нет смысла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Arillador said:

Некритично, да? :(

Да у всех так, просто никто уже не обращает внимание. Стресс кругом! На 48 уровне вообще тюбик с кремом от мозолей нужен, а его нет! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, vikvik2014 сказал:

Раз 5 заносило МуМу в битвы за 3-4 минуты до конца, Посмотрел по сторонам, забили меня на респах , радости полные штаны...

Поделиться сообщением

Ради прикола зарегал аккаунт и посмотрел, что там на новичках творится...) Половина читаков, которым дают бан чата за флуд, хотя они ничего не писали (ДМ). xD

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я  бы  очень  хотел  бы  чтобы  йеллоустоун  взорвался  пожалуйста  очень  прошу  и  спс  за  скидки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arillador сказал:

Скриншота нет, поскольку табличка висела не больше секунды. Потом был вылет из гаража с его зависанием.

Какая-то чать кристаллов была снята, так как увидел мелькание в ячейке отображения кристаллов. 

Самое интересное, что при второй попытке произошло тоже самое. И также снялась какая-то сумма. 

На третий раз удалось-таки ускорить.

Смысла писать на хелп ради возврата кри не вижу (чтобы возиться 2-3 дня, да еще и без 100% уверенности в удачном исходе), но вот осадок остался... 

Зря ты это сделал, видимо предыдущая установка на прокачку и ускорение, была большими  процентами % скидок,на этот раз меньше % .

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Зря ты это сделал, видимо предыдущая установка на прокачку и ускорение, была большими  процентами % скидок,на этот раз меньше % .

Предыдущий шаг качался без скидок совсем.

Поделиться сообщением

Я в последние год-два начал замечать за собой.что больше жду не праздников в ТО а их скорейшего окончания в надежде что .может после них станет приятней и интересней в бои заходить.например когда на желтых звездах играешь,то 1-4 ака твоих званок а остальное.перекачанные легенды..вроде и у самого почти м4..кроме защит..а у этих половина модулей 50.та пусть и "мочатся" в своей лиге...вы думаете вообще с этим долбаным ММ чтото делать в плпне разброса званок ???....и все морозятся и улыбаются в вблоге *****ну не может обычный уо2 играть с майором на равных...

Изменено пользователем Evil_Ghost
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 19:00, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кстати,праздник 8 Марта тоже к России не относится,его придумала неподражаемая Клара Цеткин)

Красный день календаря и отмечается широко ! 

Поделиться сообщением

Разработчики наши милинькие, хорошенькие. Может с вами по хорошему нужно, и до вас дойдёт, а то все вас ругают, лицом тыкают во всякую гадость)

Не, ну серьёзно, "кри ошибки" в последнее время просто зашкаливают, я уже клиент на ssd поставил, думаю чёрт с ним, а хрен там ничё не помогает.

Написано "перезапустить клиент", ну так значит перезапустить, а не тупо закрыть прогу, и упасть на мороз)) :ph34r: Ну делайте уже, что нибудь ребятки родненькие. Я вас всех очень люблю, и уважаю :)         

Поделиться сообщением

21 час назад, Arillador сказал:

Предыдущий шаг качался без скидок совсем.

Ускорить конечно можно в любое время,но вчера были скидки,видимо на такие случаи у них считалки нету.

С другой стороны,ты ускорил по  старой цене,кристаллы сняли по старой,кликнул ещё раз,началась шаг прокачки,ещё раз кликнул,ускорился.

А может всё так и должно быть? Только предположение.

Я обычно таких случаях,на запись ставлю,было как то приблуда выскакивало с надписью,типа перерасчёт кристаллов.

А так,если я сегодня выхожу из игры до завтра,то делаю скрин припасов.

Но это моё сумасбродство.

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Ускорить конечно можно в любое время,но вчера были скидки,видимо на такие случаи у них считалки нету.

С другой стороны,ты ускорил по  старой цене,кристаллы сняли по старой,кликнул ещё раз,началась шаг прокачки,ещё раз кликнул,ускорился.

А может всё так и должно быть? Только предположение.

Я обычно таких случаях,на запись ставлю,было как то приблуда выскакивало с надписью,типа перерасчёт кристаллов.

А так,если я сегодня выхожу из игры до завтра,то делаю скрин припасов.

Но это моё сумасбродство.

Нет, цена ускорения была уже со скидкой. При нажатии "Ускорить" были сняты кристаллы, сам шаг не ускорился и выкинуло из гаража с ошибкой, которая провисела от силы секунду. Затем гараж завис. 

Мне как-то плевать, что были сняты кристаллы. Но вот сам факт того, что в игре такое огромное количество багов, даже не заходя еще в саму геймплейную часть - огорчает и дико раздражает. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Ну че, с днем св. Валентина все ясно. Давайте уже 23-е.

Не спеши, еще не протухло полностью, еще повисит сутки-другие, амбрэ окрепнет, тогда поменяют, тут же оперативность такая, что черепаха обгонит xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...