Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №291

Kasim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, andrey1606 сказал:

Из-за этих штуковин ФПС очень сильно падает

а это чО вообще O.o

Поделиться сообщением

В 08.02.2019 в 15:43, Serene сказал:

Ну что, пора опять поныть про контейнеры? :rolleyes:

почему ныть?

из пояснений Касима я должна была обогатиться за челлендж...

У меня 125 звёзд. Когти я не рву.

Сколько контов с челленджа я получила? - 0

Всё логично.

И почему нет возможности ставить дизлайки?!

Почините эту штуку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, andrey1606 сказал:

По-хорошему, давно уже пора заняться графикой, которая уже с 2012 года не обновлялась. Как минимум, перерисовать все текстуры в более высоком разрешении. Ну серьёзно, уже 2019 год на дворе, а я на экране до сих пор вижу это:

Показать содержимое

k55hZq6.jpg

Ещё в 253 вроде бы ВБ,(не помню точно) Говорили что должны немного обновить графику, и добавить новые звуки, но как мы видим, всё пока так же, все молчат

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

У меня 125 звёзд

Вообще, мне тоже бы хотелось чтобы я получала много контейнеров ничего особо в игре не делая.

С другой стороны, мне бы не хотелось чтобы получали контейнеры те, кто набирает за челлендж 125 звезд.

Так что в целом я даже посочувствовать не могу. Лутбоксы - относительно илитный контент и пусть им и остаётся, а то раздают их тут направо и налево.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Лутбоксы - относительно илитный контент 

С илитными минами . ¬¬

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

С илитными минами . ¬¬

Надо же Гискарду чем-то на хеломины свои творения выкладывать %)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Вообще, мне тоже бы хотелось чтобы я получала много контейнеров ничего особо в игре не делая.

С другой стороны, мне бы не хотелось чтобы получали контейнеры те, кто набирает за челлендж 125 звезд.

Так что в целом я даже посочувствовать не могу. Лутбоксы - относительно илитный контент и пусть им и остаётся, а то раздают их тут направо и налево.

Все ваши комменты сводятся к тому, что игроки ничего не далая всё хотят.

Мы делаем ЕЗ. И за это получали конты. Сейчас солнцеликий Касим говорит, что т.к. из-за челленджа вы получаете слишком много мы этот бонус урезаем.

Но если стали получать не больше,а меньше?

Первый челлендж был в новинку, его многие прошли.

Начиная со второго того интереса нет. Да и время на прохождение челленджа вы сокращаете.

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

Сделайте галочку "Я не хочу учавствовать в челлендже" и верните старую систему контейнеров, а те которые хотят "бооольше" контейнеров - пускай играют в свои челленджы месецами.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Все ваши комменты сводятся к тому, что игроки ничего не далая всё хотят.

Я только замечу что я вообще тут выступаю с позиции исключительно игрока и вот эта вот печенька рядом с ником - это только на память. И с позиции активного игрока разрыв, который увеличивается при моей активной игре, мне только на руку.

Кроме того, тут вот Fizzika делал разные подсчеты, советую ознакомиться 

Т.е. даже из грубого приближения (под приближением имеются ввиду вероятности выпадения из контейнеров каких-то ценных вещей) значительное количество игроков в получении игровых ценностей не потеряло. Наоборот, они стали более предсказуемые и их даже можно копить с бОльшей эффективностью, открывая недельные контейнеры на более высоких званиях. Это в противовес многим тут ненавистной рулетке, подкидывающей "постоянно" нитру и мины.

Если же тебе просто нравится открывать лутбоксы вне зависимости от того, получаешь ли ты больше кристаллов/расходки (кому оно не нравится), а возможности получить их из того же челленджа нет, то здесь все таки посочувствую.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kema104 сказал:

верните старую систему контейнеров,

Нельзя.И так ситуация не есть гуд.

Скрытый текст

fst.1549982282.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нельзя.И так ситуация не есть гуд.

Что там, опять секретные финансовые данные? ;D

Поделиться сообщением

49 минут назад, andrey1606 сказал:

Из-за этих штуковин ФПС очень сильно падает

A84KAu4ZH8U.jpg

Как в текущую графику можно вставлять что-то координально иное?O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Что там, опять секретные финансовые данные? ;D

Бухгалтерская отчетность ООО в свободном доступе сети.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Бухгалтерская отчетность ООО в свободном доступе сети.

Так она никакого отношения к реальному состоянию бизнеса под названием "Танки онлайн" не имеет. Где тут учитываются оффшорные компании на мальте, например? Где остальные юр.лица?
Опять же, если ты хочешь найти какие-то корреляции, то и смотреть надо именно последний год, когда было вывалено тонна контента в игру, и, возможно, структура этого бизнеса не претерпевала больших изменений (офис в спб тот же, да и черт знает что ещё)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Опять же, если ты хочешь найти какие-то корреляции, то и смотреть надо именно последний год, когда было вывалено тонна контента в игру. 

Это я к тому,что народ стал "избалован" большими количествами контейнеров,плюс народ стал "грести крисы лопатой" путем сменки заданий в мобилке и уж слишком "обогатился".Тут было 2 пути cпасения экономики:или понерфить число лутбоксов,или понерфить их содержимое.В итоге пошли по третьему пути,понерфили и то,и другое.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

то и смотреть надо именно последний год, когда было вывалено тонна контента в игру. 

Последний год  будет выложен в конце лета-осенью.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Так она никакого отношения к реальному состоянию бизнеса под названием "Танки онлайн" не имеет. Где тут учитываются оффшорные компании на мальте, например? Где остальные юр.лица?

типа перераспределили и то что учитывается на этих графиках просто имеет теперь меньшую долю 

13 минуты назад, Serene сказал:

Опять же, если ты хочешь найти какие-то корреляции, то и смотреть надо именно последний год, когда было вывалено тонна контента в игру, и, возможно, структура этого бизнеса не претерпевала больших изменений (офис в спб тот же, да и черт знает что ещё)

т.е. намекаешь что в графике за последний год возможны показатели на уровне показателей 12го года?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В итоге пошли по третьему пути,понерфили и то,и другое.

Но ведь это не имеет особого смысла - те же самые 6 недельных контейнеров для легенд дают даже больше, чем 6 лутбоксов (по крайней мере по расчетам, которые мне с первого взгляда показались хорошо коррелирующими с реальностью). Т.е. конечно можно менять шансы выпадения, но не делая (намеренно по крайней мере) лутбоксы непривлекательным для покупки товаром. А за челленжи всю эту горку лутбоксов можно условно считать "отработанной", т.к. человековремени в них вложено обычно немало. 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

т.е. намекаешь что в графике за последний год возможны показатели на уровне показателей 12го года?

Опять же, я не советую сильно смотреть на графики если ты до конца не понимаешь, что на них изображено. Иначе можно столкнуться с обычным confirmation bias и принятием желаемого за действительное.

Но я тоже на них смотрю из интереса, просто интересны корреляции. Делать выводов не пытаюсь. И постить их на форуме в доказательство чего-то не буду (впрочем, как бы и ежу понятно что этот год был гораздо успешнее многих других для альтернативы).

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

(впрочем, как бы и ежу понятно что этот год был гораздо успешнее многих других для альтернативы).

confirmation bias

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...