Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

The Farm-Haters Handbook

Fizzika

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Верно только в том случае, если рассматривать только эту фразу и ею же ограничиваться.

тут либо правильно понял либо неправильно понял

все что угодна = без ограничений 

12 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Другую чать про основной контент ты внаглую притянул без каких бы то ни было оснований.

я имея все для этого основания применил твой ход рассуждений к той части где про основной контент и в результате получилось совсем не то что ты утверждал а именно получилось что и с основным контентом можно делать все что угодна ... выводы напрашиваются сами собой ход рассуждений предложенный тобой неверный. 

16 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Хотя там же указано, что подобные вольности с основным контентом и привели разрабов к проблемам.

да это ни для кого не секрет ... тут об этом кто только ни писал 

правда есть те кто утверждают и обратное "разрабы всегда правы а если что трафик зальют"

22 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

И как раз разделение контента на основной и дополнительный и делается, чтобы прочертить границы, с чем можно всё что угодно, а с чем нельзя.

да ни с чем нельзя все что угодна

24 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Твой лоб крепче.

мой лоб не при делах к твоей вере 

25 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Поробуй в рамках "можно всё что угодно" назвать любое действие с второстепенным контентом, пусть самое ужасное с твоей точки зрения, следствием которого станет коммерческий неуспех коммерческого проекта.
Ну или хотя бы несколько таких действий.

Смогёшь?

о чем ты санек? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

о чем ты санек?

Вот об этом

да ни с чем нельзя все что угодна

Хочу пример недопустимого действия со второстепенным контентом, действия, которое делать нельзя.

Поделиться сообщением

50 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Хочу пример недопустимого действия со второстепенным контентом, действия, которое делать нельзя.

не с той стороны пытаешься ... назови любой второстепенный контент и никому не составит труда придумать какое нить непотребство что бы ответить на твой вопрос ... сложнее будет сказать что можно делать и не повлечь за этим осложнений 

а так то вон открывай список обновлений и смотри что там крутили ... пока что про все мона сказать что лучше бы не трогали ... что ни крутили всюду вилы вылезают (я не про вилку если что ... и не про то что всюду вылезает) 

ну что у нас прям явно второстепенное

допустим подарки ... в прошлом году их стыдно было дарить. почти все старые (пустили на самотек) а те что новые то большинство я не посмел дарить (можно друзей потерять) - явно здесь вытворили из разряда "все что угодно" при этом не надрываясь. а ведь ТО когда то позиционировалось как соц игровая сеть (может и сейчас еще позиционируется ... но я в последнее время такой наглости от разрабов не  припомню) ... ну блин в соц сетях столько спецов по этим подаркам ... а тут стыдно было дарить. последствия есть ... я меньше потратил (уверен что и не только я) - ответственного уволить мало. 

ну что еще к второстепенному можно отнести ... краски ... не уверен ... в других проектах кастомайзинг это основное ... тут тоже на это курс брали ... вероятнее всего  полный провал и как следствие второстепенный. но тут уж точно с красками не стоит все что угодно ... а то что уже вытворяют так про это и в этой теме  коснулись "типа ничего плохого но слишком". но то что слишком это еще аукнется. по моему мнению этот  маскарад только вредит проекту в целом и уже имеет негативные последствия ... просто пока они еще не слишком выражены.

а контент хоть как то влияющий на геймплей тут вооще следует крутить очень осторожно ... стул для этого явно не годится ... тут и без стула чуть не так крутанул и условно второстепенный меняется местами с основным.

Поделиться сообщением

Многа букав, ниасилил.

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

назови любой второстепенный контент

Опять в облаках что ли? Или делаешь вид?

Я сразу перечислил, что отнёс к основному контенту, всё остальное - второстепенное. Так вот, я говорю, что со второстепенным можно всё что угодно, а именно:
второстепенные контент можно вводить в игру,

можно его тиражировать,

можно дарить,

можно продавать игрокам за игровую валюту,

можно продавать за донат,

можно им награждать в квестах,

можно модифицировать - апать и нерфить,

можно разбирать на составлюящие,

можно выводить из игры с компенсацией,
можно удалить из игры без компенсации,
и вводить его в игру повторно можно тоже.

Ты говоришь, что нельзя. Вот и перечисли точно также, что нельзя.

Поделиться сообщением

26 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Многа букав, ниасилил.

неудивительно 

27 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Я сразу перечислил, что отнёс к основному контенту, всё остальное - второстепенное.

ну мало ли что ты отнес к той или иной категории. это еще не означает ничего.

а то что ты охарактеризовал как второстепенное "всё остальное" настолько абстрактно что пока и говорить не о чем хотя ты во втором своем исходнике писал что разрабы все это делали в рамках все что угодно т.е. речь вроде шла о том что в игре есть а не о том что в абстрактном списке дальше.

28 минут назад, CAHEK_04 сказал:

1) второстепенные контент можно вводить в игру,

2) можно его тиражировать,

3) можно дарить,

4) можно продавать игрокам за игровую валюту,

5) можно продавать за донат,

6) можно им награждать в квестах,

7) можно модифицировать - апать и нерфить,

8) можно разбирать на составлюящие,

9) можно выводить из игры с компенсацией,
10)можно удалить из игры без компенсации,
11)и вводить его в игру повторно можно тоже.

1) трактора бульдозеры велосипеды ... куда этому против танков (значит второстепенное) - можно вводить (а почему нет? кому не надо не купят)  ... еще что нить придумать из разряда все что угодно и что нельзя??? слишком абстрактно а разговор вроде шел о том что в игре есть. 

2) да без проблем ... так и представляю как в чате "у меня в гараже 10 самокатов" "а у меня 17 подлодок" "а я да мне да вы щяс все люлей получите" 

что у нас можно тиражировать (кроме бана чата)? короче абстракция 

3) это ты не осилил 

4-6) абстракция 

7) ну этого тут хватает ... и слово можно не всегда уместно с учетом последствий. но вот относительно чего идет речь - опять же абстрактно ... тут что ни понерфь что ни апни так обычно вилы лезут ... даже не представляю что в нашей игре можно нерфить апать по принципу "все что угодно". да и вооще а не ограничения ли "ап" "нерф" это ведь рамки.

8) абстракция

9) исключено (но разрабы не всегда держат слово). хотя с батарейками провернули (формально компенсация) но очень не факт что без последствий. 

10-11) такое они могут ... что бы потом опять вернуть в игру но покупай заново. в некотором роде это было с пушками и корпусами - удалили часть механики а потом вернули за отдельную плату. 

а этот второстепенный (в твоем понимании) контент всем пунктам должен соответствовать или как получится. хотя не важно ... тут пока не о чем говорить.  

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

да я с легкостью ... сложнее сказать что можно. а что нельзя это без проблем

вот толька бы еще знать о чем именно речь

Поделиться сообщением

24 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Вы три страницы исписали - я так и не поняла о чём.

Оказывается, вы тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Оказывается, вы тоже.

ну не скажи 

о чем я писал мне то понятно 

вот относительно санька с учетом последнего его поста теперь явно требуются уточнения 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да я с легкостью ... сложнее сказать что можно. а что нельзя это без проблем

Сложнее, но я справился, а у тебя ни проблем, ни результатов, пичаль.
Не ну вот зачем ты такой весь знающий, весь продвинутый от меня, от фантазёра, техзадания ждёшь?
Наберись хоть раз смелости не окружающих цеплять, а принять решение самостоятельно.
Мол, с тем-то и тем-то нельзя то-то и то-то.
Куда там............

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Сложнее, но я справился

так ведь было достоверно установлено что ты оказался не прав

2 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Не ну вот зачем ты такой весь знающий, весь продвинутый от меня, от фантазёра, техзадания ждёшь?

я ничего не жду мне от тебя ничего не нужно 

просто я эти дни добренький и любезно уделил тебе внимание  ... считай тебе очень повезло 

4 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Наберись хоть раз смелости не окружающих цеплять, а принять решение самостоятельно.
Мол, с тем-то и тем-то нельзя то-то и то-то.
Куда там............

так я сразу вроде сказал что все что угодно ни с чем нельзя ни с второстепенным ни с основным 

"с тем-то и тем-то нельзя то-то и то-то"  ну это уже объять необъятное.

Поделиться сообщением

я ничего не жду мне от тебя ничего не нужно 

просто я эти дни добренький и любезно уделил тебе внимание  ... считай тебе очень повезло

Я знаю причину и твоей доброты, и твоего многословия, любезный.

В 09.02.2019 в 16:22, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну ну конечно ... все что угодно ... ага 

в игре вооще не стоит что то с чем то вытворять если это как минимум не пойдет на пользу или не требует острой необходимости. а в рамках "фсе что угодна" тем более лучше вооще ничего не вытворять. а если вопреки ожиданиям на пользу таки не пошло то в норм проектах отступают ... только не тут 

Внезапно умудрившись вот так вот оспорить самого себя нет ведь иного выхода, правда.
Смишно (да).

Поделиться сообщением

10 часов назад, CAHEK_04 сказал:

Я знаю причину и твоей доброты, и твоего многословия, любезный.

у тебя обострение фантазий

Внезапно умудрившись вот так вот оспорить самого себя нет ведь иного выхода, правда.

я там оспорил тебя

Смишно (да).

ну возможно для саньков и смишно ... возможно

Поделиться сообщением

я там оспорил тебя

Причем, в одном и том же комменте ты умудрился сначала себе же оппонировать, а в заключение оспорить и первичный свой тезис, и его опровержение.

А вот что в итоге вышло хорошо - что ты слово "логика" перестал вставлять где ни попадя.

13 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

достоверно установлено

Хотя нет, невелика заслуга, ведь у такого вот масла масляного ноги оттуда же растут: при отсутствии компетенции приходится к заклинаниям прибегать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Причем, в одном и том же комменте ты умудрился сначала себе же оппонировать, а в заключение оспорить и первичный свой тезис, и его опровержение.

А вот что в итоге вышло хорошо - что ты слово "логика" перестал вставлять где ни попадя.

санек ты как то совсем без предметно 

23 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Хотя нет, невелика заслуга, ведь у такого вот масла масляного ноги оттуда же растут: при отсутствии компетенции приходится к заклинаниям прибегать.

санек о чем ты? 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

потому что ход твоих рассуждений не совсем корректно называть логикой 

Поделиться сообщением

Резюмирую:
здесь означены три подхода:
1.подход разрабов - танцуют все (танцуют всех, как вариант)
2.мой - здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем
3.твой - мутный

В 09.02.2019 в 16:22, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну ну конечно ... все что угодно ... ага 

в игре вооще не стоит что то с чем то вытворять если это как минимум не пойдет на пользу или не требует острой необходимости. а в рамках "фсе что угодна" тем более лучше вооще ничего не вытворять. а если вопреки ожиданиям на пользу таки не пошло то в норм проектах отступают ... только не тут 

Следим за дальнейшим развитием событий.

Поделиться сообщением

25 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Резюмирую:
здесь означены три подхода:
1.подход разрабов - танцуют все (танцуют всех, как вариант)
3.твой - мутный

Следим за дальнейшим развитием событий.

санек ты уже бредишь 

29 минут назад, CAHEK_04 сказал:

твой вариант про добавление к основной ферме в качестве вторичного контента рыбалки как то совсем не очень

Поделиться сообщением

16 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Оказывается, вы тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
Скрытый текст

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:
Скрытый текст

Во сразу видно - диспут перешел в конструктивное русло! Молодцы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...